変なホテル東京 西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月23日 19:17:27

ベッドのマットレスが固いと感じました。それ以外は素敵だと思います!

変なホテル東京 西葛西 2019年09月28日 18:39:58

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、ご多忙の中、ご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

マットレスに関して、ご不快な思いをかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度、お客様から頂戴したご意見を参考にさせて頂き、今後すべてのお客様に喜んで頂けるような寝具選びに努めて参ります。

その他、ご感想を拝読させていただき、ご滞在をお楽しみ頂けたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。

今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京西葛西 支配人 雜賀裕紀

名無し0215さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

名無し0215さん [30代/女性] 2019年05月30日 08:25:19

何故かクレジットカードが2回引き落とされていた。多分間違ったのだろうが、その説明はしてほしかった。勝手にリベート処理されていた。ICチップのクレジットカードは結局スタッフを呼ばないといけないなど、かなり面倒でした。

変なホテル東京 西葛西 2019年05月31日 00:05:25

チェックインの際に担当者の配慮が至らずご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
カードに関しましては、ICが付いていないカード、パスワードを設定していないカードはスタッフのご対応をさせていただいております。
今後はよりスムーズにご案内が出来るよう、この度いただきましたご意見をスタッフ間で共有させていただくことで、より一層のサービス向上に努めてまいります。今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年05月22日 09:15:31

スタッフの対応も良く部屋も綺麗で大変満足しております。

変なホテル東京 西葛西 2019年05月22日 13:43:21

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。重ねてのご好評大変光栄でございます。サービス・お部屋共に頂きましたお褒めのお言葉をスタッフ間で共有致しまして、今後より一層のサービス向上に努めてまいります。今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

変なホテル東京西葛西 マネージャー 雜賀裕紀

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF☆変なホテル東京 西葛西 宿泊プラン[朝食付き]
【高層階ダブル】

投稿者さん 2019年05月16日 16:34:40

二泊しました。 LGスタイラー があるとのことで1日分しか洋服は持たずに行きましたが、使ってみて感動するほどキレイな仕上りでびっくり!部屋もお風呂もキレイで東京宿泊の際はこちらに毎回泊まろうと思います。

変なホテル東京 西葛西 2019年05月16日 19:35:06

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、LGスタイラーをはじめ当ホテルの設備についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。お客様のご期待にお応えできますよう清掃やエンターテイメント性をさらに向上させて参りますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京西葛西 マネージャー 雜賀裕紀

【早期割引&連泊】舞浜駅無料送迎◆今話題の!LGスタイラー全室導入◆<食事なし>

投稿者さん 2019年04月07日 08:13:49

良かったです

変なホテル東京 西葛西 2019年04月07日 12:06:03

良かったですとのお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。

投稿者さん 2019年04月07日 08:13:20

ディズニーで泊まりましたが、立地もコスパも良かったです。また泊まりたいです。

変なホテル東京 西葛西 2019年04月07日 11:57:57

立地もコスパも良かったとのお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
今の季節は桜が咲いておりますが、四季を通していろいろな風景もお楽しみ頂けると思います。

【スタンダードダブル】

フクロウ12111さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

フクロウ12111さん [20代/男性] 2019年04月04日 15:49:25

チェックインより前に荷物を預かってもらえたりとても親切に対応してくださりました。朝食はとてもおいしくおなかいっぱいいただきました。食堂の雰囲気も◎

変なホテル東京 西葛西 2019年04月05日 00:23:09

お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。お荷物のお預かりはチェックイン前でも無料で承りますのでお気軽にご相談くださいませ。
朝食に付きましてもご満足頂けたご様子で嬉しく思います。朝食は47都道府県の名産を使用したおにぎりが日替わりとなっており多くのバリエーションをお楽しみ頂けます。ぜひお次も別の味のおにぎりもお召し上がりくださいませ。
変なホテル東京西葛西 マネージャー 雜賀裕紀

【楽天限定ウルトラタイムセール!】変なホテル東京 西葛西 宿泊プラン[朝食付き]

るーぞーさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

るーぞーさん [30代/男性] 2019年04月02日 15:42:52

LGスタイラーを使用できて大満足!当然機械が動いている音はするが、飲み会帰りの衣類は朝にはさっぱり!素晴らしい!

変なホテル東京 西葛西 2019年04月03日 23:09:29

LGスタイラーをご利用頂き、またお褒めの言葉をありがとうございます。
作動音に関しましてはご不便をおかけいたしました。
LGスタイラーは臭いやヨゴレを一掃できますのでお食事後にも最適な機能を持ち合わせております。こちらは全客室に設置がございますのでぜひまたご利用頂けますと幸いでございます。
変なホテル東京西葛西 マネージャー 雜賀裕紀

はみぃちゃんさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

はみぃちゃんさん [20代/女性] 2019年03月30日 11:07:05

朝ごはんのおにぎりがバリエーションが多く、いろんな地方のおにぎりの味を楽しめて良かったです!宿泊するまでは、朝ごはんおにぎりだけ??と思っていましたが、一口サイズのおかずもあり、素敵な日本の朝ごはんを味わうことができました。
子供の分の可愛いアメニティも用意してくださり、子供も喜んでいました。ありがとうございました。1つ言うならば、お風呂とトイレは別がいいです。

変なホテル東京 西葛西 2019年04月01日 20:33:14

朝食に関して、お楽しみいただけたというお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
お子様にもお喜びいただけ、大変嬉しく存じます。ご家族様でもお喜びいただける環境を、今後とも心掛けて参ります。
バス・トイレがユニット式ということに関して、ご意見賜り誠にありがとうございます。変なホテル初のシティホテルということでの展開となり、ユニットバス仕様を採用させていただいております。

今後ともご愛顧いただきますよう、宜しくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京西葛西
マネージャー 雜賀裕紀

【デラックスツイン】

投稿者さん 2019年03月26日 20:11:17

お部屋にあるLGクラスター最高!
恐竜にお出迎えされて、楽しかったです。

変なホテル東京 西葛西 2019年03月28日 06:13:35

客室内設備にご満足いただけ幸いでございます。
ご滞在をお楽しみ頂けますよう恐竜ロボット・人間スタッフ一同、より精進して参ります。
またのご来館心をよりお待ち申し上げております。

変なホテル東京西葛西 マネージャー 雜賀裕紀

【開業1周年記念】1日5部屋限定!!アニバーサリー特価プラン [食事なし]

nt800さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

nt800さん [50代/男性] 2019年03月10日 00:20:17

とても清潔感のあるホテルでした。ロボットのアクションのサービスに期待していたのですが、「普通」でした。ディズニーランドへのシャトルバスは、大変便利でした。みんなに紹介します。

変なホテル東京 西葛西 2019年03月10日 05:01:39

館内清掃・シャトルバスをお褒め頂き大変光栄でございます。
ロボットにつきましてご期待に添えず誠に残念です。変なホテル西葛西ではフロントの恐竜ロボットのみですが、全国11箇所ございます変なホテルではコンセプトや性能の違ったロボットがそれぞれにおります。ぜひ様々な種類のロボットサービスをお楽しみ頂けますと幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月01日 11:33:10

ディズニーの後泊で利用しました。
ロケバスくらいの大きさのホテル専用バスで舞浜駅から15分くらいです。平日でしたのでバスは私たちだけ。
フロントに誰もおらず端末でチェックイン、アウトするので誰にも会わずに部屋まで行けます。でも結局加湿器を借りるのに、ホテルのスタッフさんにお会いしました。
新しいホテルなので全般的に清潔感があり、お部屋も貸し出し用スマホ、LGスタイラー、超大画面のテレビで設備面は満足です。少し歩けば駅前にはスーパー、コンビニ、居酒屋等々なんでもあるので食事も不自由しません。
困った点は、マナーがあまり良くない訪日客が多いことと、電子レンジがホテル1Fにあるお蕎麦屋さんにしかない点。夜10時くらいまでしかやってないので、深夜にレンチンする予定がある方は注意です!

変なホテル東京 西葛西 2019年03月02日 05:34:49

多くのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
電子レンジにつきましてはご不便をおかけいたしました。
またすべてのお客様に快適にお過ごし頂けますよう善処して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

変なホテル東京西葛西 マネージャー 雜賀裕紀

みかんみかん4318さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

みかんみかん4318さん [30代/女性] 2019年02月24日 07:33:18

1月に宿泊しました。こちらのホテルは綺麗で、テレビにYouTubeを接続させて見れるしWi-Fiも無料で使えるので気に入っていて何回か利用しています。コンビニも近いです。ただ、ディズニーが近いせいか料金が高い時は凄く高いので、泊まる時期は選んでます。

変なホテル東京 西葛西 2019年02月25日 17:28:22

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。日頃よりご愛顧いただき、当ホテル特有の設備をお楽しみいただけているご様子大変嬉しく拝読いたしました。ご宿泊料金に関しましては日によって変動がございますことご理解頂きますようよろしくお願い申し上げます。更なるサービス面の向上を目指しスタッフ・恐竜一同精進して参りますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月23日 23:42:52

浴室がとても綺麗で広く感じました。部屋に置いてある無料貸し出しのスマホが嬉しいですね。

変なホテル東京 西葛西 2019年02月24日 00:45:07

客室設備・Handyフォンの評価をいただき、大変光栄でございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月20日 14:03:50

大人2子ども1の家族3人で利用させていただきました
新しいからだけでなく清掃がきちんと行き届いている大変綺麗なホテルでした
特に浴室が清潔&広めなのでユニットでも快適に使用することが出来ました
お部屋にはベッド2台ソファーベッド1台デスクスタイラーなどなどと結構色々おいてありますが
上手くレイアウトされており中サイズ程度のスーツケースをしっかり開いて整理できるスペースがありました

ツインルームはシングルの幅が90くらい?の一般的なもの×2で、ベッドを動かせない&壁についていないので小さな子供とでも添い寝はちょっと辛かったです
スタイラーを使ってみましたが欲しくなりました
朝のおにぎりサービスが持ち帰り可になるとディズニーリゾートへ向かうバタバタの朝にはありがたいなと思いました

変なホテル東京 西葛西 2019年02月20日 21:50:50

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご帰宅後のお時間を割き貴重なご意見・ご感想お寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。清掃に関しまして大変嬉しいお言葉を頂き光栄でございます。すぐに清掃スタッフに共有いたしまして今後さらに快適にお過ごしいただけるようなお部屋づくりを目指します。LGスタイラーは様々な高評価を頂いており、当ホテル特有のものともなっておりますので次回ぜひまたご利用くださいませ。また、おにぎりは食品管理の関係でお部屋までのお持ち込みのみとなっております点、ご不便おかけしますが何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京西葛西 マネージャー 雜賀裕紀

【楽天トラベルセール】最大65%OFF☆変なホテル東京 西葛西 宿泊プラン[朝食付き]

投稿者さん 2019年02月20日 01:33:28

設備やアメニティがすてきでした!コンビニも近くて交通もよかったです!遊び心が湧くホテルでした!

変なホテル東京 西葛西 2019年02月20日 21:24:31

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。新しい無人ホテルというコンセプト共に、エンターテイメント性もより充実させようという中で大変嬉しいお言葉を頂き光栄でございます。設備面に関しましても今後より快適にお過ごしいただけますようスタッフで工夫をこらして参りますので、「変化する」ホテルとしてぜひ今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月17日 17:26:45

チェックインの手続きに少し戸惑いました。
タッチパネルですが反応がとても悪いです。思いっきり押す必要があり、本当にタッチパネル?と思いました。
人件費を削減している分、室内の設備も申し分ありません。
また、トイレとお風呂のスペースも広く、浴槽シャワーともに満足しました。
朝食のおにぎりもだし汁をかけて食べるお茶漬け?もあって美味しかったです。部屋にも待っていくことができました。

変なホテル東京 西葛西 2019年02月20日 18:52:59

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご帰宅後に貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。タッチパネルに関しまして、タッチペンをより感度の高いものに変えるなど対策をとってまいります。設備や朝食におきましてはご満足頂けたこと大変うれしく思います。お客様がより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2019年02月12日 14:22:18

部屋はとても綺麗でした。お風呂の換気扇の部分にホコリがびっちり付いていたので指でなぞるとボロボロと…
そこ以外は良かったです。

変なホテル東京 西葛西 2019年02月13日 16:57:12

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました換気扇に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に清掃スタッフに共有し、対応させて頂きました。今後細部の清掃も含めより快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、どうぞ今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年02月09日 01:43:05

駅から近く、食べる所も周りにたくさんあります。

お部屋は綺麗だし、最新設備が整ってて大満足でした。特に、LGのクリーニングが面白かったです。

携帯の充電ケーブルが急に使えなくなってしまい困ってフロントに電話をしたら、深夜の連絡なのにとても丁寧な対応してもらいました。

受付の恐竜がビビリの私には想像以上に怖く、チェックインするのにも手間取ってましたがそんな時もスタッフさんが優しく声をかけて下さいました。

私はチェックアウトの朝10:00位まで部屋にいましたが、他のチェックアウトされた部屋の掃除に入る時に清掃の方が確認の為か一部屋ずつノックをして大きな声で声かけしているのが聞こえ急いで落ち着かない気分で出ました。
前日遅くまで仕事で、朝はギリギリまでゆっくり寝たかったのでそこだけがちょっと残念でした。必要な確認作業だと思うので、私の勝手ですが…。

面白く、スタッフさんの対応も良く、綺麗なホテルで快適に過ごせました。
今度はプライベートで来てみたいです。

変なホテル東京 西葛西 2019年02月09日 06:47:46

多くのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
恐竜ロボットはかなり迫力があり距離も近いのでお客様を驚かせてしまうことは多々ありますが、愛着を持てる子たちですのでぜひまた会いにお越し頂ければ幸いです。
朝のスタッフの声に関してご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見はスタッフ間で共有し改善して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2019年02月04日 02:22:56

部屋がきれいで飲食店も近くにあり非常に過ごしやすかった。また利用したいと思った。

変なホテル東京 西葛西 2019年02月04日 15:36:30

お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思います。
清掃スタッフにも伝えさせていただき、これからも最善を尽くして参る所存でございます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。