変なホテル東京 西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月11日 21:44:22

ハウステンボスに
出来た時から気になっていた
変なホテル。

恐竜たちに会いたくて
西葛西の変なホテルを
選びました。

事前に分からない事も
ホテルのチャットで真夜中に
質問出来たりして助かりました。

使いたかった東京駅の
シャトルの便が少ないこと、
舞浜駅のシャトルバスの予約が
出発30分前にフロントで配る
整理券をもらわないといけなくて
チェックアウト10分前に
バタバタしたことがちょっと
残念だったので前日もしくは
事前予約制なら良かったと
思いました。

お会いした人間のスタッフさんも
皆様ご親切でした。

朝ごはんも沢山のおにぎりや
お総菜、ドリンクバーもあり
外国の方も喜びそうな
置物や本がありました。

誕生日で泊まりましたが
お部屋にメッセージも
いただきました(^^)

持ち帰ったので部屋に
飾ろうかと思ってます。
楽しい滞在をありがとうございました。

変なホテル東京 西葛西 2018年09月13日 22:36:50

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お誕生日ということで、少しでも楽しい思い出をつくって頂けたのであれば大変光栄でございます。
シャトルバスの便数等に関しましてはお客様によりわかりやすくご利用頂けるよう改善を重ねて参ります。また、レストランでは季節やイベントに応じて限定の具材をつかったおにぎりもご提供いたしておりますのでぜひまたご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京西葛西

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF☆変なホテル東京 西葛西 宿泊プラン[朝食付き]

投稿者さん 2018年07月22日 06:04:17

新しくきれいなホテルでした
立地も便利でとてもよかったです

2018年07月
変なホテル東京 西葛西 2018年07月26日 12:12:56

この度は、変なホテル東京西葛西をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルをお楽しみいただけて、大変嬉しく存じます。
支配人 雜賀 裕紀

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF☆変なホテル東京 西葛西 宿泊プラン[朝食付き]

投稿者さん 2018年04月24日 14:12:30

駅から徒歩5分くらいで良かったです。
駅周辺は飲食店あるし、コンビニも近くにある。
今度は素泊まりで良いかなぁ…
アメニティは歯ブラシとコットンのみ。フロント階のエレベーター脇にブラシとお茶とか…後で気づいた。
恐竜ロボットの受付に子供が喜んだので機会あればまた利用します。

変なホテル東京 西葛西 2018年04月24日 21:44:35

この度は変なホテル東京西葛西へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お子様がお喜び頂いたとの事で大変うれしく思います。

ご朝食に関しましては、ご期待に添いかねてしまい誠に申し訳ございません。お客様にご満足頂けるよう、今後レストランスタッフとともに改善を進めて参ります。

またアメニティの場所が分かりずらくなっており申し訳ございません。頂いた貴重なご意見を参考に、ご案内方法の変更を検討致します。

今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

支配人 ウマルフ・マルフ

sigeki1960さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

sigeki1960さん [60代/男性] 2018年03月31日 22:07:44

検索で「安い順」に並べ替えて選びました。(オープン記念特価とか)

売りものの恐竜フロントは子供が喜びますが、まさに子供だましレベル。
チェックインは画面タッチ入力。それはいいとして、生年月日や前後の宿泊地まで入力させられるのは、いただけない。

午後3時過ぎに到着し荷物を預かってもらおうとしたら300円必要だそう。こんなのは初体験。

朝食付きプランだったのですが、朝食券を購入すれば1000円、は高すぎ。おにぎり・飲み物数種だけですよ。

変なホテル東京 西葛西 2018年04月01日 10:42:41

チェックイン時にお手を煩わせてしまい、ご不便をおかけ致しました。
変化するホテルとして、チェックインの必要項目を入力しやすくする・簡略化するといった、よりお客様がスムーズにお手続きいただける環境を作る所存でございます。

朝食に関しまして、ご意見いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご意見もご参考にさせていただき、より多くのお客様にご満足いただける朝ごはんを、ご提供出来るよう努めてまいります。

支配人 ウマルフ・マルフ

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆変なホテル東京 西葛西 宿泊プラン[朝食付き]

投稿者さん 2018年03月29日 16:02:30

3/28に子供2人を連れて宿泊。楽しみにしていた恐竜チェックイン、想像通りに楽しめました。その他にもaiboが居て、可愛くて可愛くて、遊ばせてもらいました^_^

部屋は、ビジネスホテルの仕様。
VRを借りていたので、それで遊んだり、無料携帯でユーチューブ特別見放題にしたり、家ではさせてないので相当楽しんで静かにしてくれていました。

立地は駅前だし、飲食には困らないしコンビニもあるしで、文句なし。部屋も静かで綺麗。クリーニング機で、花粉のついた服もスッキリしました!

VRの充電ケーブルの接続が悪く、減ってしまった充電を充電することがなかなか出来なかったのだけ、残念でした。

朝ごはんも、ご飯とお味噌汁という簡単なものでしたが、美味しかったし、気持ち良く利用ができました。

ホームページを見たら、同じプランが同じ日に数千円違いで出ていたのが悔しかったですが、、楽しめたのでしかたないかな。

翌日葛西臨海公園に行きましたが、駅前からバスで一本で便利です。

変なホテル東京 西葛西 2018年03月30日 23:24:54

チェックインのお手続きの際にお楽しみいただけまして、大変光栄でございます。
aiboとも遊んでいただきありがとうございます。

当ホテルの最新設備のLGスタイラーや、クロームキャストのご利用ありがとうございます。
好評いただけましたようで嬉しく思います。

せっかくVRをお借りいただいたにも関わらず、誠に申し訳ございませんでした。
直ちに機材を確認し再発のないよう努めさせていただき所存でございます。

大変申し訳ございませんでした。

立地やバスの情報もありがとうございます。
今の時期は桜の咲いている公園まで、西葛西よりバスが出ているので便利でございます。

支配人 ウマルフ・マルフ

変なホテル東京西葛西☆リアルなVR体験!SAMSUNG GEAR VR付き宿泊プラン<朝食付き>
【デラックスツイン】

投稿者さん 2018年03月17日 17:00:57

クリーニング活用できました

変なホテル東京 西葛西 2018年03月18日 12:59:52

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

客室設備のLGスタイラーをご利用いただき、大変光栄でございます。

支配人 ウマルフ・マルフ

rikukanasyuさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

rikukanasyuさん [50代/女性] 2018年02月21日 15:09:41

2月13日日ディズニーランドで遊んで宿泊しました。無料バスがあるし駅からも近いので最高です。部屋に設置してあるロボットクリーニングがとても良かったです。次の日 洋服のしわがピーンとして気持が良かった。

変なホテル東京 西葛西 2018年02月21日 17:59:24

シャトルバス・LGスタイラーにご満足いただけ、大変光栄でございます。
支配人 ウマルフ・マルフ

◆ロボットクリーニング全室完備◆IN:18時-OUT:9時お得なショートステイプラン♪[朝食付き]
【スタンダードツイン】

ehmtfaさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

ehmtfaさん [50代/男性] 2018年02月06日 08:06:00

出張で初めて2連泊しました。説明が少ないので、初めは戸惑いが多くわからないことを機構と思っても内線は夜つながらないと不便に感じました。しかし慣れてくるとモニターに必要な情報は告知されており、2日目は快適に過ごすことができました。

変なホテル東京 西葛西 2018年02月12日 18:38:28

この度は変なホテル東京 西葛西をご利用頂き、誠にありがとうございました。

シンプル故に、お客様のご説明が不十分になってしまっております件、大変申し訳ございません。
案内の書面も作成し、より充実した滞在をお過ごしいただけるように改善を図って参ります。

変なホテル東京 西葛西

投稿者さん 2018年01月22日 21:37:00

チェックインの時間変更を電話連絡したかったが18時30分以降は留守番メッセージに繋がり出来なかった。夜遅くチェックインしたけど恐竜が普通に受付してくれた。
駅から近く、深夜スーパーもあり快適に泊まることができた。
今後、こんな気楽に泊まれるホテルが増えそう。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月23日 02:28:13

お電話対応に関して、ご不便をお掛けしてしまい、大変失礼いたしました。緊急連絡先の用意をして、当日でもしっかり承れるように、改善して参ります。
周辺の環境に関して、利便性に関する評価をいただき、大変恐縮でございます。

支配人

【新春フェア】ポイント10倍★変なホテル東京西葛西☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2018年01月18日 21:06:25

ニュース等で見ていましたが本当にフロントに恐竜がいて、家族に写真を送りました!

変なホテル東京 西葛西 2018年01月20日 20:06:08

受付の恐竜をご家族様にもご紹介いただき、ありがとうございます。
たのしい一日をお楽しみ頂けるよう、今後とも精進して参ります。

投稿者さん 2018年01月08日 20:00:32

小学6年生と宿泊
ロビーで恐竜がお出迎え
おまけに喋る 大喜び
チェックインが手間
ちょっと時間がかかりすぎかな?
ネットで予約してるんだからもうちょっと簡単にしないと
お部屋はさすがに綺麗だし
ベッドも広いのでぐっすり寝られました

変なホテル東京 西葛西 2018年01月12日 19:43:02

お子様に恐竜ロボットをお楽しみいただけたとの事で大変嬉しく思います。

また、チェックインに関してはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。より多くのお客様が快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう改善して参ります。

alex1104さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

alex1104さん [40代/女性] 2018年01月05日 23:49:42

ディズニーリゾートへの無料送迎バスがあり、駅からも近く、コンビニ、スーパー、飲食店も近くにありとても便利でした。
朝食は、おにぎりでちょっと物足りなかったのでマイナス1しました。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月08日 10:21:57

朝食のご提供が、ご満足いく内容でご用意できず、誠に申し訳ございません。
お客様からのお声を基に改善を行い、より一層ご満足いただけるホテルを創造して参ります。

投稿者さん 2018年01月05日 21:52:39

いいホテルでした。また泊まりたいと思います

変なホテル東京 西葛西 2018年01月08日 09:54:12

ご評価いただき、大変恐縮でございます。

支配人

◆ロボットクリーニング全室完備◆変なホテル東京西葛西☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2017年12月23日 10:05:56

おにぎりの種類はちょっと少ないです。

変なホテル東京 西葛西 2017年12月23日 10:38:11

朝食に関して貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるような提供ができるように改善して参ります。

おーいデブさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

おーいデブさん [40代/男性] 2017年12月22日 21:44:16

オープンしたてで室内、フロント共に綺麗でした。こちらのホテルは、少しずつ戸数を増やして居ると思いますが到着が遅く…。宿のコンセプトを知る前に、チェックアウトになってしまったのが残念です。しかしある意味で楽しめる感じであるのは、なんとなく解りました。次回ゆっくりと楽しみたいのでリベンジします!

変なホテル東京 西葛西 2017年12月23日 10:36:58

短い時間でも十二分にお楽しみいただけるように、案内や設備を改善して参ります。

【スタンダードツイン】

tkm2さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

tkm2さん [40代/男性] 2019年10月29日 20:43:50

ディズニーリゾートに行くために泊まりました。宿泊客は海外の方が多くいた気がしました。アジア系でなく、欧米系。
チェックインは恐竜のロボットがやってくれるんですが、なんの支障もなくチェックインできました。
部屋は最近のホテルではよくあるような間取りとベッドとシャワーとトイレでした。あっ!服の臭いをとってくれる装置は良かったです。肉料理を食べた後の服をやってみたんですけど、スッキリ臭いは落ちてました。あとは特別に安いとも感じないし、特別に悪いとも感じない、まぁ値段相応の部屋でありサービスでした。

変なホテル東京 西葛西 2019年11月02日 03:43:54

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。LGスタイラーをご利用頂け何よりでございます。変なホテルの「変化し続けることを約束するホテル」というコンセプトに基づきより快適にお過ごし頂けるホテル作りを心掛けて参ります。引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。またのご来館心よりお待ち申し上げております。
変なホテル東京 西葛西 支配人 鈴木 進大

purecfnpcさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

purecfnpcさん [40代/男性] 2018年01月24日 15:38:41

気になっていたホテルなので、少々遠いですが泊まってみました。当日は雪で大変でしたが、清潔で十分な広さのホテルだったので、ゆっくり休めました。
いろいろ設備が充実している中でHandyについては、音質が悪いようで私には必要ないな、という印象です。
難を言うとすれば、朝食です。おにぎり以外に何かあればうれしいのですが。。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月29日 07:16:27

お足元の悪い中、当ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。
handyに関しては、システムのアップデートなどのタイミングで、使用に当たりお客様に御不便をお掛けしており、誠に申し訳ございません。
朝食に関してもご満足いくご提供ができず、申し訳ございません。お客様のお声を基に改善し、引き続きご愛顧頂けるホテルを、スタッフ一同創って参ります。

投稿者さん 2018年01月17日 20:05:13

駅から近く、部屋がほどよい広さで快適に過ごせました。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月20日 19:42:13

立地に関して、また、客室に関して、お言葉を頂戴し恐縮でございます。

投稿者さん 2018年01月10日 15:28:14

開業キャンペーンで話題の変なホテルの西葛西店に泊まってきました。

ロビーでは2頭の恐竜がお出迎え。
中々ユーモラスな動きをしていて写真たくさん撮りました。

チェックインはフロントのタブレットで入力して、
精算機で支払いです。
分かりずらいことはありませんが、
高齢の方には分かりにくいかと思います。

ダブルベッドのスタンダードルームで驚くほど狭く
ベッドが部屋の大部分を占めています。
でも新しくてきれいだし、何より寝心地が良かった。

サービスの朝食は一言でいうと何だこりゃでした。
安いホテルなのでオニギリで問題はありませんが、
段ボール製のトレーにはガッカリ。
素泊まりのほうが良いかと思います。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月12日 21:20:09

良い点・残念な点、双方のご意見をいただき、大変恐縮でございます。

チェックイン時のタブレット操作に関しては、お客様がスムーズに
お楽しみ頂けますよう日々改修に努めておりますので今後ご期待頂ければ幸いでございます。

また朝食では、ご満足頂けるものをご提供出来ず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に今後改善して参ります。

引き続きご愛好の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年01月03日 18:03:59

オープン初日にシングルで使用しました。
普通のビジネスホテルでした。
チェックインが少し面倒でした。チェックアウトは、カードをどこに返すのか少し探してしまいました。回収BOXに投函するシステムにした方がいいいと思います。
TVが大きすぎてかえって疲れてしまいます。

ベッドからの距離を考えると2サイズ位小さくてもいいと思います。
アメニティは、よかったと思います。
わかりにくい朝食のシステムです。奥までいかないと受付が出来ないので
見直し必要ですね。
紙コップ2個と段ボールのトレーで何をするのと一瞬考えてしまいました。
おにぎりは、種類が豊富でよかったのですが、カップに入った小さいなサラダ?
卵、ハム、サラダ位はバイキングにして欲しいです。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月03日 21:57:10

チェックイン・チェックアウトの手続き・朝食会場での対応に関して、貴重なご意見を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様からのお声を基に、改善・修正を行い、より良いサービスが行えるようにして参ります。