変なホテル東京 西葛西のクチコミ・お客さまの声

ゆあぽぽぽさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

ゆあぽぽぽさん [20代/女性] 2018年02月17日 14:59:23

飛行機遅延の為、チェックインが遅れる事を電話しました。
最初は繋がらなかったのですが、その後すぐに折り返しの連絡を頂けました。
チェックインもスムーズにでき、
部屋に1台LGstylerがある事がとても感動し毎日使用させて頂きました。笑
朝食もおにぎりが1個ずつ個装してあり衛生的で色んな味も楽しめ、
お味噌汁やジュース、コーヒーも頂けました。
観光客で溢れかえっていましたが、部屋でゆっくり朝食を摂れる事が
とても便利だと思います。
ディズニーリゾートへの直行バスもあり嬉しいです。

0時以降は玄関が施錠されカードキーで解錠するタイプで
個人的にですが、とても助かった経験をしました。
面倒でもセキュリティはとても大事ですね・・・

またリピートさせて頂きます。

変なホテル東京 西葛西 2018年02月20日 05:49:40

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
LGstyler、朝食、シャトルバスに関して、ご評価いただき大変光栄でございます。
変なホテル東京 西葛西
支配人 ウマルフ・マルフ

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆変なホテル東京 西葛西 宿泊プラン[朝食付き]

投稿者さん 2018年02月06日 23:38:17

洋服のリフレッシュマシーンは、初めて体験したが非常に良かったです。また利用します。

変なホテル東京 西葛西 2018年02月12日 18:48:12

この度は変なホテル東京 西葛西をご利用頂き、誠にありがとうございました。

客室設備のスタイラーを堪能いただき、誠に有難うございます。他の最先端設備も、今後ともご愛顧頂き、是非お楽しみ下さいませ。

変なホテル東京 西葛西

fiam_jpさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

fiam_jpさん [40代/男性] 2018年01月26日 23:45:37

チャックイン時の恐竜は面白く良い。部屋きれい。
スマートホンが置いてあるが、使い方よくわからないので説明書など希望します。
テーブルが小さすぎて私用の15インチのパソコンが置きにくく不便でした。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月29日 07:25:48

この度は、変なホテル東京西葛西をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
handyの説明に関して、不十分なため機能をご利用いただくことができず、大変失礼いたしました。
客室備品の説明を書面化して設置し、すべてのお客様に機能をご利用いただけるように改善して参ります。
部屋の広さを保つためのテーブルサイズが小さくなってしまっていることに関してもご意見頂戴し、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2018年01月20日 20:15:23

スマホ持ち出し自由ということでちょっとびっくりしました。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月23日 02:17:07

当ホテルでの最先端の設備に関してのお声をいただき、大変嬉しく存じます。

支配人

【新春フェア】ポイント10倍★変なホテル東京西葛西☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2018年01月18日 20:59:24

恐竜がウケた。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月20日 20:02:19

当ホテルの醍醐味である受付の恐竜をお楽しみ頂けたとの事で大変嬉しく思います。
今後ともお客様にお楽しみいただけるホテルをスタッフ一同創ってまいります。

投稿者さん 2018年01月09日 22:47:21

オープンしたばかりとのことでお部屋はとてもきれいでした。LGstylerが設備されており、短時間で服の消臭ができたのは嬉しかったです!バストイレはゆとりのある広さで窮屈な思いをすることなく使用できました!ただ、今回連泊の利用だったのですが水回りの清掃、ベットメイクは無いようでした。完璧な清掃は無くても問題はないですが簡単なベットメイク、排水溝の髪の毛くらいはとっていただけるとありがたいなと思いました。朝食はおにぎり数種類、惣菜2品程、お味噌、コーヒー、ジュースがありました。品数は多くないですが個人的には十分です。また、部屋に持って帰り食べることができるので良かったです!
舞浜駅までの無料送迎バスはとても便利で助かりました!
全体的にはとても良い印象のホテルでまた利用したいです。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月12日 20:59:27

この度は変なホテル東京 西葛西をご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室に関しましてご満足頂けたとの事で大変光栄でございます。

清掃に関してですが、ご連泊でご利用の際はご滞在3日目にバスルームの清掃など
客室全体の清掃を行っております。ご案内が不十分で誠に申し訳ございません。
お客様に快適にご滞在頂けますよう、今後検討して参ります。

また朝食やシャトルバスのサービスに関しても温かいお言葉を頂きありがとうございます。
より良く『変わり続ける』ホテルとなりますよう努めて参りますので、

支配人

【早割30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>

サッチー6992さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

サッチー6992さん [40代/女性] 2018年01月05日 22:06:28

一度は泊まってみたかったホテルでしたので、大変満足です。又朝食も凄く美味しかったです。又機会があれば泊まりたいです。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月08日 09:55:47

ご満足いただける環境が提供できたことを、私共も大変うれしく思います。

投稿者さん 2017年12月28日 03:56:02

オープンしたてでお花が沢山飾られていてとても素敵でした!お部屋も上の階だったこともあり東京タワーが遠くに見えて素敵でした。朝食付きで更に得した気分です。朝食は食べきれなかった分は持ち帰れて更にお得感大きかったです(^-^)清掃の方の丁寧な朝の挨拶、エレベーターの中に乗り込んでドアが閉まるまで見送って頂いて恐縮でした。化粧水等アメニティがあれば満点でした。

変なホテル東京 西葛西 2017年12月28日 09:25:16

嬉しいお言葉を賜り、誠に恐縮でございます。
頂きましたお言葉に恥じぬ様、今後も更なる向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【高層階ダブル】

投稿者さん 2024年05月24日 19:41:12

領収書のレシートを紙ベースに変更依頼、早急に応じてくれて好感が持てる対応であった。

2024年05月
変なホテル東京 西葛西 2024年05月24日 19:50:05

この度は数ある宿泊施設より変なホテル東京西葛西をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お近くにお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
変なホテル東京西葛西

【楽天月末セール】【変なホテル東京西葛西】がお得に泊まれる♪ <無料朝食・ラウンジ付き>

コマ猫侍さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

コマ猫侍さん [40代/男性] 2023年12月18日 02:22:46

受付の恐竜さんが迫力・・・というより可愛かったです。
TDLへ行くのに荷物を預けに朝チェックイン前に寄りましたが、呼び出したらすぐに対応してくれて、嫌な顔一つせず笑顔で対応いただけて助かりました。

部屋も家族3人で使うには十分な広さ。きれいで清潔感もあって特に不自由もなく使えました。

朝食のバイキングもそれなりに種類があっておいしかったです。強いて言えば和食しかなかったような気がするので洋食やちょっとしたデザートあたりがあると尚嬉しいかな。

変なホテル東京 西葛西 2023年12月19日 16:06:10

この度は変なホテル東京西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋の設備、なによりフロントの恐竜を気に入って頂き光栄に思います。
朝食メニューに関しては頂きましたご意見をもとに再考して参ります。また2024年1月9日からは昼12時から夜22時までご利用可能なラウンジがオープン致しますので、次回のご利用の際は是非ともご利用なさっていただければ存じます。
今後とも変なホテル東京西葛西意をご愛顧いただけますよスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します。

変なホテル東京西葛西 支配人

【さき楽・早期割引60】舞浜駅無料送迎◆衣服の除菌装置を体感♪◆朝食【首都圏★おすすめ2023】
【【LGスタイラールーム】デラックスツイン】

なほ3186さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

なほ3186さん [20代/女性] 2023年07月22日 03:53:57

ずっと泊まってみたかった変なホテル、チェックインから恐竜さんにお出迎えしていただきタッチパネルでのチェックインは思ったよりスムーズに済みました。部屋はコンパクトだが過ごしやすくクロームキャストでテレビで動画を見たり、スーツをLGスタイラーできれいにしたりと機械技術を存分に堪能させていただしました!朝食に気を引かれ、追加をさせていただきました。カレーがメインの朝食ですごく美味しかったのですが、その他おかずの数が少なくもう少し増やして頂けるともっと楽しめるかなと思います。(特にデザート系など)朝食のスタッフの皆さんあたたかく迎え入れてくれて嬉しかったです。また東京に行く際は泊まりたいなと思う施設でした。2日間お世話になりました!!

変なホテル東京 西葛西 2023年07月22日 05:45:16

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご旅行後のお忙しいところ、スタッフの対応や客室等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご朝食につきまして戴いたご意見は今後の課題として検討させていただきます。より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。お近くにお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。またお迎えできる日をロボット・スタッフ一同楽しみにしております。変なホテル東京 西葛西 支配人

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪<食事なし>

投稿者さん 2022年10月03日 18:02:56

駅から近く、飲食店街を通るので暗く
なってもわかりやすかったです。
駅前のバスで葛西臨海水族館に行く予定
だったのでとても便利でした。
ベッドも広々休めました。

食事は美味しかったのですが、
おそば屋さんのカウンターに置いてあり
よくある朝食バイキングだとおもうと
物足りなかったかなと思います。
カレーがメインですね。

変なホテル東京 西葛西 2022年10月03日 18:58:59

この度は、変なホテル東京西葛西ご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地を評価していただきまして、大変光栄でございます。
西葛西は、テーマパークをはじめ、湾岸エリアの観光地の発信基地として好立地となっておりますのでまたのご利用お待ちしております。
一方で、館内の食事につきましてご満足いただけませんでしたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
お客様の満足度の向上に、今後もつとめて参ります。
変なホテル東京西葛西

【楽天スーパーSALE】50%OFF!【変なホテル東京西葛西】がお得に泊まれる♪ <朝食付き>
【【LGスタイラールーム】高層階ダブル】

投稿者さん 2022年02月11日 16:24:19

荷物を広げる台がほしかった。
朝食は前のおにぎりバイキングをもう一度やってほしい。

2022年02月
変なホテル東京 西葛西 2022年02月12日 12:09:37

この度は変なホテル東京西葛西をご利用頂きありがとうございます。現在は感染防止などの観点からおにぎりバイキングは現在中止となり、お弁当へと変更させて頂きました。また、実施してほしいとのお言葉を賜り嬉しく存じます。荷物台に付きましては大きめの部屋タイプのデラックスツインには設置がございます。ダブルなどに付きましては若干手狭になっておりますので、荷物台は設置がございませんが、今後は頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京 西葛西 浅黄

【冬春旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京 西葛西宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2019年12月03日 17:26:34

2泊3日東京旅行で使用しました。東京駅からもアクセスよく最寄りの駅からも近く便利でした。チェックインもタッチパネルで出来スムーズにチェックイン出来ました。2人で行く際はカードキーが2枚ないと全て電気が消えてしまうのでそこだけ不便でした。

変なホテル東京 西葛西 2019年12月04日 05:32:41

この度は変なホテル東京 西葛西にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
東京旅行に当ホテルをお選びいただけ光栄でございます。お褒めの言葉をありがとうございます。お部屋の電気に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お手数ではございますが2枚目のカードキーをご希望の際は人間スタッフまでお問い合わせいただいております。頂戴しましたご意見を基に善処して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
変なホテル東京 西葛西 マネージャー 鈴木 進大

投稿者さん 2019年07月23日 17:10:50

とても綺麗なホテルでしたが、価格と部屋の広さなどを比べるとちょっと高いなと感じました。
駅から近かったりコンビニや小さなスーパー、ドラッグストアやファストフード店、居酒屋やファミレスなど周辺には色々あるのでとてもいいと思います。
もっと色々な所にロボットがいたりすると楽しめるかなと感じました。
無駄がなくシンプルな雰囲気で落ち着けました。
スタッフの方も感じが良くてとても好感が持てました。

変なホテル東京 西葛西 2019年07月25日 16:03:29

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂き誠にありがとうございます。。またご多用の中投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後も最新の技術を取り入れ、ロボットの改修・導入を図って参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

変なホテル東京西葛西 マネージャー 雜賀裕紀

【楽天トラベルセール】32%OFF☆変なホテル東京 西葛西 宿泊プラン[朝食付き]

オンユテミさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

オンユテミさん [50代/女性] 2019年07月23日 16:04:03

ディズニーランドに近いホテルを探して見つけました。西葛西は初めて宿泊します。変なホテルってインパクトあって恐竜が迎えてくれるので面白いって思いました。まだ新しいホテルで客室も館内も綺麗で静かでした。朝食はバイキングが多かったですがこのホテルは色んなおにぎりが一つ一つ包装されて食べやすくどれも美味しかったです。何よりディズニー迄ホテル前から送迎があるので有難いって思いました。一番の決め手になりました。周りも店が徒歩圏内で沢山あるので良いと思います。年1~2回しかディズニー来れないですが又利用したいと思います。お世話になりました。

変なホテル東京 西葛西 2019年07月25日 16:01:13

恐竜チェックインに関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
朝食のおにぎりは週替わりで多様な具材を提供させて頂いておりますので、また機会がございましたら、朝食付きのプランにてまた違ったおにぎりをお楽しみ頂けたらと思います。
シャトルバスもご利用いただきありがとうございます。
また周辺の施設に来られる際には当ホテルをご利用頂けたらと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2018年12月22日 15:58:22

部屋はコンパクトですが、清潔で気持ち良く過ごすことができました。チェックインは機械でちょっと戸惑う事も。

変なホテル東京 西葛西 2018年12月24日 08:44:50

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またこの度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いてご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当館の設備にご満足いただけたこと大変嬉しく拝読いたしました。チェックインの機械に関しましてはロボットホテルとしてより容易に、手早くお手続きして頂けますよう改良を重ねて参ります。お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京西葛西 マネージャー 雜賀裕紀

【楽天限定ウルトラタイムセール!】変なホテル東京 西葛西 宿泊プラン[朝食付き]

投稿者さん 2018年12月13日 09:10:27

ユニークなホテルで、斬新でした。面白い企画だと思います。

変なホテル東京 西葛西 2018年12月13日 17:31:54

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルのコンセプトをお楽しみいただけ大変嬉しく思います。プランのお蕎麦はいかがでしたでしょうか。お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月04日 06:31:49

フロントが無人であることを体験したくて選択。
チェックアウトの時は人恋しさを感じた

変なホテル東京 西葛西 2018年11月05日 04:03:39

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂き誠にありがとうございます。無人ホテルをコンセプトとしており、なかなか人の手によるおもてなしを実現するむずかしさも感じております。ロボットの改良、お部屋の利便性を向上させ、スタッフ・恐竜一同よりエンターテイメント性の高いご宿泊をご提供できるよう精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京西葛西

【早期割引60】舞浜駅無料送迎◆今話題の!LGスタイラー全室導入◆早い者勝ちプラン♪朝食付き
【高層階デラックスツイン】

ひびたくままさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

ひびたくままさん [50代/女性] 2018年10月20日 23:11:03

10/14宿泊
一般的なビジネスホテルです。
変でないホテルです。

変なホテル東京 西葛西 2018年11月03日 06:48:20

この度は変なホテル西葛西にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご期待に添えなかったご様子でとても残念に思います。
西葛西は変なホテル発の都内進出のホテルで、和×ロボットのコンセプトでございました。
お部屋にはLGスタイラーやChromecastなど便利な設備が全室にご準備があり、
レンタル品ではVRなどお楽しみいただけるものを多数ご用意しております。
更にお客様に分かりやすくご理解いただけるよう工夫を凝らして参りたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

変なホテル西葛西 支配人
雜賀 裕紀