変なホテル東京 西葛西のクチコミ・お客さまの声

ぴんすまさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

ぴんすまさん [40代/男性] 2019年11月20日 21:03:29

とても清潔で良かったです。

変なホテル東京 西葛西 2019年11月21日 04:27:29

この度は変なホテル東京 西葛西にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。頂戴しましたお言葉を励みに精進して参ります。引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
変なホテル東京 西葛西 マネージャー 鈴木 進大

tkm2さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

tkm2さん [40代/男性] 2019年10月29日 20:43:50

ディズニーリゾートに行くために泊まりました。宿泊客は海外の方が多くいた気がしました。アジア系でなく、欧米系。
チェックインは恐竜のロボットがやってくれるんですが、なんの支障もなくチェックインできました。
部屋は最近のホテルではよくあるような間取りとベッドとシャワーとトイレでした。あっ!服の臭いをとってくれる装置は良かったです。肉料理を食べた後の服をやってみたんですけど、スッキリ臭いは落ちてました。あとは特別に安いとも感じないし、特別に悪いとも感じない、まぁ値段相応の部屋でありサービスでした。

変なホテル東京 西葛西 2019年11月02日 03:43:54

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。LGスタイラーをご利用頂け何よりでございます。変なホテルの「変化し続けることを約束するホテル」というコンセプトに基づきより快適にお過ごし頂けるホテル作りを心掛けて参ります。引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。またのご来館心よりお待ち申し上げております。
変なホテル東京 西葛西 支配人 鈴木 進大

投稿者さん 2019年09月23日 19:17:27

ベッドのマットレスが固いと感じました。それ以外は素敵だと思います!

変なホテル東京 西葛西 2019年09月28日 18:39:58

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、ご多忙の中、ご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

マットレスに関して、ご不快な思いをかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度、お客様から頂戴したご意見を参考にさせて頂き、今後すべてのお客様に喜んで頂けるような寝具選びに努めて参ります。

その他、ご感想を拝読させていただき、ご滞在をお楽しみ頂けたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。

今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京西葛西 支配人 雜賀裕紀

名無し0215さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

名無し0215さん [30代/女性] 2019年05月30日 08:25:19

何故かクレジットカードが2回引き落とされていた。多分間違ったのだろうが、その説明はしてほしかった。勝手にリベート処理されていた。ICチップのクレジットカードは結局スタッフを呼ばないといけないなど、かなり面倒でした。

変なホテル東京 西葛西 2019年05月31日 00:05:25

チェックインの際に担当者の配慮が至らずご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
カードに関しましては、ICが付いていないカード、パスワードを設定していないカードはスタッフのご対応をさせていただいております。
今後はよりスムーズにご案内が出来るよう、この度いただきましたご意見をスタッフ間で共有させていただくことで、より一層のサービス向上に努めてまいります。今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年05月22日 09:15:31

スタッフの対応も良く部屋も綺麗で大変満足しております。

変なホテル東京 西葛西 2019年05月22日 13:43:21

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。重ねてのご好評大変光栄でございます。サービス・お部屋共に頂きましたお褒めのお言葉をスタッフ間で共有致しまして、今後より一層のサービス向上に努めてまいります。今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

変なホテル東京西葛西 マネージャー 雜賀裕紀

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF☆変なホテル東京 西葛西 宿泊プラン[朝食付き]
【高層階ダブル】

はみぃちゃんさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

はみぃちゃんさん [20代/女性] 2019年03月30日 11:07:05

朝ごはんのおにぎりがバリエーションが多く、いろんな地方のおにぎりの味を楽しめて良かったです!宿泊するまでは、朝ごはんおにぎりだけ??と思っていましたが、一口サイズのおかずもあり、素敵な日本の朝ごはんを味わうことができました。
子供の分の可愛いアメニティも用意してくださり、子供も喜んでいました。ありがとうございました。1つ言うならば、お風呂とトイレは別がいいです。

変なホテル東京 西葛西 2019年04月01日 20:33:14

朝食に関して、お楽しみいただけたというお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
お子様にもお喜びいただけ、大変嬉しく存じます。ご家族様でもお喜びいただける環境を、今後とも心掛けて参ります。
バス・トイレがユニット式ということに関して、ご意見賜り誠にありがとうございます。変なホテル初のシティホテルということでの展開となり、ユニットバス仕様を採用させていただいております。

今後ともご愛顧いただきますよう、宜しくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 雜賀裕紀

【楽天限定ウルトラタイムセール!】変なホテル東京 西葛西 宿泊プラン[朝食付き]
【デラックスツイン】

投稿者さん 2019年02月20日 14:03:50

大人2子ども1の家族3人で利用させていただきました
新しいからだけでなく清掃がきちんと行き届いている大変綺麗なホテルでした
特に浴室が清潔&広めなのでユニットでも快適に使用することが出来ました
お部屋にはベッド2台ソファーベッド1台デスクスタイラーなどなどと結構色々おいてありますが
上手くレイアウトされており中サイズ程度のスーツケースをしっかり開いて整理できるスペースがありました

ツインルームはシングルの幅が90くらい?の一般的なもの×2で、ベッドを動かせない&壁についていないので小さな子供とでも添い寝はちょっと辛かったです
スタイラーを使ってみましたが欲しくなりました
朝のおにぎりサービスが持ち帰り可になるとディズニーリゾートへ向かうバタバタの朝にはありがたいなと思いました

変なホテル東京 西葛西 2019年02月20日 21:50:50

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご帰宅後のお時間を割き貴重なご意見・ご感想お寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。清掃に関しまして大変嬉しいお言葉を頂き光栄でございます。すぐに清掃スタッフに共有いたしまして今後さらに快適にお過ごしいただけるようなお部屋づくりを目指します。LGスタイラーは様々な高評価を頂いており、当ホテル特有のものともなっておりますので次回ぜひまたご利用くださいませ。また、おにぎりは食品管理の関係でお部屋までのお持ち込みのみとなっております点、ご不便おかけしますが何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京西葛西 マネージャー 雜賀裕紀

【楽天トラベルセール】最大65%OFF☆変なホテル東京 西葛西 宿泊プラン[朝食付き]

投稿者さん 2019年02月12日 14:22:18

部屋はとても綺麗でした。お風呂の換気扇の部分にホコリがびっちり付いていたので指でなぞるとボロボロと…
そこ以外は良かったです。

変なホテル東京 西葛西 2019年02月13日 16:57:12

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました換気扇に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に清掃スタッフに共有し、対応させて頂きました。今後細部の清掃も含めより快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、どうぞ今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

変なホテル東京西葛西 マネージャー 雜賀裕紀

【開業1周年記念】1日5部屋限定!!アニバーサリー特価プラン [食事なし]
【お日にち限定お部屋おまかせ】

あ34324047さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

あ34324047さん [20代/男性] 2018年10月09日 10:17:12

ディズニーシーの帰りに宿泊しました★
誕生日であることを記入したら部屋にメッセージと可愛い恐竜の折り紙がありました(*´∇`*)
子供もすごく喜んでいて、良い思い出になりました♪

お部屋や、シャワーなどは小さい子供連れだとちょっと狭いかなとは思いましたが、金額面でいったら満足かなと思います(*´ー`*)

しいて言うなら、少し駐車場料金が高いかなと思いました;;

でも子供用のアメニティーを用意していただいてたりと、とても満足の宿泊でした(*^^*)
また利用したいです★

変なホテル東京 西葛西 2018年10月10日 05:23:58

この度は変なホテル西葛西をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お子様にお喜びいただけたとのことで、大変光栄でございます。

駐車場に関しては、柵による安全確保と出し入れの自由度を踏まえての価格とさせていただいております事、ご了承いただければ幸いでございます。

引き続きご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

支配人 雜賀 裕紀

投稿者さん 2018年04月17日 00:10:21

部屋はきれいで、満足できた。
受付の恐竜さんの対応について、おもしろかったが、声が、低いのと割れていて、何を言っているのか、よく聞き取れなかったのと、反応が遅いので、少しイライラした。
他にお客がいなかったから良かったが、大勢いたら渋滞してしまうので、改善の必要があると思う。
デイズニーシーを利用し、舞浜駅に迎えに来てもらえたので、利用したが、パレードが中止になってしまったので、20時30分で帰ろうとしたが、無かったので1時間駅で待ってしまった。今後是非、20時30分も追加してもらえれば、また利用したい。

変なホテル東京 西葛西 2018年04月19日 19:14:10

ロボットチェックインやシャトルバスについてご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

この度のご意見をご参考にさせていただき、より多くのお客様に快適にチェックイン、バスをご利用いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2018年03月24日 13:43:29

受付の恐竜に会いたくて、スタイラーを使ってみたくて宿泊しました。
恐竜はめっちゃかわいくて、もちろん写真撮影。ほかのお客さんも撮影していました。
スタイラーは個人的に購買意欲をそそられるものでした。
ホテルに設置してあるのは非常にありがたい。飲食店のにおいも取れるし、花粉もとれるし、衣類のしわもおおむね取れるし(素材によるけど)。
スタイラーの中で衣類がハンガーから落ちるとハンガーがぶつかって騒音になるので、ピンチがあると良い(または、落ちる衣類は使えない旨を書いてあると良い)。
スタイラー以外にもハンガーが外にたくさんあるので、服をかけるところは困らない。
・トイレは浴室内にあり、洗面台は狭いです。
・ヘアブラシも櫛も無い!ので、持って行かないと手櫛になります・・・(なりました)。

変なホテル東京 西葛西 2018年03月25日 22:09:20

恐竜のかわいい写真はお撮りできましたでしょうか。
スタイラーは当ホテルの設備で最も好評を頂いている最新設備でございます。
好評いただきまして誠にありがとうございます。

ヘアブラシはセルフでお取りいただくご案内でしたが、少々わかりにくい場所にあったため
ご意見をいただき改善させて頂きました。

大変申し訳ございませんでした。
ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年03月19日 18:45:47

閑散期だったのか、格安で宿泊出来ました。新しいホテルで設備も最新、持ち出し可能なスマホが部屋に置いてあるので3泊4日の中2日間は外で大活躍でした。
受付のロボットはネタには面白い。内線電話でコールセンターっぽいところにつながるのでフロントに人がいなくても問題なしです。

変なホテル東京 西葛西 2018年03月23日 23:14:14

無料貸出スマホの「handy」、客室設備に関して、ご好評いただき、大変光栄でございます。
ご活用いただけましたようで、嬉しく思います。

支配人 ウマルフ・マルフ

【連泊】◆ロボットクリーニング全室完備◆2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし>
【スタンダードダブル】

みっこちょこさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

みっこちょこさん [30代/女性] 2018年03月02日 20:49:43

大変安くで泊まれました。部屋に設置してあった、ロボットクリーニングに感激しました。コートを洗ってもらえて、とても嬉しかったです。

変なホテル東京 西葛西 2018年03月03日 16:55:07

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル最先端設備のLGスタイラーにご満足いただけ、大変光栄でございます。

今後ともお客様にワクワク感を提供できるホテルをスタッフ一同、創って参ります。

支配人 ウマルフ・マルフ

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆変なホテル東京 西葛西 宿泊プラン[朝食付き]

みーたん1122さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

みーたん1122さん [40代/男性] 2018年02月25日 01:27:20

噂通りの面白いホテルでした。
フロントの恐竜はクリスマスということもあり、サンタの帽子をかぶっていてとてもいい感じでした。
また機会があれば利用したいと思います。

変なホテル東京 西葛西 2018年02月25日 17:47:40

この度は、変なホテル東京西葛西をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントの恐竜ロボットの評価をいただき、誠に有難うございます。今後も四季折々の変化をつけて、お客様をお迎えして参ります。

【スタンダードダブル】

rikukanasyuさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

rikukanasyuさん [50代/女性] 2018年02月21日 15:09:41

2月13日日ディズニーランドで遊んで宿泊しました。無料バスがあるし駅からも近いので最高です。部屋に設置してあるロボットクリーニングがとても良かったです。次の日 洋服のしわがピーンとして気持が良かった。

変なホテル東京 西葛西 2018年02月21日 17:59:24

シャトルバス・LGスタイラーにご満足いただけ、大変光栄でございます。
支配人 ウマルフ・マルフ

◆ロボットクリーニング全室完備◆IN:18時-OUT:9時お得なショートステイプラン♪[朝食付き]

投稿者さん 2018年02月17日 16:40:43

受付が恐竜ロボットという良い意味で「変なホテル」でした。
客室内も様々なIT機器が設置されており楽しめました。

変なホテル東京 西葛西 2018年02月20日 05:51:52

当ホテルの最新客室備品や受付の恐竜ロボットをお楽しみいただけたというお言葉、大変うれしく存じます。
今後も変化することを忘れずに、お客様にお楽しみいただける空間創りを、スタッフ一同行って参ります。

変なホテル東京 西葛西

投稿者さん 2018年02月06日 23:38:17

洋服のリフレッシュマシーンは、初めて体験したが非常に良かったです。また利用します。

変なホテル東京 西葛西 2018年02月12日 18:48:12

この度は変なホテル東京 西葛西をご利用頂き、誠にありがとうございました。

客室設備のスタイラーを堪能いただき、誠に有難うございます。他の最先端設備も、今後ともご愛顧頂き、是非お楽しみ下さいませ。

変なホテル東京 西葛西

fiam_jpさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

fiam_jpさん [40代/男性] 2018年01月26日 23:45:37

チャックイン時の恐竜は面白く良い。部屋きれい。
スマートホンが置いてあるが、使い方よくわからないので説明書など希望します。
テーブルが小さすぎて私用の15インチのパソコンが置きにくく不便でした。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月29日 07:25:48

handyの説明に関して、不十分なため機能をご利用いただくことができず、大変失礼いたしました。
客室備品の説明を書面化して設置し、すべてのお客様に機能をご利用いただけるように改善して参ります。
部屋の広さを保つためのテーブルサイズが小さくなってしまっていることに関してもご意見頂戴し、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2018年01月08日 20:00:32

小学6年生と宿泊
ロビーで恐竜がお出迎え
おまけに喋る 大喜び
チェックインが手間
ちょっと時間がかかりすぎかな?
ネットで予約してるんだからもうちょっと簡単にしないと
お部屋はさすがに綺麗だし
ベッドも広いのでぐっすり寝られました

変なホテル東京 西葛西 2018年01月12日 19:43:02

お子様に恐竜ロボットをお楽しみいただけたとの事で大変嬉しく思います。

また、チェックインに関してはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。より多くのお客様が快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう改善して参ります。

支配人

【高層階ダブル】

投稿者さん 2023年10月31日 12:50:10

部屋の匂いが少し気になりました。
カードキーに部屋番号が書かれてないので、部屋番号が分かりにくかった。

食事もなしの夜遅くの宿泊でしたが、静かで快適に過ごせました。
常時スタッフさんもいるので、心配な事は聞けましたし、必要最小限の対応で安心でした。

変なホテル東京 西葛西 2023年10月31日 16:30:53

この度は数ある宿泊施設より変なホテル東京西葛西をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の臭いにつきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心より、お詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立てさせていただきます。

再びお迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

変なホテル東京西葛西

【さき楽・早期割引60】舞浜駅無料送迎!衣服の除菌装置を体感♪◆早い者勝ち食事なし
【【LGスタイラールーム】デラックスツイン】