変なホテル東京 西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月13日 18:02:57

舞浜駅からのシャトルバスに乗れるか心配でしたが、乗れました。満席でした。ドライバーさんの感じが良く的確でした。
ロボットのフロントは4カ国に対応しています。チェックチンもアウトもスムーズでした。
無料の朝食も美味しかったです。ラウンジが満席でも食べられるよう、お皿ではなくテイクアウトできる容器なところに配慮を感じました。
部屋は広くはないですが、女性2人快適に宿泊できました。

2024年05月
変なホテル東京 西葛西 2024年05月13日 18:57:35

当ホテルのサービスで協調したい点をご理解頂いたようで大変うれしく思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

変なホテル東京 西葛西

【3日間限定】早い者勝ち!わけあり御免の大特価プラン♪(返金不可)<無料朝食・ラウンジ付き>
【【LGスタイラールーム】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年06月18日 08:39:58

ダブルの部屋を2名で利用しましたが、都心のビジネスホテルに比べ、部屋やバスは広めな造りだと思います。新し目のホテルのため部屋は綺麗。特に備え付けのシャンプーリンスがとても良かったです。また、朝食会場はカフェのような雰囲気でとてもオシャレで長居したくなります。

変なホテル東京 西葛西 2023年06月24日 13:08:04

この度は変なホテル東京西葛西をご利用頂き誠にありがとうございます。客室設備や朝食会場の雰囲気にご満足頂けたようで非常に嬉しく思います。
これからもご愛顧頂けるよう改善を重ねて参りますので今後共変なホテル東京西葛西を何卒よろしくお願い致します。

変なホテル東京西葛西 支配人

【楽天月末セール】【変なホテル東京西葛西】がお得に泊まれる♪ <朝食付き>
【【LGスタイラールーム】高層階ダブル】

投稿者さん 2023年01月15日 11:17:33

ディズニーランドの宿泊で利用させていただきました。また利用したいです。

変なホテル東京 西葛西 2023年01月16日 12:55:49

この度は、変なホテル東京 西葛西にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の設備の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル東京 西葛西 支配人 田島

【楽天スーパーSALE】50%OFF!【変なホテル東京西葛西】がお得に泊まれる♪ <朝食付き>
【【LGスタイラールーム】デラックスツイン】

もりとも2021さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

もりとも2021さん [30代/男性] 2022年07月25日 16:23:31

フロントの恐竜は大変興味深いですが、それ以外はいたって普通のホテルです。
食事は種類は少なかったですが、とても美味しかったです。
機械の不具合?でチェックインができず、フロントの方が出てきてくださいましたが、その男性従業員の方の対応がとても親切丁寧で良かったです。
子供のパジャマも貸していただき助かりました。
朝食会場の女性従業員の方々も笑顔が素敵で、補充も円滑にされていたので、食事を美味しく快適にいただくことができました。
付近にはスーパーやコンビニもあるので、大変便利な立地です。
舞浜駅行き送迎バスも利用しましたが、運転も丁寧で運転手さんも最後に子供たちに声掛けをしてくださり喜んでいました。
また近くに行く際は利用させていただきます。

変なホテル東京 西葛西 2022年07月25日 18:22:23

チェックインの際は機械の不具合によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
一方で、フロントやレストランスタッフ、運転手の接客にご満足いただけて幸いでございます。
今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。 変なホテル東京 西葛西 支配人

【隣室確約】ご家族・グループにおススメ!隣室確約プラン<朝食付き>
【アジョイニングルーム(デラックスツイン)【全室禁煙】】

かずあき2810さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

かずあき2810さん [50代/男性] 2021年02月06日 15:51:20

連泊で利用しました。
チェックインもチェックアウトも人との接触がなくてとても良いと思います。
コインランドリー用に両替機、部屋のドライヤーがもう少し強力なのがあるともっと良いと感じました。
また、利用したいと思います。

2021年02月
変なホテル東京 西葛西 2021年02月07日 13:15:21

この度は変なホテル東京 西葛西にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルではチェクインやチェックアウトの際に自動精算機を利用しており人と接触を出来るだけ少なくしていることも一つの特徴とさせて頂いております。
両替機、ドライヤーに関しまして、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
両替につきましては、精算機に両替機の機能が御座いますので、お気づき頂けなかったようですので、分かりやすいよう改善して参ります。
ドライヤーにつきましては、今後の改善案としてお客様のご意見を参考とさせて頂きたいと思っております。
フロントでは24時間スタッフが常駐しており、夜の遅い時間でも対応が可能でございます。ご不安な点、お困りのことがございましたら、次回ご宿泊の際には是非ともお気軽にお申し付け下さいませ。
引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めて参ります。
またのご来館を恐竜・スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 西葛西 支配人 浅黄

【4連泊14,400円通勤サポートパック】移動の密を回避するならこのプランがお得!<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年11月18日 18:58:34

入ってから恐竜が受付にいてびっくり!新しい感じで楽しかったです。
スタッフさんも優しくて夜遅くに電話しても対応が良かったです。
舞浜駅まで無料バスが出ているので
ディズニー行きたいけどホテル代安くしたい人にはオススメです。
近くにコンビニやドン・キホーテもあるので不便なく過ごせました。
また利用したいです。

変なホテル東京 西葛西 2020年11月21日 14:49:35

フロントでは24時間スタッフが常駐しており、ご不安な点、お困りのことがございましたら、夜の遅い時間でもお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様から頂戴いたしました「また利用したいです」というお言葉を励みに、今後も恐竜・スタッフ一同精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
変なホテル東京 西葛西 支配人 鈴木

【GOTO対象商品】【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京西葛西宿泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年11月16日 11:14:58

子供と2人でディズニーの前泊で利用。
朝食付プランにしましたが近くにコンビニ、飲食店(居酒屋、サイゼリア、モス、ドトール、天やなど)があり食事には困らないので、素泊まりでもよかったかも。西葛西と聞くとディズニーから距離があるイメージでしたが、実際ディズニーまでホテル送迎バスで20分程とパートナーホテルとそんなに変わらず。パートナーホテルは近くコンビニくらいしかないけど、こちらは近くに飲食店やドラッグストアもあるし宿泊代も安めなので、穴場だと思います。
フロントの恐竜も床の化石もエンターテイメントみたいで面白かった。フロントにクレーンゲームやガチャポンがあって子供を遊ばせる事もできました。
泊まる前はチェックインや部屋設備はデジタル過ぎるのが少し不安でしたが、インターホンですぐにスタッフを呼べるようになってるし、部屋も備え付のスマホで色々できるらしいですが、あえて使わなくても、他のホテルと同様に照明やテレビも普通にリモコンで出来るので不自由はありませんでした。予約はスタンダードツインでしたがデラックスツインにアップグレードされており、とても清潔で快適でした。
ディズニー行く際はまた利用したい。

変なホテル東京 西葛西 2020年11月16日 14:55:30

お部屋は当日のご予約状況によってアップグレードさせて頂くことがございますが、ご満足いただき、大変うれしく存じます。
また、ディズニーリゾート(R)方面もホテルから毎日無料シャトルバスを運行しておりますので、ぜひ、次回ご宿泊の際もご利用いただければと存じます。
またのご来館を恐竜共々スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 西葛西 支配人 鈴木

【GOTO対象商品】【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京 西葛西宿泊プラン<朝食付き>
【【LGスタイラールーム】スタンダードツイン】

saosaosa1987さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

saosaosa1987さん [30代/女性] 2020年08月18日 20:12:38

チェックインの際に機械の使用方法が分からなくて迷っていたときに、親切なフロントの方が出てきてくださり丁寧に操作方法を教えて下さりました。
また、蚊が出る時期だったので虫除けがあるかフロントの方に問い合わせたところ、フロントの方の私物だという虫除けを貸して下さいました。
とても親切な対応で好感がもてました!
お値段もリーズナブルで、お部屋のお掃除も行き届いていて大満足です!
必ずまた利用します。
ありがとうございました!

変なホテル東京 西葛西 2020年08月20日 13:26:33

この度は、変なホテル東京 西葛西をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
弊社スタッフがお役に立てたご様子で何よりでございます。
当ホテルのフロントでは、24時間スタッフが常駐しており、夜の遅い時間でも対応が可能でございます。ご不安な点、お困りのことがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
綺麗な客室を維持すべく、管理や清掃の徹底に努めて参りますので、今後とも何とぞ宜しくお願い申し上げます。

エミ6394さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

エミ6394さん [30代/女性] 2020年08月13日 23:05:46

ディズニーに行くために利用しました。
子供は恐竜が大好きなのでここを予約しました。とてもよろこんでいました。
コロナ対策でチェックイン時には非接触型での体温チェックもあり安心しました。
客室内にも気持ち恐竜要素があると嬉しいです。
また子供も人数の予約にいれたのでタオルは子供分も欲しかったです。
ディズニーまでのバスはとても便利でした。
朝食のおにぎり最高でした!!
また利用したいです

変なホテル東京 西葛西 2020年08月15日 13:36:30

変なホテル東京西葛西をご利用頂き、誠に有難うございます。
新型コロナウイルスの感染拡大防止の為、以下の対応・取り組みを行っております。
・従業員全員マスクを着用
・エントランスにアルコール消毒液設置
・エレベーターのボタンなど共用部に対し、アルコール除菌実施
ご利用のお客様に対しては最善を尽くし、ご満足頂けるサービスに努め対応させて頂きます。
他にも、朝食へのお褒めの言葉も光栄でございます。おにぎりの具は毎日日替わりですが、どれもアレルギー表示がございますので安心してお召し上がりくださいませ。
また、アメニティに関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 西葛西 支配人 鈴木

かえでさん7357さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

かえでさん7357さん [10代/女性] 2020年05月18日 21:02:14

午後18時に到着、
チェックインし食事に出かける際にマスクを忘れたのですが、
私物のものでよければと
マスクをフロントの方にいただきました。
大変助かりました。

2020年05月
変なホテル東京 西葛西 2020年05月20日 03:49:29

この度は変なホテル東京 西葛西にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応に関しお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
フロントではロボットでのチェックインが中心となってはおりますが、何かお困りの際には気軽にお声がけ頂けるよう24時間人間スタッフでのご対応もさせて頂いております。
今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

変なホテル東京 西葛西 支配人 鈴木

【ショートステイ・お部屋おまかせ】18時IN/9時OUTプランがお日にち限定でお得♪<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年02月12日 17:52:53

ディズニー旅行に行くのに利用させていただきました。
初日ディズニーからバスに乗るのに、バスの停留所がわからなくて困りました。
また人数が多いと乗れないという不安があったのでできれば予約制にしてほしいです。

部屋やサービスはかなりよかったと思います。LGで服もクリーニングできました

変なホテル東京 西葛西 2020年02月12日 19:14:09

舞浜駅のバス停留所の場所に関しご不便をおかけし申し訳ございません。公式サイトでのご案内・ドライバーからのお声がけなど、改めて精査して参ります。
また、ご利用方法につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
多くのお客様にご利用いただくうえで必要な手段かと考えております。ご不便をおかけし心苦しいのですが、なにとぞご理解を賜りますようお願い申し上げます。

サービス等に関しお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ラクス8627さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

ラクス8627さん [50代/女性] 2020年02月09日 14:45:03

とても居心地の良いホテルでした。後 何泊かしたかった位 静かだし とても落ち着けました。
朝食もとても美味しくてサービスも行き届いていて 気持ち良く朝食を楽しむ事ができました。
難点を言えば 私には枕の固さが合わず ちょっと残念でした
でもまた利用したいです

変なホテル東京 西葛西 2020年02月10日 06:22:56

朝食をお楽しみ頂き、とても嬉しく思っております。
お客様からいただきました枕の固さの件に付きましては、快適な施設提供を目指す上での貴重なご意見としてうけたまわらせて頂きます。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
変なホテル東京 西葛西 マネージャー 鈴木 進大

投稿者さん 2019年12月17日 20:58:40

駅から近く便利でした。近くにコンビニや薬局、ご飯屋さんも多く良かったです。カードキーも2枚目が欲しいとフロントに伝えたら、すぐに対応してくださり助かりました。個人的にはアメニティにボディタオルがあれば、嬉しいなと思いました。

変なホテル東京 西葛西 2019年12月18日 05:23:25

この度は変なホテル東京 西葛西にご宿泊頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で幸いでございます。またアメニティに関する貴重なご意見をありがとうございます。ボディタオルは現在「ビジネスプラン」でご予約いただきますとセットとなります。頂戴しましたご意見を基に改善して参ります。引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
変なホテル東京 西葛西 マネージャー 鈴木 進大

【早期割引&連泊】舞浜駅無料送迎◆今話題の!LGスタイラー全室導入◆<食事なし>
【スタンダードダブル】

み3143さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

み3143さん [20代/女性] 2019年10月11日 20:17:44

ディズニーリゾートの後利用しました。送迎とてもありがたかったです。
近くに飲食店やコンビニ、スーパーがあり、周りも静かでとても過ごしやすかったです。
個人的な意見としては、ベッドが少し固かったです。
また利用させていただきます。

変なホテル東京 西葛西 2019年10月14日 18:47:20

シャトルバスのご利用誠にありがとうございます。
立地面に関しましてもお褒めの言葉を頂けまして光栄でございます。
ベッドに関しましては、ブレスエアーという高反発素材のベッドでございました。今後のホテル展開のご意見としましてご参考にさせていただきます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
変なホテル東京 西葛西  支配人 雜賀 裕紀

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年08月23日 16:10:35

お部屋の広さは、狭いけど、とても綺麗なお部屋で清潔感のあるお部屋に泊まれて快適でした!ぜひまたきたいと思います。

変なホテル東京 西葛西 2019年08月24日 08:12:50

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清潔感にご満足頂けたご様子大変嬉しく存じます。当ホテルには、今回ご利用頂いたスタンダードダブルに加えて、スタンダードツイン、デラックスツインと3種類のお部屋がございます。デラックスツインはソファベッド付きの大きなお部屋になりますので、ご家族でのホテル利用など機会がございましたらぜひご検討くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京西葛西 支配人 雜賀裕紀

投稿者さん 2019年07月25日 22:20:14

全体としては良かったです。
デラックスツインに宿泊しましたが、デラックス?の表現がもっと期待してしまいました。
ても、また泊まりに行きますよ!

変なホテル東京 西葛西 2019年07月26日 08:30:33

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用のところご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。ご利用頂きましたお部屋のカテゴリーに関しまして、ご期待以上の物をご用意できず残念に存じます。お部屋の形に関してすぐに改善することは出来ませんが、今後各地に変なホテルをオープンする際のご参考にさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。またお越し下さるとのお言葉、大変嬉しく、当館スタッフ・恐竜ともに心よりお待ち申し上げております。サービス面等におきましても向上できますよう精進して参る所存でございますので何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル東京西葛西 マネージャー 雜賀裕紀

【楽天スーパーSALE】32%OFF☆舞浜・東京駅無料シャトルバス運行!西葛西駅徒歩3分[朝食付き]
【高層階デラックスツイン】

投稿者さん 2019年03月25日 13:46:54

ディズニー後に宿泊しました。駅前でお店もあり便利な立地です。ただ駐車場の数が少なく近隣の駐車場に残り1台で停められました。駐車場代が気になり予定より早目に出発したのと、自由に使えるスマホのアプリが使えなかったので、その点が残念でしたが、フロントの喋る恐竜やバースデーメッセージに家族はとても喜んでいました。朝食も美味しいし部屋のコンセントも多くてゆっくり出来たし、また利用したいと思います。お世話になりました。

変なホテル東京 西葛西 2019年03月25日 20:28:19

駐車場に関してのご提供が充分でなかった点、客室設備の無料貸出スマートフォンhandyが万全な状態でのご用意ができていなかった点、誠に申し訳ございません。アプリの状態に関してはアップデート状況を含めて、お客様にご満足いただける状態での準備に注力して参ります。
立地、フロントの恐竜ロボット、朝食、客室設備に関して、評価をいただき誠にありがとうございます。
メッセージカードもお喜びいただけたということで、大変光栄でございます。
フロントの恐竜ロボットは、季節に合わせて装いも変化いたしますので、ご来館時のお楽しみの一つとしていただければ幸いでございます。
引き続きご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京西葛西 マネージャー 雜賀裕紀

【楽天限定ウルトラタイムセール!】変なホテル東京 西葛西 宿泊プラン[朝食付き]
【高層階デラックスツイン】

beni丸さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

beni丸さん [20代/男性] 2019年03月15日 18:35:33

ホテル周辺には駅前ということもあり、飲食店がずらり。気軽に散歩出来ます。

変なホテル東京 西葛西 2019年03月16日 00:39:44

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
西葛西駅まで徒歩3分ですので多くの飲食店へお気軽におでかけ頂けるかと存じます。これからの季節は桜も咲き散策がよりお楽しみいただるようになります。駅周辺には老舗や隠れた名店もございますのでぜひじっくりとお散歩されてみてください。

マネージャー 雜賀 裕紀

dna_lsiさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

dna_lsiさん [50代/男性] 2019年01月21日 15:55:10

前から気になっていた変なホテルですか、受付が恐竜である他は然程変ではなく、良いホテルでした。LGの衣服をリフレッシュさせるケースが画期的でした。朝食が変わってました。お握り中心で色々な具があり、一つ一つがコンパクトなので、10酒類くらい有る中2つを普通に食べ、一つはお茶漬けにしました。また機会が有れば利用します。

変なホテル東京 西葛西 2019年01月22日 06:26:18

お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。朝食は当ホテルのテーマである和に合わせ47都道府県の名産物を使用したおにぎりとなっております。具は日替わりとなっておりますので、ぜひまたお越し頂いた際にお召し上がりいただけたら幸いでございます。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年10月17日 17:32:42

立地は少し歩きますが徒歩圏内◎。お出迎えの恐竜には圧巻でした。ホテルは全体的に綺麗でした。部屋も過ごしやすく大変満足でした。

変なホテル東京 西葛西 2018年11月03日 06:32:00

この度は変なホテル西葛西をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地につきまして駅から徒歩5分ほどございますが、
公式ホームページに動画付きで道順のご案内をさせて頂いておりますので併せてご覧いただけますと幸いです。
恐竜ロボットをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
館内設備に関しましてもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
ぜひまたのご来館ををスタッフ・ロボット一同
心よりお待ち申し上げております。

支配人 雜賀 裕紀