変なホテル東京 西葛西 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月13日 20:06:54

タクシーを予約したくフロントの黒電話をとり、丁寧な言葉で確認するも、確認しますとの回答の後、
電話を思いきり切られる。耳が痛いほどの衝撃であり、とてもホテルマンとは思えない対応であった。
二度と泊まりたくないし、翌週も同ホテルを予約していたがキャンセルした。女性スタッフであった。

2021年01月
変なホテル東京 西葛西 2021年01月15日 13:44:24

当ホテルスタッフの対応に関し、ご不快の念をお掛け致しました事、謹んでお詫び申し上げます。今後このような事の無きよう、指導を徹底し、親切丁寧な対応に努めて参りますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、お客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京 西葛西 支配人 鈴木

【4連泊15,200円ビジネスパック】お仕事でホテル滞在するならこのプランがお得!<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

しーくん1さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

しーくん1さん [50代/男性] 2019年04月25日 17:39:36

前泊者が韓国人らしいニンニク臭なのでクレームすると、スタッフがファブリーズを持ってきただけで確認もせず立ち去った、シーツ交換とか日本人がチェックするか臭いチェッカーを使った方がいいと思う。

変なホテル東京 西葛西 2019年04月26日 20:14:35

この度は変なホテル東京 西葛西へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室清掃(匂い含め)に関して、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。また、スタッフの対応が不十分であった点に関しましても、誠に申し訳ございません。
客室清掃に置きましては、来館前にシーツ交換は勿論行っておりますが、充分な換気を行い、快適な空間でお客様にお休みいただけるように改善して参ります。
この度は申し訳ございません。

変なホテル東京 西葛西 マネージャー 雜賀 裕紀

投稿者さん 2019年03月29日 16:54:41

家族で利用しました。
今回食事ありを選ぶと700円となっていたので、子供3人分予約しました。しかし、実際は6歳未満の子供は無料で食べられると知ったので、フロントに連絡すると、『それは当日予約の場合です、楽天経由だと変更がきかないため返金できません』とのこと。特に楽天サイトには記載がなかったのでものすごく腹が立ちました。結局子供たちはおにぎり1個ずつしか食べませんでした。品数も少なく、近くのコンビニを利用した方が良かったと思います。
宿泊予約の際に、備考欄に質問を記入したところ、きちんと回答をいただけたのできちんとしている印象を受けただけにがっかりしました。
建物が新しくて良かったのですが、ツインのベッドは添い寝するには狭いです。受付もタッチパネル式なので高齢者には向かないと思います。
料金はサービス相応だと思います。うちには合わなかったので次回利用はないです。

変なホテル東京 西葛西 2019年04月01日 20:08:26

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事の表示価格に関して、説明が不十分であった為、不快な滞在となってしまったこと、誠に申し訳ございません。食事のご予約をせずに当日お客様への料金としての掲載をさせていただいております事を明記し、予約時点での誤解を招いてしまうことが内容に改善して参ります。
客室タイプはそれぞれ定員を設けておりますこと、表記をしておりましたが、各サイト上での表記を確認し、お客様へご理解いただけるような案内を目指して参ります。
この度は誠に申し訳ございません。

変なホテル東京西葛西
マネージャー 雜賀裕紀

【楽天限定ウルトラタイムセール!】変なホテル東京 西葛西 宿泊プラン[朝食付き]

投稿者さん 2019年02月07日 15:59:00

ハウステンボスにできた時から気になっていたので楽しみにしていました。
デラックスツイン2泊利用しました。テレビだけは特大サイズで、他の家具のベッド、ソファ、テーブル類の家具が小さい。。。特にベッドは、寝心地が合わず残念でした。LGスタイラーは、シワもとれて消臭効果もあり良かったです!

お掃除は連泊だと毎日入らず、こんな大事な事なのに、プランの案内には掲載ないですよね。予約画面の最後になってチラッとでるだけ。。。それで客室の掃除が無いのはわかりましたが、まさかお風呂の清掃がないとは驚きでした!勝手ですが、部屋は掃除無くても、お風呂の掃除はあるのだろうと思っていました。掃除を頼むと2千円と言われました。
ホテルスタッフは親切でしたが、お客様の対応にバタバタしている印象を受けました。
今回はタイムセールでお得に予約できましたが、お値段通りのホテルと思います。さくっと1泊、寝るだけの利用ならいいと思います。

変なホテル東京 西葛西 2019年02月09日 06:13:11

客室内設備にご満足頂けずご不便をおかけしてしまいましたこと申し訳ございませんでした。
また連泊時の清掃につきまして、施設紹介の客室のページへ簡易清掃になるタイミング・追加のご料金につきまして記載させて頂いております。ご意見いただきました通りプラン案内ページには記載がなくご案内が分かりにくかったこと事を深くお詫び申し上げます。
頂戴しました貴重なご意見を基に善処して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京西葛西 マネージャー 雜賀裕紀

【デラックスツイン】

投稿者さん 2018年08月26日 11:11:20

3連泊しました。予約を1日ずつでとったところ、連泊扱いにはならず、毎日荷物を出してチェックアウトが必要になる様です。(荷物預りで300円かかるのでしようか。)
フロントはロボットのみ、ボタンを押して人を呼び、三日間同じ部屋にして欲しい旨伝えたところ、フロントの小さい椅子で1時間以上待たされました。
全てシステムでの管理だからか、ルームキーを先にもらって部屋に入る事はできない模様。夜10時過ぎに子どもとやっと着き、疲れた身体にはとてもキツかったです。
さらに、さらに、3日目、掃除が入るはずが、掃除はされておらず、しかも使ったタオル等も散らかりっぱなし。夜11時過ぎに着いたので、苦情も言えず、3日間も同じシーツで寝ました。そもそも一泊ずつの料金を払っているのに。最悪でした。
ホテルからのアンケート回答依頼のメールが来たので、その旨返信し説明を求めましたが、一ヶ月経った今も何も連絡ありません。
ロボットと機械では、ホテルのサービスは出来ないと痛感しました。
朝食は一回しか利用できませんでしたが、数種類のおかずがとっても美味しかったし、ご年配の女性の対応がとても良かったです。
ホテルすぐ側に夜12時までやっている安いスーパーあり。TDRに朝6時に着きたかったのでタクシー利用したところ3000円でした。

2018年07月
変なホテル東京 西葛西 2018年08月26日 16:31:14

この度は変なホテル東京 西葛西をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度のご滞在中に多大なるご不便ならびにご不快の念をおかけしておりましたことを衷心よりお詫び申し上げます。

本来スムーズにご案内させていただけましたところで、ご迷惑をおかけしました事に弁解の余地もございません。

誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたご意見を無駄にせぬよう、今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。

ご不快な思いをされたかと存じますが、どうかこれに懲りず、再度ご来館の機会をいただきたく心よりお願い申し上げます。

最後となりますが、ご多用の中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

変なホテル東京 西葛西
支配人 雜賀 裕紀

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF☆変なホテル東京 西葛西 宿泊プラン[朝食付き]

1011nakaさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2018年05月26日 05:32:17

フロントに恐竜がいるだけで、他の設備は全然変でもなく受け付けがセルフで面倒だった。
1000円の料金で、朝食が冷えたおにぎりのみは無いと思う。コンビニで1000円払えば、もっとちゃんとしたものが食べられたのに…

変なホテル東京 西葛西 2018年05月27日 23:52:53

この度は変なホテル東京西葛西へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

恐竜ホテルという事でご宿泊をお楽しみにされていたにも関わらず、ご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。ご来館頂いた皆様に楽しんで頂けるよう恐竜ホテルとして工夫を施して参ります。またチェックインに関しても、スムーズに行って頂けるよう改修を進めております。

またご朝食に関しても、お客様にご満足頂ける朝食をお召し上がり頂く事が出来ず、大変申し訳ございません。日本各地のご当地具材を使用したおにぎりを、楽しんでお召し上がり頂きたいと存じております。そのためレストランスタッフともお客様の貴重なご意見をご共有させて頂き今後の改善に努めます。

次回お越しいただけた際には、ご満足頂けますよう変なホテル全体で良い変化をして参ります。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

変なホテル東京西葛西
支配人 ウマルフ・マルフ

【首都圏☆楽天限定】ポイント10倍◆変なホテル東京西葛西・宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2018年02月18日 22:45:41

3泊しましたが、最終日の清掃状況及び室内の空調(室温)については最悪でした。

清掃状況、サービスについては、一泊目はゴミ等がきちんと処理されていましたが、最終日については明らかにゴミとわかるもの(ホテルで出される朝食の紙製の箱や、使用後のプラスチック製のコップ等)が出発前と同じ状態でまったく手を付けられずに残置されておりました。

また部屋、設備に関しては清掃時に暖房が切られており、帰宅後とても寒い思いをしました。

予約の有無に関わらず暖房は常に付けられていないため、チェックインしてから宿泊客自身で部屋を暖めて欲しいとのことでした。
夜遅く到着するの方は、チェックイン後しばらくはコートを着ててもなお寒い思いをすると思います。

以上の点からサービス、設備、部屋についてこのようなレビューをさせていただきました。

変なホテル東京 西葛西 2018年02月20日 05:58:11

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
連泊のお客様に対してのお部屋の清掃・空調に関して、快適にお過ごしいただけなかった件に関して、
深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフへ今回の件をお話しし、スタッフ間の意識の統一と、ゴミ箱に入っていなくとも明らかなそれとわかるものに対する対処、
連泊中の空調への配慮を、即改善いたします。
この度は申し訳ございません。

変なホテル東京 西葛西
支配人 ウマルフ・マルフ