変なホテル東京 銀座のクチコミ・お客さまの声

Golden Shuna11月さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

Golden Shuna11月さん [40代/女性] 2022年10月18日 16:06:35

2回目の利用です。
銀座で解散だったので急遽予約をしました。銀座だったらこちらのホテルと決めていました。仕事で使用したデザインジャッケットをクリーニング店にあまり出せないから、寝てる間にLGスタイラーを利用したかったからです。
公式会員でもありますが、楽天ポイントがたくさんたまっていたので、こちらから予約しました。朝食は無料でついていましたが、飛行機の関係で早朝に出ないといけなかったので利用できずに残念だなと思っていたら、チェックイン時にお姉さんが出てきてそれを伝えることができました。そしたら、チェックアウト時に呼び出してくれればパンだけは渡せるからとおっしゃっていただき、大変ご親切にご案内を受け、翌朝いただきました。ありがとうございました。
部屋も奇麗でした。
飛行機も無事に間に合い、早朝からいい気分でスタートできました♪

変なホテル東京 銀座 2022年10月18日 17:41:40

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただけました事、重ねてお礼申し上げます。

当館の客室につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
また、当館のスタッフがお役に立てたようで、何よりでございます。

また機会がございましたら、ご宿泊いただけますと幸いです。

変なホテル東京銀座

【秋冬旅セール】全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>

投稿者さん 2022年06月02日 19:47:34

以前から気になっていたホテルにやっと宿泊できました。
チェックインカウンターはスタッフさんがいて、丁寧に説明してくれました。
ラウンジでの朝食を楽しみにしていましたが、出発時間がラウンジオープン前で、相談したところパンなど早めに準備して頂けると、ご配慮頂けました。
LGスタイラーは興味津津、ふわりとした仕上がりで大満足!
ベットも快適で良かったです。
この場所、このサービスでこの値段で泊まれるのはとてもお得です。
今月また予約いれました。
今度は朝食食べられることを楽しみにしています。

変なホテル東京 銀座 2022年06月03日 19:05:44

この度は変なホテル東京 銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室ベッドやサービスにご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
当ホテル自慢のLGスタイラーは全室に完備しており、除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できますので、ぜひまたご利用くださいませ。

またラウンジに関しましてもご投稿いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご朝食ではシリアル・グラノーラのレパートリーも豊富にございますので、ぜひ次回のご宿泊時にお楽しみくださいませ。

アクアガレージさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

アクアガレージさん [40代/女性] 2022年03月13日 15:28:03

小6の子供と2人で泊まりました。
ビジネスホテルより、VR貸し出しやロボット受付があってとても楽しくステイできました。
天井のエアコンが埃がたくさんついていたのが、ハウスダストアレルギーの私には気になってしまいました。
VRの使い方がわからない時スタッフさんに聞きましたが、とても丁寧に教えてくださいました。
また利用したいです。

変なホテル東京 銀座 2022年03月13日 21:58:56

ご投稿者様

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在のご満足いただけたことを嬉しく思います。

最新のVRはご好評をいただいております。
二台まとめて通信機能をお楽しみいただく事も出来ます。是非次回お試しくださいませ。

エアコンの清掃に関し定期的に行っておりますが、不安なご気分にさせてしまったことを申し訳なく思っております。今後より清掃を徹底して参りますので、今後ともご宿泊頂ければ幸いです。

支配人 鶴田

★最新VRをホテルステイで楽しもう!Oculus Quest2 VR付きプラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月21日 21:27:18

有楽町からタクシーでホテルを
伝えたら、ナビ操作してなんとか到着。
チェックイン予定より少し早めに到着しましたが、感じの良い対応でした。
バスタブも広くて良かったです。

2021年02月
変なホテル東京 銀座 2021年02月22日 14:04:43

ご投稿者様

この度は、変なホテル東京銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館は、有楽町線の「新富町駅」までは徒歩2分、日比谷線の「築地駅」までは徒歩5分で到着致します。有楽町よりお車では10分程で到着致しまして、ナビ操作で何とかご来館頂いたとの事、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

また、バスタブや弊社スタッフの対応をお褒め戴きまして誠にありがとうございます。
非常に光栄で御座います。

今後も変わり続けていくホテルとして精進して参りますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
ご投稿、ご滞在誠にありがとうございました。

支配人 田中

【冬春旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月28日 04:47:51

部屋が新しく綺麗でした。あらゆる面で丁度いい感じです。

変なホテル東京 銀座 2020年11月28日 08:09:38

ご投稿者様

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂き

当ホテルの客室にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みと
させていただき、より上質のサービスの提供に
努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程
お願い申し上げます。

変なホテル東京銀座

【GOTO対象商品】【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<朝食付き>
【【LGスタイラールーム】デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月19日 18:17:14

食事のないプランだったので、お食事はわかりませんが、その他は満足です!!お風呂も綺麗でお部屋も広くはないですが快適に過ごせました。なにより綺麗というところがポイント高いです!!そして駅近、コンビニや飲食店もすぐの距離にあるので何かと便利です!

変なホテル東京 銀座 2020年11月19日 19:16:11

ご投稿者様

この度は当ホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございます。

当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。また滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、大変光栄でございます。

当ホテルの朝食は和洋どちらかのプレートお選びいただき提供させて頂いております。またご希望であれば客室でお食事頂けますようお弁当箱にて提供も可能で御座います。
誠に勝手ながら、再度ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用頂けますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ並びにロボット一同心よりお待ちしております。

支配人 田中

【GOTO対象商品】【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月18日 18:35:44

東京に用事があって私と子供達とで泊まりました。
朝食は密を避ける為に部屋で食べる事にしたのですが、おかずもデザートも仕切りがない同じパックに入っていたので、もう少し盛り付けを配慮して欲しかったです。
その他は満足でした。

変なホテル東京 銀座 2020年09月18日 20:21:34

ご投稿者様

この度は、変なホテル東京銀座にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食に関しましてお客様より頂戴致しましたご意見・ご指摘を深く受け止めより上質のサービスの提供に努めて参ります

次回に東京にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

季節の変わり目でございます。体調も崩しやすいかと存じますのでご自愛くださいませ。

変なホテル東京銀座

【小学生以下無料】今だけ!家族旅行応援プラン <朝食付き> 春旅応援
【デラックスツインルーム【禁煙】90cm×2台&ソファーベット】

わかわか9958さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

わかわか9958さん [50代/男性] 2020年03月28日 18:38:12

冷蔵庫の冷えが悪かったです。
部屋は思った以上に良かったですし、入口のロボットが可愛かった。部屋のLGスライターも良かったです。

2020年03月
変なホテル東京 銀座 2020年03月29日 17:40:21

ご投稿者様

この度は変なホテル東京 銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

冷蔵庫に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。早急に確認し、メンテナンス致します。

支配人 田中

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<食事なし> 春旅応援
【ツインルーム 【禁煙】90cm×ベッド2台】

投稿者さん 2019年05月23日 01:15:07

都内のホテルが軒並み高い時でも、リーズナブルで助かりました。場所も分かり易いし、築地までも近くて便利です。ホテル周辺は静かで落ち着けました。まだ新しいので部屋も綺麗です。デジタル慣れの人は快適に過ごせるかと思います。また利用させていただきます。

変なホテル東京 銀座 2019年05月23日 17:20:03

ご投稿者様

当ホテルの立地やサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
当ホテルは、コンビニエンスストアまで徒歩1分、有楽町線の「新富町」までは徒歩2分、日比谷線の「築地駅」までは徒歩5分と非常にビジネスから観光でお越しのお客様に重宝しております。

今後とも変なホテル東京銀座をご愛顧賜ることを心から願うものでございます。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 川村

◆今話題の!LGスタイラー全室導入◆早期割引30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪<食事なし>
【デラックスシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月06日 21:50:33

駅からエレベーターで上がり右へ。雨の日でしたが便利でした。ルームキーが1枚しかもらえず不便だったのでお願いして追加してもらいましたが、二名なので2枚にしてほしいです。現代的でスタイリッシュなホテルでした。歯ブラシが茶色でおしゃれ。体を洗うタオルが無いホテルだったので困りました。ブラシ、髭剃り、コットンなど無くてもかまわないのでタオルかスポンジがあれば助かります。

変なホテル東京 銀座 2019年03月07日 20:43:56

ご投稿者様
この度は変なホテル東京銀座へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お部屋にご用意しております、歯ブラシやカミソリ以外にも、有料ではございますが、フロントにてボディタオルやコンタクト保存液等も販売しております。
また銀座へご来館の際にはぜひとも当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
支配人 川村

donpooさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

donpooさん [40代/男性] 2018年11月28日 11:11:51

駅にもコンビニにも近く立地は良いです。ホテルも新しいし、部屋も広く、テレビも大きくて、LGスタイラーという服を除菌する(?)機械もあって(機械音は大きい)満足です。

変なホテル東京 銀座 2018年12月04日 10:12:29

投稿者 様
この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂きましてありがとうございます。好印象とのお言葉大変嬉しく存じます。LGスタイラーは多くのお客様よりご好評を頂戴しております。これからも変わり続けるホテルを目指して努力して参ります。今後とも変なホテル東京銀座をよろしくお願い申し上げます。 支配人 中村

投稿者さん 2018年08月18日 14:58:38

部屋はできたばかりとあってとてもきれい(一部ベッドの隅、トイレのフタの奥などに埃だまりはあった)。LGスタイラー、特に期待はしていなかったものの、試しにやってみると20分でも確かに臭いが消え、意外に使えるものでした。自分で洗濯したシャツも乾燥機能を使ってちゃんと乾かせます。立地はかなりいいところなので、車で行った身としては駐車場探しに苦労したが、24h1800円のところに停めたので、翌日築地観光にも便利な場所です。

変なホテル東京 銀座 2018年08月23日 04:21:27

投稿者様
清掃におきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、当ホテルには2台分の駐車場をご用意させて頂いておりますが、ご宿泊の際ご不便をかけましたことお詫び申し上げます。
築地まで徒歩10、銀座まで徒歩15分程の立地でございます。
築地に御用の際には当ホテルをご宿泊頂けますと幸いでございます。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
支配人 中村

投稿者さん 2018年04月25日 15:38:42

ビジネスで利用しました。チェックインをすべて機械手続きするのではなく、最初は生身のスタッフが対応してくれました。全てが新しくて綺麗でした。ロボットはご愛嬌で、機械でのチェックイン・アウトは最近の他のビジネスホテルと同じ感じです。
 無料貸し出しのスマホも機能は外国のお客さんが長期滞在する場合に便利かもしれません。全体的にコスパは高いと思います。

変なホテル東京 銀座 2018年05月14日 10:56:56

投稿者様

当ホテルは『人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーを融合するホテル』を目指しており、有人カウンターを設けております。
そのためチェックインは有人カウンターを介した後、ロボットへとご案内となります。

変なホテルは『変化し、進化し続けるホテル』をコンセプトにしておりますので、次回ご宿泊頂く際にはまた違った顔をお見せできるように努めて参ります。

またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

中村

2月1日開業☆IN:18時-OUT:9時おトクなショートステイプラン♪<食事なし>
【デラックスシングルルーム】

pappara510さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

pappara510さん [40代/男性] 2018年03月27日 22:41:51

受付のロボットは、まぁご愛敬。こういうチャレンジもいいのでは。
室内の設備は充実しているものの、スマホみたいなのなど、1泊しかしない身からすれば使い方を覚えるのが面倒なものが多く、無駄な感じが。

変なホテル東京 銀座 2018年03月30日 04:51:15

投稿者様
室内設備につきましては、より分かりやすいご案内を用意し、快適・便利にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
また当ホテルをご利用いただけます日を心よりお待ち申し上げております。
支配人 中村

変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<朝食付き>
【デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2024年05月04日 17:22:19

部屋にあるLGスタイラーを初体験しました。旅行者には便利なものだと思う。
ボディーソープやシャンプーがいい香り。部屋もきれい。
ウエアのボタンが一個取れて無かったのでちょい残念。
1階ラウンジは狭い。でも色々種類豊富。
外国人が多い。

2024年05月
変なホテル東京 銀座 2024年05月05日 13:37:00

この度は、変なホテル東京銀座にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

ご旅行後のお忙しいところ、スタッフの対応や客室等にお褒めのお言葉いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました点に関しましては、早急に各担当者へ報告の上、客室業務の指導徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。

【スタンダードプラン】全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>
【セミダブル(デラックスシングル)ルーム【禁煙】】

のりたん1030さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

のりたん1030さん [50代/男性] 2024年02月10日 19:05:37

冬なので、朝食で暖かいものをもう少し増やしてほしいです。

変なホテル東京 銀座 2024年02月12日 18:09:20

館内の食事につきましてご満足いただけませんでしたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

【セミダブル(デラックスシングル)ルーム【禁煙】】

ピロチャン515さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

ピロチャン515さん [60代/女性] 2023年12月19日 12:13:49

子どもと遊びに行くのに前から気になってた変なホテルを利用。
ドリンクバーやクッキーなどあり、楽しめました。駅からも近くコンビニもすぐ横にありました。朝ごはんを部屋に持ち込めるのが良かったです。

変なホテル東京 銀座 2023年12月19日 15:33:03

またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の立地やラウンジやサービスに関してお褒めの言葉をいただきまして大変うれしく思います。
今後も変わり続けることを約束するホテルとして、スタッフ・ロボット一同精進して参りますので、相変わらぬお引き立ての程お願い申し上げます。
ご滞在、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月01日 23:18:38

駅から近いのに静かでよく眠れました。
ラウンジでカクテルや朝食の提供があり、楽しめました。
部屋が狭いのは仕方ないが、ボストンバックを置ける場所がなく、床に置くしか無かったところが残念だった。
全体的には満足しているので、機会があればまた宿泊したいです。

変なホテル東京 銀座 2023年11月11日 09:54:43

またご多忙の中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様にいつでも居心地の良いお部屋をご提供できるように、引き続き清掃やサービスにも力を入れ準備して参ります。
これからも皆様のお声をもとに、より良いラウンジになるよう変化を続けて参ります。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、
一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月29日 16:11:11

名前は変なホテルですが、普通のホテルでした。新富町の駅から上がってすぐのところにあり、銀座から徒歩圏内で便利なのが何よりでした。

変なホテル東京 銀座 2023年11月11日 09:54:24

一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル東京銀座

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪ 無料で1日中食べ放題&飲み放題【首都圏★おすすめ2023】

投稿者さん 2023年09月18日 17:33:16

初めての利用です。地下鉄の駅から近く、移動に便利でした。テレビ(モニター)が大きくてちょっと贅沢な感じ。バスタブも大きめで良かったです。朝食に生野菜や惣菜などもあるといいなと思いました。

変なホテル東京 銀座 2023年09月18日 17:54:19

当館の設備や立地にご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
また、朝食に関しまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後も「変わり続ける」ホテルとして、ラウンジサービスや設備の向上に努めて参りますので相変わらぬお引き立ての程お願い申し上げます。
ご滞在、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。