変なホテル東京 西葛西のクチコミ・お客さまの声

蝶々12178さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

蝶々12178さん [50代/男性] 2018年05月25日 16:21:42

預けた、ス—ツのズボンがクチャクチャやりっ放し。

変なホテル東京 西葛西 2018年05月27日 23:02:44

この度は変なホテル東京西葛西へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お仕事関連のご旅行で当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、お預かりしていたスーツの管理が甘かったとの事、心よりお詫び申し上げます。

当ホテルには各部屋にLG stylerというクリーニング機能のあるロボットもございます。
ぜひ次回ご宿泊の際にはご利用頂けますと幸いです。

しかしながら、この度はご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 次回お越しいただけた際には、リラックスの出来るご宿泊が提供できるようスタッフ一同、精進してまいります。
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

変なホテル東京西葛西
支配人 ウマルフ・マルフ

投稿者さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月18日 22:45:41

3泊しましたが、最終日の清掃状況及び室内の空調(室温)については最悪でした。

清掃状況、サービスについては、一泊目はゴミ等がきちんと処理されていましたが、最終日については明らかにゴミとわかるもの(ホテルで出される朝食の紙製の箱や、使用後のプラスチック製のコップ等)が出発前と同じ状態でまったく手を付けられずに残置されておりました。

また部屋、設備に関しては清掃時に暖房が切られており、帰宅後とても寒い思いをしました。

予約の有無に関わらず暖房は常に付けられていないため、チェックインしてから宿泊客自身で部屋を暖めて欲しいとのことでした。
夜遅く到着するの方は、チェックイン後しばらくはコートを着ててもなお寒い思いをすると思います。

以上の点からサービス、設備、部屋についてこのようなレビューをさせていただきました。

変なホテル東京 西葛西 2018年02月20日 05:58:11

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
連泊のお客様に対してのお部屋の清掃・空調に関して、快適にお過ごしいただけなかった件に関して、
深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフへ今回の件をお話しし、スタッフ間の意識の統一と、ゴミ箱に入っていなくとも明らかなそれとわかるものに対する対処、
連泊中の空調への配慮を、即改善いたします。
この度は申し訳ございません。

変なホテル東京 西葛西
支配人 ウマルフ・マルフ

投稿者さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月13日 08:58:42

理由や気づいたところを記載します
①まずは悪いところ
 ・チェックイン時ですがタブレットでの手続きか音声ですが、時間がかかりすぎます。ネット予約しても入力するところが多く、使いづらいため時間がかかります。人がいたほうがスムーズです。
 普段スマホ等を使っている人でもそのぐらいなの使ってない人や高齢の方はまずチェックインからつまずき、それだけで15分位消費すると思います。
 ・部屋についてる売りにしているHANDYやクロムキャスト等ですが、使い物になりません。まずテレビ画面でしか
説明がなくしかもわかりづらいため理解するまで無駄な時間がかかります。
 他の方も書かれているHANDYですが、まずフロントに操作どおりにしてもつながりませんので結局外線を使うかわざわざ一階の電話口まで行かなければなりません
・ベットマットが売りですが固く枕も海外仕様で高さがあるため日本人にはあいません。特に女性は首が痛くなると思います。
 ・学生や受験生が宿泊時は机が狭く使いづらいのとデスクライトがないためおすすめしません。
 ・朝食ですが、HPやプレオープン時の写真と異なり、5種類くらいありますが特段美味しくもなく質素なおにぎりです。また、紙コップと紙容器が渡され、業務用のマカロニサラダがあるくらいなので、とても別料金1000円の朝食ではありません。今回朝食付きでしたが満足度はかなり低く正直美味しいものではなく近くのカフェでモーニングしたほうが満足度は高く500円くらいですむかとおもいます。
②良かったところ
 ・一人の場合ベットの広さは一般的なビジホよりは広いです。あとLGSTYLERはよいですね。簡易クリーニングに出せる感じです。
 ・オープンしたてで部屋がきれいです。
  LGSTYLER以外ほとんどです。海外のホテルに止まっている感じなので日本人に合わせて設備を使いやすくしてもらいたいものです。
  そうでないと日本人宿泊者は満足しないと思います。
  HISさんなのですから海外の悪いところを取り入れ国内客にも使いやすいように作るべきです。
  以上きれいで料金が低い場合以外はおすすめするようなホテルではありません。同料金であれば近くのベストウェスタン東京西葛西をおすすめします。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月14日 05:36:13

この度は、変なホテル東京西葛西をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数々の貴重なご意見を賜り、大変恐縮でございます。handy・クロームキャストに関するご案内が不足しており、お客様にご体験していただきたい設備が十分にお楽しみいただけず、申し訳ございません。テレビ画面のみでなく、書面でもご案内を添えさせていくことを検討して参ります。

朝食に関しても、ご満足いただけるご提供ができず、誠に申し訳ございません。ご提供できる品物が限られていても、最大限にお客様にご満足・お楽しみいただけるように改善して参ります。

変なホテル東京西葛西
支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆変なホテル東京 西葛西 宿泊プラン[朝食付き]
【スタンダードダブル】