変なホテル東京 西葛西のクチコミ・お客さまの声

kanata1995さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

kanata1995さん [50代/男性] 2018年01月15日 19:26:58

恐竜さんの出迎え笑いました。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月20日 19:17:54

この度は変なホテル東京 西葛西をご利用頂き、誠にありがとうございました。

受付の恐竜をお楽しみ頂けたとの事で大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご滞在をたのしんで頂けますような、空間創りにに努めて参ります。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆変なホテル東京 西葛西 宿泊プラン[朝食付き]

投稿者さん 2018年01月09日 01:31:52

元旦に宿泊しましたが、特に混雑しているということもなく、快適に過ごせました。年始で周辺のお店は閉まっていましたが、コンビニは近くに複数店舗ありますし、駅がすぐそばなので食事にも困りませんでした。お風呂、トイレも綺麗で、シャワーの水圧を一般のホテルに較べて強くできたのが良かった!そしてなんと言っても、テレビが大画面なのと、ロボットクリーニングが最高でした。焼肉の臭いや靴の臭いも全て消臭され、コートもふかふかに。チェックインが上手くいかず手間取りましたが、すぐにスタッフさんが対応してくださり、特に問題はありませんでした。朝食はスタッフさんが親切に説明してくださり、ご当地おにぎりを美味しくいただきました。部屋に持って行けるのが良いです。少し廊下の声が気になりましたが、年始なのに朝食付きで安く宿泊できたので大満足です。また利用したいです。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月12日 19:48:57

この度は、変なホテル東京西葛西をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉をいただき、大変感謝致しております。
スタッフも今後より良いサービスをお客様にご提供できますよう、努めて参ります。

投稿者さん 2018年01月08日 18:16:14

新しくて綺麗。快適。安い。欲を言えば部屋が狭いのでエアコンで部屋が乾燥しすぎる。枕が固い。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月12日 18:44:52

館内設備をお楽しみいただけたようで、光栄でございます。

お客様からの貴重なご意見を基に、備品設備の改善を行って参ります。

支配人

◆ロボットクリーニング全室完備◆IN:18時-OUT:9時お得なショートステイプラン♪[朝食付き]

購入者ピンクさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

購入者ピンクさん [60代/女性] 2018年01月03日 16:20:01

テレビの大きさにびっくりしました。
バスタブも大きくゆったりと入れました。ロボットクリーニングもいいですね。窓から、スカイツリー、東京タワー、おまけにスーパームーンも見えました。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月03日 21:53:32

客室設備に関して、お気に召していただきありがとうございます。
当ホテルからの景色もご堪能いただけましたようで、大変うれしく存じます。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年12月29日 16:45:09

駅付近に飲食店が多く、夕食には便利です。
恐竜ロボットのチェックインも簡単に出来、スムーズでした。部屋に設置してあるクリーニング機はとても良い機能で気に入りました。

変なホテル東京 西葛西 2017年12月30日 07:03:21

立地やチェックイン手続き、客室設備の評価をいただき、大変恐縮でございます。
今後もより一層お客様にお喜び頂ける空間の提供に尽力して参ります。

支配人

【早割30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2017年12月28日 07:05:38

新規オープンのホテルでしたので、非常に綺麗で気持ちよく利用させて頂きました。
次回も是非利用したいと思います。

変なホテル東京 西葛西 2017年12月29日 06:03:01

嬉しいお言葉を賜り、誠に恐縮でございます。
今後も初泊で感じて頂いた気持ちよい空間提供が続けられますように、
更なる向上に努めて参ります。

【高層階ダブル】

まなさん1027さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

まなさん1027さん [40代/男性] 2017年12月23日 10:53:26

以前から興味があり東京にも新しく出来たのを知り早速宿泊させていただきました。
コスパは最高!
部屋にはHandyを設置されたり、LG Styler、大型テレビなど家電は最新型の物を取り入れられており、出張で利用した私にとってはLGStylerがあるだけで本当にありがたかったです。
シャワーも角度が変えられたり、シンプルではあるものの使いやすく良かったです。
朝食は紙トレーに紙コップと味気ない器ではありましたが「おにぎり」の具材などは産地にこだわりがあり美味しかったです。
残念だったのは滞在中清掃がない事。LGStylerの排水や水の補充、簡単なベットメイク、トイレの清掃などしていただければ有難いです。
またVR機器のレンタルをされていますが、レンタル先のリスト(メモ書き)がエレベータの中に落ちていました。
自分もレンタルしたかったのですが、情報管理が出来ていないと感じ不安を覚えたので借りるのを止めました。
従業員教育並びに情報管理の徹底をお願いしたいです。
全体的にはすごく良いホテルですので、次回も是非利用したいです。

変なホテル東京 西葛西 2017年12月24日 06:48:55

個人情報に関しての貴重なご意見を賜り、誠に恐縮でござます。
情報管理の徹底に努めて参ります。
清掃に関しても3泊いただくお客様に対してはシーツ交換を行っておりますが、
ベッドメイク・浴室清掃などは徹底して行うよう、指導して参ります。

まさのり0543さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2017年12月19日 13:45:29

ロボットがいておもしろかった、朝食がおいしかった

変なホテル東京 西葛西 2017年12月20日 18:31:30

嬉しいお言葉を賜り、誠に恐縮でございます。
頂きましたお言葉に恥じぬ様、今後も更なる向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月02日 12:04:25

チェックインが遅くなり夜だったので少し迷いましたが駅近ですぐつきました。コンビニも近く部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。
次も泊まりたいと思いました。
次はホテル内のサービスも体験したいです。

変なホテル東京 西葛西 2024年03月02日 12:56:39

当ホテルの立地や、ホテルサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
お客様から頂戴いたしました「次も泊まりたいと思いました」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

変なホテル東京 西葛西 支配人

【冬季限定】ポイント10倍プラン<無料朝食・ラウンジ付き>
【【LGスタイラールーム】スタンダードダブル】

あっこおばたんさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

あっこおばたんさん [50代/女性] 2022年10月16日 00:42:33

10月11日から14日までの3日間、主人が連泊しました。
チェックインして部屋に入った直後に、蚊に3箇所も刺されました。
フロントへ行き、蚊取り器が無いか聞きましたが、用意が無いとのことでしたので、仕方が無いのでドラッグストアへ行き、自腹で蚊取り器を購入してまいりました。
そして、蚊取り器によりまして、蚊には刺されなくなりましたので一安心。
ところが、別の問題が発生。
このホテルを選んだ一番の理由は、LGスタイラーが設置してある為でした。
寝ている間に仕上げてもらおうと、寝る直前にスーツ等をLGスタイラーにセットし、スイッチオン。
そうしましたところ、5分後にアラームが鳴り響きましたです。
排水満杯アラームが発生していたのですが、排水タンクには水はなし。
スタートスイッチを押し直しましたところ、無事にスタートいたしましたですが、4~5分後に再びアラームが発生しました。
これを1時間半ほどの間、繰り返しまして、ようやく終了となりました。
もちろん、翌朝、フロントに行きまして、修理して欲しいと伝えましたです。
そうしましたところ、修理は直ぐには出来ないので、部屋を変えます、とのこと。
夜、お仕事から戻ったら、フロントにお立ち寄りください、と言われました。
そして、仕事から戻りました夜、フロントに行きましたところ、話しがまったく伝わっておらず、今夜は代わりの部屋は用意出来ないので、明日、対応しますとのこと。
このホテルを選んだ理由はLGスタイラーがあったからで、それが使えないのならば、このホテルに泊まる価値はありません、と伝えましたところ、少々お待ちください、と一旦奥に引っ込み、しばらくした後、同じタイプのお部屋は用意出来ませんでしたが、階の低いこちらのお部屋でもよろしければお使いください、とカギを渡していただきましたです。
そのお部屋に行きましたところ、前日よりも階は低いところのお部屋でしたが、広いお部屋になっておりました。
そして、LGスタイラーも普通に使うことが出来まして、大満足となりました。
また、特筆すべき点は、ホテルのレストランの晩ご飯になりますが、いちじくのサラダと天丼がたまらなく美味しかったことです。
あまりの美味しさに、3日間とも天丼を食べてしまいました。

変なホテル東京 西葛西 2022年10月16日 13:13:33

この度は、変なホテル東京西葛西にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
至らぬ点が多くございましたことでご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の殺虫剤などの虫よけにつきましては、お客様のアレルギーなどを考慮致しますと、ホテル側での提供が、困難でご用意がないことをご理解いただけましたら幸いです。
ご指摘いただきました点に関しましては、早急に各担当者へ報告の上、客室業務の指導徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。
変なホテル東京西葛西

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント11倍還元★舞浜駅無料送迎!LGスタイラー全室導入<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月28日 03:12:06

設備も新しく、綺麗なホテルだった。
チェックインが12時以降になってしまってスタッフの方に直接対応していただき、親切で助かった。

部屋にあった衣類の除菌乾燥機みたいなもの興味本位で使ってみたが、面白くてよかった。

変なホテル東京 西葛西 2022年06月28日 16:38:26

この度は、変なホテル東京 西葛西にご滞在いただきました、誠にありがとうございました。
当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、サービスの向上にも努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル東京 西葛西

【楽天スーパーSALE】50%OFF!【変なホテル東京西葛西】がお得に泊まれる♪ <食事なし>

投稿者さん 2020年11月23日 10:18:05

何回目かの利用なので、フロントの方達にも驚きはありませんが、立地も良く、とてもキレイなホテルなのでリピートしちゃいます。部屋は少し狭めですが全く問題ありません。きっとまたお世話になると思います。

変なホテル東京 西葛西 2020年11月23日 19:40:15

この度も変なホテル東京 西葛西にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご旅行後のお忙しいところ、お褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ・恐竜一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 西葛西 支配人 鈴木

【GOTO対象商品】【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京西葛西宿泊プラン<食事なし>

H0316さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

H0316さん [50代/女性] 2020年11月20日 17:29:37

ありがちな段差のあるユニットバスではなく、フラットに近い段差なので大変利用しやすかったです。LGスタイラーも備えており、コロナに対する配慮もきちんとなされていて良かったと思います。

変なホテル東京 西葛西 2020年11月21日 15:07:32

この度は変なホテル東京 西葛西にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
LGスタイラーは除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館を恐竜・スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
変なホテル東京 西葛西 支配人 鈴木

【【LGスタイラールーム】スタンダードツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2020年11月18日 18:58:34

入ってから恐竜が受付にいてびっくり!新しい感じで楽しかったです。
スタッフさんも優しくて夜遅くに電話しても対応が良かったです。
舞浜駅まで無料バスが出ているので
ディズニー行きたいけどホテル代安くしたい人にはオススメです。
近くにコンビニやドン・キホーテもあるので不便なく過ごせました。
また利用したいです。

変なホテル東京 西葛西 2020年11月21日 14:49:35

フロントでは24時間スタッフが常駐しており、ご不安な点、お困りのことがございましたら、夜の遅い時間でもお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様から頂戴いたしました「また利用したいです」というお言葉を励みに、今後も恐竜・スタッフ一同精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

エミ6394さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

エミ6394さん [30代/女性] 2020年08月13日 23:05:46

ディズニーに行くために利用しました。
子供は恐竜が大好きなのでここを予約しました。とてもよろこんでいました。
コロナ対策でチェックイン時には非接触型での体温チェックもあり安心しました。
客室内にも気持ち恐竜要素があると嬉しいです。
また子供も人数の予約にいれたのでタオルは子供分も欲しかったです。
ディズニーまでのバスはとても便利でした。
朝食のおにぎり最高でした!!
また利用したいです

変なホテル東京 西葛西 2020年08月15日 13:36:30

変なホテル東京西葛西をご利用頂き、誠に有難うございます。
新型コロナウイルスの感染拡大防止の為、以下の対応・取り組みを行っております。
・従業員全員マスクを着用
・エントランスにアルコール消毒液設置
・エレベーターのボタンなど共用部に対し、アルコール除菌実施
ご利用のお客様に対しては最善を尽くし、ご満足頂けるサービスに努め対応させて頂きます。
他にも、朝食へのお褒めの言葉も光栄でございます。おにぎりの具は毎日日替わりですが、どれもアレルギー表示がございますので安心してお召し上がりくださいませ。
また、アメニティに関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月21日 16:31:02

子供を連れていたので恐竜のいるこのホテルにしました。
正直チェックインは大人からすればめんどくさいですが、遊び心あるし子供も恐がりながらも喜んでいるしで、私としては楽しみました。
また翌朝の朝食のおにぎりもおいしいし、(子供がアレルギー持ちなので)アレルギー表示もあり安心しました。

変なホテル東京 西葛西 2019年10月28日 07:20:51

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。チェックインのお手続きではご不便をおかけいたしました。お子様にお楽しみ頂け大変嬉しく思います。ご朝食へのお褒めの言葉も光栄でございます。おにぎりの具は毎日日替わりですが、どれもアレルギー表示がございますので安心してお召し上がりくださいませ。引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。またのご来館心よりお待ち申し上げております。
変なホテル東京 西葛西 支配人 鈴木 進大

【楽天トラベルセール】32%OFF☆変なホテル東京 西葛西 宿泊プラン[朝食付き]

投稿者さん 2019年08月23日 16:10:35

お部屋の広さは、狭いけど、とても綺麗なお部屋で清潔感のあるお部屋に泊まれて快適でした!ぜひまたきたいと思います。

変なホテル東京 西葛西 2019年08月24日 08:12:50

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清潔感にご満足頂けたご様子大変嬉しく存じます。当ホテルには、今回ご利用頂いたスタンダードダブルに加えて、スタンダードツイン、デラックスツインと3種類のお部屋がございます。デラックスツインはソファベッド付きの大きなお部屋になりますので、ご家族でのホテル利用など機会がございましたらぜひご検討くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京西葛西 支配人 雜賀裕紀

投稿者さん 2019年07月25日 22:20:14

全体としては良かったです。
デラックスツインに宿泊しましたが、デラックス?の表現がもっと期待してしまいました。
ても、また泊まりに行きますよ!

変なホテル東京 西葛西 2019年07月26日 08:30:33

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用のところご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。ご利用頂きましたお部屋のカテゴリーに関しまして、ご期待以上の物をご用意できず残念に存じます。お部屋の形に関してすぐに改善することは出来ませんが、今後各地に変なホテルをオープンする際のご参考にさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。またお越し下さるとのお言葉、大変嬉しく、当館スタッフ・恐竜ともに心よりお待ち申し上げております。サービス面等におきましても向上できますよう精進して参る所存でございますので何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル東京西葛西 マネージャー 雜賀裕紀

【楽天スーパーSALE】32%OFF☆舞浜・東京駅無料シャトルバス運行!西葛西駅徒歩3分[朝食付き]

るーぞーさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

るーぞーさん [30代/男性] 2019年04月02日 15:42:52

LGスタイラーを使用できて大満足!当然機械が動いている音はするが、飲み会帰りの衣類は朝にはさっぱり!素晴らしい!

変なホテル東京 西葛西 2019年04月03日 23:09:29

LGスタイラーをご利用頂き、またお褒めの言葉をありがとうございます。
作動音に関しましてはご不便をおかけいたしました。
LGスタイラーは臭いやヨゴレを一掃できますのでお食事後にも最適な機能を持ち合わせております。こちらは全客室に設置がございますのでぜひまたご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月26日 20:11:17

お部屋にあるLGクラスター最高!
恐竜にお出迎えされて、楽しかったです。

変なホテル東京 西葛西 2019年03月28日 06:13:35

客室内設備にご満足いただけ幸いでございます。
ご滞在をお楽しみ頂けますよう恐竜ロボット・人間スタッフ一同、より精進して参ります。
またのご来館心をよりお待ち申し上げております。

変なホテル東京西葛西 マネージャー 雜賀裕紀

【開業1周年記念】1日5部屋限定!!アニバーサリー特価プラン [食事なし]
【お日にち限定お部屋おまかせ】