NEXUS DOOR TOKYO クチコミ・感想・情報

NEXUS DOOR TOKYO

NEXUS DOOR TOKYOのクチコミ・お客さまの声

KIMURAYASUYUKIさんの NEXUS DOOR TOKYO のクチコミ

KIMURAYASUYUKIさん [50代/男性] 2020年10月21日 12:38:41

10か所以上の新橋にあるホテルを宿泊しています。
    ここは、初めて利用させていただきました。
    赤を少し取り入れたお洒落で綺麗なホテルでした、
    部屋は少し狭いですが、それを補う機能性と細かいサービスでカバーしていると
    感じました。ベッドは個人的には1番かなと思います。シャンプー類ですが、他のホテルでは一流メーカーのを使用しているところが多いですが、ここは、それではなくこだわったものを厳選したのではないかと感じました、洗い終わったあとがとても良かったです。
    Wi-Fiも強く、問題がありませんでした。無料のミネラルウォーターが2本もあったのは驚きです。エアコンも使いやすいです。コンビニや中華屋さんも歩いて1分以内でした。
    コンビニで地域クーポン券が使えました。
    今回は中華屋さん金福園に行きました。まあまあ美味しかったです。
    部屋では、車の騒音などは、まったくありませんでした。
    勤め先からは、少し遠いのが難点でした。
    しいていえば部屋にコンセントが2つしかなかった。携帯2つとタブレットがあったので、洗面所のところを使用しました。
    無料のお酒?バーがあるようですが、少し入りづらい感じがします。
    総合的には、とても良いホテルです。私のベスト3に入りました。また利用させていただきます。あと受付の方はとても感じがよかったです。

【直前割プラン】日にち限定割引プラン・バーラウンジ利用無料 超お得!!
    【スタンダードルーム★全室禁煙☆アルコール消毒実施中】

イチゴのパパ0621さんの NEXUS DOOR TOKYO のクチコミ

イチゴのパパ0621さん [50代/男性] 2020年01月20日 17:17:01

とっても広くて快適でした

【ラッキープラン】日にち限定割引プラン・バーラウンジ利用無料 超お得!!

投稿者さん 2019年12月21日 15:35:26

食事はとらなかったのでよくわかりませんが、夜のバーが無料で利用できるのはとても良かったです。が、すごく賑やかな利用者さんがおられて少し残念に思いました。立地は駅も近く利用しやすいと思いますが、まわりに飲食店が少なく感じました。部屋の方は、こじんまりとしていますが、必要だなと思うものは一通り揃っているし、適度な広さで過ごしやすかったです。バスルームはとても満足です。すごく広いし、トイレも別で清潔感もあり、バスタブ派で長風呂の私にとってはすごく良かったです。

投稿者さん 2019年12月02日 11:26:35

部屋もそこそこ広く、使い勝手が良いです。
    週末は24時までラウンジが使えて、楽しく飲めました。
    ポップコーン、ピーナッツ、生ビール、ワイン、ウイスキーに炭酸やオレンジジュースがあり、飲んだ帰りの飲み直しには最高です。

投稿者さん 2019年11月23日 07:55:30

★良かった点★ 大変静かな環境・東京タワーの夜景が見える・バーラウンジの雰囲気と飲食物が魅力的・備え付けも持ち帰りも、アメニティが良品・ベッド等 寝具が快適・コーヒー紅茶緑茶のティーバッグが美味しい・赤とグレーっぽい室内カラーが意外と落ち着く
    ★ちょっと疑問点★ 浴室の換気扇は、ホテルの方で常に回っている設定にしてあるのに( 弱 に設定しておけば夜中も音はうるさくないです )、ベッドに横になっていると何故か排水溝の臭いが鼻をつく・フロント係の若い男性の態度が、接客業の自覚がないみたいだった。他の女性たちは感じが良いのに、たまたまその朝の男性はパソコン画面を見たままで 隣の女性フロント係に、お客には偉そうに見えてしまう態度をとっていた。そんなつもりはなくても、せめてお客の前では同僚にもお客の私にも 真摯な目線を向けた方が良いのではないでしょうか? 具体的には、ホテルのLINE登録をした私への記念品を、ぞんざいに扱っていたという例でした。

【セミダブルルーム★全室禁煙】

f-yosshyさんの NEXUS DOOR TOKYO のクチコミ

f-yosshyさん [50代/男性] 2019年11月03日 19:59:30

1階のバーでのDJが良かった

■令和元年記念プラン■御成門駅徒歩1分★クラブラウンジ無料

投稿者さん 2019年07月30日 09:56:12

出張で利用しました。
    お風呂とお手洗いが分かれているところがいいです。
    また、家族旅行で宿泊したいです。

投稿者さん 2019年07月28日 16:46:44

東京タワー近辺で用事がある場合は徒歩圏内で便利です。
    朝から荷物を預けましたが、快く引き受けてくださりとても助かりました。

■令和元年記念プラン■御成門駅徒歩1分★クラブラウンジ無料

投稿者さん 2019年06月06日 20:15:39

全て良かったです!
    新橋までも歩いて行けますし東京タワーも部屋からバッチリ見えました!部屋も綺麗でラウンジでお酒も飲めて満足でした!
    また機会があったら泊まります!

東京タワー側確約★御成門駅徒歩1分!クラブラウンジ付き★素泊まりプラン
    【東京タワービュー・デラックスダブル★全室禁煙・7階以上高層階】

投稿者さん 2019年06月04日 00:01:39

友人と二人で宿泊しました。
    地下鉄移動が慣れていないため、ホテルに到着するまでが大変でしたがとてもきれいなホテルでした。
    朝食がボリュームたっぷりで大満足です。

オープン1周年記念■朝食付きオープン1周年記念プラン■御成門駅徒歩1分★クラブラウンジ無料

投稿者さん 2019年05月18日 19:58:10

以前に2、3回滞在させて頂きましたが、施設の清潔さとサービスの良さが気に入り、リピートさせて頂いています。
    初めてハリウッドツインを予約したのですが、バスでなくシャワーの表記を見逃しており、チェックイン時にバスタブ付きのお部屋への変更をフロントの方にお願いしたところ、快く対応してくださって有り難かったです。

12㎡のユニットバスの部屋と、今回滞在した16㎡の洗い場のある部屋の違いがよく分かりました。
    今回はバスタブ重視でしたので景観のない(窓を開けたら隣のビルの壁)部屋でも大丈夫でしたが、景観あり、更には東京タワービューと予算に応じて選ぶとよいと思います。

お部屋がコンパクトとの声もあるようですが、16㎡は大人二人が1泊するのに十分に感じました。

最も気に入っているのはラウンジです。ビールやおつまみまで頂けるサービスが宿泊料金に込みで、とてもお得感があります。

とにかく機能的で快適、コストパフォーマンスも申し分ありません。
    次の東京滞在の際もまた利用させて頂きたいです。

【ハリウッドツイン★全室禁煙】

投稿者さん 2019年05月05日 20:22:28

部屋に行くまでのセキュリティもキチンとされていました。
    部屋の備品やアメニティは問題なし。
    コインランドリーを使用しましたが心遣いが嬉しかったです。
    部屋はシングルの空間でしたがロフトにすることでとても広々と宿泊出来ました。
    近くに食事処はないように感じましたがコンビニのイートイン大活躍でした。
    東京旅を満喫出来ました。

■さき楽60■【素泊まり】60日前予約・早期予約ならこちらのプランがお得♪
    【ロフトルーム★全室禁煙】

KOMACHさんの NEXUS DOOR TOKYO のクチコミ

KOMACHさん [30代/女性] 2019年05月05日 20:16:58

3/21~3連泊しました。東京駅から最寄り駅までの乗り継ぎは多少の不便さを感じることもありますが最寄り駅下りてすぐに東京タワー間近の絶景に感動!
    フロントスタッフさんの対応はとても良かったです。
    無理なお願いに対しても対応していただきありがとうございました。
    お部屋は修学旅行気分の二段ベッド。
    互いに自分のスペースが確保出来てとても良かったです。
    アメニティはポーチに入って準備され、ペットボトルと共に毎日補充されて大満足です。
    一階で軽くお酒を飲みながらミーティングが出来る場所があるのも凄く良かったです。
    お値段以上の東京旅を満喫出来ました。

投稿者さん 2019年04月27日 21:55:08

到着が遅れてしまいましたがとても親切に対応していただきました。部屋も清潔感があり、備え付けの冷蔵庫には無料のお水も準備されててとても助かりました!駅からも近いしゆっくり休めるベッドだったので、是非また利用させていただきたいと思います。

■オープン1周年記念プラン■御成門駅徒歩1分★クラブラウンジ無料

投稿者さん 2019年04月23日 16:30:28

御成門駅からも、行きたかった東京タワーや赤坂界隈も歩いていける距離で、便利でした。
    お部屋は東京タワーがよく見えて、東京タワービューと歌って良い部屋だと思います。価格なりの狭さでしたが、水回りは充実していました。特に風呂は、すべてがきれいで、洗い場も広く、これがビジネスホテルかと驚くほどでした!アメニティや飲み物類も十分すぎるほどありました!
    ただ、クラブラウンジ無料という割に、おつまみが菓子パンとニ、三種類の乾きものしかなく、とてもがっかりしました!
    日曜日で利用者も少なかったからでしょうか。
    若い人にはオススメだと思いますが、中高年にはお薦めできません!

565楽天さんの NEXUS DOOR TOKYO のクチコミ

565楽天さん [40代/男性] 2019年03月05日 16:13:27

職場近くで助かります

投稿者さん 2019年03月04日 12:09:10

部屋がきれいでとてもいいところです。
    また、無料でお酒やおつまみを提供しているため大変満足なところです。
    唯一、残念な点としては、エレベーターが1台しかなくチェックアウト時などにそこそこ待たされたことです。
    それ以外については本当に申し分ないところだと思います。

■さき楽28■【素泊まり】28日前予約・早期予約ならこちらのプランがお得♪

投稿者さん 2019年02月26日 14:15:18

ラウンジ内にて無料でビールが飲めるのが素晴らしいです。
    軽食もついているので、一息つくには、最高の場所です。

【セミダブルルーム★全室禁煙】

565楽天さん [40代/男性] 2019年02月22日 16:44:27

今回も良かったです。空いてたらまた予約します。

【スタンダードルーム★全室禁煙】

565楽天さん [40代/男性] 2019年02月07日 16:27:29

職場から近いので朝まで残業しても歩いてホテルに戻れます。また利用します。