変なホテル東京 西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月18日 17:55:01

恐竜が最低限の説明しかしてくれないので、わからないことが多かった。
ホテルの朝食の場所、部屋に設置された謎のスマホの使い道、部屋の清掃依頼の仕方などなど。連泊だったが、布団はきれいにしてくれていなかった。朝食のオニギリやサラダは不味かった。2日目は食べなかった。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月20日 20:00:02

この度は変なホテル東京 西葛西をご利用頂き、誠にありがとうございました。

館内設備・ご案内が不十分のため、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
客室清掃に関しては、シーツ交換・ベッドメイクは3泊以上のお客様からご対応をさせて頂いておりましたが、こちらに関してもご説明不足で大変失礼いたしました。
朝食に関してもご満足いただけるご提供ができず、誠に申し訳ございません。
お客様からの貴重なお声を基に、皆様にご満足いただける環境を整えて参ります。

支配人

◆ロボットクリーニング全室完備◆IN:18時-OUT:9時お得なショートステイプラン♪[朝食付き]

投稿者さん 2018年01月17日 20:05:13

駅から近く、部屋がほどよい広さで快適に過ごせました。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月20日 19:42:13

立地に関して、また、客室に関して、お言葉を頂戴し恐縮でございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆変なホテル東京 西葛西 宿泊プラン[朝食付き]

投稿者さん 2018年01月09日 22:47:21

オープンしたばかりとのことでお部屋はとてもきれいでした。LGstylerが設備されており、短時間で服の消臭ができたのは嬉しかったです!バストイレはゆとりのある広さで窮屈な思いをすることなく使用できました!ただ、今回連泊の利用だったのですが水回りの清掃、ベットメイクは無いようでした。完璧な清掃は無くても問題はないですが簡単なベットメイク、排水溝の髪の毛くらいはとっていただけるとありがたいなと思いました。朝食はおにぎり数種類、惣菜2品程、お味噌、コーヒー、ジュースがありました。品数は多くないですが個人的には十分です。また、部屋に持って帰り食べることができるので良かったです!
舞浜駅までの無料送迎バスはとても便利で助かりました!
全体的にはとても良い印象のホテルでまた利用したいです。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月12日 20:59:27

この度は変なホテル東京 西葛西をご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室に関しましてご満足頂けたとの事で大変光栄でございます。

清掃に関してですが、ご連泊でご利用の際はご滞在3日目にバスルームの清掃など
客室全体の清掃を行っております。ご案内が不十分で誠に申し訳ございません。
お客様に快適にご滞在頂けますよう、今後検討して参ります。

また朝食やシャトルバスのサービスに関しても温かいお言葉を頂きありがとうございます。
より良く『変わり続ける』ホテルとなりますよう努めて参りますので、

支配人

【早割30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年01月09日 15:52:08

恐竜のお出迎えを楽しみにしていましたが、動いていませんでした。
お隣の方のチェックインでは動いていました。
残念。
上空から冷気が出続けていたのは、設計上仕方無いかもしれませんが、ベッドの向き違えばマシだったかもしれません。
VR体験は良かったのですが、肌にガッツリ付くので、シートがあれば良いなと思いました。
トータルとしては満足です。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月12日 20:33:42

この度は、変なホテル東京西葛西をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際に恐竜ロボットが動いていなかった、お部屋上空から冷気が出ていたとの事で、
大変申し訳ございませんでした。
より楽しく快適にご滞在頂けますようロボットの作動・客室設備の改修を検討しております。

非常に貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

支配人

変なホテル東京西葛西☆リアルなVR体験!SAMSUNG GEAR VR付き宿泊プラン<朝食付き>
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年01月08日 20:00:32

小学6年生と宿泊
ロビーで恐竜がお出迎え
おまけに喋る 大喜び
チェックインが手間
ちょっと時間がかかりすぎかな?
ネットで予約してるんだからもうちょっと簡単にしないと
お部屋はさすがに綺麗だし
ベッドも広いのでぐっすり寝られました

変なホテル東京 西葛西 2018年01月12日 19:43:02

お子様に恐竜ロボットをお楽しみいただけたとの事で大変嬉しく思います。

また、チェックインに関してはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。より多くのお客様が快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう改善して参ります。

投稿者さん 2018年01月08日 17:27:37

子供が、恐竜ロボットがいいといって、2泊しましたが、とてもよろこんでいました。
お部屋は、こちらの都合でダブルから、ツインに追加料金をだして、変更してもらいましたが、とてもきれいで、広くて、居心地がよかったです。
朝ごはんも、おにぎり、味噌汁、ポテトサラダがあって、おいしかったです。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月12日 09:41:48

嬉しいお言葉を賜り、誠に恐縮でございます。
今後も初泊で感じて頂いた気持ちよい空間提供が続けられますように、
更なる向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年01月07日 14:54:47

最近話題になっている変なホテルに泊まれると言う事で
正直ワクワクしていたのですが、結果は期待外れ・問題点があり
少しがっかりしました

【良かったところ】
 ・前評判通り恐竜ロボットでお出迎え、聞き間違いも無くスムーズでした
 ・加湿器と毛布を無料で貸し出しして頂けました。
 ・ベッドが少し狭かった際にソファーベッドを開いて使えました。
 ・ベッド1台に1ポートずつUSB充電機が有り、様々な機器の充電ができました。
 ・宿泊費全体(朝食含む1泊大人2名子供2名)での全体金額は他のホテルに比べて
  安めでした

【残念だったところ】
 ・サブキーを作る為のQRコードが読み出せず作れなかった為、家族在室時に
  コンビニ等行く際、フロントの方を呼び出さなければエレベーターに乗れず
  部屋に帰る事もできませんでした
 ・ChromeCastが使用できるとの事であったため試しましたが、こちらも設定完了と
  表示されるも、画面表示は一切出なかった為、諦めました。
 ・ホテルの内線電話が無料スマートフォンからかける仕様になっていたのですが、
  フロントにかけると英語で「少々お待ちください」と3度ほど流れ、
  いきなりブチっと切れてしまう動きだった為、フロントへ連絡が取れませんでした
 ・加湿器と毛布をお借りする際、上記内線でフロントに繋がらなかった為、
  外線からフロントにかけたところ、カードキーをフロントまで持ってきてくれと
  言われ、フロントまで行く羽目になりました。
 ・朝ごはんのスタッフの対応で不愉快になるシーンがありました。
  スタッフの方が言葉の通じない中国の方との言い合いが発生するシーンが
  中国の方が持帰り袋とそこで食べる為のトレーの両方を要求された為に
  発生したものと思いますが、言い合い、袋の取りあいの後、
  「何言ってるか全然わからない」とスタッフの方が吐き捨てられ、
  すごく残念な気持ちになりました。ルールを張り紙するとか、翻訳機等使えば良いのでは?

変なホテル東京 西葛西 2018年01月08日 10:48:15

良い点・残念な点と、双方のご意見をいただき、誠に恐縮でございます。

客室設備に関して、カードキーQRコードやChromeCast等の、システムアップデートがかかってしまうとご利用ができなくなってしまうタイミングもございますが、ご滞在中に十分にお楽しみいただけなかったことに関して、お詫び申し上げます。
フロントスタッフへの連絡に関しても、お客様にお手間を取らすことがないような対応・連絡手段の改善を行って参ります。

レストランでのスタッフの対応に関して、朝からお客様に不快な思いを抱かせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
スタッフへの指導を行い、様々なお客様がいらっしゃりご利用いただくという空間であることを再認識して、サービス向上に尽力して参ります。

変なホテル東京 西葛西

【高層階デラックスツイン】

人間ゴリラ吸血鬼さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

人間ゴリラ吸血鬼さん [40代/男性] 2018年01月07日 09:29:17

開業したてのせいか全てきれいな上に個別空調、大型TVがついていたのが嬉しかったです。個人的には時計があればもっと良かったと思います。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月08日 10:30:08

館内設備をお楽しみいただけたようで、光栄でございます。
お客様からの貴重なご意見を基に、備品設備の改善を行って参ります。

alex1104さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

alex1104さん [40代/女性] 2018年01月05日 23:49:42

ディズニーリゾートへの無料送迎バスがあり、駅からも近く、コンビニ、スーパー、飲食店も近くにありとても便利でした。
朝食は、おにぎりでちょっと物足りなかったのでマイナス1しました。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月08日 10:21:57

朝食のご提供が、ご満足いく内容でご用意できず、誠に申し訳ございません。
お客様からのお声を基に改善を行い、より一層ご満足いただけるホテルを創造して参ります。

サッチー6992さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

サッチー6992さん [40代/女性] 2018年01月05日 22:06:28

一度は泊まってみたかったホテルでしたので、大変満足です。又朝食も凄く美味しかったです。又機会があれば泊まりたいです。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月08日 09:55:47

ご満足いただける環境が提供できたことを、私共も大変うれしく思います。

投稿者さん 2018年01月03日 18:03:59

オープン初日にシングルで使用しました。
普通のビジネスホテルでした。
チェックインが少し面倒でした。チェックアウトは、カードをどこに返すのか少し探してしまいました。回収BOXに投函するシステムにした方がいいいと思います。
TVが大きすぎてかえって疲れてしまいます。

ベッドからの距離を考えると2サイズ位小さくてもいいと思います。
アメニティは、よかったと思います。
わかりにくい朝食のシステムです。奥までいかないと受付が出来ないので
見直し必要ですね。
紙コップ2個と段ボールのトレーで何をするのと一瞬考えてしまいました。
おにぎりは、種類が豊富でよかったのですが、カップに入った小さいなサラダ?
卵、ハム、サラダ位はバイキングにして欲しいです。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月03日 21:57:10

チェックイン・チェックアウトの手続き・朝食会場での対応に関して、貴重なご意見を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様からのお声を基に、改善・修正を行い、より良いサービスが行えるようにして参ります。

投稿者さん 2017年12月29日 17:26:54

受付の恐竜は面白かった。駅から近いので便利です。おにぎりも具が凝っていた。又、利用します。

変なホテル東京 西葛西 2017年12月30日 07:10:38

ロビーやお食事をお楽しみいただけたようで、光栄でございます。

投稿者さん 2017年12月28日 03:56:02

オープンしたてでお花が沢山飾られていてとても素敵でした!お部屋も上の階だったこともあり東京タワーが遠くに見えて素敵でした。朝食付きで更に得した気分です。朝食は食べきれなかった分は持ち帰れて更にお得感大きかったです(^-^)清掃の方の丁寧な朝の挨拶、エレベーターの中に乗り込んでドアが閉まるまで見送って頂いて恐縮でした。化粧水等アメニティがあれば満点でした。

変なホテル東京 西葛西 2017年12月28日 09:25:16

嬉しいお言葉を賜り、誠に恐縮でございます。
頂きましたお言葉に恥じぬ様、今後も更なる向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年12月24日 10:58:49

12月21日に高層階ダブルに宿泊しました。最上階の11階でした。
オープンしたてで部屋はきれいでした。また、駅から近くてよかったです。
フロントに恐竜がいる以外は普通のビジネスホテルですね。
チェックイン時のタブレットにサインしますが、字が書きにくかったです。
朝食のおにぎりは小さくて、「2,3個にしてください」と言われましたが量が少なかったし、おかずもパック詰めのが少しあるだけで少し不満です。

変なホテル東京 西葛西 2017年12月25日 12:29:52

チェックインの手続きに関して、貴重なご意見をありがとうございます。
また、朝食に関してもご満足いただけるような提供ができず、誠に申し訳ございません。ご満足いただけるような提供ができるように改善して参ります。

投稿者さん 2017年12月23日 10:05:56

おにぎりの種類はちょっと少ないです。

変なホテル東京 西葛西 2017年12月23日 10:38:11

朝食に関して貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるような提供ができるように改善して参ります。

投稿者さん 2017年12月19日 23:01:10

今回は楽天クーポンも利用でき2連泊2人で9200円で宿泊できました。しかも朝食付でしたので、旅行や出張などで利用するのはお薦めです。
無料で貸し出しされているスマホのhandyですが、SHARP製でスペックは最低限ですが、テレビ、エアコンのリモコンにもなり便利でした。ただ初期設定が少し煩雑で時間がかかり、結局照明の操作がスマホではできなかったのが腑に落ちなかったです。
総合的にはこの価格においては充分すぎる設備で快適に過ごすことができました。

変なホテル東京 西葛西 2017年12月20日 18:40:17

貴重なご意見を賜り、誠に恐縮でございます。
皆様からのお声を基に、よりよいホテルを目指し、向上に努めて参ります。

支配人

【早割30&連泊】早めの予約×連泊でさらにお得♪早割連泊プラン[朝食付き]

投稿者さん 2024年06月11日 20:58:05

無人チェックインがよくわからない

2024年06月
変なホテル東京 西葛西 2024年06月12日 13:52:14

ご多忙のなか、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

変なホテル東京 西葛西

【【LGスタイラールーム】高層階ダブル】

投稿者さん 2024年05月24日 19:41:12

領収書のレシートを紙ベースに変更依頼、早急に応じてくれて好感が持てる対応であった。

2024年05月
変なホテル東京 西葛西 2024年05月24日 19:50:05

この度は数ある宿泊施設より変なホテル東京西葛西をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お近くにお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
変なホテル東京西葛西

【楽天月末セール】【変なホテル東京西葛西】がお得に泊まれる♪ <無料朝食・ラウンジ付き>

投稿者さん 2024年03月24日 18:59:04

ラウンジのドリンクは気に入ったそうです 孫がよかったと言ってました

変なホテル東京 西葛西 2024年03月25日 13:48:03

小さなお子様とのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、ご満足頂いたようで大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

変なホテル東京西葛西

【新春SALE】【変なホテル東京西葛西】がお得に泊まれる♪ <朝食付き>

投稿者さん 2023年07月27日 17:53:06

仕事で利用しました。
不便さは特になく、スタッフに会うこともなかったので接客については不明です。

部屋に入った瞬間のにおいがやや気になりました。湿度が高い様に感じ、寒気と部屋の香りが清潔感があれば良いと感じました。

エアコンの匂いも気になりました。

スリッパが使い回しなのが衛生的に気になります。

ドライヤーの風力が弱く
交換した方が良いと思います。

特に気になったのはベッドのマットレスが固かったです。

とはいえ、価格はリーズナブルだと思います。

変なホテル東京 西葛西 2023年07月28日 07:59:18

しかしながら、ご快適にお過ごしいただけませんでした点につきましては、誠に申し訳ありませんでした。
当ホテルをご利用頂く全てのお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。 頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。変なホテル東京 西葛西 支配人

【緊急値さげ】出張応援!1名だからお得♪<食事なし>