NEXUS DOOR TOKYO クチコミ・感想・情報

NEXUS DOOR TOKYO

NEXUS DOOR TOKYOのクチコミ・お客さまの声

KIMURAYASUYUKIさんの NEXUS DOOR TOKYO のクチコミ

KIMURAYASUYUKIさん [50代/男性] 2020年10月21日 12:38:41

10か所以上の新橋にあるホテルを宿泊しています。
    ここは、初めて利用させていただきました。
    赤を少し取り入れたお洒落で綺麗なホテルでした、
    部屋は少し狭いですが、それを補う機能性と細かいサービスでカバーしていると
    感じました。ベッドは個人的には1番かなと思います。シャンプー類ですが、他のホテルでは一流メーカーのを使用しているところが多いですが、ここは、それではなくこだわったものを厳選したのではないかと感じました、洗い終わったあとがとても良かったです。
    Wi-Fiも強く、問題がありませんでした。無料のミネラルウォーターが2本もあったのは驚きです。エアコンも使いやすいです。コンビニや中華屋さんも歩いて1分以内でした。
    コンビニで地域クーポン券が使えました。
    今回は中華屋さん金福園に行きました。まあまあ美味しかったです。
    部屋では、車の騒音などは、まったくありませんでした。
    勤め先からは、少し遠いのが難点でした。
    しいていえば部屋にコンセントが2つしかなかった。携帯2つとタブレットがあったので、洗面所のところを使用しました。
    無料のお酒?バーがあるようですが、少し入りづらい感じがします。
    総合的には、とても良いホテルです。私のベスト3に入りました。また利用させていただきます。あと受付の方はとても感じがよかったです。

【直前割プラン】日にち限定割引プラン・バーラウンジ利用無料 超お得!!
    【スタンダードルーム★全室禁煙☆アルコール消毒実施中】

投稿者さん 2020年08月26日 19:27:32

部屋が思ったより広くてよかったです。奇抜な内装にはちょっと驚きましたが、すぐ慣れました。

【エコプラン】1泊素泊まりプラン・アメニティ不要の方には超お得!!★★
    【セミダブルルーム★全室禁煙☆アルコール消毒実施中】

イチゴのパパ0621さんの NEXUS DOOR TOKYO のクチコミ

イチゴのパパ0621さん [50代/男性] 2020年01月20日 17:17:01

とっても広くて快適でした

【ラッキープラン】日にち限定割引プラン・バーラウンジ利用無料 超お得!!

投稿者さん 2019年12月20日 19:59:33

東京タワーがばっちり部屋の窓から眺められる部屋でした!早めのクリスマスデートで、夜景が綺麗でこのホテルにしてよかったと思いました。彼女も喜んでいました。
    立地も素晴らしく、観光に使用するのもありではないでしょうか。欠点があるとすれば、やはりエレベーターが一つしかないので、途中階から乗る場合はかなり苦労すると感じました。今回は最上階だったので感じませんでしたが。あと、何気にミネラルウォーターが1人2本の用意があったのがよかったです。

東京タワー側確約★御成門駅徒歩1分!クラブラウンジ付き★素泊まりプラン
    【東京タワービュー・デラックスダブル★全室禁煙・7階以上高層階】

投稿者さん 2019年12月02日 11:26:35

部屋もそこそこ広く、使い勝手が良いです。
    週末は24時までラウンジが使えて、楽しく飲めました。
    ポップコーン、ピーナッツ、生ビール、ワイン、ウイスキーに炭酸やオレンジジュースがあり、飲んだ帰りの飲み直しには最高です。

投稿者さん 2019年11月23日 07:55:30

★良かった点★ 大変静かな環境・東京タワーの夜景が見える・バーラウンジの雰囲気と飲食物が魅力的・備え付けも持ち帰りも、アメニティが良品・ベッド等 寝具が快適・コーヒー紅茶緑茶のティーバッグが美味しい・赤とグレーっぽい室内カラーが意外と落ち着く
    ★ちょっと疑問点★ 浴室の換気扇は、ホテルの方で常に回っている設定にしてあるのに( 弱 に設定しておけば夜中も音はうるさくないです )、ベッドに横になっていると何故か排水溝の臭いが鼻をつく・フロント係の若い男性の態度が、接客業の自覚がないみたいだった。他の女性たちは感じが良いのに、たまたまその朝の男性はパソコン画面を見たままで 隣の女性フロント係に、お客には偉そうに見えてしまう態度をとっていた。そんなつもりはなくても、せめてお客の前では同僚にもお客の私にも 真摯な目線を向けた方が良いのではないでしょうか? 具体的には、ホテルのLINE登録をした私への記念品を、ぞんざいに扱っていたという例でした。

【セミダブルルーム★全室禁煙】

f-yosshyさんの NEXUS DOOR TOKYO のクチコミ

f-yosshyさん [50代/男性] 2019年11月03日 19:59:30

1階のバーでのDJが良かった

■令和元年記念プラン■御成門駅徒歩1分★クラブラウンジ無料
    【スタンダードルーム★全室禁煙】

投稿者さん 2019年10月08日 00:45:04

新しいホテルで室内も新しく清潔。シティホテルという感じの内装でモダンでした。お風呂の中も割と広かったです。部屋自体は広くはないのですが、必要最低限の動きで棚や物が使えるという配置になっていて快適でした。夜はラウンジが無料なのも驚きです。汐留までは徒歩15分、ゆりかもめに乗ってお台場行くときはまたとまってもよいかなと思います。

【スタンダードルーム★全室禁煙】

投稿者さん 2019年07月30日 09:56:12

出張で利用しました。
    お風呂とお手洗いが分かれているところがいいです。
    また、家族旅行で宿泊したいです。

投稿者さん 2019年07月16日 18:04:12

6月に旅行で利用しました。

部屋は綺麗でサービスの水あり、駅も近くてアクセスもよく、条件考えれば価格もリーズナブル。

また利用したいと思えるホテルでした。

【ハリウッドツイン★全室禁煙】

投稿者さん 2019年06月06日 20:15:39

全て良かったです!
    新橋までも歩いて行けますし東京タワーも部屋からバッチリ見えました!部屋も綺麗でラウンジでお酒も飲めて満足でした!
    また機会があったら泊まります!

投稿者さん 2019年06月04日 00:01:39

友人と二人で宿泊しました。
    地下鉄移動が慣れていないため、ホテルに到着するまでが大変でしたがとてもきれいなホテルでした。
    朝食がボリュームたっぷりで大満足です。

オープン1周年記念■朝食付きオープン1周年記念プラン■御成門駅徒歩1分★クラブラウンジ無料

投稿者さん 2019年06月03日 20:59:35

お部屋はコンパクトですが機能的でとても使いやすいお部屋でした。
    東京タワーが見えるお部屋ということでこちらのホテルを選択しましたが、東京タワーがよく見えてベッドに横になりながらもよく見えますしとても満足しています。ただ隣のマンションから一部丸見えなのでブラインドを開ける時は注意が必要です。
    従業員の方もサービスマンとしてよく教育されているなと思いました。お部屋を出ると外国人の従業員の方がベッドメイキングをしようとされていたのですが、その準備の手を止めエレベーターのボタンを押し、私が乗り込み扉が閉まるまで笑顔でお見送りをしてくださいました。
    総合してコスパもよくとてもよいホテルだと思います。

投稿者さん 2019年05月05日 20:22:28

部屋に行くまでのセキュリティもキチンとされていました。
    部屋の備品やアメニティは問題なし。
    コインランドリーを使用しましたが心遣いが嬉しかったです。
    部屋はシングルの空間でしたがロフトにすることでとても広々と宿泊出来ました。
    近くに食事処はないように感じましたがコンビニのイートイン大活躍でした。
    東京旅を満喫出来ました。

■さき楽60■【素泊まり】60日前予約・早期予約ならこちらのプランがお得♪
    【ロフトルーム★全室禁煙】

KOMACHさんの NEXUS DOOR TOKYO のクチコミ

KOMACHさん [30代/女性] 2019年05月05日 20:16:58

3/21~3連泊しました。東京駅から最寄り駅までの乗り継ぎは多少の不便さを感じることもありますが最寄り駅下りてすぐに東京タワー間近の絶景に感動!
    フロントスタッフさんの対応はとても良かったです。
    無理なお願いに対しても対応していただきありがとうございました。
    お部屋は修学旅行気分の二段ベッド。
    互いに自分のスペースが確保出来てとても良かったです。
    アメニティはポーチに入って準備され、ペットボトルと共に毎日補充されて大満足です。
    一階で軽くお酒を飲みながらミーティングが出来る場所があるのも凄く良かったです。
    お値段以上の東京旅を満喫出来ました。

投稿者さん 2019年04月27日 22:05:01

室内は清潔感があり、とても快適でした。部屋によっては東京タワーがバッチリ見えると思います。
    サービス面では一階ラウンジバーでビールやカクテルがセルフで飲み放題で、ホテルで一杯やってから寝たいという方にはもってこいかと。
    アップルTVがレンタル可能なので、アマゾンプライムなどが大画面で見ることができ、VODいらずでした。

【お得3連泊プラン】3連泊以上お得割引プラン・素泊まり

投稿者さん 2019年04月27日 21:55:08

到着が遅れてしまいましたがとても親切に対応していただきました。部屋も清潔感があり、備え付けの冷蔵庫には無料のお水も準備されててとても助かりました!駅からも近いしゆっくり休めるベッドだったので、是非また利用させていただきたいと思います。

■オープン1周年記念プラン■御成門駅徒歩1分★クラブラウンジ無料
    【ロフトルーム★全室禁煙】

ぐんポコさんの NEXUS DOOR TOKYO のクチコミ

ぐんポコさん [40代/女性] 2019年04月07日 10:28:06

場所が都合が良くて予約しました。
    アメニティが充実していました。バーラウンジが無料という事で、あまり期待していなかったのですが、とても充実していました。フード類も美味しかったです。
    また利用したいです。

【ハリウッドツイン★全室禁煙】

投稿者さん 2019年04月03日 17:28:00

終了時間はネットで確認できませんが、無料のバー(ビールやウィスキーやハム、サーモンなど)が一階で提供されております。お風呂星4は、大浴場やサウナがない点で足りなさを感じました。

【セミダブルルーム★全室禁煙】

bandits1851さんの NEXUS DOOR TOKYO のクチコミ

bandits1851さん [20代/男性] 2019年04月02日 16:41:22

駅からも近く新しい綺麗なホテルでした。ラウンジは少し狭いですが、アルコールも飲める素晴らしいラウンジでした。
    また近くに予定がある際は利用したいです。