NEXUS DOOR TOKYO クチコミ・感想・情報

NEXUS DOOR TOKYO

NEXUS DOOR TOKYOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月25日 09:17:36

設備もきれいで快適でした

NEXUS DOOR TOKYO 2017年12月27日 14:06:30

この度はNEXUSDOORTOKYOにお越しいただき誠にありがとうございます。
    早速の口コミありがとうございます。
    これからもお客様に満足いただけるよう頑張ってまいります。
    ありがとうございます

【2018初詣】2018年新年お出かけプラン
    【【東京タワービュー】セミダブル★全室禁煙・7階以上高層階】

かよさかさんの NEXUS DOOR TOKYO のクチコミ

かよさかさん [50代/男性] 2017年12月18日 18:43:26

東京タワーが見える部屋
    大変良かったです。
    新橋、東京タワーまで
    徒歩で行くのに、ちょうど
    良かったです。

NEXUS DOOR TOKYO 2017年12月27日 14:05:20

お客様に満足いただきまして何よりでございます。
    東京タワーが見える部屋は部屋の角度によって少し違いはございますが、皆様に満足いただいております。
    当ホテルは新橋や浜松町駅から少し歩きますが、東京タワーと近いため東京タワーや芝公園のラニングに出かける方も多くいらっしゃいます。
    次回も東京にお越しの際は立ち寄りくだしませ。

2017年11月3日ニューオープン■オープン記念プラン■御成門駅徒歩1分★11月はお得にご宿泊!
    【東京タワービュー・デラックスダブル★全室禁煙・7階以上高層階】

ほけ5403さんの NEXUS DOOR TOKYO のクチコミ

ほけ5403さん [50代/女性] 2017年12月18日 10:28:21

エレベーター側のお部屋でしたが。ボイラーの音?が就寝中に耳障りに感じました。
    乾燥する東京でボディクリームのアメニティは助かりますね。

通勤でホテル前を歩くので気になっており泊まってみました。
    先生がたも利用しやすそうだし、付き添いのご家族には便利そう。
    外観からスタイリッシュだなと思っていたけど、内装も素敵です。
    こじんまりしているので、騒がしい団体客に遭遇することがなさそうです。

NEXUS DOOR TOKYO 2017年12月27日 13:58:28

ご希望の方には数には限りがございますが、加湿器の貸し出しもございます。
    当ホテルを気に掛けて下さって嬉し限りでございます。

投稿者さん 2017年12月08日 18:11:15

清潔なクローゼットに、小物も収納できるカゴがあり荷物の整理に便利でした!
    全体におしゃれな印象。可愛いポーチのアメニティも充実していて、急な出張で訪れても大丈夫!と思いました。
    朝のクラブラウンジでは、コーヒーのいい香り。
    ホテルの隣に、昼から赤白ワイン飲み放題のバールがあり、セットで出掛けるといいかも知れません。
    ラッキーなら、東京タワーの見える部屋もあるそうです。

NEXUS DOOR TOKYO 2017年12月10日 14:09:50

この度はNEXUSDOORTOKYOにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋のアメニティポーチは持ち帰り可能でございますので、ご活用ください。
    必要な方にはDHCの化粧品も用意しております。
    当ホテルは様々な部屋のタイプがございます。
    その中でもベッドから東京タワーが見える部屋は大変人気でございます。
    是非、次回はご体験くださいませ。
    またのお越しを従業員一同お待ちしております。

2017年11月3日オープン■朝食付きオープン記念プラン■御成門駅徒歩1分★11月はお得にご宿泊
    【デラックスダブル★全室禁煙】

投稿者さん 2017年12月04日 13:12:06

全体的に綺麗でインテリアもオシャレでアメニティも充実していてとても快適に過ごすことが出来ました。
    御成門駅から近くてとても良い立地だと思います。初めて行く私でも迷わず行くことが出来ました。部屋もとても綺麗で部屋の窓からライトアップされた東京タワーが見えてとても良い景色でした。食事は夜ご飯の後にラウンジでお酒を頂き、ドリンク、パン、ナッツの種類がとても豊富で驚きました。また、朝食は魚のプレートを選び、豪華でとても美味しかったです。
    朝食のオレンジジュースなどのドリンクに名前のプレートが無くて何のドリンクか分からないものがあったので、少し困りました。
    お風呂は浴槽が広々としていて、シャワーのタイプが2種類あり場合によって切り替えることが出来て使いやすかったです。お風呂のシャンプー、リンス、ボディーソープのボトルを使う時、押すところが少し硬くて押しにくく少し気になったので改善していただけると嬉しいです。
    チェックインからチェックアウトまでとても丁寧な接客で、笑顔で接客して頂いたのがとても印象的でした。設備、アメニティもとても充実していてテレビの横に宿泊者専用スマートフォンがあってとても便利でした。冷蔵庫のドリンクもお水と缶ジュースが用意されていてドリンクの種類が豊富だったため、買い足さずに済みました。またボディーローションが用意されていて今まで泊まったビジネスホテルに比べてとてもアメニティが充実していて何不自由なく過ごすことが出来ました。

NEXUS DOOR TOKYO 2017年12月10日 14:03:51

お忙しい中、お褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
    お客様にお泊り頂きましたデラックスダブルルームのシャワーヘッドにはマッサジ機能が付いてます。
    当ホテルは水圧にもこだわっておりますので是非ご活用くださいませ。
    これからもお客様に満足いただけるよう頑張ってまいります。
    またのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2017年12月04日 13:08:08

駅からとても近く、近くにコンビニや病院があるため立地は大変よい。東京観光目当ての方におすすめできる立地である。部屋はシンプルかつ高級感があり、窓から見える景色もよかった。
    食事は朝のプレート、パンをいただいた。見た目も味も良かったが、夜のアルコールについてはもう少し種類を増やしてもいいと感じた。
    お風呂は快適で、シャワーの使い心地もよかった。シャンプーやボディーソープに使われているポンプが扱いづらかったのとすこし泡立ちが悪いように感じた。
    チェックインの際はAppleTVのリモコンがいまいちわからず、また、チェックアウトの際のお客様の手間を省くために、備え付けでもよいのでは?
    設備も必要なものはしっかりと揃っていて問題はありませんでしたが、クローゼットの取っ手が小さかったため、初めは場所に気づかなかった。

NEXUS DOOR TOKYO 2017年12月10日 13:59:01

ご指摘頂きました、アメニティボトルは12月11日付けて新しくものでの交換が決まっております。
    ご不便をおかけして申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    しかしながら、ラウンジなどにご満足いただきまして何よりでございます。
    これからお客様のご意見を参考に修正できる点は積極的に取り込んでまいります。

Kumachan0803さんの NEXUS DOOR TOKYO のクチコミ

Kumachan0803さん [60代/男性] 2017年12月02日 16:03:53

地下鉄の駅から近いことはとても良いです。しかし、食事の出し方にひと工夫あったほうが良いです。メニュ-の選択肢を聞いてから、パンや飲み物の方が食べやすいです。また、ご飯があるともっと良いです。私は、朝はご飯を食べているので物足りないです。
    バスの中のシャンプ-等の出が悪いです。スム-ズに出る容器に変えた方が良いです。

NEXUS DOOR TOKYO 2017年12月06日 07:36:19

この度はNEXUSDOORTOKYOにお越しいただきましてまことにありがとうございます。
    現在シャンプーのボトルは新しいものへの変更を進めております。
    ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見を参考に修正してまいります。
    次回のお越しをお待ちしております。

【スタンダードセミダブル★全室禁煙】

ニノともさんの NEXUS DOOR TOKYO のクチコミ

ニノともさん [40代/女性] 2017年12月02日 00:34:09

11月23日に宿泊しました。サービスが良く、部屋も機能的、窓から東京タワーが綺麗に見えます。

NEXUS DOOR TOKYO 2017年12月02日 09:03:12

また早速のご投稿ありがとうございます。
    次回のお越しいただけますよう従業員一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2017年12月01日 22:51:06

朝食が非常に豪華で美味しかったです。
    サービスもよく、チェックアウト後も荷物を預かっていただき、大変助かりました。
    オープンしたばかりということで、設備はどれも新しく綺麗でした。
    宿泊客が多く、エレベーターに乗れないことが何度かあったのが残念でした。

NEXUS DOOR TOKYO 2017年12月02日 09:01:35

ご朝食にお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
    朝はホテルで焼き上げたクロワッサンをはじめ厳選した食材の洋食メニューをお選びいただけます。
    お荷物はチェックイン、チェックアウトともできる範囲での預かりをやっております。
    またお越し頂く日をお待ちしております。

【スタンダードセミダブル★全室禁煙】

こうたろうとあとむさんの NEXUS DOOR TOKYO のクチコミ

こうたろうとあとむさん [50代/男性] 2017年11月28日 14:30:13

立地が便利。
    ベットクオリティーが良く安眠出来ました、新しいホテルなので当然かも知れませんが清潔で係員もフレンドリーで次回も指定したい思います。

NEXUS DOOR TOKYO 2017年12月02日 08:55:31

当ホテルは三田線の御成門駅から徒歩1分でございます。
    病院や近隣オフィスの方に気軽にご利用いただけるよう従業員一同心掛けております。
    また、近隣にお越しの際は立ち寄りくださいませ
    お待ちしております。

【デラックスダブル★2017年11月3日オープン★】

ひーざぶろーさんの NEXUS DOOR TOKYO のクチコミ

ひーざぶろーさん [40代/男性] 2017年11月28日 08:26:16

新築でとてもきれいでした。
    またフロントも親切丁寧迅速でした。
    ただチェックアウト時にワンオペの為、大変混雑しチェックアウトにかなり時間がかかりました。
    職場にとても近いのでまた利用したいと思います。

NEXUS DOOR TOKYO 2017年12月02日 08:52:43

滞在中満足頂きまして何よりでございます。
    チェックアウト際は貴重なお時間を使ってしまい申し訳ございません。
    今後改善するよう努力してまいります
    またお越し頂く日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月26日 22:37:58

風呂上りに喉が渇いていたが、自販機まで買いに行くことに躊躇していた時、部屋に備え付けの冷蔵庫の中の飲み物が無料であることに驚き、心遣いに感謝致しました。
    また、小学校の林間学校以来の二段ベッドでしたが、マットレスの硬さ、枕の硬さもちょうど良く、私には満足のゆくものでした。次回、東京タワーを見ることが部屋に泊まりたいと思いました。
    しかし、シャンプーのノズルは使いにくかったです。

NEXUS DOOR TOKYO 2017年12月02日 08:50:12

今回お客様に泊まって頂きました2段ベッドのお部屋はシモンズベッドのマットレスを使ったオーダーメイドの家具でございます。
    狭い空間ながらも寝る時は別の空間が欲しいとのご意見を参考に企画しております。
    指摘頂きました点はだだ今対策を検討中でございます。
    これからもお客様に満足していただけるよう頑張ってまいります。
    次回はぜひ東京タワービューをお楽しみくださいませ
    心よりお待ちしております。

【カジュアル・2段ベット★2017年11月3日オープン★】

投稿者さん 2017年11月24日 17:31:45

部屋は狭いですが、非常に清潔ですし、アメニティも豊富でした。

スタッフの方の対応も非常に丁寧で、大満足でした。

NEXUS DOOR TOKYO 2017年11月25日 14:53:17

お客様に満足頂けるため清潔さやアメニティのクオリティには力を入れております。
    これからもお客様にお泊り頂けるホテルになるよう日々勉強してまいります。

【【エコノミー】セミダブル★2017年11月3日オープン★】

投稿者さん 2017年11月23日 19:33:00

急な人数変更もすみやかに応じてもらえ、スタッフの感じがよかった。
    朝食はメインが2種類から選べて、さらにパン、シリアル、飲み物はおかわり自由で種類も味も満足。
    シャンプー、リンス、ボディソープは驚くほどクオリティ高かった。
    時間帯によってラウンジがカフェやバーとして無料で使えるようで、次は覗いてみたいと思う。
    また泊まりたいと感じさせるホテルである。

NEXUS DOOR TOKYO 2017年11月25日 14:44:03

この度がNEXUSDOORTOKYOにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在に満足頂きまして何よりでございます。
    お部屋のアメニティは多くの女性の方の意見を参考にアルガンオイルを使用した高クオリティの物を使用しております。
    ラウンジのバータイムには女性の方にみ飲みやすいカールスバーグの生ビルを提供してますので次回のお泊りの際はぜひご利用くださいませ。
    またお会いできる日をお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月23日 10:53:25

残念!! とにかく部屋が狭いです。

設備や備品は新しくて気持ちいいのですが、「ハリウッドツイン」とは、シングルベッドを隙間なくピッタリとくっ付けて並べたものでした。

アメニティのうち、「ボディクリーム」は大変すばらしく感じました。

バスタブのないシャワーのみの部屋でしたが、シャワーの水量・機能ともに満足いくものでした。
    ただ、備え付けのボディソープ・シャンプー等のボトルのノズルの動きがスムーズではなく(押しても元に戻らない)、大変使い難かったです。

ティッシュは、部屋と洗面所に別々に備え付けて欲しかったです。

利用した部屋の窓からは、東京タワーは見えず、近隣のビルに囲まれて、景観は最悪でした。

NEXUS DOOR TOKYO 2017年11月24日 15:46:50

また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    お客様のご期待にそえず狭い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様にお泊り頂きましたハリウッドツインのお部屋は14平米のお部屋でございます。
    ご意見いただきました部屋のボトルも改善点をすく確認致します。
    当ホテルは部屋の場所によって景観が変わっておりまして東京タワービューのデラックスダブルの部屋からですと寝ながら綺麗な東京タワーを見ることが可能でございます。
    次回はぜひ東京タワービューのお部屋にお泊り頂ければ幸いでございます。
    投稿ありがとうございます。

【ハリウッドツイン★2017年11月3日オープン★】

runちさんの NEXUS DOOR TOKYO のクチコミ

runちさん [50代/女性] 2017年11月22日 12:44:47

オープン記念の値段でお得に泊まりました。当たり前だけど、新しいのでとても快適!部屋の中にコンパクトにいろいろなものが収まっているのに感心しました。赤、黒、白のカラーで統一されてとてもモダン。オシャレなラウンジでビールをいただき、これまたお得で嬉しかったです。

NEXUS DOOR TOKYO 2017年11月24日 15:33:14

当ホテルは12平米のコンパクトな部屋が基本になっておりますのでお客様の空間をできるだけ多く提供できるよう家具はシンプルながらもすべてが収納できるような設計にしております。
    これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう努力してまいります。
    またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月19日 16:44:09

部屋も全てキレイで清潔感がありとても寛げました。又利用しようと思います。

NEXUS DOOR TOKYO 2017年11月22日 10:05:51

お客様に安心にて泊まっていただけるようこれからも頑張ってまいります。
    またご利用いただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月19日 12:28:49

11月18日に宿泊しました。駅からも近く新しいのでとても綺麗で快適でした。
    バスタブはないのですが、シャワーヘッドがとても気持ち良かったです。

NEXUS DOOR TOKYO 2017年11月19日 13:41:47

また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    お泊り頂きました。ハリウッドツインの部屋は当ホテルで唯一シャワー室のみの部屋でございます。
    全室こだわりの水圧はもちろんごちらの部屋のシャワーヘッドはマッサジ機能も付いてるものでございます。
    こちらを楽しんで頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております

【ハリウッドツイン★2017年11月3日オープン★】

投稿者さん 2017年11月16日 21:31:12

新しくて清潔でした。机と椅子が小さめでしたので仕事をするには不向きかも。

NEXUS DOOR TOKYO 2017年11月19日 13:34:03

お掃除はお客様に快適に利用いただけるよう何回も確認を行っておおります。
    また、家具とはお部屋に広さに合わせておりまして、お仕事にご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    ご意見を参考に改善できる点は改善してまいります。

投稿者さん 2017年11月13日 12:46:45

出張でこちらのホテル周辺に用があったため、利用しました。

御成門駅から近く、迷うことなくホテルに行くことができました。
    東京タワーがすぐ近くに見えており、綺麗で静かな落ち着いた地域です。

ホテル内観は、アートやインテリアが飾られており、
    これまでになかったようなポップなデザインが印象的です。
    客室内の備品や、アメニティにもこだわりが感じられました。

特に、アメニティが収納されているポーチは珍しく、可愛らしかったです。
    シャンプーも香りがよく、きしむことなくサラサラになりました。

翌日は朝食を頂きました。
    メニューの中からエッグベネディクトと
    セルフサービスのパン、コーヒーを頂きました。
    綺麗な盛り付けと豪華な朝食にも満足です。

スタッフの皆さんもとても丁寧でした。
    また、違うタイプの部屋にも泊まってみたいなと思います。

NEXUS DOOR TOKYO 2017年11月19日 13:30:28

当ホテルは御成門A5出口より徒歩約1分の場所にございます。
    近隣の慈恵大病院やオフィスにお越しの方に多くご利用いただいております。
    お部屋のアメニティポーチはぜひ記念品としておもちくださいませ!
    当ホテルはセミダブルをはじめ2段ベッドまで様々な部屋のご用意がございますのでご不明な点などございましたらご連絡くださいますようお願い申し上げます。
    目的に合わせ相談させて頂きます。
    口コミ投稿ありがとうございます。