e-hostel 心斎橋(イーホステル心斎橋) クチコミ・感想・情報

e-hostel 心斎橋(イーホステル心斎橋)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの e-hostel 心斎橋(イーホステル心斎橋) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月04日 18:32:14

大晦日に友達4人で宿泊。夜中に帰って寝るだけでしたので、安くて綺麗そうで、可能なら4人だけの個室になるホステルを探していて見つけました。
二段ベッドが2つの部屋で、小さなイス二脚とミニミニテーブルが1つありましたが、荷物を置く場所がベッド下の唯一の通路のところなので、床に置くしか出来ないのが残念。二段ベッドの上に寝ると荷物取るのが面倒くさいですが、小さな手さげくらいならベッド内にあるフックにかけておけます。
あと、二段ベッドの上に寝ると、梯子が垂直なので、年配や足腰に自信がないと登り降りが大変かもしれないです。
ただ、狭いので、垂直にするしかない…のだろうと思いました。
場所は、長堀橋駅には近いですが、夜中に近くのビル前でワンカップ飲んでる男性がいたり、ゴミが散乱しているビルが並びにあったので、人通りが少ない夜遅くは、女性だけで歩くにはちょっと距離があるから夜の出歩きは止めた方がいいかと。
それ以外は、短い宿泊なら充分でした。アメニティはPOLAのを使われていて良かったです。
キッチンなどを利用しないままなので、そのあたりは不明ですが、一部の口コミにあった清掃不備等は感じませんでした。暖房もちゃんとベッド下段の人も大丈夫だったようです。
シャワー室、トイレら洗面所、ベッド、室内の床、どこも汚いなどはなかったです。
狭いのが無理な人には向かないかもですが、特に問題なく宿泊出来ました。格安旅行をしたい時には、また利用したいと思います

e-hostel 心斎橋(イーホステル心斎橋) 2020年01月05日 09:55:04

お部屋に関しまして、ご不便な思いさせてしまい大変申し訳ございません。
他にもさまざまなお部屋タイプをおご用意しておりますので、また機会がございましたらご利用下さいませ。
当施設はお客様が快適にお過ごし頂けるよう、お部屋、共用部等清掃を徹底しております。
その他の点については、満足いただけるサービスを提供できたようで、大変嬉しく思います。
次回の宿泊の際にも変わらず、ご満足いただけるようスタッフ一丸となって精進してまいります。
この度は、貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございました。

【お客様同士で楽しめる♪】屋上テラスでゆったり過ごせるホステル☆
【ファミリースタンダード】

投稿者さん 2019年11月06日 14:44:00

快適に過ごしました!

e-hostel 心斎橋(イーホステル心斎橋) 2020年01月05日 09:10:42

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非ご利用下さい。

【☆USJ特別プラン☆】USJのチケットをフロントにご提示で500円off♪
【プライベートスタンダード】

ぬのみんさんの e-hostel 心斎橋(イーホステル心斎橋) のクチコミ

ぬのみんさん [40代/女性] 2019年02月12日 20:04:19

2月9日~11日泊まりました。クチコミ見て、ホコリがあったなどありましたが、床をウエットティッシュで拭いてみたら汚れ等無かったです。
部屋も雰囲気良かったと思います。
チェックインする時の受付の人の対応があまり感じ良くなかったですが、チェックアウトの時はお見送りもしてもらえました。
お値段がもう少し安かったらなと感じました。

e-hostel 心斎橋(イーホステル心斎橋) 2019年02月14日 14:48:29

この度は当ホステルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の清掃、スタッフ対応等、お客様によりご満足頂けるようスタッフ一同精進していく所存でございます。
またお部屋の料金に関しまして、お部屋のタイプによってご利用頂きやすい料金のお部屋タイプもございますので、機会がございましたらまたのご利用をお待ち致しております。
本日は貴重なお時間を割いての貴重なご意見、口コミ投稿誠にありがとうございました。

【ラグジュアリースーペリア】