変なホテル東京 西葛西のクチコミ・お客さまの声

bobobbboboboさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

bobobbboboboさん [20代/女性] 2018年09月30日 22:20:28

外国人の友達と宿泊しました。恐竜ロボットは正直ただの人形で、チェックインはタブレットで行うのですね。(笑)それでも友達には結構うけてました。部屋はいたって普通のホテルです。綺麗で快適でした。服のクリーニング機械が若干邪魔でした。試しに使ってみましたが、意外と時間もかかるし音もするので、寝るまえにスイッチオンしたけど途中で消してしまいました。無料の貸し出しスマートフォンがありましたが、動作も遅く、日本人には不必要でした。朝食はおにぎりが数種類とおかず、ファミレスのドリンクバーみたいなドリンクが用意されてました。電子レンジもあるので温められます。千円でわざわざ朝食をつけるのには高いけど、朝食つきプランを予約してた自分にはちょうどよかったです。スタッフのおばちゃんが愛想良く、「沢山食べてくださいね♪」とおっしゃっててとても癒されました。総じて言うとあんまり変ではなく、普通にいいホテルでした、

変なホテル東京 西葛西 2018年10月07日 11:52:02

客室備品に関して、LGスタイラーをhandyのご利用に関してご満足いただけるようなご提ご案内が行えず、誠に申し訳ございません。
スタイラーの稼働音に関しては、内部のハンガーの固定状況によって発生してしまうこともございますので、次回ご利用の際にはセッティング時にハンガーをしっかりとはめ込んでご使用いただければ幸いでございます。
handyに関しては、提供会社と協議を行い、スムーズな稼働状態で提供できるように改善して参ります。
朝食に関して、お言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

支配人 雜賀 裕紀

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF☆変なホテル東京 西葛西 宿泊プラン[朝食付き]
【高層階ツイン】

投稿者さん 2018年09月29日 19:48:57

開業して間もないホテルなので設備が新しかったです。また、LGスタイラーを使ってみましたが、服の臭いが取れてとても良かったです。

変なホテル東京 西葛西 2018年10月07日 11:47:23

LGスタイラーをご利用いただき、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年09月22日 12:17:02

娘3人が姉妹でTDL、TDSに遊びに行ったとき宿泊しました。部屋は清潔で、ラインで「かいてき~」と報告が。場所もわかりやすく、当日、雨だったのですが、靴の乾燥機も使用することができ、とても喜んでいました。
ただ、なぜかルームカードが1枚しかなく、1人がロビーに出る時、少し不便だったようです。

変なホテル東京 西葛西 2018年09月23日 22:01:30

アクセスに関してお言葉頂戴し、大変光栄でございます。

ルームキーに関して、ご不便をおかけしてしまたこと、お詫び申し上げます。
スタッフにお申し出頂ければ、追加の発行対応をさせていただきます。こちらのご案内をお客様に周知していただきやすいように、改善して参ります。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2018年09月20日 21:10:02

1日目はDisneyからシャトルバスでホテルへ。2日目は月島から電車に乗ってホテルへ。アクセスが良く、新しいホテルで綺麗です。至って普通のビジネスホテルですので、部屋は広くはありません。ただ、朝食のおにぎりも美味しくコスパは最高でした。また利用したいです。

変なホテル東京 西葛西 2018年09月23日 21:55:53

アクセスと朝食に関して、評価いただき大変光栄でございます。
変化し続けることを忘れずに、ご来館いただくお客様にワクワクしていただけるようなホテルを創って参ります。

【デラックスツイン】

yotshi16さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

yotshi16さん [40代/男性] 2018年09月16日 17:42:15

全自動が売りですが、特にチェックインも問題ありませんでした。むしろスムーズかも。
また泊まりたいですね。

変なホテル東京 西葛西 2018年09月18日 08:07:31

恐竜ロボットでのチェックインは問題なく、むしろスムーズかもとのご意見 非常に嬉しく思います。

やどかり7356さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

やどかり7356さん [50代/男性] 2018年09月15日 16:29:17

スタッフがいないホテルというので興味本位で宿泊しました。
普通ならフロントで施設や朝食場所などの簡単な説明があるので取扱説明は見ないのですが、ここはスタッフがいないので全部自分で読んでみないといけなかった。

ホテルはスタッフとの掛け合いで旅行気分とか出ると思うがそれが無いので、無機質な感じだった。人件費などをカットしてるのなら、宿泊費に反映させて安くしてくれないと1度目は興味本位て利用してもリピートしないと思いました。

変なホテル東京 西葛西 2018年09月18日 08:11:39

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは無人ホテルを特徴としておりますが、その分恐竜ロボットをはじめ設備面で様々にサービスを充実させなければと改めて感じました。また今後はフロントの恐竜だけでなくロボットの種類も増やしエンターテイメント要素をさらにとりいれるためスタッフ一同精進して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人 雜賀裕紀

投稿者さん 2018年09月11日 21:44:22

ハウステンボスに
出来た時から気になっていた
変なホテル。

恐竜たちに会いたくて
西葛西の変なホテルを
選びました。

事前に分からない事も
ホテルのチャットで真夜中に
質問出来たりして助かりました。

使いたかった東京駅の
シャトルの便が少ないこと、
舞浜駅のシャトルバスの予約が
出発30分前にフロントで配る
整理券をもらわないといけなくて
チェックアウト10分前に
バタバタしたことがちょっと
残念だったので前日もしくは
事前予約制なら良かったと
思いました。

お会いした人間のスタッフさんも
皆様ご親切でした。

朝ごはんも沢山のおにぎりや
お総菜、ドリンクバーもあり
外国の方も喜びそうな
置物や本がありました。

誕生日で泊まりましたが
お部屋にメッセージも
いただきました(^^)

持ち帰ったので部屋に
飾ろうかと思ってます。
楽しい滞在をありがとうございました。

変なホテル東京 西葛西 2018年09月13日 22:36:50

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お誕生日ということで、少しでも楽しい思い出をつくって頂けたのであれば大変光栄でございます。
シャトルバスの便数等に関しましてはお客様によりわかりやすくご利用頂けるよう改善を重ねて参ります。また、レストランでは季節やイベントに応じて限定の具材をつかったおにぎりもご提供いたしておりますのでぜひまたご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

prince22さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

prince22さん [20代/男性] 2018年09月02日 23:23:48

ディズニーランドに行く際に利用しました。入り口で恐竜ロボットのお出迎え!
料金の支払いなどいろんなものが自動化!面白いホテルです!
駐車場代も機械で他の会計と一緒にできるとさらに便利ですね!
あと朝食もおいしかったです。ほかにも食べてみたいのでおかずの種類が増えると嬉しいです。
近くに行った際にはまた行きたいです^^

2018年07月
変なホテル東京 西葛西 2018年09月10日 04:08:53

恐竜ロボットのインパクトはいかがでしたしょうか。

ご料金のお支払方法や、朝食に関しまして、貴重なご意見もいただきまして、誠にありがとうございます。
いただきましたご意見は今後の改善の参考とさせていただきます。

支配人 雜賀 裕紀

【楽天トラベルセール】最大65%OFF☆変なホテル東京 西葛西 宿泊プラン[朝食付き]

投稿者さん 2018年08月26日 11:11:20

3連泊しました。予約を1日ずつでとったところ、連泊扱いにはならず、毎日荷物を出してチェックアウトが必要になる様です。(荷物預りで300円かかるのでしようか。)
フロントはロボットのみ、ボタンを押して人を呼び、三日間同じ部屋にして欲しい旨伝えたところ、フロントの小さい椅子で1時間以上待たされました。
全てシステムでの管理だからか、ルームキーを先にもらって部屋に入る事はできない模様。夜10時過ぎに子どもとやっと着き、疲れた身体にはとてもキツかったです。
さらに、さらに、3日目、掃除が入るはずが、掃除はされておらず、しかも使ったタオル等も散らかりっぱなし。夜11時過ぎに着いたので、苦情も言えず、3日間も同じシーツで寝ました。そもそも一泊ずつの料金を払っているのに。最悪でした。
ホテルからのアンケート回答依頼のメールが来たので、その旨返信し説明を求めましたが、一ヶ月経った今も何も連絡ありません。
ロボットと機械では、ホテルのサービスは出来ないと痛感しました。
朝食は一回しか利用できませんでしたが、数種類のおかずがとっても美味しかったし、ご年配の女性の対応がとても良かったです。
ホテルすぐ側に夜12時までやっている安いスーパーあり。TDRに朝6時に着きたかったのでタクシー利用したところ3000円でした。

2018年07月
変なホテル東京 西葛西 2018年08月26日 16:31:14

この度は変なホテル東京 西葛西をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度のご滞在中に多大なるご不便ならびにご不快の念をおかけしておりましたことを衷心よりお詫び申し上げます。

本来スムーズにご案内させていただけましたところで、ご迷惑をおかけしました事に弁解の余地もございません。

誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたご意見を無駄にせぬよう、今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。

ご不快な思いをされたかと存じますが、どうかこれに懲りず、再度ご来館の機会をいただきたく心よりお願い申し上げます。

最後となりますが、ご多用の中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

変なホテル東京 西葛西
支配人 雜賀 裕紀

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF☆変なホテル東京 西葛西 宿泊プラン[朝食付き]

ふうすけ0205さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

ふうすけ0205さん [30代/男性] 2018年08月23日 16:24:39

旅行気分で行くのなら立地的にはガッカリします。駅からホテル迄の間もたいして何もなく、ホテルの目の前も大型URがあり、あまり楽しめる場所ではありません。お部屋に置いてあるLGスタイラー(洗剤いらずの除菌洗濯乾燥機)を自由に使えるのはとても良かったです。汗をかいた服も、色落ちを気にして洗濯をあまりしないGパンも全てLGスタイラーで除菌が出来てとても良かったです。値段もお安いので満足はしています。機械の恐竜はそれぞれの価値観と思いますがこの程度かと思いました。

2018年07月
変なホテル東京 西葛西 2018年08月24日 19:18:39

この度は変なホテル西葛西をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの特徴でもあるLGスタイラーにご満足いただけ光栄でございます。恐竜ロボットに関しましては、これからさらに機能を追加してより皆様にお楽しみいただけるようスタッフ一同努力して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月09日 15:12:46

昨年末オープンしたての時に利用させていただき、舞浜へのシャトルバスや和朝食が気に入っての2回目利用です。
総合的には満足なのですが、唯一気になったのがバスルームです。ふと見上げた際に、換気扇のカバーにビッシリ埃が詰まっており、驚きと同時にかなり不快感をおぼえました。
毎日清掃する箇所ではないとは思いますが、少々度を超しているかと…。もしやオープン以来1度も手入れしていないのではないかと疑うくらいのレベルでした。
ぜひ改善をお願いいたします。

2018年07月
変なホテル東京 西葛西 2018年08月10日 18:01:28

この度は変なホテル西葛西にご宿泊頂き誠にありがとうございます。2度目のご来館との事で、スタッフ一同大変嬉しく、光栄でございます。
しかしながら、バスルームの埃に関しまして、ご滞在中にご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。早急に清掃・改善を行います。
ご意見を頂くお時間を頂き、誠にありがとうございました。
今後、より良いご滞在をして頂けますようスタッフ一同、改善に努めます。今回は申し訳ございませんでした。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月05日 09:42:48

エレベーターおよび入ってすぐの室内があまりに暑すぎる

2018年07月
変なホテル東京 西葛西 2018年08月05日 18:26:28

この度は変なホテル西葛西にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして室内空調環境が適切ではなかったこと心よりお詫び申し上げます。
施設といたしましても対策をとり、より快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

変なホテル西葛西

【早期割引&連泊】舞浜駅無料送迎◆今話題の!LGスタイラー全室導入◆<食事なし>

カモンゲットさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

カモンゲットさん [40代/男性] 2018年07月30日 15:50:35

無料送迎は有り難かったですが、系列店と同じ待ち合わせ場所だったのでもう少し判りやすくして欲しかったです。
スタッフの対応はとてもよかったです。

2018年07月
変なホテル東京 西葛西 2018年07月31日 08:35:21

この度は、変なホテル東京西葛西をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またシャトルバスもご利用頂き、ありがとうございました。お客様の貴重なご意見を参考に、今後お客様が快適にご利用できるよう対応を検討して参ります。

スタッフへの温かいお言葉も大変光栄でございます。

支配人 雜賀 裕紀

【早期割引60】舞浜駅無料送迎◆今話題の!LGスタイラー全室導入◆早い者勝ちプラン♪朝食付き
【高層階デラックスツイン】

投稿者さん 2018年07月22日 06:04:17

新しくきれいなホテルでした
立地も便利でとてもよかったです

2018年07月
変なホテル東京 西葛西 2018年07月26日 12:12:56

当ホテルをお楽しみいただけて、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年07月07日 20:13:32

スーパーセールで激安だったので、
とても満足しました。できたばかりでキレイだし、朝食もおにぎり食べ放題で素晴らしかったです。

2018年06月
変なホテル東京 西葛西 2018年07月13日 06:24:17

朝食をお楽しみいただけて、大変嬉しく存じます。
支配人 雜賀 裕紀

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF☆変なホテル東京 西葛西 宿泊プラン[朝食付き]

投稿者さん 2018年06月29日 11:45:51

テレビの番組表が使えませんでした。全部屋だそうです。すごく不便でした。

2018年06月
変なホテル東京 西葛西 2018年07月01日 14:43:32

この度は変なホテル東京西葛西へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

テレビの不具合があり、お客様にはご不便おかけしまい大変申し訳ございません。

お客様から頂いた貴重なご意見を参考に今後変化して参ります。

投稿者さん 2018年06月26日 23:37:02

とても楽しかったです。

2018年06月
変なホテル東京 西葛西 2018年07月01日 14:36:30

ご宿泊をお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

【高層階デラックスツイン】

投稿者さん 2018年06月16日 22:15:26

ホテルに泊まりに行くだけで楽しいと思ったのは初めて。ロビーでおじさんがどうやってチェックインしたら良いか分からなかったようでかわいそうでした…

変なホテル東京 西葛西 2018年06月17日 15:32:54

更にご満足頂けますよう今後も変なホテルは変化を続けて参りたいと存じます。

またすべてのお客様にわかりやすくご利用いただけますよう改善も考えさえていただきます。

1011nakaさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2018年05月26日 05:32:17

フロントに恐竜がいるだけで、他の設備は全然変でもなく受け付けがセルフで面倒だった。
1000円の料金で、朝食が冷えたおにぎりのみは無いと思う。コンビニで1000円払えば、もっとちゃんとしたものが食べられたのに…

変なホテル東京 西葛西 2018年05月27日 23:52:53

恐竜ホテルという事でご宿泊をお楽しみにされていたにも関わらず、ご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。ご来館頂いた皆様に楽しんで頂けるよう恐竜ホテルとして工夫を施して参ります。またチェックインに関しても、スムーズに行って頂けるよう改修を進めております。

またご朝食に関しても、お客様にご満足頂ける朝食をお召し上がり頂く事が出来ず、大変申し訳ございません。日本各地のご当地具材を使用したおにぎりを、楽しんでお召し上がり頂きたいと存じております。そのためレストランスタッフともお客様の貴重なご意見をご共有させて頂き今後の改善に努めます。

次回お越しいただけた際には、ご満足頂けますよう変なホテル全体で良い変化をして参ります。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

支配人 ウマルフ・マルフ

【首都圏☆楽天限定】ポイント10倍◆変なホテル東京西葛西・宿泊プラン<朝食付き>

蝶々12178さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

蝶々12178さん [50代/男性] 2018年05月25日 16:21:42

預けた、ス—ツのズボンがクチャクチャやりっ放し。

変なホテル東京 西葛西 2018年05月27日 23:02:44

お仕事関連のご旅行で当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、お預かりしていたスーツの管理が甘かったとの事、心よりお詫び申し上げます。

当ホテルには各部屋にLG stylerというクリーニング機能のあるロボットもございます。
ぜひ次回ご宿泊の際にはご利用頂けますと幸いです。

しかしながら、この度はご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 次回お越しいただけた際には、リラックスの出来るご宿泊が提供できるようスタッフ一同、精進してまいります。
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

支配人 ウマルフ・マルフ