変なホテル東京 西葛西のクチコミ・お客さまの声

tetsu_789さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

tetsu_789さん [50代/男性] 2019年09月02日 23:45:26

枕が柔らかすぎて寝づらかった。他のタイプの枕も用意してあると良かったのですが。それ以外は十分満足できるサービス内容でした。

変なホテル東京 西葛西 2019年09月04日 15:50:57

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中ご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの枕に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。スタッフ間で共有させていただき、多くのお客様にご満足いただける寝具選びに勤しんで参ります。
サービスに関しましてご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。
人間スタッフによるサービスの向上にも日々邁進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

変なホテル東京 西葛西 支配人 雜賀裕紀

【楽天トラベルセール】32%OFF☆変なホテル東京 西葛西 宿泊プラン[朝食付き]

投稿者さん 2019年08月31日 05:08:58

車で行ったのですがホテルの駐車場はいっぱいだったので、近くで安いところを教えてもらえてよかったです。エレベーターに乗るときにルームキーが必要なのはちょっと不便を感じました。朝食のおにぎりはたくさんの味があってよかったです。ドリンクバーも子供は気に入ってました。

変なホテル東京 西葛西 2019年08月31日 12:25:05

当館付属の駐車場にスムーズにご案内出来ず申し訳ございませんでした。頂きましたお言葉を励みに、今後も満車の際にはスムーズに近隣パーキングをご案内出来るよう努力して参ります。
エレベーターのご利用に関しまして、ご不便をおかけしてしまったことお詫び申し上げます。今後もお客様の快適な滞在と当館のセキュリティを上手く両立させることが出来るよう施設の改修・改善を図っていく所存でございます。
朝食に関しましてご満足いただけましたご様子大変嬉しく存じます。おにぎりは日替わりで多様な具材を提供させて頂いておりますので、また機会がございましたら朝食付きプランにてご宿泊頂ければ幸いでございます。

変なホテル東京 西葛西 支配人 雑賀裕紀

投稿者さん 2019年08月14日 17:31:46

ディズニーへ行った時には、いつも利用させて頂いてます。無料のバスが運行されていたり、西葛西駅からも近いので、また、利用したいと思ってます。

変なホテル東京 西葛西 2019年08月15日 09:32:58

いつも変なホテル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
シャトルバス、アクセスに関して評価いただき誠に有難うございます。 今後ともご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。
変なホテル東京西葛西 支配人 雜賀裕紀

投稿者さん 2019年07月27日 17:40:50

人のスタッフさんはほとんど見かけませんが、不便はありませんでした。
出てすぐの所にコンビニがありました。
アメニティは、備え付けのシャンプー類と歯ブラシ・コットン・ひげそりなど最低限はあります。
(最近は化粧水などがもらえるホテルも多いですが、それはありません)

朝食は中身が色々あるおにぎりと小さいお惣菜ですが、充分楽しめました。

変なホテル東京 西葛西 2019年07月28日 13:58:59

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用のところご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。ご朝食のおにぎりバイキングをお楽しみ頂けたこと大変嬉しく存じます。またアメニティに関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。多様な種類のアメニティを検討致しましてよりお客様が快適にお過ごし頂けるためのものをご提供してい参ります。今後ともご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月25日 16:55:47

駐車場の案内など大変よくしていただきました。
ロボットクリーナーというのが掃除機のことだと勝手に勘違いしておりましたが、泊まってみてよくわかりました。
テレビとリンクできるのはアップル製品もできると嬉しいと思いました。

変なホテル東京 西葛西 2019年07月26日 08:25:05

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用のところご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。スタッフの案内にご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。ロボットによるサービスが醍醐味ではございますが、人による丁寧なサービスも心掛けて参ります。お部屋の様々な機器はご体験いただけましたでしょうか。アップル製品との通信に関してサービスを導入でないかもこれから検討して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月23日 17:10:50

とても綺麗なホテルでしたが、価格と部屋の広さなどを比べるとちょっと高いなと感じました。
駅から近かったりコンビニや小さなスーパー、ドラッグストアやファストフード店、居酒屋やファミレスなど周辺には色々あるのでとてもいいと思います。
もっと色々な所にロボットがいたりすると楽しめるかなと感じました。
無駄がなくシンプルな雰囲気で落ち着けました。
スタッフの方も感じが良くてとても好感が持てました。

変なホテル東京 西葛西 2019年07月25日 16:03:29

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂き誠にありがとうございます。。またご多用の中投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後も最新の技術を取り入れ、ロボットの改修・導入を図って参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

オンユテミさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

オンユテミさん [50代/女性] 2019年07月23日 16:04:03

ディズニーランドに近いホテルを探して見つけました。西葛西は初めて宿泊します。変なホテルってインパクトあって恐竜が迎えてくれるので面白いって思いました。まだ新しいホテルで客室も館内も綺麗で静かでした。朝食はバイキングが多かったですがこのホテルは色んなおにぎりが一つ一つ包装されて食べやすくどれも美味しかったです。何よりディズニー迄ホテル前から送迎があるので有難いって思いました。一番の決め手になりました。周りも店が徒歩圏内で沢山あるので良いと思います。年1~2回しかディズニー来れないですが又利用したいと思います。お世話になりました。

変なホテル東京 西葛西 2019年07月25日 16:01:13

恐竜チェックインに関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
朝食のおにぎりは週替わりで多様な具材を提供させて頂いておりますので、また機会がございましたら、朝食付きのプランにてまた違ったおにぎりをお楽しみ頂けたらと思います。
シャトルバスもご利用いただきありがとうございます。
また周辺の施設に来られる際には当ホテルをご利用頂けたらと存じます。

【デラックスツイン】

AQUALOVERS2666さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

AQUALOVERS2666さん [30代/女性] 2019年07月22日 10:46:54

7月19日に宿泊、ディズニーの前入りで使用しました。
◎良かったこと
・部屋がとても綺麗だった
・駅近で、コンビニやドラッグストア、飲食店など周辺施設が充実していた
・朝ご飯がおにぎりで、部屋への持ち帰りができたこと
・衣類除菌できるものがあり、とても活用できた(除菌/乾燥)

◎気になったこと
・受付でタッチパネルを使用しましたが、署名欄の反応が悪くとても書きにくかった
・無料貸し出しのスマートフォンでフロントへの連絡をするのだが、とても電波が悪く声の聞き取りがしにくかった
・ルームキーが1つしかなく、無料貸し出しのスマートフォンでルームキー設定できるが、設定の際に必要なパスワードが指定の場所になく、設定に手間がかかった
・ルームキーとしてスマートフォンを使用したが、毎回アプリを使用しなければいけないので、面倒だった

変なホテル東京 西葛西 2019年07月25日 15:56:14

部屋の清潔感・立地・食事・LGスタイラーにつきましてご満足いただけたご様子大変嬉しく拝読させていただきました。

気になった点も細かくご意見いただき誠にありがとうございます。
フロントでのタッチパネルを使ったご入力に関しましては、よりお客様にとってスムーズなデバイスにできるよう出来る限り尽力して参ります。Handyの不具合に関しましてもご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ルームキーは、お申し出をいただけば、追加で発行させていただいておりますので、また機会がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスツイン】

tommy_katoさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

tommy_katoさん [50代/男性] 2019年06月24日 12:03:52

6月21日に1泊で利用しました。
チェックインは面倒くさいです。恐竜ロボットは面白いのですが、タブレットにペンで記入かしゃべるかを選択するのですが、機械に向かってしゃべるのは何だなぁと思って、ペン入力を選びましたが、なかなか時間がかかりました。普通にフロントがあったほうが面倒くさくないです。
部屋はきれいで、スタイラーもあってよかったです。
でも、チェックインが……。

変なホテル東京 西葛西 2019年06月24日 22:18:57

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
チェックインのお手続きに関して、お手数をおかけいたしました。スムーズにご入力頂けるよう善処して参ります。ホテルスタッフも常駐しておりますので有事の際はお気軽にお呼び出しくださいませ。貴重なご意見をありがとうございます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月04日 15:00:36

まだ新しい館内と清潔な室内で気持ちよく過ごせました。駅から近いのと、ディズニーへの無料送迎バスがあり本当に助かりました。いろいろハイテクな備品も部屋にはありましたが、説明を読む必要があり、使いこなすのは何だか難しかったです。チェックインも機械なので楽かなと思っていましたが、入力項目が多く、思いのほか面倒に感じました。また機会があれば利用したいです。

変なホテル東京 西葛西 2019年06月04日 21:56:06

この度は変なホテル東京 西葛西へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
シャトルバスをご利用いただけまして、嬉しく思います。
部屋の設備やチェックイン方法に関しましては、スムーズにご利用、お手続きを進められるように改善して参ります。

変なホテル東京西葛西
マネージャー 雜賀裕紀

chonpyさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

chonpyさん [40代/男性] 2019年06月02日 20:19:02

短時間の利用でしたが快適に過ごすことができました。早朝(深夜?)の出発にもかかわらずスタッフの方には大変親切にしていただきありがとうございました。

変なホテル東京 西葛西 2019年06月03日 00:13:58

快適にお過ごしいただけたご様子で幸いでございます。またスタッフへのお褒めの言葉もいただき大変光栄でございます。ありがとうございます。深夜帯のチェックアウトのお手続きやお問合せなども承っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
変なホテル東京 西葛西 マネージャー 雜賀 裕紀

名無し0215さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

名無し0215さん [30代/女性] 2019年05月30日 08:25:19

何故かクレジットカードが2回引き落とされていた。多分間違ったのだろうが、その説明はしてほしかった。勝手にリベート処理されていた。ICチップのクレジットカードは結局スタッフを呼ばないといけないなど、かなり面倒でした。

変なホテル東京 西葛西 2019年05月31日 00:05:25

チェックインの際に担当者の配慮が至らずご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
カードに関しましては、ICが付いていないカード、パスワードを設定していないカードはスタッフのご対応をさせていただいております。
今後はよりスムーズにご案内が出来るよう、この度いただきましたご意見をスタッフ間で共有させていただくことで、より一層のサービス向上に努めてまいります。今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年05月22日 09:15:31

スタッフの対応も良く部屋も綺麗で大変満足しております。

変なホテル東京 西葛西 2019年05月22日 13:43:21

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。重ねてのご好評大変光栄でございます。サービス・お部屋共に頂きましたお褒めのお言葉をスタッフ間で共有致しまして、今後より一層のサービス向上に努めてまいります。今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

変なホテル東京西葛西 マネージャー 雜賀裕紀

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF☆変なホテル東京 西葛西 宿泊プラン[朝食付き]

投稿者さん 2019年05月22日 09:14:48

とてもリーズナブルな価格で宿泊することが出来ました。ありがとうございます。

変なホテル東京 西葛西 2019年05月22日 13:40:12

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。多くのお客様にご利用頂けますよう今後は機能面もさらに工夫して参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

HAR_TAMAさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

HAR_TAMAさん [30代/女性] 2019年04月23日 09:50:43

部屋はコンパクトで必要なものは揃っているし、対人ではないのでスピーディー。
以前同じ系列のホテルを利用したことがあり、気に入ってはいるが、
今回の部屋ではベッドのシーツの間から以前の宿泊客のものと思われる下着が出てきたので笑いました。

変なホテル東京 西葛西 2019年04月24日 02:59:48

この度は変なホテル東京 西葛西へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
系列ホテルにもご宿泊頂けたとのこと嬉しく思います。
清掃の不届きがあり大変ご迷惑をおかけいたしました。清掃スタッフとも連携を取り再発防止に努めて参ります。
今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
変なホテル東京 西葛西 マネージャー 雜賀 裕紀

投稿者さん 2019年04月11日 19:09:06

大人1名と小学生(高学年)1名で宿泊しました。

良かった点
・口コミでチェックインのやり方がわからないなどコメントを見たが何不自由なくチェックインできた
・スタンダードダブルの部屋だったが窮屈感は感じなかった
・LGスタイラーが自由に使えた
・Wi-FiとChromecastが使え好きな動画をテレビの大画面で見ることができた
・朝食のおにぎりバイキングが美味しく部屋へ持ち帰りもできるので、ゆっくり食べることができた

改善していただきたい点
・舞浜駅からのシャトルバスだが目印の時計台周りには色々なホテルのシャトルバスを待つ方がいて、どこに並べばいいか不安そうな方が多数いたので従業員の方がひとり居てくれるとありがたいです(あるホテルは看板を持った従業員が列を整理していました)
・駐車場の台数が少ないので事前予約できるようにするか提携駐車場を増やしてほしい
・エレベーターホールに置いてあるアメニティに気づかず部屋へ行ってしまったのでもう少し気づくように目立たせてほしい

変なホテル東京 西葛西 2019年04月12日 06:11:18

また大変ご丁寧な口コミを頂戴し光栄でございます。
お褒め頂きました点は引き続き尽力して参ります。
シャトルバスやお車に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を基に善処して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

【高層階ダブル】

はみぃちゃんさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

はみぃちゃんさん [20代/女性] 2019年03月30日 11:07:05

朝ごはんのおにぎりがバリエーションが多く、いろんな地方のおにぎりの味を楽しめて良かったです!宿泊するまでは、朝ごはんおにぎりだけ??と思っていましたが、一口サイズのおかずもあり、素敵な日本の朝ごはんを味わうことができました。
子供の分の可愛いアメニティも用意してくださり、子供も喜んでいました。ありがとうございました。1つ言うならば、お風呂とトイレは別がいいです。

変なホテル東京 西葛西 2019年04月01日 20:33:14

朝食に関して、お楽しみいただけたというお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
お子様にもお喜びいただけ、大変嬉しく存じます。ご家族様でもお喜びいただける環境を、今後とも心掛けて参ります。
バス・トイレがユニット式ということに関して、ご意見賜り誠にありがとうございます。変なホテル初のシティホテルということでの展開となり、ユニットバス仕様を採用させていただいております。

今後ともご愛顧いただきますよう、宜しくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京西葛西
マネージャー 雜賀裕紀

【楽天限定ウルトラタイムセール!】変なホテル東京 西葛西 宿泊プラン[朝食付き]

DT3427さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

DT3427さん [70代/男性] 2019年03月08日 08:38:02

噂通りの恐竜ロボットによるチェックインでもたついたが何とかクリア。スマホ画面のテレビ画面連動に感激。またクリーニングロボットも面白かったが使いこなすにはもう何回か宿泊が必要かも。

変なホテル東京 西葛西 2019年03月08日 16:00:17

クロームキャストをお楽しみいただけましたご様子で、嬉しく思います。

クリーニングのLGスタイラーに関しましては、これからの花粉の除去に最適でございます。

ビジネスでご宿泊いただきまして、ぜひクリーニング後のスッキリした服でご出発くださいませ。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京西葛西 マネージャー 雜賀裕紀

【早期割引&連泊】舞浜駅無料送迎◆今話題の!LGスタイラー全室導入◆<食事なし>

投稿者さん 2019年02月20日 14:03:50

大人2子ども1の家族3人で利用させていただきました
新しいからだけでなく清掃がきちんと行き届いている大変綺麗なホテルでした
特に浴室が清潔&広めなのでユニットでも快適に使用することが出来ました
お部屋にはベッド2台ソファーベッド1台デスクスタイラーなどなどと結構色々おいてありますが
上手くレイアウトされており中サイズ程度のスーツケースをしっかり開いて整理できるスペースがありました

ツインルームはシングルの幅が90くらい?の一般的なもの×2で、ベッドを動かせない&壁についていないので小さな子供とでも添い寝はちょっと辛かったです
スタイラーを使ってみましたが欲しくなりました
朝のおにぎりサービスが持ち帰り可になるとディズニーリゾートへ向かうバタバタの朝にはありがたいなと思いました

変なホテル東京 西葛西 2019年02月20日 21:50:50

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご帰宅後のお時間を割き貴重なご意見・ご感想お寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。清掃に関しまして大変嬉しいお言葉を頂き光栄でございます。すぐに清掃スタッフに共有いたしまして今後さらに快適にお過ごしいただけるようなお部屋づくりを目指します。LGスタイラーは様々な高評価を頂いており、当ホテル特有のものともなっておりますので次回ぜひまたご利用くださいませ。また、おにぎりは食品管理の関係でお部屋までのお持ち込みのみとなっております点、ご不便おかけしますが何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京西葛西 マネージャー 雜賀裕紀

【楽天トラベルセール】最大65%OFF☆変なホテル東京 西葛西 宿泊プラン[朝食付き]
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年02月19日 23:41:17

恐竜が出迎えてくれて面白かったです。チェックインの手続きは以外にスムーズでわかりやすかったです。
喫煙場所が、結局どこにあるのかわからなかったのは残念でした。(私は吸いませんが連れが吸うので…)
あとLGスタイラーはとても良かったです!駅も近いしまた利用したいなと思いました。

変なホテル東京 西葛西 2019年02月20日 21:21:40

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテル特有の恐竜チェックインやLGスタイラーをお楽しみいただけ大変嬉しく思います。喫煙所のご案内に関しましては分かりづらく申し訳ございませんでした。早速看板をつくり夜間ホテルに設置するようにいたしました。今後もより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので一層のご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

変なホテル東京西葛西 マネージャー 雜賀裕紀

【開業1周年記念】1日5部屋限定!!アニバーサリー特価プラン [食事なし]
【お日にち限定お部屋おまかせ】