変なホテル東京 西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月05日 09:42:48

エレベーターおよび入ってすぐの室内があまりに暑すぎる

2018年07月
変なホテル東京 西葛西 2018年08月05日 18:26:28

この度は変なホテル西葛西にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして室内空調環境が適切ではなかったこと心よりお詫び申し上げます。
施設といたしましても対策をとり、より快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

変なホテル西葛西

【早期割引&連泊】舞浜駅無料送迎◆今話題の!LGスタイラー全室導入◆<食事なし>

投稿者さん 2018年04月27日 18:46:04

新しいホテルで設備的にも十分満足できるものでした。(^^)
ロボットクリーニングのやつは面白かったです。

変なホテル東京 西葛西 2018年05月03日 05:22:18

この度は変なホテル東京西葛西へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの最新設備のLGスタイラーや、その他の客室設備の好評をいただけまして、誠にありがとうございます。

客室設備以外にもお貸出し備品でユニークな物もございますので、ぜひ次回はご覧になって下さい。

投稿者さん 2018年04月22日 16:12:46

駅からも近く、周りにはコンビニ、飲食店も多数あり便利。
部屋もキレイでした。
アメニティにクシがあれば、よかったですが、それ以外は満足してます。

変なホテル東京 西葛西 2018年04月24日 21:38:52

立地やお部屋に関しましてご満足頂けましたこと、大変光栄でございます。

クシはセルフサービスにてご利用頂く事になっており、エレベーター横にご用意がございました。しかしながら場所が分かりづらくなっており大変申し訳ございません。

今後ご宿泊頂ける機会がございましたら、ぜひお気軽にフロントまでご相談下さいませ。

投稿者さん 2018年04月19日 17:29:17

新しくて話題のホテルということで期待して泊まりました。
変、というほど変とは感じなかったですが、ロボットクリーニングは初めての体験でよかったです。
お風呂のお湯を入れたら黒カビのような焦げ茶色の塊が大量に浮いてきたので、まだ新しいのに変だなと思いました。水道管がおかしいのでしょうか。

部屋のコンセントの場所にテレビしかないのは女性には不便です。湿気のあるお風呂でしかドライヤーでのセットができません。設置されてる姿見のところまでドライヤーのコードは届きませんので。
机の上に置き型の鏡を置いておいてほしいです。

変なホテル東京 西葛西 2018年04月19日 20:14:05

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの最新設備のLGスタイラーをお楽しみいただけまして、嬉しく思います。

お風呂の件でご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
直ちに原因をお調べして、改善に努め、このようなご不快の念をおかけすることが無いように最善を尽くして参る所存でございます。

コンセントに関しましてご意見ありがとうございます。より多くのお客様が快適なご滞在をいただけますよう、参考にさせていただきます。

支配人 ウマルフ・マルフ

sigeki1960さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

sigeki1960さん [60代/男性] 2018年03月31日 22:07:44

検索で「安い順」に並べ替えて選びました。(オープン記念特価とか)

売りものの恐竜フロントは子供が喜びますが、まさに子供だましレベル。
チェックインは画面タッチ入力。それはいいとして、生年月日や前後の宿泊地まで入力させられるのは、いただけない。

午後3時過ぎに到着し荷物を預かってもらおうとしたら300円必要だそう。こんなのは初体験。

朝食付きプランだったのですが、朝食券を購入すれば1000円、は高すぎ。おにぎり・飲み物数種だけですよ。

変なホテル東京 西葛西 2018年04月01日 10:42:41

チェックイン時にお手を煩わせてしまい、ご不便をおかけ致しました。
変化するホテルとして、チェックインの必要項目を入力しやすくする・簡略化するといった、よりお客様がスムーズにお手続きいただける環境を作る所存でございます。

朝食に関しまして、ご意見いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご意見もご参考にさせていただき、より多くのお客様にご満足いただける朝ごはんを、ご提供出来るよう努めてまいります。

支配人 ウマルフ・マルフ

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆変なホテル東京 西葛西 宿泊プラン[朝食付き]

投稿者さん 2018年03月29日 16:02:30

3/28に子供2人を連れて宿泊。楽しみにしていた恐竜チェックイン、想像通りに楽しめました。その他にもaiboが居て、可愛くて可愛くて、遊ばせてもらいました^_^

部屋は、ビジネスホテルの仕様。
VRを借りていたので、それで遊んだり、無料携帯でユーチューブ特別見放題にしたり、家ではさせてないので相当楽しんで静かにしてくれていました。

立地は駅前だし、飲食には困らないしコンビニもあるしで、文句なし。部屋も静かで綺麗。クリーニング機で、花粉のついた服もスッキリしました!

VRの充電ケーブルの接続が悪く、減ってしまった充電を充電することがなかなか出来なかったのだけ、残念でした。

朝ごはんも、ご飯とお味噌汁という簡単なものでしたが、美味しかったし、気持ち良く利用ができました。

ホームページを見たら、同じプランが同じ日に数千円違いで出ていたのが悔しかったですが、、楽しめたのでしかたないかな。

翌日葛西臨海公園に行きましたが、駅前からバスで一本で便利です。

変なホテル東京 西葛西 2018年03月30日 23:24:54

チェックインのお手続きの際にお楽しみいただけまして、大変光栄でございます。
aiboとも遊んでいただきありがとうございます。

当ホテルの最新設備のLGスタイラーや、クロームキャストのご利用ありがとうございます。
好評いただけましたようで嬉しく思います。

せっかくVRをお借りいただいたにも関わらず、誠に申し訳ございませんでした。
直ちに機材を確認し再発のないよう努めさせていただき所存でございます。

大変申し訳ございませんでした。

立地やバスの情報もありがとうございます。
今の時期は桜の咲いている公園まで、西葛西よりバスが出ているので便利でございます。

支配人 ウマルフ・マルフ

変なホテル東京西葛西☆リアルなVR体験!SAMSUNG GEAR VR付き宿泊プラン<朝食付き>
【デラックスツイン】

投稿者さん 2018年03月24日 00:13:09

雨の日に泊ったのですが、クリーニング機能のついた電化製品がありとても助かりました。

変なホテル東京 西葛西 2018年03月25日 21:00:01

客室設備のLGスタイラーに関しましてお言葉をいただけて光栄でございます。

ぜひ次回はVRなどの貸出品などもお楽しみくださいませ。

支配人 ウマルフ・マルフ

【連泊】◆ロボットクリーニング全室完備◆2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし>
【高層階デラックスツイン】

投稿者さん 2018年03月18日 16:47:36

噂の変なホテルに泊まれて子供は大喜びでした
またサービスでVRとフットマッサージが1日500円で借りれたのが嬉しかったです!
部屋は小さかったけど
アメニティーは洗顔はPOLA
シャンプーリンスは資生堂でした

変なホテル東京 西葛西 2018年03月23日 22:56:39

リアルで迫力のある恐竜はインパクトがあったのではないでしょうか。

当ホテルオススメの貸出備品のVR、フットマッサージをお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年03月17日 17:00:57

クリーニング活用できました

変なホテル東京 西葛西 2018年03月18日 12:59:52

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

客室設備のLGスタイラーをご利用いただき、大変光栄でございます。

支配人 ウマルフ・マルフ

kuroneko_ss1さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

kuroneko_ss1さん [20代/男性] 2018年03月01日 15:54:32

設備等は新しいだけあってかね良好です。
徒歩圏内に飲食店、コンビニがたくさんあるので便利です。
LGスタイラーの仕上がりは満足なのですが音が大きく気になりました。
VRが思った以上の迫力でした。

変なホテル東京 西葛西 2018年03月02日 12:15:22

LGスタイラー・VR・館内設備に評価いただき、大変光栄でございます。

LGスタイラーの動作音に関してご意見いただき
部屋によって動作音に差異がないか確認させていただきます。

「変なホテル」を引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月01日 09:56:10

朝食付きで利用させていただいたのですがおにぎり一種類しかなかったです。
それだけが本当に残念でした。

変なホテル東京 西葛西 2018年03月02日 12:01:31

この度は、変なホテル東京西葛西をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食に関して、ご満足いただけるご提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。

レストランと話し合い、お客様にご満足いただけるよう努める所存でございます。

投稿者さん 2018年02月28日 11:24:26

チェックイン時に外国人の団体と重なりフロント周辺がぐちゃぐちゃでした。恐竜のハリボテスペースをもっと小さくすれば混雑が解消するのに(笑)室内の家電はホテルが新しいこともあり最新で楽しかった。衣類清浄機?は、音がとてもうるさく効果もよくわからなかった。スマホは自分のと機種が違うこともあるかもしれませんが使えない。タオルはごわごわであまりお金をかけていないなぁと思いました。朝食は色々なおにぎりがあっておいしかったです。駅、食事する店、コンビニも近いのでお値打ちなプランがあったらまた西葛西に泊まってもいいかもと思いました。

変なホテル東京 西葛西 2018年03月02日 12:35:15

チェックインの際にご迷惑をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後団体のお客様がいらっしゃても
個人のお客様がお手続き頂いた後にスムーズにお部屋まで向かえますよう、導線を考えてご案内させていただきます。

客室設備に関しましても、お客様がご利用いただきやすくなるよう努めてまいります。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年02月24日 08:02:10

消臭の器械が斬新だった。おにぎりがおいしかった。総じて高評価。

変なホテル東京 西葛西 2018年02月24日 18:40:39

当ホテル最先端設備のLGスタイラーに、ご満足いただけましたことを、大変光栄に存じております。

朝食のおにぎりも好評いただき、嬉しい限りでございます。

今後も「変なホテル」をよりお客様にワクワクしていただけるホテルに変化さえてまいりますので、引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月22日 07:25:36

部屋がきれい、スマホが使える、恐竜でびっくり、服の匂い除去ができるなどなど、トータルで大満足です。また利用すると思います。

変なホテル東京 西葛西 2018年02月23日 08:39:29

フロントの恐竜ロボット、客室設備に関して、ご満足いただき、大変光栄でございます。

【スタンダードダブル】

ゆあぽぽぽさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

ゆあぽぽぽさん [20代/女性] 2018年02月17日 14:59:23

飛行機遅延の為、チェックインが遅れる事を電話しました。
最初は繋がらなかったのですが、その後すぐに折り返しの連絡を頂けました。
チェックインもスムーズにでき、
部屋に1台LGstylerがある事がとても感動し毎日使用させて頂きました。笑
朝食もおにぎりが1個ずつ個装してあり衛生的で色んな味も楽しめ、
お味噌汁やジュース、コーヒーも頂けました。
観光客で溢れかえっていましたが、部屋でゆっくり朝食を摂れる事が
とても便利だと思います。
ディズニーリゾートへの直行バスもあり嬉しいです。

0時以降は玄関が施錠されカードキーで解錠するタイプで
個人的にですが、とても助かった経験をしました。
面倒でもセキュリティはとても大事ですね・・・

またリピートさせて頂きます。

変なホテル東京 西葛西 2018年02月20日 05:49:40

LGstyler、朝食、シャトルバスに関して、ご評価いただき大変光栄でございます。

【スタンダードダブル】

わっしょい1984さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

わっしょい1984さん [30代/男性] 2018年02月08日 09:56:47

大雪の日でしたが、ロボットだけでなくスタッフ様の対応が非常によく、また宿泊したいと思いました。

変なホテル東京 西葛西 2018年02月12日 19:13:26

この度は変なホテル東京 西葛西をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お足元の悪い中、無事にご来館いただき、大変うれしく存じます。
これからも、お客様にお喜び頂けるようなホテルを、ロボット・スタッフ一同で創って参ります。

支配人 ウマルフ・マルフ

◆ロボットクリーニング全室完備◆IN:18時-OUT:9時お得なショートステイプラン♪[朝食付き]

ehmtfaさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

ehmtfaさん [50代/男性] 2018年02月06日 08:06:00

出張で初めて2連泊しました。説明が少ないので、初めは戸惑いが多くわからないことを機構と思っても内線は夜つながらないと不便に感じました。しかし慣れてくるとモニターに必要な情報は告知されており、2日目は快適に過ごすことができました。

変なホテル東京 西葛西 2018年02月12日 18:38:28

シンプル故に、お客様のご説明が不十分になってしまっております件、大変申し訳ございません。
案内の書面も作成し、より充実した滞在をお過ごしいただけるように改善を図って参ります。

投稿者さん 2018年02月01日 11:29:14

チェックインのポイントは、先ずは言語を選ぶこと!もっとアピールし、交通整理してほしい。

LG スタイラー、最高です!

チェックアウト。恐竜ロボット無関係ですよね。自動精算機に、すんなり促して欲しい。

ありがとうございました!

変なホテル東京 西葛西 2018年02月04日 23:47:52

当ホテル最先端設備のLGスタイラーにご満足いただけ、大変光栄でございます。

チェックイン・チェックアウトに関しましては
今後はよりスムーズなご案内が出来ますよう
システムの向上を図ってまいる所存でございます。

支配人 ウマルフ・マルフ

【新春フェア】ポイント10倍★変なホテル東京西葛西☆宿泊プラン<朝食付き>
【スタンダードダブル】

purecfnpcさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

purecfnpcさん [40代/男性] 2018年01月24日 15:38:41

気になっていたホテルなので、少々遠いですが泊まってみました。当日は雪で大変でしたが、清潔で十分な広さのホテルだったので、ゆっくり休めました。
いろいろ設備が充実している中でHandyについては、音質が悪いようで私には必要ないな、という印象です。
難を言うとすれば、朝食です。おにぎり以外に何かあればうれしいのですが。。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月29日 07:16:27

お足元の悪い中、当ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。
handyに関しては、システムのアップデートなどのタイミングで、使用に当たりお客様に御不便をお掛けしており、誠に申し訳ございません。
朝食に関してもご満足いくご提供ができず、申し訳ございません。お客様のお声を基に改善し、引き続きご愛顧頂けるホテルを、スタッフ一同創って参ります。

投稿者さん 2018年01月22日 21:37:00

チェックインの時間変更を電話連絡したかったが18時30分以降は留守番メッセージに繋がり出来なかった。夜遅くチェックインしたけど恐竜が普通に受付してくれた。
駅から近く、深夜スーパーもあり快適に泊まることができた。
今後、こんな気楽に泊まれるホテルが増えそう。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月23日 02:28:13

お電話対応に関して、ご不便をお掛けしてしまい、大変失礼いたしました。緊急連絡先の用意をして、当日でもしっかり承れるように、改善して参ります。
周辺の環境に関して、利便性に関する評価をいただき、大変恐縮でございます。

支配人