NEXUS DOOR TOKYO クチコミ・感想・情報

NEXUS DOOR TOKYO

NEXUS DOOR TOKYOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月03日 03:39:39

素泊まりでしたが、近くにコンビニや飲食店があり、食事には困らなかった。

【【首都圏★返金不可】】 ■素泊まり■
    【デラックスダブル★全室禁煙☆アルコール消毒実施中】

投稿者さん 2020年11月20日 19:48:38

お風呂の前にお手洗いと洗面所があり、人と泊まるときに大変気を遣うお部屋でした。又、洗面台、お手洗いにいくドアとクローゼットのドアが非常に近く、どちらかのドアが空いていると、どちらかのドアを閉めざるを得ない造りで、こちらは大変使いづらかったです。立地は申し分ありません。

【秋冬旅セール】★素泊まり★クラブラウンジ無料・御成門駅徒歩1分の好立地
    【デラックスダブル★全室禁煙☆アルコール消毒実施中】

KIMURAYASUYUKIさんの NEXUS DOOR TOKYO のクチコミ

KIMURAYASUYUKIさん [50代/男性] 2020年10月21日 12:38:41

10か所以上の新橋にあるホテルを宿泊しています。
    ここは、初めて利用させていただきました。
    赤を少し取り入れたお洒落で綺麗なホテルでした、
    部屋は少し狭いですが、それを補う機能性と細かいサービスでカバーしていると
    感じました。ベッドは個人的には1番かなと思います。シャンプー類ですが、他のホテルでは一流メーカーのを使用しているところが多いですが、ここは、それではなくこだわったものを厳選したのではないかと感じました、洗い終わったあとがとても良かったです。
    Wi-Fiも強く、問題がありませんでした。無料のミネラルウォーターが2本もあったのは驚きです。エアコンも使いやすいです。コンビニや中華屋さんも歩いて1分以内でした。
    コンビニで地域クーポン券が使えました。
    今回は中華屋さん金福園に行きました。まあまあ美味しかったです。
    部屋では、車の騒音などは、まったくありませんでした。
    勤め先からは、少し遠いのが難点でした。
    しいていえば部屋にコンセントが2つしかなかった。携帯2つとタブレットがあったので、洗面所のところを使用しました。
    無料のお酒?バーがあるようですが、少し入りづらい感じがします。
    総合的には、とても良いホテルです。私のベスト3に入りました。また利用させていただきます。あと受付の方はとても感じがよかったです。

【直前割プラン】日にち限定割引プラン・バーラウンジ利用無料 超お得!!
    【スタンダードルーム★全室禁煙☆アルコール消毒実施中】

やけたけさんの NEXUS DOOR TOKYO のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年10月03日 11:46:33

部屋は微妙。
    ビール飲み放題はうれしかったですがちょっと雑味が。
    サーバーの洗浄をこまめにしていただけるとありがたい。

【スタンダードルーム★全室禁煙☆アルコール消毒実施中】

投稿者さん 2020年08月26日 19:27:32

部屋が思ったより広くてよかったです。奇抜な内装にはちょっと驚きましたが、すぐ慣れました。

【エコプラン】1泊素泊まりプラン・アメニティ不要の方には超お得!!★★
    【セミダブルルーム★全室禁煙☆アルコール消毒実施中】

投稿者さん 2020年08月18日 16:57:42

7月13日に8/16~8/17の一泊予約。
    @9405円ー1000円(楽天株主クーポン)=8,405円

しかし、同室が直前には@5,000円にまで値下げされていた。従って、約4,400円損となった。
    コロナ禍でホテルは超不況だから「予約」するほうが馬鹿だとわかっているが、それにしても「安心」のためとは言え、損が多すぎる!  悔しい!バカらしい!

コロナ禍が続く間は絶対「予約」しないことがお勧め。

【楽天トラベルセール】5%OFF★素泊まり★クラブラウンジ無料・御成門駅徒歩1分の好立地
    【セミダブルルーム★全室禁煙☆アルコール消毒実施中】

投稿者さん 2020年05月19日 22:13:01

5月上旬の平日に利用しました。今回3回目の利用でした。コロナの影響でラウンジが利用出来なかったのが残念でしたが、それ以外は快適でした。部屋はキレイで広さは十分、設備は問題なし。また利用します。

2020年05月

投稿者さん 2020年04月22日 19:43:14

売りにしているラウンジのフリードリンクを楽しみに予約しましたが、休業中でした
    しかし、今現在でもラウンジ休業中の告知がホームページを含めありません
    また、楽天トラベルのプランでもラウンジが利用できることが明示されています

さらに食事は最低でした
    1300円の和膳はご飯が不味いうえ湿気たのりが出ました
    朝食担当の方に湿気て剥がれない旨を伝えましたが「申し訳ありません」
    と言われただけで終わりました

残念です

2020年04月
    【連泊】2泊から泊まれるエコ滞在プラン■素泊まり■

投稿者さん 2020年04月05日 16:13:09

出張先の滞在で利用しました。
    立地は少し分かりづらかったですが、
    ホテル内は綺麗でラウンジコーナーでのフリードリンクサービスも良かったです。

投稿者さん 2020年04月05日 16:09:15

ビジネスで利用しました。
    リニューアルしたばかりとのことで
    お部屋・パブリックスペースともにとても綺麗で清潔に保たれてました。
    また、利用させていただきます。

投稿者さん 2020年01月29日 00:23:06

部屋も良くラウンジでの無料の軽食もとても良かったのですがベットの中にホチキスの針があり足にザックリ刺さって怪我しました。残念です。一応部屋にその時の針と書き置きをしてきました。

NEXUS DOOR TOKYO 2020年02月03日 15:25:12

NEXUSDOORTOKYOにお越しいただき誠にありがとうございます
    この度はリネンの確認が至らずお客様にご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    再度清掃責任者へと申し伝え、同じ過ちを繰り返すことのないよう教育、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ともご指導・ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

イチゴのパパ0621さんの NEXUS DOOR TOKYO のクチコミ

イチゴのパパ0621さん [50代/男性] 2020年01月20日 17:17:01

とっても広くて快適でした

【ラッキープラン】日にち限定割引プラン・バーラウンジ利用無料 超お得!!
    【デラックスダブル★全室禁煙】

カンダ似さんの NEXUS DOOR TOKYO のクチコミ

カンダ似さん [50代/男性] 2019年12月25日 08:32:15

アルコールフイードリンクは最高でした。
    嬉しくて飲みすぎてしまった。

投稿者さん 2019年12月21日 15:35:26

食事はとらなかったのでよくわかりませんが、夜のバーが無料で利用できるのはとても良かったです。が、すごく賑やかな利用者さんがおられて少し残念に思いました。立地は駅も近く利用しやすいと思いますが、まわりに飲食店が少なく感じました。部屋の方は、こじんまりとしていますが、必要だなと思うものは一通り揃っているし、適度な広さで過ごしやすかったです。バスルームはとても満足です。すごく広いし、トイレも別で清潔感もあり、バスタブ派で長風呂の私にとってはすごく良かったです。

投稿者さん 2019年12月20日 19:59:33

東京タワーがばっちり部屋の窓から眺められる部屋でした!早めのクリスマスデートで、夜景が綺麗でこのホテルにしてよかったと思いました。彼女も喜んでいました。
    立地も素晴らしく、観光に使用するのもありではないでしょうか。欠点があるとすれば、やはりエレベーターが一つしかないので、途中階から乗る場合はかなり苦労すると感じました。今回は最上階だったので感じませんでしたが。あと、何気にミネラルウォーターが1人2本の用意があったのがよかったです。

東京タワー側確約★御成門駅徒歩1分!クラブラウンジ付き★素泊まりプラン
    【東京タワービュー・デラックスダブル★全室禁煙・7階以上高層階】

投稿者さん 2019年12月15日 19:16:20

駅からは近いですし、綺麗なので快適に過ごすことができました。

■令和元年記念プラン■御成門駅徒歩1分★クラブラウンジ無料
    【スタンダードルーム★全室禁煙】

投稿者さん 2019年12月02日 11:26:35

部屋もそこそこ広く、使い勝手が良いです。
    週末は24時までラウンジが使えて、楽しく飲めました。
    ポップコーン、ピーナッツ、生ビール、ワイン、ウイスキーに炭酸やオレンジジュースがあり、飲んだ帰りの飲み直しには最高です。

投稿者さん 2019年11月25日 19:22:08

シングルで部屋は狭かったですが、照明が明るくてよかった。
    ベッドに沿って横に置けるスペースがありましたが、すべって傾斜も少し付いていたので、時計やネクタイピンがベッドの隙間に落ちてしまい、探すのが大変でした。

■令和元年記念プラン■御成門駅徒歩1分★クラブラウンジ無料
    【スタンダードルーム★全室禁煙】

投稿者さん 2019年11月25日 11:14:33

東京都内だから仕方ないですが、部屋が狭いので圧迫感があります

投稿者さん 2019年11月23日 07:55:30

★良かった点★ 大変静かな環境・東京タワーの夜景が見える・バーラウンジの雰囲気と飲食物が魅力的・備え付けも持ち帰りも、アメニティが良品・ベッド等 寝具が快適・コーヒー紅茶緑茶のティーバッグが美味しい・赤とグレーっぽい室内カラーが意外と落ち着く
    ★ちょっと疑問点★ 浴室の換気扇は、ホテルの方で常に回っている設定にしてあるのに( 弱 に設定しておけば夜中も音はうるさくないです )、ベッドに横になっていると何故か排水溝の臭いが鼻をつく・フロント係の若い男性の態度が、接客業の自覚がないみたいだった。他の女性たちは感じが良いのに、たまたまその朝の男性はパソコン画面を見たままで 隣の女性フロント係に、お客には偉そうに見えてしまう態度をとっていた。そんなつもりはなくても、せめてお客の前では同僚にもお客の私にも 真摯な目線を向けた方が良いのではないでしょうか? 具体的には、ホテルのLINE登録をした私への記念品を、ぞんざいに扱っていたという例でした。