変なホテル東京 西葛西のクチコミ・お客さまの声

ゆうすけ3555さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

ゆうすけ3555さん [30代/男性] 2018年04月04日 14:40:29

ホテルのスタッフで出会ったのは朝食のおにぎりを出してくれたおばちゃんだけw
どうせならおにぎりもオート化してもいいのかな。
VR、プラネタリウムの貸し出しやロボットクリーニングなど他にはないサービスは面白かったですが利用していません。

変なホテル東京 西葛西 2018年04月05日 17:11:14

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。

ロボットクリーニングのLGスタイラーは無料で使い放題ですので、当ホテルイチ押しの客室設備でございます。
花粉も取り除いたり、除菌、脱臭も可能でございます。
是非次回はVR、プラネタリウムと併せてご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年03月30日 00:48:19

クシとかがあるといいなと思いました。
ツインがなかったので、友達と泊まるには少し不便でした。
あと、値段の割に狭かったです。
そのほかは良かったと思います

変なホテル東京 西葛西 2018年03月31日 00:22:33

クシはセルフサービスにてご利用いただく事になっておりますが、場所が分かりづらくなっており
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

お部屋はプランによってはツイン、デラックスツインのタイプがございます。
是非次回はツイン、またはデラックスツインのタイプをご利用下さいませ。
お部屋タイプでご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

支配人 ウマルフ・マルフ

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF☆変なホテル東京 西葛西 宿泊プラン[朝食付き]

投稿者さん 2018年03月29日 09:58:45

立地が住宅街に面していて少々分かりにくい点以外は駅からも近くて良かったです。
そして何よりフロントマンが恐竜で、海外の団体のお客様方が大興奮。
ホテル内はいたって普通のビジネスホテルです。
朝食のおにぎりサービスも良いですね。
面白くて変なホテルでした。

変なホテル東京 西葛西 2018年03月30日 22:05:32

ホテルまでのアクセスの件でご意見をいただきましてありがとうございます。
わかりやすいご案内が出来るよう改善させていただきます。

フロントの恐竜をお楽しみいただけました様で、大変嬉しく思います。
国籍問わずにお楽しみいただけており、光栄でございます。

朝食も好評いただきましてありがとうございます。

【デラックスツイン】

yossy0304さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

yossy0304さん [40代/男性] 2018年03月04日 14:52:40

ロボットのフロント対応だけではなく、全体にあらゆる工夫が感じられて、とても興味深かったです。全体の新しさ、大画面のテレビも良いと思いましたが、Handyは…それほど使いこなせませんでした。1泊だけではなく連泊、あるいはリピートが必要ですね。あと朝食は、ちょっとさびしいような、せめて汁物が手作り感のあるものだったらなと思いました。

変なホテル東京 西葛西 2018年03月04日 15:58:19

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントの恐竜をはじめ、当ホテルの設備をお楽しみ頂きまして誠にありがとうございます。

Handyに関しまして、ご案内が不十分でしたこと、
お詫び申し上げます。使用方法のご案内を変更させていただく予定でございます。

朝食に関してのご意見も頂けまして、誠にありがとうございます。
レストランと話し合い、お客様にご満足いただけるよう努める所存でございます。

支配人 ウマルフ・マルフ

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆変なホテル東京 西葛西 宿泊プラン[朝食付き]
【スタンダードダブル】

みっこちょこさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

みっこちょこさん [30代/女性] 2018年03月02日 20:49:43

大変安くで泊まれました。部屋に設置してあった、ロボットクリーニングに感激しました。コートを洗ってもらえて、とても嬉しかったです。

変なホテル東京 西葛西 2018年03月03日 16:55:07

当ホテル最先端設備のLGスタイラーにご満足いただけ、大変光栄でございます。

今後ともお客様にワクワク感を提供できるホテルをスタッフ一同、創って参ります。

投稿者さん 2018年02月28日 11:24:26

チェックイン時に外国人の団体と重なりフロント周辺がぐちゃぐちゃでした。恐竜のハリボテスペースをもっと小さくすれば混雑が解消するのに(笑)室内の家電はホテルが新しいこともあり最新で楽しかった。衣類清浄機?は、音がとてもうるさく効果もよくわからなかった。スマホは自分のと機種が違うこともあるかもしれませんが使えない。タオルはごわごわであまりお金をかけていないなぁと思いました。朝食は色々なおにぎりがあっておいしかったです。駅、食事する店、コンビニも近いのでお値打ちなプランがあったらまた西葛西に泊まってもいいかもと思いました。

変なホテル東京 西葛西 2018年03月02日 12:35:15

この度は変なホテル東京西葛西へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
チェックインの際にご迷惑をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後団体のお客様がいらっしゃても
個人のお客様がお手続き頂いた後にスムーズにお部屋まで向かえますよう、導線を考えてご案内させていただきます。

客室設備に関しましても、お客様がご利用いただきやすくなるよう努めてまいります。

みーたん1122さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

みーたん1122さん [40代/男性] 2018年02月25日 01:27:20

噂通りの面白いホテルでした。
フロントの恐竜はクリスマスということもあり、サンタの帽子をかぶっていてとてもいい感じでした。
また機会があれば利用したいと思います。

変なホテル東京 西葛西 2018年02月25日 17:47:40

この度は、変なホテル東京西葛西をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントの恐竜ロボットの評価をいただき、誠に有難うございます。今後も四季折々の変化をつけて、お客様をお迎えして参ります。

投稿者さん 2018年02月24日 22:26:38

6歳の娘と3歳の息子と宿泊。
ツインの1つのベッドを壁に近づけ添い寝したので息子も落ちずにグッスリ。ハリウッドタイプみたいに2つのベッドをくっつけて使用出来たら便利。
子供たちはフロントの恐竜に大喜び、子供が喜ぶホテルなのだから、子供用ガウン、寝間着の用意があればいいと思う。
朝食のおにぎりは子供たちも私も大満足。紙トレイや紙コップも全く気にならず…レストランで食べて、他に数個部屋に持ち帰り食べた(笑)
ディズニーリゾートに近い立地も恐竜もいるホテルだから子供にうれしいサービスがあると尚嬉しいです。

変なホテル東京 西葛西 2018年02月25日 17:46:10

ご家族様で当ホテルにご来館いただき、大変光栄でございます。
朝食もお楽しみいただけて、大変嬉しく存じます。
お子様に関してのアメニティのご意見も、ありがとうございます。
夏休みに向けて、お客様の声を基に、よりご家族様にもお楽しみいただける
ホテルを、スタッフ・恐竜一同、創って参ります。
支配人 ウマルフ・マルフ

◆ロボットクリーニング全室完備◆IN:18時-OUT:9時お得なショートステイプラン♪[朝食付き]

投稿者さん 2018年02月24日 08:02:10

消臭の器械が斬新だった。おにぎりがおいしかった。総じて高評価。

変なホテル東京 西葛西 2018年02月24日 18:40:39

当ホテル最先端設備のLGスタイラーに、ご満足いただけましたことを、大変光栄に存じております。

朝食のおにぎりも好評いただき、嬉しい限りでございます。

今後も「変なホテル」をよりお客様にワクワクしていただけるホテルに変化さえてまいりますので、引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月22日 07:25:36

部屋がきれい、スマホが使える、恐竜でびっくり、服の匂い除去ができるなどなど、トータルで大満足です。また利用すると思います。

変なホテル東京 西葛西 2018年02月23日 08:39:29

フロントの恐竜ロボット、客室設備に関して、ご満足いただき、大変光栄でございます。

かれん9902さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

かれん9902さん [40代/女性] 2018年02月21日 14:50:58

初めて利用しました。チェックイン時、タッチパネルが不調でしたが、恐竜が話しているのも見れましたし、係りの方が丁寧に接客して下さって、とても良いホテルだと思いました。出来て間もないのもあってか、とても綺麗ですし、ベットサイドの照明もきれいでした。また、LGスタイラーは助かりました。朝ごはんもおにぎりが適度な大きさで、お味噌汁も少しのおかずもあり、充分でした。とても満足です。ありがとうございました。

変なホテル東京 西葛西 2018年02月21日 18:04:39

タッチパネルの不調でご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
操作性や使いやすさも今後向上させて頂きます。

ベッドの照明でご感想を頂け、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年02月20日 23:00:56

洋服のリフレッシャーがあり、とても良かったです。

変なホテル東京 西葛西 2018年02月21日 17:57:00

【スタンダードダブル】

ゆあぽぽぽさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

ゆあぽぽぽさん [20代/女性] 2018年02月17日 14:59:23

飛行機遅延の為、チェックインが遅れる事を電話しました。
最初は繋がらなかったのですが、その後すぐに折り返しの連絡を頂けました。
チェックインもスムーズにでき、
部屋に1台LGstylerがある事がとても感動し毎日使用させて頂きました。笑
朝食もおにぎりが1個ずつ個装してあり衛生的で色んな味も楽しめ、
お味噌汁やジュース、コーヒーも頂けました。
観光客で溢れかえっていましたが、部屋でゆっくり朝食を摂れる事が
とても便利だと思います。
ディズニーリゾートへの直行バスもあり嬉しいです。

0時以降は玄関が施錠されカードキーで解錠するタイプで
個人的にですが、とても助かった経験をしました。
面倒でもセキュリティはとても大事ですね・・・

またリピートさせて頂きます。

変なホテル東京 西葛西 2018年02月20日 05:49:40

LGstyler、朝食、シャトルバスに関して、ご評価いただき大変光栄でございます。

投稿者さん 2018年02月16日 10:02:28

受付が無人のため、慣れていない旅行客がチェックインに時間を要し15分以上待った。
混んでいるときにはスタッフが支援すべき。
ビジネスマン向きではないと感じた。

変なホテル東京 西葛西 2018年02月16日 18:36:07

お疲れの中、チェックインの際に大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。今後皆様がスムーズにお手続き頂けますよう、手続きの簡素化改善に努めて参ります。「変なホテル」を引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【高層階ダブル】

投稿者さん 2018年02月12日 01:46:27

①VR付きプランで楽しみにしていたが、接触が悪いようで全く使えなかった。
②洗面所の水が塩辛かった。←どうゆう水なんでしょうか?
③ベットパッドが濡れていて、シーツとパッドの間にタオルを敷いて寝た。←前宿泊者が何 かこぼしてか、掃除の方がこぼしたのか?寝る時に気が付き、客室にあるスマホも
 設定が面倒で、夜中だったのでフロントへ連絡出来なかった。
④レストランでスタッフの他の宿泊者に話してる言い方が不快だった。

恐竜は楽しかった。

変なホテル東京 西葛西 2018年02月12日 19:23:42

この度は変なホテル東京 西葛西をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご予約頂いたプランが、特典付きのプランであったにもかかわらず、VRのお楽しみができず申し訳ございません。

客室設備に関しても、洗面所・ベッド・handyのご利用に関しても、不快感を与えてしまう対応となってしまった事、深くお詫び申し上げます。

レストランでの接客対応に関しても、指導を行い、朝を気持ちよくお過ごしいただける空間を提供して参ります。

支配人 ウマルフ・マルフ

変なホテル東京西葛西☆リアルなVR体験!SAMSUNG GEAR VR付き宿泊プラン<朝食付き>
【高層階ツイン】

投稿者さん 2018年02月06日 23:38:17

洋服のリフレッシュマシーンは、初めて体験したが非常に良かったです。また利用します。

変なホテル東京 西葛西 2018年02月12日 18:48:12

客室設備のスタイラーを堪能いただき、誠に有難うございます。他の最先端設備も、今後ともご愛顧頂き、是非お楽しみ下さいませ。

fiam_jpさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

fiam_jpさん [40代/男性] 2018年01月26日 23:45:37

チャックイン時の恐竜は面白く良い。部屋きれい。
スマートホンが置いてあるが、使い方よくわからないので説明書など希望します。
テーブルが小さすぎて私用の15インチのパソコンが置きにくく不便でした。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月29日 07:25:48

handyの説明に関して、不十分なため機能をご利用いただくことができず、大変失礼いたしました。
客室備品の説明を書面化して設置し、すべてのお客様に機能をご利用いただけるように改善して参ります。
部屋の広さを保つためのテーブルサイズが小さくなってしまっていることに関してもご意見頂戴し、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2018年01月20日 20:15:23

スマホ持ち出し自由ということでちょっとびっくりしました。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月23日 02:17:07

当ホテルでの最先端の設備に関してのお声をいただき、大変嬉しく存じます。

支配人

【新春フェア】ポイント10倍★変なホテル東京西葛西☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2018年01月18日 20:59:24

恐竜がウケた。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月20日 20:02:19

当ホテルの醍醐味である受付の恐竜をお楽しみ頂けたとの事で大変嬉しく思います。
今後ともお客様にお楽しみいただけるホテルをスタッフ一同創ってまいります。

ち様^^さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

ち様^^さん [30代/女性] 2018年01月11日 20:40:01

1月5日に宿泊しました。コスパがよく立地や朝食や少し変わった感じなどには満足です。新しいだけあって汚れている箇所が全くなく気持ちよかったです。ただ機械音痴なためなのかクロームキャストが使えなかった事、あとVRプラン+1000円にしたのですがVRのリモコンが電池切れなのか全く反応せず……。あと幼児の朝食で+700円にしたのですがこちらも無料の範囲内だったとテレビで観られる説明に記載されていたので返金の対象にはならないだろうか……と考えました。とてもクローゼットのリフレッシュ機能はわくわくして使ってしまいましたがこちらも概ね満足ですがコートがジッパー金属部分がさびの臭いがするようになってしまい帰りのバス内で臭いが充満するほど……スチームに反応してしまったのかと大後悔。ジッパー服の人は気をつけたほうがいいです。全体的にすごくいいホテルのはずが私が使い方を間違えたのかなとコートも1着捨てるハメになったので個人的にアホだったので少し悲しい旅行になりました。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月14日 04:57:43

立地や朝食にご満足頂けたとの事で大変光栄でございます。
しかしながら、クロームキャスト・VR・LGStylerに関しましてお客様にご利用頂きやすいご案内が出来ておらず誠に申し訳ございません。客室設備のご案内を改善していくとともに、分かりにくい点があった場合に、すぐにご対応出来るような体制も整えて参ります。
お食事に関する価格面でも、予約の段階でお客様が判断しやすいような表示ができておらず申し訳ございません。すでにご宿泊を終えられておりますので、今回に関してはご対応ができかねますが、次回ご利用の際に、価格面でのご不明点は宿泊前にご質問・ご相談賜りますよう、お手数ではございますが、よろしくお願い申し上げます。