NEXUS DOOR TOKYO クチコミ・感想・情報

NEXUS DOOR TOKYOのクチコミ・お客さまの声

イチゴのパパ0621さんの NEXUS DOOR TOKYO のクチコミ

イチゴのパパ0621さん [50代/男性] 2020年01月20日 17:17:01

とっても広くて快適でした

【ラッキープラン】日にち限定割引プラン・バーラウンジ利用無料 超お得!!

投稿者さん 2019年12月02日 11:26:35

部屋もそこそこ広く、使い勝手が良いです。
週末は24時までラウンジが使えて、楽しく飲めました。
ポップコーン、ピーナッツ、生ビール、ワイン、ウイスキーに炭酸やオレンジジュースがあり、飲んだ帰りの飲み直しには最高です。

投稿者さん 2019年11月23日 07:55:30

★良かった点★ 大変静かな環境・東京タワーの夜景が見える・バーラウンジの雰囲気と飲食物が魅力的・備え付けも持ち帰りも、アメニティが良品・ベッド等 寝具が快適・コーヒー紅茶緑茶のティーバッグが美味しい・赤とグレーっぽい室内カラーが意外と落ち着く
★ちょっと疑問点★ 浴室の換気扇は、ホテルの方で常に回っている設定にしてあるのに( 弱 に設定しておけば夜中も音はうるさくないです )、ベッドに横になっていると何故か排水溝の臭いが鼻をつく・フロント係の若い男性の態度が、接客業の自覚がないみたいだった。他の女性たちは感じが良いのに、たまたまその朝の男性はパソコン画面を見たままで 隣の女性フロント係に、お客には偉そうに見えてしまう態度をとっていた。そんなつもりはなくても、せめてお客の前では同僚にもお客の私にも 真摯な目線を向けた方が良いのではないでしょうか? 具体的には、ホテルのLINE登録をした私への記念品を、ぞんざいに扱っていたという例でした。

投稿者さん 2019年11月22日 21:22:57

設備はとてもキレイで、何よりも良かったのが、夜にラウンジでお酒や軽いおつまみが無料だったことです。
お酒の種類も豊富で質も良いので美味しく頂けました。ラウンジ自体は広くはないのですが、無料なので満足です!
お部屋は狭いですが設備も新しく、快適でした。独立した小さい机があるのがよかったです。お得なプランだったので、ベッドは大人2人には狭かったのですが、シモンズのベッドは気持ちよかったです。
どうもありがとうございました。

【セミダブルルーム★全室禁煙】

f-yosshyさんの NEXUS DOOR TOKYO のクチコミ

f-yosshyさん [50代/男性] 2019年11月03日 19:59:30

1階のバーでのDJが良かった

■令和元年記念プラン■御成門駅徒歩1分★クラブラウンジ無料

投稿者さん 2019年10月08日 00:45:04

新しいホテルで室内も新しく清潔。シティホテルという感じの内装でモダンでした。お風呂の中も割と広かったです。部屋自体は広くはないのですが、必要最低限の動きで棚や物が使えるという配置になっていて快適でした。夜はラウンジが無料なのも驚きです。汐留までは徒歩15分、ゆりかもめに乗ってお台場行くときはまたとまってもよいかなと思います。

投稿者さん 2019年07月30日 09:56:12

出張で利用しました。
お風呂とお手洗いが分かれているところがいいです。
また、家族旅行で宿泊したいです。

【直前割プラン】日にち限定割引プラン・バーラウンジ利用無料 超お得!!

投稿者さん 2019年07月28日 16:46:44

東京タワー近辺で用事がある場合は徒歩圏内で便利です。
朝から荷物を預けましたが、快く引き受けてくださりとても助かりました。

■令和元年記念プラン■御成門駅徒歩1分★クラブラウンジ無料

投稿者さん 2019年07月16日 18:04:12

6月に旅行で利用しました。

部屋は綺麗でサービスの水あり、駅も近くてアクセスもよく、条件考えれば価格もリーズナブル。

また利用したいと思えるホテルでした。

【ハリウッドツイン★全室禁煙】

投稿者さん 2019年06月06日 20:15:39

全て良かったです!
新橋までも歩いて行けますし東京タワーも部屋からバッチリ見えました!部屋も綺麗でラウンジでお酒も飲めて満足でした!
また機会があったら泊まります!

東京タワー側確約★御成門駅徒歩1分!クラブラウンジ付き★素泊まりプラン
【東京タワービュー・デラックスダブル★全室禁煙・7階以上高層階】

投稿者さん 2019年06月04日 00:01:39

友人と二人で宿泊しました。
地下鉄移動が慣れていないため、ホテルに到着するまでが大変でしたがとてもきれいなホテルでした。
朝食がボリュームたっぷりで大満足です。

オープン1周年記念■朝食付きオープン1周年記念プラン■御成門駅徒歩1分★クラブラウンジ無料

投稿者さん 2019年06月03日 20:59:35

お部屋はコンパクトですが機能的でとても使いやすいお部屋でした。
東京タワーが見えるお部屋ということでこちらのホテルを選択しましたが、東京タワーがよく見えてベッドに横になりながらもよく見えますしとても満足しています。ただ隣のマンションから一部丸見えなのでブラインドを開ける時は注意が必要です。
従業員の方もサービスマンとしてよく教育されているなと思いました。お部屋を出ると外国人の従業員の方がベッドメイキングをしようとされていたのですが、その準備の手を止めエレベーターのボタンを押し、私が乗り込み扉が閉まるまで笑顔でお見送りをしてくださいました。
総合してコスパもよくとてもよいホテルだと思います。

投稿者さん 2019年05月18日 19:58:10

以前に2、3回滞在させて頂きましたが、施設の清潔さとサービスの良さが気に入り、リピートさせて頂いています。
初めてハリウッドツインを予約したのですが、バスでなくシャワーの表記を見逃しており、チェックイン時にバスタブ付きのお部屋への変更をフロントの方にお願いしたところ、快く対応してくださって有り難かったです。

12㎡のユニットバスの部屋と、今回滞在した16㎡の洗い場のある部屋の違いがよく分かりました。
今回はバスタブ重視でしたので景観のない(窓を開けたら隣のビルの壁)部屋でも大丈夫でしたが、景観あり、更には東京タワービューと予算に応じて選ぶとよいと思います。

お部屋がコンパクトとの声もあるようですが、16㎡は大人二人が1泊するのに十分に感じました。

最も気に入っているのはラウンジです。ビールやおつまみまで頂けるサービスが宿泊料金に込みで、とてもお得感があります。

とにかく機能的で快適、コストパフォーマンスも申し分ありません。
次の東京滞在の際もまた利用させて頂きたいです。

【ハリウッドツイン★全室禁煙】

投稿者さん 2019年05月05日 20:22:28

部屋に行くまでのセキュリティもキチンとされていました。
部屋の備品やアメニティは問題なし。
コインランドリーを使用しましたが心遣いが嬉しかったです。
部屋はシングルの空間でしたがロフトにすることでとても広々と宿泊出来ました。
近くに食事処はないように感じましたがコンビニのイートイン大活躍でした。
東京旅を満喫出来ました。

■さき楽60■【素泊まり】60日前予約・早期予約ならこちらのプランがお得♪
【ロフトルーム★全室禁煙】

KOMACHさんの NEXUS DOOR TOKYO のクチコミ

KOMACHさん [30代/女性] 2019年05月05日 20:16:58

3/21~3連泊しました。東京駅から最寄り駅までの乗り継ぎは多少の不便さを感じることもありますが最寄り駅下りてすぐに東京タワー間近の絶景に感動!
フロントスタッフさんの対応はとても良かったです。
無理なお願いに対しても対応していただきありがとうございました。
お部屋は修学旅行気分の二段ベッド。
互いに自分のスペースが確保出来てとても良かったです。
アメニティはポーチに入って準備され、ペットボトルと共に毎日補充されて大満足です。
一階で軽くお酒を飲みながらミーティングが出来る場所があるのも凄く良かったです。
お値段以上の東京旅を満喫出来ました。

投稿者さん 2019年04月27日 21:55:08

到着が遅れてしまいましたがとても親切に対応していただきました。部屋も清潔感があり、備え付けの冷蔵庫には無料のお水も準備されててとても助かりました!駅からも近いしゆっくり休めるベッドだったので、是非また利用させていただきたいと思います。

■オープン1周年記念プラン■御成門駅徒歩1分★クラブラウンジ無料

投稿者さん 2019年04月11日 19:32:19

都心に出かける予定があったので利用しました。
バーラウンジではビールなどのお酒、軽食が飲み放題!食べ放題!申し訳ないと思いつつもつい飲みすぎてしまいました。
今回のお部屋はセミダブルでしたが、かなりコンパクトな部屋で2人ではかなり厳しいと感じました。
今度はツインでまた泊まりたいと思います。

投稿者さん 2019年04月03日 17:28:00

終了時間はネットで確認できませんが、無料のバー(ビールやウィスキーやハム、サーモンなど)が一階で提供されております。お風呂星4は、大浴場やサウナがない点で足りなさを感じました。

【セミダブルルーム★全室禁煙】

bandits1851さんの NEXUS DOOR TOKYO のクチコミ

bandits1851さん [20代/男性] 2019年04月02日 16:41:22

駅からも近く新しい綺麗なホテルでした。ラウンジは少し狭いですが、アルコールも飲める素晴らしいラウンジでした。
また近くに予定がある際は利用したいです。

投稿者さん 2019年03月26日 19:12:25

ホテルの隣にファミリーマートがあって、便利でした。