変なホテル東京 西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月26日 11:16:33

受付の恐竜のお出迎えに子どもが喜んでいました。朝食を部屋に持ち帰って食べられるので、小さな子どもがいても周りを気にせずゆっくり食べられました。

変なホテル東京 西葛西 2024年02月26日 13:21:15

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、身に余る有難いお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
変なホテル東京 西葛西 支配人

【さき楽・早期割引60】舞浜駅無料送迎◆衣服の除菌装置を体感♪◆早い者勝ち朝食
【【LGスタイラールーム】スタンダードダブル】

わははあははさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

わははあははさん [40代/男性] 2024年01月08日 12:51:58

おおむね満足なのですが、ベッドのマットレスが3つ折りの薄いものでびっくりしました、、
腰かけたとたんに腰に激痛です。。腰痛持ちには注意です、、
その他はよかったと思います。

変なホテル東京 西葛西 2024年01月08日 14:29:49

この度は変なホテル東京 西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室ベッドの仕様につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お客様からいただきました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせていただきます。

再びお迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

変なホテル東京 西葛西

【さき楽・早期割引30】◆衣服の除菌装置を体感♪◆予定が決まればおトク!早い者勝ち!朝食付

コマ猫侍さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

コマ猫侍さん [40代/男性] 2023年12月18日 02:22:46

受付の恐竜さんが迫力・・・というより可愛かったです。
TDLへ行くのに荷物を預けに朝チェックイン前に寄りましたが、呼び出したらすぐに対応してくれて、嫌な顔一つせず笑顔で対応いただけて助かりました。

部屋も家族3人で使うには十分な広さ。きれいで清潔感もあって特に不自由もなく使えました。

朝食のバイキングもそれなりに種類があっておいしかったです。強いて言えば和食しかなかったような気がするので洋食やちょっとしたデザートあたりがあると尚嬉しいかな。

変なホテル東京 西葛西 2023年12月19日 16:06:10

この度は変なホテル東京西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋の設備、なによりフロントの恐竜を気に入って頂き光栄に思います。
朝食メニューに関しては頂きましたご意見をもとに再考して参ります。また2024年1月9日からは昼12時から夜22時までご利用可能なラウンジがオープン致しますので、次回のご利用の際は是非ともご利用なさっていただければ存じます。
今後とも変なホテル東京西葛西意をご愛顧いただけますよスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します。

変なホテル東京西葛西 支配人

【さき楽・早期割引60】舞浜駅無料送迎◆衣服の除菌装置を体感♪◆朝食【首都圏★おすすめ2023】

投稿者さん 2023年10月31日 12:50:10

部屋の匂いが少し気になりました。
カードキーに部屋番号が書かれてないので、部屋番号が分かりにくかった。

食事もなしの夜遅くの宿泊でしたが、静かで快適に過ごせました。
常時スタッフさんもいるので、心配な事は聞けましたし、必要最小限の対応で安心でした。

変なホテル東京 西葛西 2023年10月31日 16:30:53

この度は数ある宿泊施設より変なホテル東京西葛西をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の臭いにつきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心より、お詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立てさせていただきます。

変なホテル東京西葛西

【さき楽・早期割引60】舞浜駅無料送迎!衣服の除菌装置を体感♪◆早い者勝ち食事なし

投稿者さん 2023年10月22日 09:16:02

10月10日、11日と連泊しました。朝ごはんのカレーは、2種類あり美味しく頂きました。ディズニーに行く為、ホテルからのバスを利用しようと思いましたが、配布30分前7時から並んだけれども、二つ前で終了。はじめから行く予定なので、予約の際に希望を聞いて配車してもらえるといいかな。その面で満足感 減。葛西駅から自分達で満員のバスに乗りました。

変なホテル東京 西葛西 2023年10月22日 10:53:37

朝食に関しましてお褒めいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また、シャトルバスに関しましてはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただき、今後の更なるサービスの向上に役立たせていただきます。

えじじ7654さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

えじじ7654さん [20代/女性] 2023年10月10日 18:49:32

部屋の広さ、ユニットバス、アメニティ等の充実具合は一般的なビジネスホテルと同等ですが、何より恐竜のロボットが受付してくれるので、対人で行うよりも時短で楽しく受付できました。
また、駅から徒歩3分から4分ということや近くに23時頃まで営業してる飲食店やコンビニがあるところもよかったです。
ディズニー帰りに宿泊したのですが、舞浜駅からの無料送迎バスもあるのでとても良いです。

変なホテル東京 西葛西 2023年10月13日 13:29:01

変なホテル西葛西

投稿者さん 2023年09月30日 12:48:24

駅近で、ホテルの近くにコンビニやCoCo壱番屋など食事できるところもあったため、子ども連れでも困りませんでした。なにより恐竜のお出迎えが可愛い!
翌日ディズニーの予定で、シャトルバスを目的に利用しましたがバスチケットの行列ができていて、結局電車で行きました。シャトルバス利用はあまり期待できないと思います。

変なホテル東京 西葛西 2023年09月30日 13:39:59

いつも変なホテル東京西葛西をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせて頂く所存でございます。

変なホテル東京 西葛西 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【変なホテル東京西葛西】がお得に泊まれる♪ <食事なし>

投稿者さん 2023年09月11日 15:00:20

駅にも近く、部屋も広くてきれいでした、チェックインもチェックアウトもスムーズで快適に過ごせました。また予約させていただきます。

変なホテル東京 西葛西 2023年09月11日 20:05:26

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪<食事なし>

なほ3186さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

なほ3186さん [20代/女性] 2023年07月22日 03:53:57

ずっと泊まってみたかった変なホテル、チェックインから恐竜さんにお出迎えしていただきタッチパネルでのチェックインは思ったよりスムーズに済みました。部屋はコンパクトだが過ごしやすくクロームキャストでテレビで動画を見たり、スーツをLGスタイラーできれいにしたりと機械技術を存分に堪能させていただしました!朝食に気を引かれ、追加をさせていただきました。カレーがメインの朝食ですごく美味しかったのですが、その他おかずの数が少なくもう少し増やして頂けるともっと楽しめるかなと思います。(特にデザート系など)朝食のスタッフの皆さんあたたかく迎え入れてくれて嬉しかったです。また東京に行く際は泊まりたいなと思う施設でした。2日間お世話になりました!!

変なホテル東京 西葛西 2023年07月22日 05:45:16

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご旅行後のお忙しいところ、スタッフの対応や客室等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご朝食につきまして戴いたご意見は今後の課題として検討させていただきます。より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。お近くにお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。またお迎えできる日をロボット・スタッフ一同楽しみにしております。変なホテル東京 西葛西 支配人

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪<食事なし>

投稿者さん 2023年06月18日 08:59:54

駅から近く、飲食店やスーパーが近くにあり便利な立地ですが、ホテル周辺は住宅街で静かです。チェックインは恐竜ロボットが迎えてくれて、機械により各自手続きをする必要がありますが、人がいないため不明点があると止まってしまい時間がかかることも。ホテル自体はとても綺麗で、快適でした。

変なホテル東京 西葛西 2023年06月24日 13:11:13

この度は変なホテル東京西葛西をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地条件やフロント設備にご満足頂けた様子が伺えて非常に嬉しく思います。
ご指摘頂きました通り、チェックインの際にお手数をお掛けしてしまう事もあるため、今後の改善点として早急に対処して参ります。
今後もご愛顧頂けるよう変化改善を目指して参りますので引き続き変なホテル東京西葛西を何卒宜しくお願いお街申し上げます。

変なホテル東京西葛西 支配人

【楽天月末セール】【変なホテル東京西葛西】がお得に泊まれる♪ <朝食付き>

投稿者さん 2023年06月08日 23:14:38

部屋がとても綺麗で過ごしやすかったです

変なホテル東京 西葛西 2023年06月24日 11:32:46

ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。
今後とも変なホテル東京西葛西を何卒よろしくお願い申し上げます。

【返金不可でお得】東京ディズニーリゾート(R)へ無料送迎◆衣服の除菌装置を体感◆<食事なし>

投稿者さん 2023年01月09日 22:21:14

アジョイニングルームは、金額的にとても良かったです。室内もきれいで、設備も整っていたし、子供は恐竜の出迎えで喜んでいました。困ったときには、すぐに吸った負の方が対応してくださり、とても親切でした。また利用したいと思います。

変なホテル東京 西葛西 2023年01月10日 12:30:09

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 また、身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねてお礼申し上げます。 引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。 変なホテル東京 西葛西

【隣室確約】ご家族・グループにおススメ!隣室確約プラン<朝食付き>
【アジョイニングルーム(デラックスツイン)【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年11月21日 12:51:26

ディズニーランドまで行きたかったので便利良かった。(息子)

変なホテル東京 西葛西 2022年11月22日 12:40:36

この度は変なホテル東京 西葛西にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
次回もお近くにお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。
変なホテル東京 西葛西 支配人 梅谷

【さき楽・早期割引&連泊】舞浜駅無料送迎◆衣服の除菌装置を体感♪◆<食事なし>
【【LGスタイラールーム】高層階デラックスツイン】

投稿者さん 2022年11月09日 07:43:09

LGスタイラーがどんなものかと、使用しようとしたら、うまく起動しなかったのでフロントに連絡すると、わざわざ部屋を変えてくれるまでしてくれて、対応が良かった。
朝ごはんは、和食があるのがとても良い。カレーもちゃんと美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまう。

変なホテル東京 西葛西 2022年11月09日 10:44:58

ご滞在中は、LGスタイラーの不調によるトラブルでご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。
今後ともお客様がご快適にお過ごしいただけますよう、ホテルの環境を整えて参ります。
変なホテル東京 西葛西 支配人 梅谷

【連泊】舞浜駅無料送迎◆衣服の除菌装置を体感♪◆2泊以上でお得な連泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年11月06日 19:19:11

部屋にランドリーがあり、洋服の匂いも取れてとてもよかっった。
朝食が薄味で、カレーも美味しく良かった。クッキーも頂けてよかったです
レストランの方の感じもとてもよく、気持ち良かったです。
できれば、つくったお味噌汁が食べたかったです。

変なホテル東京 西葛西 2022年11月07日 08:40:20

LGスタイラーは除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂けますと幸いでございます。
レストランのお食事につきまして お褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。 手作りのお味噌汁の要望に関しましては今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。
変なホテル東京 西葛西 支配人 梅谷

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント11倍還元★舞浜駅無料送迎!LGスタイラー全室導入<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月03日 18:02:56

駅から近く、飲食店街を通るので暗く
なってもわかりやすかったです。
駅前のバスで葛西臨海水族館に行く予定
だったのでとても便利でした。
ベッドも広々休めました。

食事は美味しかったのですが、
おそば屋さんのカウンターに置いてあり
よくある朝食バイキングだとおもうと
物足りなかったかなと思います。
カレーがメインですね。

変なホテル東京 西葛西 2022年10月03日 18:58:59

この度は、変なホテル東京西葛西ご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地を評価していただきまして、大変光栄でございます。
西葛西は、テーマパークをはじめ、湾岸エリアの観光地の発信基地として好立地となっておりますのでまたのご利用お待ちしております。
一方で、館内の食事につきましてご満足いただけませんでしたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
お客様の満足度の向上に、今後もつとめて参ります。
変なホテル東京西葛西

【楽天スーパーSALE】50%OFF!【変なホテル東京西葛西】がお得に泊まれる♪ <朝食付き>

投稿者さん 2022年06月17日 16:30:07

受付が恐竜なので子供が喜ぶとおもい予約しました。室内はいたって普通。素泊まりでリーズナブルです。隣の駅に地下鉄博物館もあるので便利です。

夕方5時頃ロビーに近所の子どもたちが入ってきていました。遊び場のようになっているようで、記念コインを出していると寄ってきて、人と接触が少ないのも理由で選んだのに不快でした。コロナ対策としてはどうなのかなと思います。宿泊客のみ等、入り口にあるといいのではないでしょうか。

変なホテル東京 西葛西 2022年06月17日 20:25:04

この度は、変なホテル東京 西葛西にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
ご期待をいただいていたのにも関わらず、至らぬ点が多くございましたことでご満足にお過ごしいただけず、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の改善の参考とさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル東京 西葛西 支配人

【さき楽・早期割引14】舞浜駅無料送迎◆衣服の除菌装置を体感♪◆早い者勝ちプラン♪食事なし

投稿者さん 2022年06月13日 21:04:03

部屋がもう少し広ければ良かったです。

変なホテル東京 西葛西 2022年06月16日 14:06:04

この度は、お客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
引き続き、サービス面や快適にお過ごし頂ける工夫を重ね、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。
変なホテル東京 西葛西 小林

投稿者さん 2022年03月02日 00:00:01

ベッドが少し硬いが綺麗で良かった。

2022年02月
変なホテル東京 西葛西 2022年03月02日 13:45:28

この度は、変なホテル東京西葛西にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
客室に関しましてお言葉を賜り大変嬉しく存じます。綺麗な客室を維持すべく、管理や清掃の徹底に努めて参りますので、今後とも何とぞ宜しくお願い申し上げます。
また、お客様からいただきましたベッドの固さの件に付きましては、快適な施設提供を目指す上での貴重なご意見としてうけたまわらせて頂きます。
変なホテル東京 西葛西 支配人 浅黄

【冬春旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京西葛西宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年02月11日 16:24:19

荷物を広げる台がほしかった。
朝食は前のおにぎりバイキングをもう一度やってほしい。

2022年02月
変なホテル東京 西葛西 2022年02月12日 12:09:37

この度は変なホテル東京西葛西をご利用頂きありがとうございます。現在は感染防止などの観点からおにぎりバイキングは現在中止となり、お弁当へと変更させて頂きました。また、実施してほしいとのお言葉を賜り嬉しく存じます。荷物台に付きましては大きめの部屋タイプのデラックスツインには設置がございます。ダブルなどに付きましては若干手狭になっておりますので、荷物台は設置がございませんが、今後は頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京 西葛西 浅黄

【冬春旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京 西葛西宿泊プラン<朝食付き>