変なホテル東京 西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月09日 15:12:46

昨年末オープンしたての時に利用させていただき、舞浜へのシャトルバスや和朝食が気に入っての2回目利用です。
総合的には満足なのですが、唯一気になったのがバスルームです。ふと見上げた際に、換気扇のカバーにビッシリ埃が詰まっており、驚きと同時にかなり不快感をおぼえました。
毎日清掃する箇所ではないとは思いますが、少々度を超しているかと…。もしやオープン以来1度も手入れしていないのではないかと疑うくらいのレベルでした。
ぜひ改善をお願いいたします。

2018年07月
変なホテル東京 西葛西 2018年08月10日 18:01:28

この度は変なホテル西葛西にご宿泊頂き誠にありがとうございます。2度目のご来館との事で、スタッフ一同大変嬉しく、光栄でございます。
しかしながら、バスルームの埃に関しまして、ご滞在中にご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。早急に清掃・改善を行います。
ご意見を頂くお時間を頂き、誠にありがとうございました。
今後、より良いご滞在をして頂けますようスタッフ一同、改善に努めます。今回は申し訳ございませんでした。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京西葛西

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF☆変なホテル東京 西葛西 宿泊プラン[朝食付き]
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年07月22日 06:04:17

新しくきれいなホテルでした
立地も便利でとてもよかったです

2018年07月
変なホテル東京 西葛西 2018年07月26日 12:12:56

この度は、変なホテル東京西葛西をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルをお楽しみいただけて、大変嬉しく存じます。
支配人 雜賀 裕紀

【高層階ダブル】

投稿者さん 2018年05月08日 21:11:13

噂の変なホテル実際は普通のホテルより快適でした

変なホテル東京 西葛西 2018年05月12日 16:21:42

この度は変なホテル東京西葛西へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたというお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年02月27日 07:40:59

受付が奇妙なだけで、他は至って普通のホテルです。

変なホテル東京 西葛西 2018年02月28日 03:20:53

フロントの恐竜ロボット以外にも、新しいロボットや、お客様にワクワクしていただけるコンテンツを導入予定でございます。

今後も「変なホテル」をよりお客様に楽しんでいただけるホテルに変化さえてまいりますので、引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
支配人 ウマルフ・マルフ

◆ロボットクリーニング全室完備◆IN:18時-OUT:9時お得なショートステイプラン♪[朝食付き]

投稿者さん 2018年02月24日 22:26:38

6歳の娘と3歳の息子と宿泊。
ツインの1つのベッドを壁に近づけ添い寝したので息子も落ちずにグッスリ。ハリウッドタイプみたいに2つのベッドをくっつけて使用出来たら便利。
子供たちはフロントの恐竜に大喜び、子供が喜ぶホテルなのだから、子供用ガウン、寝間着の用意があればいいと思う。
朝食のおにぎりは子供たちも私も大満足。紙トレイや紙コップも全く気にならず…レストランで食べて、他に数個部屋に持ち帰り食べた(笑)
ディズニーリゾートに近い立地も恐竜もいるホテルだから子供にうれしいサービスがあると尚嬉しいです。

変なホテル東京 西葛西 2018年02月25日 17:46:10

ご家族様で当ホテルにご来館いただき、大変光栄でございます。
朝食もお楽しみいただけて、大変嬉しく存じます。
お子様に関してのアメニティのご意見も、ありがとうございます。
夏休みに向けて、お客様の声を基に、よりご家族様にもお楽しみいただける
ホテルを、スタッフ・恐竜一同、創って参ります。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年02月19日 16:45:11

2回目の利用でしたが、今回もまぁ良かったかな?とは思います。
変なホテル感はフロントだけで、あとはお部屋が少しハイテクなビジネスホテルだと思います。ハウステンボスとかならもっと変なホテル感あるのかも!
お部屋は新しいので綺麗だったし自由に使えるスマホもえーと思ってたけどちゃんと使える性能でした。
テレビも大きくて、しかもスマホの動画などを大画面テレビに映せるgoogleのchromecast付き!!youtubeの動画をめいいっぱい楽しめました!
唯一の難点が初めての朝食!!
他の方のレビューでもちょっと微妙な評価だったのですが私もそう感じました。
おにぎりも小さいし言うほどっていうか全然美味しくない!!
そこまでお米もちもちでもないしなんか種類も定番物なくてとり天とかなんか油くさいものばかり。シャケまで油くさい。
しかも冷たい。電子レンジでいちいち温めるの???っていう。
しかもこれで1000円!?!?
ホテルも客もコスパがいいのを目指すのはいいけどこれはさすがに改善するべきだと思います。
朝食の会場のお蕎麦屋さんは店員さんも親切だし美味しいのでおにぎりじゃなくお蕎麦をオススメします。
と朝食以外は本当に満足でした。またなにかあったら泊まりに来たいと思います。

変なホテル東京 西葛西 2018年02月20日 06:31:12

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
再度のご利用ということで、リピートしていただき、誠に有難うございます。
客室設備に関して、お楽しみいただけて、大変恐縮でございます。
朝食に関して、ご満足いただけるようなご提供ができず、誠に申し訳ございません。
頂きましたお声を基に、レストランとの打ち合わせを行い、今月中に改善案の提示いただくようにして、
お客様に御満足いただける内容での提供ができるように、変化して参ります。

今後とも「変なホテル」をご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
変なホテル東京 西葛西
支配人 ウマルフ・マルフ

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆変なホテル東京 西葛西 宿泊プラン[朝食付き]

投稿者さん 2018年01月18日 21:06:25

ニュース等で見ていましたが本当にフロントに恐竜がいて、家族に写真を送りました!

変なホテル東京 西葛西 2018年01月20日 20:06:08

この度は変なホテル東京 西葛西をご利用頂き、誠にありがとうございました。

受付の恐竜をご家族様にもご紹介いただき、ありがとうございます。
たのしい一日をお楽しみ頂けるよう、今後とも精進して参ります。

投稿者さん 2018年01月18日 20:59:24

恐竜がウケた。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月20日 20:02:19

当ホテルの醍醐味である受付の恐竜をお楽しみ頂けたとの事で大変嬉しく思います。
今後ともお客様にお楽しみいただけるホテルをスタッフ一同創ってまいります。

alex1104さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

alex1104さん [40代/女性] 2018年01月05日 23:49:42

ディズニーリゾートへの無料送迎バスがあり、駅からも近く、コンビニ、スーパー、飲食店も近くにありとても便利でした。
朝食は、おにぎりでちょっと物足りなかったのでマイナス1しました。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月08日 10:21:57

朝食のご提供が、ご満足いく内容でご用意できず、誠に申し訳ございません。
お客様からのお声を基に改善を行い、より一層ご満足いただけるホテルを創造して参ります。

投稿者さん 2018年01月05日 21:52:39

いいホテルでした。また泊まりたいと思います

変なホテル東京 西葛西 2018年01月08日 09:54:12

ご評価いただき、大変恐縮でございます。

支配人

◆ロボットクリーニング全室完備◆変なホテル東京西葛西☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2017年12月23日 10:05:56

おにぎりの種類はちょっと少ないです。

変なホテル東京 西葛西 2017年12月23日 10:38:11

朝食に関して貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるような提供ができるように改善して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

es1-HAさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

es1-HAさん [50代/男性] 2021年11月23日 15:56:14

恐竜の置物がある無人のフロントでのチェックイン、チェックアウト。LGスタイラールームがあることぐらいで普通のホテル。TV操作については、説明書があっても良いと思う。自動販売機は電子マネーに対応して欲しい。部屋がきれいなこととタブレットに慣れていれば、チェックイン アウトが早いことは満足でした。

変なホテル東京 西葛西 2021年11月23日 18:17:03

この度は、変なホテル東京 西葛西にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。LGスタイラーは除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂けますと幸いでございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル東京 西葛西 支配人 浅黄

【期間限定】ポイント10倍★お得に泊まって賢くポイントを貯めるならこれ/食事なし【貯まる使える】
【【LGスタイラールーム】スタンダードダブル】

AQUALOVERS2666さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

AQUALOVERS2666さん [30代/女性] 2019年07月22日 10:46:54

7月19日に宿泊、ディズニーの前入りで使用しました。
◎良かったこと
・部屋がとても綺麗だった
・駅近で、コンビニやドラッグストア、飲食店など周辺施設が充実していた
・朝ご飯がおにぎりで、部屋への持ち帰りができたこと
・衣類除菌できるものがあり、とても活用できた(除菌/乾燥)

◎気になったこと
・受付でタッチパネルを使用しましたが、署名欄の反応が悪くとても書きにくかった
・無料貸し出しのスマートフォンでフロントへの連絡をするのだが、とても電波が悪く声の聞き取りがしにくかった
・ルームキーが1つしかなく、無料貸し出しのスマートフォンでルームキー設定できるが、設定の際に必要なパスワードが指定の場所になく、設定に手間がかかった
・ルームキーとしてスマートフォンを使用したが、毎回アプリを使用しなければいけないので、面倒だった

変なホテル東京 西葛西 2019年07月25日 15:56:14

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

部屋の清潔感・立地・食事・LGスタイラーにつきましてご満足いただけたご様子大変嬉しく拝読させていただきました。

気になった点も細かくご意見いただき誠にありがとうございます。
フロントでのタッチパネルを使ったご入力に関しましては、よりお客様にとってスムーズなデバイスにできるよう出来る限り尽力して参ります。Handyの不具合に関しましてもご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ルームキーは、お申し出をいただけば、追加で発行させていただいておりますので、また機会がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
変なホテル東京西葛西 マネージャー 雜賀裕紀

【楽天トラベルセール】32%OFF☆変なホテル東京 西葛西 宿泊プラン[朝食付き]
【デラックスツイン】

投稿者さん 2018年04月24日 14:12:30

駅から徒歩5分くらいで良かったです。
駅周辺は飲食店あるし、コンビニも近くにある。
今度は素泊まりで良いかなぁ…
アメニティは歯ブラシとコットンのみ。フロント階のエレベーター脇にブラシとお茶とか…後で気づいた。
恐竜ロボットの受付に子供が喜んだので機会あればまた利用します。

変なホテル東京 西葛西 2018年04月24日 21:44:35

お子様がお喜び頂いたとの事で大変うれしく思います。

ご朝食に関しましては、ご期待に添いかねてしまい誠に申し訳ございません。お客様にご満足頂けるよう、今後レストランスタッフとともに改善を進めて参ります。

またアメニティの場所が分かりずらくなっており申し訳ございません。頂いた貴重なご意見を参考に、ご案内方法の変更を検討致します。

今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月30日 00:48:19

クシとかがあるといいなと思いました。
ツインがなかったので、友達と泊まるには少し不便でした。
あと、値段の割に狭かったです。
そのほかは良かったと思います

変なホテル東京 西葛西 2018年03月31日 00:22:33

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

クシはセルフサービスにてご利用いただく事になっておりますが、場所が分かりづらくなっており
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

お部屋はプランによってはツイン、デラックスツインのタイプがございます。
是非次回はツイン、またはデラックスツインのタイプをご利用下さいませ。
お部屋タイプでご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

支配人 ウマルフ・マルフ

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF☆変なホテル東京 西葛西 宿泊プラン[朝食付き]