変なホテル東京 西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月16日 06:46:46

受け付けはロボットですが、何かあった時は呼び出せば、人のスタッフが対応してくれます。

変なホテル東京 西葛西 2021年04月17日 12:42:48

フロントでは24時間スタッフが常駐しており、夜の遅い時間でも対応が可能でございます。ご不安な点、お困りのことがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
またのご来館を恐竜・スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 西葛西 支配人 浅黄

【4連泊15,200円ビジネスパック】お仕事でホテル滞在するならこのプランがお得!<食事なし>

投稿者さん 2021年04月15日 15:36:38

4月12日に宿泊しました。ロボットチェックインが便利そうで選びましたが、最後の入力を終えた後、ルームキーが出てくるところで、なぜかエラーが出てしまいました。すぐにスタッフの方が出てきてくださり、応対していただき、無事チェックインできました。
そのあとは、特に問題なく利用できましたが、一人でチェックインできなかったのが残念です。
私の入力操作が間違っていたのか、機械の調子がたまたま悪かったのかわかりませんが、また今度泊まるときは、もっとスムーズにチェックインできるといいなと思いました。

変なホテル東京 西葛西 2021年04月15日 17:15:24

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルご滞在での貴重なご意見をご投稿していただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
このお言葉を皆で共有し、改善して次にお越しいただく時にはよりスムーズで、快適にお過ごしいただけますように努めます。

【春夏旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京西葛西宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年02月22日 09:10:55

2月12日3名で宿泊しました。
別の予約が残っていたようでチェックインがスムーズにいかなかった。
新しいホテルのようで、部屋は綺麗でしたがやや狭かった。
大画面テレビは良かったが、ベッドで見ないと
見にくい感じだった。
スタイラーは初めて利用したがとても良かった。
家にも欲しくなりました。
立地は用事の場所まで近くてとても便利でした。

2021年02月
変なホテル東京 西葛西 2021年02月26日 13:59:03

この度は、変なホテル東京西葛西にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

よりよく快適に過ごしていただけるように対応して参ります。

また、LGスタイラーをご満足頂けて嬉しく存じます。ご宿泊頂きましたお客様からも大変好評を得ております。
LGスタイラーはしわ、臭い取り以外にウイルス、花粉対策でも効果があると実証されておりますので、今後ともご利用くださいませ。

変なホテル東京 西葛西 浅黄

【新春セール】楽天限定価格!変なホテル東京西葛西宿泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】デラックスツイン】

かずあき2810さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

かずあき2810さん [50代/男性] 2021年02月06日 15:51:20

連泊で利用しました。
チェックインもチェックアウトも人との接触がなくてとても良いと思います。
コインランドリー用に両替機、部屋のドライヤーがもう少し強力なのがあるともっと良いと感じました。
また、利用したいと思います。

2021年02月
変なホテル東京 西葛西 2021年02月07日 13:15:21

この度は変なホテル東京 西葛西にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルではチェクインやチェックアウトの際に自動精算機を利用しており人と接触を出来るだけ少なくしていることも一つの特徴とさせて頂いております。
両替機、ドライヤーに関しまして、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
両替につきましては、精算機に両替機の機能が御座いますので、お気づき頂けなかったようですので、分かりやすいよう改善して参ります。
ドライヤーにつきましては、今後の改善案としてお客様のご意見を参考とさせて頂きたいと思っております。
フロントでは24時間スタッフが常駐しており、夜の遅い時間でも対応が可能でございます。ご不安な点、お困りのことがございましたら、次回ご宿泊の際には是非ともお気軽にお申し付け下さいませ。
引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めて参ります。

変なホテル東京 西葛西 支配人 浅黄

【4連泊14,400円通勤サポートパック】移動の密を回避するならこのプランがお得!<食事なし>

投稿者さん 2021年01月27日 09:54:55

立地(駅、病院が近いこと)と、LGスタイラーが有ることから、選びました。コロナ禍で、恐竜ロボットのお出迎え、LGスタイラーでの除菌・シワ取り・乾燥は、大変良かったです!
前日はツイン、2日目~連泊(1人、部屋お任せ)でしたが、部屋交替がなく助かりました。部屋清掃は2日おきにお願いしましたが、ゴミ捨て、タオル交換は毎日して頂きました。
チェックイン前の荷物の預かり、用件があれば、フロント電話で対応して頂きました。電子レンジの利用はフロントの方にお願いになるそうです。近くにコンビニ、駅周辺にスーパーがあります。
快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

2021年01月
変なホテル東京 西葛西 2021年01月28日 20:35:54

LGスタイラーは除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月14日 20:25:21

ディズニーランドの帰りに宿泊利用しました。舞浜駅からシャトルバスが出ているのでとても便利でした。受付の恐竜がクリスマスバージョンになっていて可愛らしかったです。笑
LGスタイラーで、洗えない上着やセーターも除菌できて良かったです。
また、クロムキャストも簡単に利用できるので、大画面のテレビでYouTubeが視聴できた点も嬉しかったです。

気になった点→二名宿泊だったのに部屋のキー(カード)が1枚のみ渡されたこと。(フロントに言えば戴けたのかもしれませんが、自動チェックイン後、地域共通クーポンと共にスタッフの方から手渡しされました)
楽天トラベル(スマホ版)サイト内の「客室」ページで、デラックスツインのベッド幅が160cmとなっていますが、実際は90cmのシングルベッドでした(後で確認したところ公式HPは90cmとなっていました)。楽天のページのその記載を見てゆったり眠るつもりでデラックスツインにしたのでその点はちょっと残念でした。

変なホテル東京 西葛西 2020年12月15日 19:39:50

LGスタイラーはしわ・臭い取り以外にウイルス・花粉対策でも効果があると実証されておりますので、今後ともご利用くださいませ。

また、カードキーに関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。新しくチェックインの際にカードキーの枚数を選べるシステムを追加しております。次回ご来館の際には是非ご利用くださいませ。

変なホテル東京 西葛西 支配人 鈴木

【GOTO対象商品】【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京西葛西宿泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】デラックスツイン】

投稿者さん 2020年11月29日 22:22:03

ホテルはきれいです。シャンプーもPOLAがおいてあり、お風呂もきれいでした。
1歳の子供も添い寝で宿泊しましたが、子供用のアメニティもいただけました。
ディズニーランドへのシャトルバスもあって大変助かりました。

変なホテル東京 西葛西 2020年12月02日 14:32:57

この度も変なホテル東京 西葛西にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご旅行後のお忙しいところ、お褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ・恐竜一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月25日 10:48:14

ディズニー帰りの人がほとんどなので、チェックインするのに大行列ができていました。
2台機械があるうちの1台がチェックアウト専用なのが謎です、チェックアウトは一瞬でした…。
お部屋はきれいな上に洋服のクリーニングできる機械があり、毎回利用させてもらっています。
駐車場は近くに安いところもありますが、確約プランは助かります。
残念なのはチェックイン待ちの時間だけなので、ディズニーに行くときはこれからも毎回利用させてもらいたいと思います。

変なホテル東京 西葛西 2020年11月25日 13:53:35

この度は変なホテル東京 西葛西にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックインに関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
変なホテル東京 西葛西 支配人 鈴木

1日2台限定!◆駐車場確約プラン◆<食事なし> (車のサイズに規定あり)
【【駐車場確約】スタンダードダブル 】

投稿者さん 2020年11月21日 23:14:25

駅から割と近くて新しくて綺麗なホテルでした。ツインのシングルユースでしたので広くて良かったです。但し、机(?)が狭くリモートワークには向いてないと思いました。
LGスタイラーはとても良かったです。モバイルキーも便利でしたが、QRコードの読み込みが上手くできず10数分かかりました。
また、handyというスマホを無料で使えるのは良いのですが、私はiOS(iPhone)ユーザなのでAndroidの使い方がよくわからなかったので、オンラインマニュアルでもあれば便利だと思いました。

変なホテル東京 西葛西 2020年11月23日 19:14:01

机の大きさに関しましてご意見をいただきありがとうございます。
お部屋の間取りやベッドの配置などから、机に割く面積にはやはり限りができてしまいお客様にはご不便をおかけいたしますが、LGスタイラーや大画面テレビなど、当館ならではの設備を快適にご利用いただくためご理解をいただけますと幸いです。
また、handyのマニュアルについてのご意見もありがとうございます。
頂戴致しましたご意見を参考に、より便利なサービスを目指して改善に努めて参りたいと存じます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
変なホテル東京 西葛西 支配人 鈴木

【【LGスタイラールーム】スタンダードツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2020年11月18日 18:58:34

入ってから恐竜が受付にいてびっくり!新しい感じで楽しかったです。
スタッフさんも優しくて夜遅くに電話しても対応が良かったです。
舞浜駅まで無料バスが出ているので
ディズニー行きたいけどホテル代安くしたい人にはオススメです。
近くにコンビニやドン・キホーテもあるので不便なく過ごせました。
また利用したいです。

変なホテル東京 西葛西 2020年11月21日 14:49:35

フロントでは24時間スタッフが常駐しており、ご不安な点、お困りのことがございましたら、夜の遅い時間でもお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様から頂戴いたしました「また利用したいです」というお言葉を励みに、今後も恐竜・スタッフ一同精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月16日 11:14:58

子供と2人でディズニーの前泊で利用。
朝食付プランにしましたが近くにコンビニ、飲食店(居酒屋、サイゼリア、モス、ドトール、天やなど)があり食事には困らないので、素泊まりでもよかったかも。西葛西と聞くとディズニーから距離があるイメージでしたが、実際ディズニーまでホテル送迎バスで20分程とパートナーホテルとそんなに変わらず。パートナーホテルは近くコンビニくらいしかないけど、こちらは近くに飲食店やドラッグストアもあるし宿泊代も安めなので、穴場だと思います。
フロントの恐竜も床の化石もエンターテイメントみたいで面白かった。フロントにクレーンゲームやガチャポンがあって子供を遊ばせる事もできました。
泊まる前はチェックインや部屋設備はデジタル過ぎるのが少し不安でしたが、インターホンですぐにスタッフを呼べるようになってるし、部屋も備え付のスマホで色々できるらしいですが、あえて使わなくても、他のホテルと同様に照明やテレビも普通にリモコンで出来るので不自由はありませんでした。予約はスタンダードツインでしたがデラックスツインにアップグレードされており、とても清潔で快適でした。
ディズニー行く際はまた利用したい。

変なホテル東京 西葛西 2020年11月16日 14:55:30

お部屋は当日のご予約状況によってアップグレードさせて頂くことがございますが、ご満足いただき、大変うれしく存じます。
また、ディズニーリゾート(R)方面もホテルから毎日無料シャトルバスを運行しておりますので、ぜひ、次回ご宿泊の際もご利用いただければと存じます。
またのご来館を恐竜共々スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 西葛西 支配人 鈴木

【GOTO対象商品】【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京 西葛西宿泊プラン<朝食付き>
【【LGスタイラールーム】スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年11月07日 21:31:07

?スタイラー?のおかげで連泊の際のアウターやズボンがリフレッシュされて良かったです。
セキュリティもしっかりしていて安心できました。

変なホテル東京 西葛西 2020年11月08日 11:21:40

この度は変なホテル東京西葛西をご利用いただきありがとうございます。
またご多用の中ご投稿を賜りましたこと御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変うれしく存じます。
当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。変なホテル東京 西葛西 支配人 鈴木

【早期割引&連泊】舞浜駅無料送迎◆衣服の除菌装置を体感♪◆<食事なし>

投稿者さん 2020年11月07日 21:28:51

清潔感があり良いお部屋でした。今回、2部屋の予約でしたがチェッックイン手続きを2回やらなくてはいけないのが少し手間でしたね。Gotoのクーポンの手続きは手際よく対応していただきありがたかったです。

変なホテル東京 西葛西 2020年11月08日 11:22:54

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

客室のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

チェックインに関して、お客様にご面倒をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。よりよく快適に過ごして頂けるように、精算機の改修を行って参ります。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京西葛西 支配人 鈴木

【【LGスタイラールーム】スタンダードツイン】

saosaosa1987さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

saosaosa1987さん [30代/女性] 2020年08月18日 20:12:38

チェックインの際に機械の使用方法が分からなくて迷っていたときに、親切なフロントの方が出てきてくださり丁寧に操作方法を教えて下さりました。
また、蚊が出る時期だったので虫除けがあるかフロントの方に問い合わせたところ、フロントの方の私物だという虫除けを貸して下さいました。
とても親切な対応で好感がもてました!
お値段もリーズナブルで、お部屋のお掃除も行き届いていて大満足です!
必ずまた利用します。
ありがとうございました!

変なホテル東京 西葛西 2020年08月20日 13:26:33

この度は、変なホテル東京 西葛西をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
弊社スタッフがお役に立てたご様子で何よりでございます。
当ホテルのフロントでは、24時間スタッフが常駐しており、夜の遅い時間でも対応が可能でございます。ご不安な点、お困りのことがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
綺麗な客室を維持すべく、管理や清掃の徹底に努めて参りますので、今後とも何とぞ宜しくお願い申し上げます。

エミ6394さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

エミ6394さん [30代/女性] 2020年08月13日 23:05:46

ディズニーに行くために利用しました。
子供は恐竜が大好きなのでここを予約しました。とてもよろこんでいました。
コロナ対策でチェックイン時には非接触型での体温チェックもあり安心しました。
客室内にも気持ち恐竜要素があると嬉しいです。
また子供も人数の予約にいれたのでタオルは子供分も欲しかったです。
ディズニーまでのバスはとても便利でした。
朝食のおにぎり最高でした!!
また利用したいです

変なホテル東京 西葛西 2020年08月15日 13:36:30

変なホテル東京西葛西をご利用頂き、誠に有難うございます。
新型コロナウイルスの感染拡大防止の為、以下の対応・取り組みを行っております。
・従業員全員マスクを着用
・エントランスにアルコール消毒液設置
・エレベーターのボタンなど共用部に対し、アルコール除菌実施
ご利用のお客様に対しては最善を尽くし、ご満足頂けるサービスに努め対応させて頂きます。
他にも、朝食へのお褒めの言葉も光栄でございます。おにぎりの具は毎日日替わりですが、どれもアレルギー表示がございますので安心してお召し上がりくださいませ。
また、アメニティに関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 西葛西 支配人 鈴木

33sunshineさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

33sunshineさん [20代/男性] 2020年05月20日 19:33:08

綺麗で快適で良かったです!
ありがとうございました!!

2020年05月
変なホテル東京 西葛西 2020年05月21日 11:29:03

この度は変なホテル東京 西葛西にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

客室に関しましてお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

変なホテル東京 西葛西 支配人 鈴木

【ショートステイ・お部屋おまかせ】18時IN/9時OUTプランがお日にち限定でお得♪<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

かえでさん7357さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

かえでさん7357さん [10代/女性] 2020年05月18日 21:02:14

午後18時に到着、
チェックインし食事に出かける際にマスクを忘れたのですが、
私物のものでよければと
マスクをフロントの方にいただきました。
大変助かりました。

2020年05月
変なホテル東京 西葛西 2020年05月20日 03:49:29

フロントスタッフの対応に関しお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
フロントではロボットでのチェックインが中心となってはおりますが、何かお困りの際には気軽にお声がけ頂けるよう24時間人間スタッフでのご対応もさせて頂いております。
今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

へいか3466さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

へいか3466さん [50代/男性] 2020年04月02日 16:30:08

受付ではタブレットでの受付です。反応が悪いのか手間取りました。
ホテル全体は新しくとても清潔です。クーポンを利用させて頂きとてもリーズナブルな価格で良かったです。都心にも近く機会があれば利用したいです。

2020年03月
変なホテル東京 西葛西 2020年04月02日 22:40:59

またご多用のところご投稿を賜りましたこと御礼申し上げます。

清潔感に関しお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
タブレットの反応でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いま新型の導入に向け動いているところでございます。
引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

変なホテル東京 西葛西 支配人 鈴木

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京 西葛西・宿泊プラン<食事なし>春旅応援

投稿者さん 2020年03月30日 22:31:16

きれいで、場所がよく、また利用しようと思います。
チェックインがうまくいかず、ホテルの人に来てもらったところ、部屋のアップグレードをしていただけるということで、らっきーでした。
全体的には、満足です。
レストランに電子レンジがあると聞いていましたが、レストランは、昼間だけの営業でした。

2020年03月
変なホテル東京 西葛西 2020年04月02日 22:28:19

またご多用のところご投稿を賜りましたこと御礼申し上げます。

ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただけましたご様子大変嬉しく思います。
電子レンジに関し、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
フロントスタッフにお申し付けいただければご対応させていただきますので、また機会がございましたら、お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル】

33sunshineさん [20代/男性] 2020年03月30日 15:30:36

まず、恐竜のお出迎えがいい!!
置物かと思ったら、ちゃんとしゃべる。すごいと思った。
部屋は綺麗で、いいと思った。また来たい、次に期待。

2020年03月
変なホテル東京 西葛西 2020年04月02日 22:17:43

またご多用のところご投稿を賜りましたこと御礼申し上げます。

恐竜でのお出迎えにご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
恐竜達は時期によってその季節感に合った装飾を施しておりますので、
次回お越しいただいた際もお楽しみいただけるかと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。