NEXUS DOOR TOKYO クチコミ・感想・情報

NEXUS DOOR TOKYO

NEXUS DOOR TOKYOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月20日 19:48:38

お風呂の前にお手洗いと洗面所があり、人と泊まるときに大変気を遣うお部屋でした。又、洗面台、お手洗いにいくドアとクローゼットのドアが非常に近く、どちらかのドアが空いていると、どちらかのドアを閉めざるを得ない造りで、こちらは大変使いづらかったです。立地は申し分ありません。

【秋冬旅セール】★素泊まり★クラブラウンジ無料・御成門駅徒歩1分の好立地
    【デラックスダブル★全室禁煙☆アルコール消毒実施中】

投稿者さん 2020年08月26日 19:27:32

部屋が思ったより広くてよかったです。奇抜な内装にはちょっと驚きましたが、すぐ慣れました。

【エコプラン】1泊素泊まりプラン・アメニティ不要の方には超お得!!★★
    【セミダブルルーム★全室禁煙☆アルコール消毒実施中】

投稿者さん 2020年08月18日 16:57:42

7月13日に8/16~8/17の一泊予約。
    @9405円ー1000円(楽天株主クーポン)=8,405円

しかし、同室が直前には@5,000円にまで値下げされていた。従って、約4,400円損となった。
    コロナ禍でホテルは超不況だから「予約」するほうが馬鹿だとわかっているが、それにしても「安心」のためとは言え、損が多すぎる!  悔しい!バカらしい!

コロナ禍が続く間は絶対「予約」しないことがお勧め。

【楽天トラベルセール】5%OFF★素泊まり★クラブラウンジ無料・御成門駅徒歩1分の好立地
    【セミダブルルーム★全室禁煙☆アルコール消毒実施中】

投稿者さん 2020年05月19日 22:13:01

5月上旬の平日に利用しました。今回3回目の利用でした。コロナの影響でラウンジが利用出来なかったのが残念でしたが、それ以外は快適でした。部屋はキレイで広さは十分、設備は問題なし。また利用します。

2020年05月
    【セミダブルルーム★全室禁煙】

イチゴのパパ0621さんの NEXUS DOOR TOKYO のクチコミ

イチゴのパパ0621さん [50代/男性] 2020年01月20日 17:17:01

とっても広くて快適でした

【ラッキープラン】日にち限定割引プラン・バーラウンジ利用無料 超お得!!
    【デラックスダブル★全室禁煙】

投稿者さん 2019年12月20日 19:59:33

東京タワーがばっちり部屋の窓から眺められる部屋でした!早めのクリスマスデートで、夜景が綺麗でこのホテルにしてよかったと思いました。彼女も喜んでいました。
    立地も素晴らしく、観光に使用するのもありではないでしょうか。欠点があるとすれば、やはりエレベーターが一つしかないので、途中階から乗る場合はかなり苦労すると感じました。今回は最上階だったので感じませんでしたが。あと、何気にミネラルウォーターが1人2本の用意があったのがよかったです。

東京タワー側確約★御成門駅徒歩1分!クラブラウンジ付き★素泊まりプラン
    【東京タワービュー・デラックスダブル★全室禁煙・7階以上高層階】

投稿者さん 2019年12月02日 11:26:35

部屋もそこそこ広く、使い勝手が良いです。
    週末は24時までラウンジが使えて、楽しく飲めました。
    ポップコーン、ピーナッツ、生ビール、ワイン、ウイスキーに炭酸やオレンジジュースがあり、飲んだ帰りの飲み直しには最高です。

投稿者さん 2019年11月25日 11:14:33

東京都内だから仕方ないですが、部屋が狭いので圧迫感があります

投稿者さん 2019年11月23日 07:55:30

★良かった点★ 大変静かな環境・東京タワーの夜景が見える・バーラウンジの雰囲気と飲食物が魅力的・備え付けも持ち帰りも、アメニティが良品・ベッド等 寝具が快適・コーヒー紅茶緑茶のティーバッグが美味しい・赤とグレーっぽい室内カラーが意外と落ち着く
    ★ちょっと疑問点★ 浴室の換気扇は、ホテルの方で常に回っている設定にしてあるのに( 弱 に設定しておけば夜中も音はうるさくないです )、ベッドに横になっていると何故か排水溝の臭いが鼻をつく・フロント係の若い男性の態度が、接客業の自覚がないみたいだった。他の女性たちは感じが良いのに、たまたまその朝の男性はパソコン画面を見たままで 隣の女性フロント係に、お客には偉そうに見えてしまう態度をとっていた。そんなつもりはなくても、せめてお客の前では同僚にもお客の私にも 真摯な目線を向けた方が良いのではないでしょうか? 具体的には、ホテルのLINE登録をした私への記念品を、ぞんざいに扱っていたという例でした。

【セミダブルルーム★全室禁煙】

f-yosshyさんの NEXUS DOOR TOKYO のクチコミ

f-yosshyさん [50代/男性] 2019年11月03日 19:59:30

1階のバーでのDJが良かった

■令和元年記念プラン■御成門駅徒歩1分★クラブラウンジ無料

投稿者さん 2019年10月11日 16:05:49

家族が入院しているため利用しました。病院の隣で立地は最高でした。部屋も綺麗でしたがベットの配置が気になりました。

【ハリウッドツイン★全室禁煙】

投稿者さん 2019年10月08日 00:45:04

新しいホテルで室内も新しく清潔。シティホテルという感じの内装でモダンでした。お風呂の中も割と広かったです。部屋自体は広くはないのですが、必要最低限の動きで棚や物が使えるという配置になっていて快適でした。夜はラウンジが無料なのも驚きです。汐留までは徒歩15分、ゆりかもめに乗ってお台場行くときはまたとまってもよいかなと思います。

【スタンダードルーム★全室禁煙】

JSURFさんの NEXUS DOOR TOKYO のクチコミ

JSURFさん [50代/男性] 2019年07月30日 15:21:35

お部屋に座って作業できるようなスペースの工夫があったらよかったと思います。

投稿者さん 2019年07月28日 16:46:44

東京タワー近辺で用事がある場合は徒歩圏内で便利です。
    朝から荷物を預けましたが、快く引き受けてくださりとても助かりました。

■令和元年記念プラン■御成門駅徒歩1分★クラブラウンジ無料

投稿者さん 2019年06月27日 10:45:39

チェックインが遅れると電話したところ、大変感じのよい対応をしていただきました。

投稿者さん 2019年06月06日 20:15:39

全て良かったです!
    新橋までも歩いて行けますし東京タワーも部屋からバッチリ見えました!部屋も綺麗でラウンジでお酒も飲めて満足でした!
    また機会があったら泊まります!

投稿者さん 2019年06月06日 07:56:02

部屋は綺麗です。快適でした。地下鉄の駅からも近く、隣がコンビニなので便利です。新橋もタクシーでワンメーターなので、雨の日も便利ですよ。

投稿者さん 2019年06月03日 20:59:35

お部屋はコンパクトですが機能的でとても使いやすいお部屋でした。
    東京タワーが見えるお部屋ということでこちらのホテルを選択しましたが、東京タワーがよく見えてベッドに横になりながらもよく見えますしとても満足しています。ただ隣のマンションから一部丸見えなのでブラインドを開ける時は注意が必要です。
    従業員の方もサービスマンとしてよく教育されているなと思いました。お部屋を出ると外国人の従業員の方がベッドメイキングをしようとされていたのですが、その準備の手を止めエレベーターのボタンを押し、私が乗り込み扉が閉まるまで笑顔でお見送りをしてくださいました。
    総合してコスパもよくとてもよいホテルだと思います。

vaio001さんの NEXUS DOOR TOKYO のクチコミ

vaio001さん [50代/女性] 2019年06月01日 23:49:51

隣にコンビニがあり、便利です。
    クラブラウンジは使っていないけど、良い雰囲気でしたよ。

■オープン1周年記念プラン■御成門駅徒歩1分★クラブラウンジ無料

投稿者さん 2019年05月05日 20:22:28

部屋に行くまでのセキュリティもキチンとされていました。
    部屋の備品やアメニティは問題なし。
    コインランドリーを使用しましたが心遣いが嬉しかったです。
    部屋はシングルの空間でしたがロフトにすることでとても広々と宿泊出来ました。
    近くに食事処はないように感じましたがコンビニのイートイン大活躍でした。
    東京旅を満喫出来ました。

■さき楽60■【素泊まり】60日前予約・早期予約ならこちらのプランがお得♪
    【ロフトルーム★全室禁煙】