変なホテル東京 西葛西のクチコミ・お客さまの声

なほ3186さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

なほ3186さん [20代/女性] 2023年07月22日 03:53:57

ずっと泊まってみたかった変なホテル、チェックインから恐竜さんにお出迎えしていただきタッチパネルでのチェックインは思ったよりスムーズに済みました。部屋はコンパクトだが過ごしやすくクロームキャストでテレビで動画を見たり、スーツをLGスタイラーできれいにしたりと機械技術を存分に堪能させていただしました!朝食に気を引かれ、追加をさせていただきました。カレーがメインの朝食ですごく美味しかったのですが、その他おかずの数が少なくもう少し増やして頂けるともっと楽しめるかなと思います。(特にデザート系など)朝食のスタッフの皆さんあたたかく迎え入れてくれて嬉しかったです。また東京に行く際は泊まりたいなと思う施設でした。2日間お世話になりました!!

変なホテル東京 西葛西 2023年07月22日 05:45:16

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご旅行後のお忙しいところ、スタッフの対応や客室等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご朝食につきまして戴いたご意見は今後の課題として検討させていただきます。より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。お近くにお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。またお迎えできる日をロボット・スタッフ一同楽しみにしております。変なホテル東京 西葛西 支配人

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪<食事なし>

投稿者さん 2023年01月09日 22:21:14

アジョイニングルームは、金額的にとても良かったです。室内もきれいで、設備も整っていたし、子供は恐竜の出迎えで喜んでいました。困ったときには、すぐに吸った負の方が対応してくださり、とても親切でした。また利用したいと思います。

変なホテル東京 西葛西 2023年01月10日 12:30:09

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 また、身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねてお礼申し上げます。 引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。 変なホテル東京 西葛西

【隣室確約】ご家族・グループにおススメ!隣室確約プラン<朝食付き>
【アジョイニングルーム(デラックスツイン)【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年03月02日 00:00:01

ベッドが少し硬いが綺麗で良かった。

2022年02月
変なホテル東京 西葛西 2022年03月02日 13:45:28

この度は、変なホテル東京西葛西にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
客室に関しましてお言葉を賜り大変嬉しく存じます。綺麗な客室を維持すべく、管理や清掃の徹底に努めて参りますので、今後とも何とぞ宜しくお願い申し上げます。
また、お客様からいただきましたベッドの固さの件に付きましては、快適な施設提供を目指す上での貴重なご意見としてうけたまわらせて頂きます。
変なホテル東京 西葛西 支配人 浅黄

【冬春旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京西葛西宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年01月12日 19:00:28

とても清潔でコンパクトなお部屋でした。お部屋に加湿器があるといいなーと思いました。

変なホテル東京 西葛西 2022年01月14日 16:54:26

この度は変なホテル東京西葛西をご利用頂きありがとうございます。スタンダードダブルルームはご指摘通りでコンパクトなレイアウトになっておりますが、ツイン、デラックスツインはゆったりとお過ごしされたい方にオススメです。加湿器などの備品はフロントにて無料貸し出しを行っておりますので是非お気軽にお声がけくださいませ。
変なホテル東京西葛西 支配人 浅黄

【新春セール】楽天限定価格!変なホテル東京西葛西宿泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】スタンダードダブル】

ぴんすまさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

ぴんすまさん [40代/男性] 2019年11月20日 21:03:29

とても清潔で良かったです。

変なホテル東京 西葛西 2019年11月21日 04:27:29

この度は変なホテル東京 西葛西にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。頂戴しましたお言葉を励みに精進して参ります。引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
変なホテル東京 西葛西 マネージャー 鈴木 進大

投稿者さん 2019年09月23日 19:17:27

ベッドのマットレスが固いと感じました。それ以外は素敵だと思います!

変なホテル東京 西葛西 2019年09月28日 18:39:58

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、ご多忙の中、ご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

マットレスに関して、ご不快な思いをかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度、お客様から頂戴したご意見を参考にさせて頂き、今後すべてのお客様に喜んで頂けるような寝具選びに努めて参ります。

その他、ご感想を拝読させていただき、ご滞在をお楽しみ頂けたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。

今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京西葛西 支配人 雜賀裕紀

投稿者さん 2019年07月25日 16:55:47

駐車場の案内など大変よくしていただきました。
ロボットクリーナーというのが掃除機のことだと勝手に勘違いしておりましたが、泊まってみてよくわかりました。
テレビとリンクできるのはアップル製品もできると嬉しいと思いました。

変なホテル東京 西葛西 2019年07月26日 08:25:05

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用のところご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。スタッフの案内にご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。ロボットによるサービスが醍醐味ではございますが、人による丁寧なサービスも心掛けて参ります。お部屋の様々な機器はご体験いただけましたでしょうか。アップル製品との通信に関してサービスを導入でないかもこれから検討して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京西葛西 マネージャー 雜賀裕紀

【楽天トラベルセール】32%OFF☆変なホテル東京 西葛西 宿泊プラン[朝食付き]
【スタンダードダブル】

chonpyさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

chonpyさん [40代/男性] 2019年06月02日 20:19:02

短時間の利用でしたが快適に過ごすことができました。早朝(深夜?)の出発にもかかわらずスタッフの方には大変親切にしていただきありがとうございました。

変なホテル東京 西葛西 2019年06月03日 00:13:58

この度は変なホテル東京 西葛西へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で幸いでございます。またスタッフへのお褒めの言葉もいただき大変光栄でございます。ありがとうございます。深夜帯のチェックアウトのお手続きやお問合せなども承っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
変なホテル東京 西葛西 マネージャー 雜賀 裕紀

投稿者さん 2019年05月22日 09:15:31

スタッフの対応も良く部屋も綺麗で大変満足しております。

変なホテル東京 西葛西 2019年05月22日 13:43:21

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。重ねてのご好評大変光栄でございます。サービス・お部屋共に頂きましたお褒めのお言葉をスタッフ間で共有致しまして、今後より一層のサービス向上に努めてまいります。今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

変なホテル東京西葛西 マネージャー 雜賀裕紀

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF☆変なホテル東京 西葛西 宿泊プラン[朝食付き]

投稿者さん 2019年05月22日 09:14:48

とてもリーズナブルな価格で宿泊することが出来ました。ありがとうございます。

変なホテル東京 西葛西 2019年05月22日 13:40:12

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。多くのお客様にご利用頂けますよう今後は機能面もさらに工夫して参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月20日 14:03:50

大人2子ども1の家族3人で利用させていただきました
新しいからだけでなく清掃がきちんと行き届いている大変綺麗なホテルでした
特に浴室が清潔&広めなのでユニットでも快適に使用することが出来ました
お部屋にはベッド2台ソファーベッド1台デスクスタイラーなどなどと結構色々おいてありますが
上手くレイアウトされており中サイズ程度のスーツケースをしっかり開いて整理できるスペースがありました

ツインルームはシングルの幅が90くらい?の一般的なもの×2で、ベッドを動かせない&壁についていないので小さな子供とでも添い寝はちょっと辛かったです
スタイラーを使ってみましたが欲しくなりました
朝のおにぎりサービスが持ち帰り可になるとディズニーリゾートへ向かうバタバタの朝にはありがたいなと思いました

変なホテル東京 西葛西 2019年02月20日 21:50:50

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご帰宅後のお時間を割き貴重なご意見・ご感想お寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。清掃に関しまして大変嬉しいお言葉を頂き光栄でございます。すぐに清掃スタッフに共有いたしまして今後さらに快適にお過ごしいただけるようなお部屋づくりを目指します。LGスタイラーは様々な高評価を頂いており、当ホテル特有のものともなっておりますので次回ぜひまたご利用くださいませ。また、おにぎりは食品管理の関係でお部屋までのお持ち込みのみとなっております点、ご不便おかけしますが何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京西葛西 マネージャー 雜賀裕紀

【楽天トラベルセール】最大65%OFF☆変なホテル東京 西葛西 宿泊プラン[朝食付き]

投稿者さん 2019年02月12日 14:22:18

部屋はとても綺麗でした。お風呂の換気扇の部分にホコリがびっちり付いていたので指でなぞるとボロボロと…
そこ以外は良かったです。

変なホテル東京 西葛西 2019年02月13日 16:57:12

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました換気扇に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に清掃スタッフに共有し、対応させて頂きました。今後細部の清掃も含めより快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、どうぞ今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

変なホテル東京西葛西 マネージャー 雜賀裕紀

【開業1周年記念】1日5部屋限定!!アニバーサリー特価プラン [食事なし]
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2018年12月03日 19:49:39

服の清掃機械は素晴らしいと思います☆
恐竜の受付も面白く楽しかったです☆
ですが、個人的意見として人件費削減のより機械化が進み日本の将来を考えてしまいました

変なホテル東京 西葛西 2018年12月04日 00:11:19

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂き誠にありがとうございます。LGスタイラーや恐竜ロボットもお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。貴重なご意見もありがとうございます。変なホテルは「変わり続けることを約束するホテル」をコンセプトにしております。この度頂きましたご意見も参照させていただき、より良いサービスを目指し精進して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。 変なホテル東京 西葛西 支配人 雜賀裕紀

あ34324047さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

あ34324047さん [20代/男性] 2018年10月09日 10:17:12

ディズニーシーの帰りに宿泊しました★
誕生日であることを記入したら部屋にメッセージと可愛い恐竜の折り紙がありました(*´∇`*)
子供もすごく喜んでいて、良い思い出になりました♪

お部屋や、シャワーなどは小さい子供連れだとちょっと狭いかなとは思いましたが、金額面でいったら満足かなと思います(*´ー`*)

しいて言うなら、少し駐車場料金が高いかなと思いました;;

でも子供用のアメニティーを用意していただいてたりと、とても満足の宿泊でした(*^^*)
また利用したいです★

変なホテル東京 西葛西 2018年10月10日 05:23:58

この度は変なホテル西葛西をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お子様にお喜びいただけたとのことで、大変光栄でございます。

駐車場に関しては、柵による安全確保と出し入れの自由度を踏まえての価格とさせていただいております事、ご了承いただければ幸いでございます。

引き続きご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

支配人 雜賀 裕紀

bobobbboboboさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

bobobbboboboさん [20代/女性] 2018年09月30日 22:20:28

外国人の友達と宿泊しました。恐竜ロボットは正直ただの人形で、チェックインはタブレットで行うのですね。(笑)それでも友達には結構うけてました。部屋はいたって普通のホテルです。綺麗で快適でした。服のクリーニング機械が若干邪魔でした。試しに使ってみましたが、意外と時間もかかるし音もするので、寝るまえにスイッチオンしたけど途中で消してしまいました。無料の貸し出しスマートフォンがありましたが、動作も遅く、日本人には不必要でした。朝食はおにぎりが数種類とおかず、ファミレスのドリンクバーみたいなドリンクが用意されてました。電子レンジもあるので温められます。千円でわざわざ朝食をつけるのには高いけど、朝食つきプランを予約してた自分にはちょうどよかったです。スタッフのおばちゃんが愛想良く、「沢山食べてくださいね♪」とおっしゃっててとても癒されました。総じて言うとあんまり変ではなく、普通にいいホテルでした、

変なホテル東京 西葛西 2018年10月07日 11:52:02

客室備品に関して、LGスタイラーをhandyのご利用に関してご満足いただけるようなご提ご案内が行えず、誠に申し訳ございません。
スタイラーの稼働音に関しては、内部のハンガーの固定状況によって発生してしまうこともございますので、次回ご利用の際にはセッティング時にハンガーをしっかりとはめ込んでご使用いただければ幸いでございます。
handyに関しては、提供会社と協議を行い、スムーズな稼働状態で提供できるように改善して参ります。
朝食に関して、お言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

引き続きご愛顧のほど宜しくお願い致します。

支配人 雜賀 裕紀

【高層階ツイン】

みっこちょこさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

みっこちょこさん [30代/女性] 2018年03月02日 20:49:43

大変安くで泊まれました。部屋に設置してあった、ロボットクリーニングに感激しました。コートを洗ってもらえて、とても嬉しかったです。

変なホテル東京 西葛西 2018年03月03日 16:55:07

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル最先端設備のLGスタイラーにご満足いただけ、大変光栄でございます。

今後ともお客様にワクワク感を提供できるホテルをスタッフ一同、創って参ります。

引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

支配人 ウマルフ・マルフ

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆変なホテル東京 西葛西 宿泊プラン[朝食付き]
【スタンダードツイン】

わっしょい1984さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

わっしょい1984さん [30代/男性] 2018年02月08日 09:56:47

大雪の日でしたが、ロボットだけでなくスタッフ様の対応が非常によく、また宿泊したいと思いました。

変なホテル東京 西葛西 2018年02月12日 19:13:26

この度は変なホテル東京 西葛西をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お足元の悪い中、無事にご来館いただき、大変うれしく存じます。
これからも、お客様にお喜び頂けるようなホテルを、ロボット・スタッフ一同で創って参ります。

変なホテル東京 西葛西
支配人 ウマルフ・マルフ

◆ロボットクリーニング全室完備◆IN:18時-OUT:9時お得なショートステイプラン♪[朝食付き]
【スタンダードダブル】

fiam_jpさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

fiam_jpさん [40代/男性] 2018年01月26日 23:45:37

チャックイン時の恐竜は面白く良い。部屋きれい。
スマートホンが置いてあるが、使い方よくわからないので説明書など希望します。
テーブルが小さすぎて私用の15インチのパソコンが置きにくく不便でした。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月29日 07:25:48

この度は、変なホテル東京西葛西をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
handyの説明に関して、不十分なため機能をご利用いただくことができず、大変失礼いたしました。
客室備品の説明を書面化して設置し、すべてのお客様に機能をご利用いただけるように改善して参ります。
部屋の広さを保つためのテーブルサイズが小さくなってしまっていることに関してもご意見頂戴し、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2018年01月08日 20:00:32

小学6年生と宿泊
ロビーで恐竜がお出迎え
おまけに喋る 大喜び
チェックインが手間
ちょっと時間がかかりすぎかな?
ネットで予約してるんだからもうちょっと簡単にしないと
お部屋はさすがに綺麗だし
ベッドも広いのでぐっすり寝られました

変なホテル東京 西葛西 2018年01月12日 19:43:02

お子様に恐竜ロボットをお楽しみいただけたとの事で大変嬉しく思います。

また、チェックインに関してはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。より多くのお客様が快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう改善して参ります。

引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

支配人

投稿者さん 2024年05月19日 16:05:04

ディズニーからマイカーで移動し家族4人で利用しました。近くのコインパーキングが空いていたので困ることはなかったです。恐竜の出迎えは子供が喜びました。部屋は狭めでしたが寝るだけと考えていたので仕方がありません。朝食も美味しく、満足度が高いです。

2024年05月
変なホテル東京 西葛西 2024年05月20日 18:30:24

当ホテルの立地や、ホテルサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

変なホテル東京 西葛西

【楽天月末セール】【変なホテル東京西葛西】がお得に泊まれる♪ <無料朝食・ラウンジ付き>
【【LGスタイラールーム】デラックスツイン】