NEXUS DOOR TOKYO クチコミ・感想・情報

NEXUS DOOR TOKYO

NEXUS DOOR TOKYOのクチコミ・お客さまの声

extommyさんの NEXUS DOOR TOKYO のクチコミ

extommyさん [40代/男性] 2019年04月01日 16:58:31

ラウンジでフリードリンクをいただけたことはありがたいことでした。部屋も綺麗で使いやすいと感じました。

【ラッキープラン】日にち限定割引プラン・バーラウンジ利用無料 超お得!!

投稿者さん 2019年03月26日 19:12:25

ホテルの隣にファミリーマートがあって、便利でした。

投稿者さん 2019年03月26日 19:11:36

Apple TVが付いていて、無料でビデオオンデマンドを見ることができたのが嬉しかったです。

投稿者さん 2019年03月26日 19:10:23

バーラウンジが無料で使用できて、特にコーヒー、カフェラテ、抹茶ラテなどの温かい飲み物をワンプッシュで淹れることができるのが、良かったです。

【ロフトルーム★全室禁煙】

元祖通りすがりさんの NEXUS DOOR TOKYO のクチコミ

元祖通りすがりさん [40代/男性] 2019年03月25日 17:38:11

ビジネスホテルというより、外国人観光客向けなんだろうか?
    2段ベットがあって巨大な液晶TVが置いてあって面白かった。

ただ、一点だけ改善してもらいたいのは、部屋の中のコンセントの少なさ。
    ベッド脇に一つと、机のところに一つあるが、
    机のところは液晶テレビのせいでかなり窮屈で手持ちのACアダプターは刺せなかった。

3口の電源タップでも置いてあると非常に助かると思った。

【ロフトルーム★全室禁煙】

mari.yukaさんの NEXUS DOOR TOKYO のクチコミ

mari.yukaさん [50代/女性] 2019年03月15日 15:57:40

バーラウンジが無料で、コーヒーやビールなどもいただけるそうで、びっくりしました。が、結局使うことなく…。
    しかし、部屋にはペットボトルの水、ドトールコーヒーのドリップパック、大手メーカーの紅茶パックが置いてあり、不自由するこはなかったです。
    またパジャマが上下あるタイプで、また綿製品のようで、気持ちよく使わせていただきました。
    かなり狭い部屋でしたが、快適に使えるように工夫されており、お値段もお安く使わせていただいて、とてもよかったです。
    機会があれば、次回は外が眺められる高層階のプランにしたいと思います。

■オープン1周年記念プラン■御成門駅徒歩1分★クラブラウンジ無料
    【スタンダードルーム★全室禁煙】

Awesome35さんの NEXUS DOOR TOKYO のクチコミ

Awesome35さん [40代/女性] 2019年03月14日 17:49:16

以前から気になっていたホテルで今回土曜日でしたがお得なプランで利用させてもらいました。
    無料で使用できるラウンジにある飲み物やおつまみは予想以上に豊富で嬉しかったです。
    ホテル全体に赤と黒のカラーがデザインで使われていてオシャレでカッコよかったです。
    出張で利用するには充分です。

投稿者さん 2019年03月09日 16:58:45

立地が良いので少し部屋は狭いですが、テレビが大きくて満足でした。ベッドの寝心地もとても良かったです。

【スタンダードルーム★全室禁煙】

565楽天さんの NEXUS DOOR TOKYO のクチコミ

565楽天さん [40代/男性] 2019年03月05日 16:13:27

職場近くで助かります

投稿者さん 2019年03月04日 12:09:10

部屋がきれいでとてもいいところです。
    また、無料でお酒やおつまみを提供しているため大変満足なところです。
    唯一、残念な点としては、エレベーターが1台しかなくチェックアウト時などにそこそこ待たされたことです。
    それ以外については本当に申し分ないところだと思います。

■さき楽28■【素泊まり】28日前予約・早期予約ならこちらのプランがお得♪

投稿者さん 2019年03月03日 21:12:26

母との旅行で利用しました。全てが綺麗です!宿泊者はラウンジの飲み物が無料なのが一番喜んでいました!!また機会があれば利用したいと思っています。

投稿者さん 2019年03月02日 22:15:30

ラウンジにパンと飲み物が用意されていて嬉しかったです。

投稿者さん 2019年02月26日 14:15:18

ラウンジ内にて無料でビールが飲めるのが素晴らしいです。
    軽食もついているので、一息つくには、最高の場所です。

【セミダブルルーム★全室禁煙】

333ジュンさんの NEXUS DOOR TOKYO のクチコミ

333ジュンさん [40代/男性] 2019年02月25日 17:28:49

ラウンジの使用できる時間が曜日によって違うことが予約前に分からなかったのがちょっと残念でした。

【直前割プラン】日にち限定割引プラン・バーラウンジ利用無料 超お得!!
    【ハリウッドツイン★全室禁煙】

f^_^;)さんの NEXUS DOOR TOKYO のクチコミ

f^_^;)さん [30代/男性] 2019年02月23日 16:02:32

窓からの隙間風が寒くて気になりなかなか寝付けませんでした。
    しかもベッドの枕元が窓でカーテンもロールカーテンなので、隙間風がまともに頭に当たります。

【セミダブルルーム★全室禁煙】

565楽天さん [40代/男性] 2019年02月22日 16:44:27

今回も良かったです。空いてたらまた予約します。

【スタンダードルーム★全室禁煙】

565楽天さん [40代/男性] 2019年02月07日 16:27:29

職場から近いので朝まで残業しても歩いてホテルに戻れます。また利用します。

【セミダブルルーム★全室禁煙】

565楽天さん [40代/男性] 2019年02月05日 18:00:18

いつもアメニティが充実していて助かります。

投稿者さん 2019年02月04日 16:53:49

彼女との宿泊でしたが、また泊まりたいと思えるくらい、
    外観も部屋もおしゃれで設備も充実しているホテルでした。

【セミダブルルーム★全室禁煙】

565楽天さん [40代/男性] 2019年02月02日 15:58:37

今回はタオルも全部揃い(前回はマットがなかった)、換気扇の化粧パネルもきちんとついていました。