変なホテル東京 西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 18:59:04

ラウンジのドリンクは気に入ったそうです 孫がよかったと言ってました

変なホテル東京 西葛西 2024年03月25日 13:48:03

小さなお子様とのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、ご満足頂いたようで大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

変なホテル東京西葛西

【新春SALE】【変なホテル東京西葛西】がお得に泊まれる♪ <朝食付き>

投稿者さん 2024年03月24日 18:56:48

チェックインするときに キューアルコードとか予約番号を要求されて焦りました メールにもそんなこと
明記されてなかった気がするし もし見落としていたのなら 事前にメールで教えてほしかったです

部屋は思ったより狭かったです キャリーケースの置き場がなっかた クリーニングの設定条件?方法も
モニターで見なければわかりにくかった

朝食は おいしかった

変なホテル東京 西葛西 2024年03月25日 13:49:27

今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立てさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【LGスタイラールーム】スタンダードダブル】

りもぶぅさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

りもぶぅさん [50代/女性] 2024年02月08日 14:39:46

駅から近く、コンビニもすぐにあり、とても便利でした。
朝の軽食も無料なのは、びっくりです。
お部屋もキレイでしたし、又、利用したいです。

変なホテル東京 西葛西 2024年02月08日 15:01:36

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。
当ホテルの立地や、ホテルサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
お客様から頂戴いたしました「又、利用したいです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

変なホテル東京 西葛西

【さき楽・早期割引60】舞浜駅無料送迎!衣服の除菌装置を体感♪◆早い者勝ち食事なし

投稿者さん 2023年12月16日 11:16:33

楽天トラベルにて現地支払いの場合領収書の宛名は一度変更可能で現地のホテルで依頼して作成可能との事であったが、初めフロントに電話で依頼すると楽天トラベルが発行してくれるのでそちらへと言ってたらい回しにされた。

変なホテル東京 西葛西 2023年12月16日 13:03:58

ご多忙のなか、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
ホテルでの現地支払いの場合は当館にて領収証を発行しております。誤ったご案内をしてしまい申し訳ございません。
既に領収証をお持ちかと思いますが、宛名の変更をご希望でしたら承ります。お持ちの領収証をお送りいただきましたら、再度発行してお送り致します。
またはメール添付でよろしければ「再発行」を押印した上でお送り出来ますので、下記メールアドレスまでご連絡いただければ幸いです。
 info-nishikasai@hennnahotel.com
お手数をおかけしますがご連絡をお待ちしております。

変なホテル東京 西葛西

【楽天月末セール】【変なホテル東京西葛西】がお得に泊まれる♪ <食事なし>
【【LGスタイラールーム】高層階ダブル】

投稿者さん 2023年12月10日 01:04:56

部屋も綺麗でとても過ごしやすかった。朝8時にいったにも関わらず、舞浜行きのバスチケットがなくなってしまって残念だった。

変なホテル東京 西葛西 2023年12月14日 13:42:27

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルに関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。

しかしながらシャトルバスに関しましてご不便をおかけしてしまいましたこと、深く謝罪申し上げます。

お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回も再びお迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

変なホテル東京西葛西

【ショートステイプラン・18時IN-9時OUT】東京ディズニーリゾート(R)へ無料送迎<食事なし>

投稿者さん 2023年07月27日 17:53:06

仕事で利用しました。
不便さは特になく、スタッフに会うこともなかったので接客については不明です。

部屋に入った瞬間のにおいがやや気になりました。湿度が高い様に感じ、寒気と部屋の香りが清潔感があれば良いと感じました。

エアコンの匂いも気になりました。

スリッパが使い回しなのが衛生的に気になります。

ドライヤーの風力が弱く
交換した方が良いと思います。

特に気になったのはベッドのマットレスが固かったです。

とはいえ、価格はリーズナブルだと思います。

変なホテル東京 西葛西 2023年07月28日 07:59:18

しかしながら、ご快適にお過ごしいただけませんでした点につきましては、誠に申し訳ありませんでした。
当ホテルをご利用頂く全てのお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。 頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。変なホテル東京 西葛西 支配人

【緊急値さげ】出張応援!1名だからお得♪<食事なし>
【【LGスタイラールーム】スタンダードダブル】

kemeko009さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

kemeko009さん [30代/女性] 2023年02月20日 16:58:02

ホテル入ってすぐのインパクトはすごいです。とても驚きました。
部屋のお風呂場広々として使いやすかったです。
朝食は朝会場に行ってみたら中にも入れず手違い?かなにかで朝食ブッフェじたい用意されてませんでした。今まで利用したホテルではこんなことなかったので驚きました。
40分後ぐらいに用意ができたとのことでいってみましたが。。。
この件も含め変なホテルということなんだと思うようにしました。

変なホテル東京 西葛西 2023年02月21日 17:26:58

この度は変なホテル東京 西葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中に朝食をご提供できずご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。
本件に関しましては、早急にレストラン担当者へ報告の上、
朝食業務の指導徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。
重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、
次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。
今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京 西葛西

【さき楽・早期割引30】◆衣服の除菌装置を体感♪◆予定が決まればおトク!早い者勝ち!朝食付

投稿者さん 2023年02月14日 17:45:46

部屋が狭い!荷物を置くところがほとんどなかったです。

変なホテル東京 西葛西 2023年02月18日 14:32:33

頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、
今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京 西葛西

【楽天スーパーSALE】50%OFF!【変なホテル東京西葛西】がお得に泊まれる♪ <食事なし>

桃梨8296さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

桃梨8296さん [50代/女性] 2022年08月02日 14:27:16

気になっていたホテルだったのと、セールでお安く泊まる事が出来たので予約しました。
恐竜のロボットは、面白いと思います。
朝食でカレーと、コーヒーが無かったのが、残念でした。
スタッフの方は、呼び出すと応対してくれます。親切でした!

変なホテル東京 西葛西 2022年08月03日 13:53:57

この度は、変なホテル東京 西葛西に
ご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
この度はレストランの朝食サービスにおいて、
至らぬ点が多くございましたことで
ご満足いただけず、誠に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂戴した貴重なご意見に対し
改めまして御礼申し上げますと共に、
より上質のサービスを目指して改善指導に
努めて参りたいと存じます。
次回に東京にお越しの際にも当ホテルを
お選びいただく高配を賜れますよう、
何卒よろしくお願いいたします。
変なホテル東京 西葛西

【楽天トラベルセール】ポイント11倍★衣服の除菌装置を体感♪<朝食付き>

進撃の超人さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

進撃の超人さん [30代/男性] 2022年05月10日 19:22:32

GWでディズニー行くために利用させていただきました。GW中なのにも関わらず大人2人子供2人内1人2歳で素泊まり料金2万は安いと思いました。
ただ、3人目用のベッドがソファであったため寝心地は最悪。それならツインベッドくっつけて4人で寝ればよかった。
不満点はそれくらいでしょうか。
ディズニー楽しかったからよしとします!ありがとうございました。
あと蕎麦屋さんは美味しかったですが、大盛りにして普通盛りくらいなのでそこはすごく残念でした。テイクアウトにしたからかな…?

変なホテル東京 西葛西 2022年05月12日 22:05:55

この度は、変なホテル東京 西葛西にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけませんでした点につきましては、誠に申し訳ございません。
当ホテルをご利用されます全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
一方で、ご旅行をお楽しみいただけましたこと誠に嬉しく存じます。
変なホテル東京 西葛西 支配人 浅黄

【春夏旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京西葛西宿泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】高層階デラックスツイン】

投稿者さん 2021年03月23日 21:41:25

3月17日、18日に宿泊しました。予約時に仕事の都合で1泊になるか2泊になるかわからなかったため、1泊ずつ予約したのですが、結局2泊することに。
直前に決まったので、連泊連絡をすることができないままのチェックインとなりました。
せっかくの無人(恐竜)受付のはずが、連泊依頼のためにホテルの方を電話で呼び出してのお願いとなってしまいました。
すぐに対応してくださったので、不便はありませんでしたが、せっかくの「無人サービス」を利用することができず、申し訳なかったです。

変なホテル東京 西葛西 2021年03月24日 13:06:49

この度は変なホテル東京 西葛西にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルではチェックインやチェックアウトの際に自動精算機を利用しており人と接触を出来るだけ少なくしていることは一つの特徴とさせて頂いております。
ご滞在を延ばすにあたり、人間スタッフの対応となってしまい残念に思われてしまいましたこと、申し訳ございません。
ロボットに出来る部分とそうでない部分ございますが、人間スタッフにて対応させていただく部分に関しましては、お客様にご満足頂けるよう誠心誠意対応させていただく所存でございます。
フロントでは、24時間スタッフが常駐しており、夜の遅い時間でも対応が可能でございます。
ご不安な点、お困りのことがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様が少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、今後とも何とぞ宜しくお願い申し上げます。

変なホテル東京 西葛西 支配人 浅黄

【期間限定】日頃の感謝を込めて!ワンコイン朝食付きプラン
【お日にち限定お部屋おまかせ】

yosshy5711さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

yosshy5711さん [60代/女性] 2020年07月11日 20:56:09

土曜で4000円で泊まれるのでよかったです!
高値で泊まるのは本当にバカバカしいですから!

2020年06月
変なホテル東京 西葛西 2020年07月13日 13:38:16

この度は変なホテル東京西葛西をご利用頂きありがとうございます。コロナ禍の中、ご利用し易いご料金で提供させて頂いております。ちょっと気になっていたホテルとして、近隣の方からも喜んで頂いております。これからも末永く当館をご利用頂けるよう努めて参りますので、なにとぞ、よろしくお願いいたします。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
変なホテル東京 西葛西 支配人 鈴木

【事前カード決済限定】ショートステイ18時IN/9時OUTプランがお日にち限定でお得♪<食事なし>

投稿者さん 2020年03月15日 02:18:07

1/22宿泊 通常より非常に安く泊まれた様だ LGの衣料等のクリーナーも興味が有ったので初めて利用させてもらった クリーナーは予想以上に良かった クリーニングより良い仕上がりだった が、チェックイン時に少し困惑した カードに暗証番号を設定していないのでサインで決済したかったのだが、カードリーダーがスタッフルームにしか無いのか、スタッフがカードを持って控室で客の全く見えない所で処理をする 正直、不安である 不正コピーされても全く分からないし 出来れば、カード処理は目の届く所でして欲しいものだ

変なホテル東京 西葛西 2020年03月15日 09:01:57

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

LGスタイラーはご満足頂けて嬉しく存じます。
ご宿泊頂きましたお客様からも大変好評を得ております。
LGスタイラーはしわ・臭い取り以外にウイルス・花粉対策でも効果があると実証されておりますので、今後ともご利用くださいませ。

お客様からご指摘頂きました暗証番号の設定をされていないカード利用の対応に付きましては
現在、ロボットチェックインが出来ませんのでご意見をお預りして今後の改善点とさせて頂きます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京西葛西 支配人 鈴木

【新春☆おすすめ】15%OFF!舞浜・東京駅無料シャトルバス運行!西葛西駅徒歩3分[食事なし]
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年02月23日 16:15:42

ホテルの部屋は清潔感あり 周辺は飲食店も多く  ディズニーランドとの間に送迎バスあり 使い勝手非常に良かったです

変なホテル東京 西葛西 2020年02月23日 18:05:18

当ホテルでのご滞在をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

JR舞浜駅から当ホテルまで運行しております無料シャトルバスについても
多くのお客様から「便利だった」というお言葉を頂戴しており、光栄に思います。

舞浜付近でホテルをお探しの際には
ぜひ、また当館をご利用いただければと存じます。

ご投稿者様のお越しをスタッフ・ロボット一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 西葛西 支配人 鈴木

【エンジョイ首都圏】変なホテル東京 西葛西・宿泊プラン【朝食付き】
【スタンダードダブル】

cdc421さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

cdc421さん [40代/男性] 2019年11月14日 16:07:02

正直、受付以外は普通のホテルです。

変なホテル東京 西葛西 2019年11月16日 08:43:19

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

恐竜ロボットによるチェックイン以外の新鮮さに関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。

誠心誠意努めてまいりますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京西葛西 支配人 鈴木 進大

【ショートステイ・お部屋おまかせ】18時IN/9時OUTプランがお日にち限定でお得♪<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

makochan7142さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

makochan7142さん [40代/男性] 2019年06月02日 07:49:31

恐竜ロボの受付は、面白さはありますが、やはり、もう少しホスピタリティを感じたいと思いました。
干渉されない方がいい方は、良いかもしれませんね。

変なホテル東京 西葛西 2019年06月02日 23:50:46

この度は変なホテル東京 西葛西へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはロボットがメインとなっておりますが、人間スタッフも24時間常駐しております。ご不明点等がございましたらお気軽にお呼び出しいただけますのでぜひご利用くださいませ。ロボットスタッフでもホスピタリティや温かみを感じて頂けるよう模索して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。
変なホテル東京 西葛西 マネージャー 雜賀 裕紀

涼(・ω・)さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

涼(・ω・)さん [30代/女性] 2019年04月09日 10:06:24

デラックスなので、お部屋は広くテレビが大きくてびっくりしました。
お風呂もとても広くてゆっくりできました。

ただ、期待したロボットが受付のみしかおらず、朝食会場もフロント周辺にも普通に人がいて、そこまで「変」ではなかったのが残念。

変なホテル東京 西葛西 2019年04月10日 02:28:34

この度は変なホテル東京 西葛西へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりいただけたご様子で何よりです。
また残念と感じられてしまいましたこと我々も残念に思います。頂きましたご意見を基により良いホテルを目指し精進して参ります。
変なホテル東京西葛西 マネージャー 雜賀裕紀

投稿者さん 2019年03月14日 18:37:46

今回、2回目の宿泊で1泊しました。
東京駅、舞浜駅とシャトルバスが運行されていて、大きな荷物を持った移動でも楽々で大変良かったです。運転手さんは、スーツケースを運んで下さりありがたかったです。
1つ残念だったのが、部屋のソファー前の木の机?の天面がベトベトしていたこと。清掃がなされていない上、清掃完了のチェックもされていないと言う事ですよね?
全体的に綺麗なお部屋だった為、特に残念に思いました。

変なホテル東京 西葛西 2019年03月15日 00:09:36

2度目のご利用ということで、再訪頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
今回のご利用の際、客室の清掃が至らず、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。清掃スタッフへも共有を行い、チェックの体制の見直し・改善を行わせていただくとともに、清掃の質の向上に取り組んで参ります。誠に申し訳ございません。
シャトルバスのサービスに関して、評価をいただき誠にありがとうございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 雜賀 裕紀

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF☆変なホテル東京 西葛西 宿泊プラン[朝食付き]
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年02月01日 16:59:14

チェックインに時間がかかった。もう少し簡単にできるようにして欲しい。部屋については満足です。

変なホテル東京 西葛西 2019年02月02日 17:39:19

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。チェックインの際はお手数おかけいたしまして申し訳ございませんでした。お部屋の設備同様、お客様にご満足いただけるようスタッフ間で工夫し合って参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京西葛西 マネージャー 雜賀裕紀

08123さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

08123さん [40代/男性] 2019年01月31日 22:22:58

朝ごはんは数種類のおにぎりと小鉢、味噌汁など十分です。フロントに人間がいないので、何か用がある時にいちいち中にいる従業員を呼ばなくてはいけない面倒さがあります。またチェックイン前に荷物を預かってくれましたが有料なのには驚きました、数百円ですが。

変なホテル東京 西葛西 2019年02月01日 10:27:32

この度も変なホテル東京西葛西をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食やシステムに関しましてもご感想をいただきありがとうございます。

お荷物のお預かりは今後はお客様にスムーズにご案内出来るよう改善させていただく予定でございます。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

変なホテル東京西葛西 マネージャー
雜賀裕紀

【楽天限定ウルトラタイムセール!】変なホテル東京 西葛西 宿泊プラン[朝食付き]
【高層階デラックスツイン】