変なホテル東京 銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月11日 16:05:33

受付のロボットには引いた。

変なホテル東京 銀座 2023年10月11日 17:43:50

この度は変なホテル東京 銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは『人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーを融合したホテル』を目指しており、有人カウンターを設けお客様のチェックインのお手続きや、ご要望にすぐにお答えできるように努めております。
ラウンジではご朝食はもちろん、お昼のティータイムやカクテルタイムなどでソフトドリンクやご軽食、アルコールのご用意がございます。当館には漫画コーナーも設置しておりますので、是非またご宿泊いただく機会がございましたらラウンジとご一緒に、こちらもご活用くださいませ。またホテル周辺の銀座方面や、築地方面も観光できますので、おすすめさせていただきます。
変なホテル東京 銀座

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪ 無料で1日中食べ放題&飲み放題【首都圏★おすすめ2023】

投稿者さん 2023年09月18日 17:33:16

初めての利用です。地下鉄の駅から近く、移動に便利でした。テレビ(モニター)が大きくてちょっと贅沢な感じ。バスタブも大きめで良かったです。朝食に生野菜や惣菜などもあるといいなと思いました。

変なホテル東京 銀座 2023年09月18日 17:54:19

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の設備や立地にご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
また、朝食に関しまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後も「変わり続ける」ホテルとして、ラウンジサービスや設備の向上に努めて参りますので相変わらぬお引き立ての程お願い申し上げます。
ご滞在、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月09日 15:52:12

もはやロボットは不用なのではないかと思う。
人を減らすならロボットの性能を上げないと、ただただサービスの質が低下するだけ。
場所は東京駅や地下鉄の駅からも近く、部屋の設備は新しく、その点では概ね満足です。

変なホテル東京 銀座 2023年08月11日 16:45:52

ロボットに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様のお考えを真摯に受け止め、お伝えいただいた内容について共感いたします。技術の進化により、ロボットによるサービスが効率的かつ質の高いものになるよう、私たちも努力を重ねてまいります。
また、東京駅や地下鉄の駅からのアクセスや部屋の設備について、概ねご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様の快適な滞在を提供するために、今後も改善を続けてまいります。

お客様のご意見は私たちにとって非常に重要であり、今後もお客様にとって価値あるサービスを提供できるよう努力を続けてまいります。何かご不明点やご質問等がございましたら、どうぞ遠慮なくお知らせください。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

変なホテル東京 銀座

【さき楽30】全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月16日 05:09:47

新富町駅近くで、コンビニも近くにあり、便利です。
部屋もキレイで、よかったです。

変なホテル東京 銀座 2023年05月17日 08:35:24

当ホテルの客室や立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京銀座

【楽天月末セール】【全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>
【【電子タバコ(加熱式タバコ)専用】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年12月19日 19:45:21

前から気になっていたホテルで一度宿泊してみたかったところ全国旅行支援が始まり利用しました。
ロボットチェックインとありましたが他のホテル同様人間が対応。
部屋は広くはなかったが長期滞在でなければ全く問題なし。LGスタイラーを使ってみたがクリーニングに出した後のような仕上がりとはいかないまでもスーツをリフレッシュすることが出来少し得した気分。
夜の10時まで利用できるアルコールラウンジが素晴らしいカクテル中心とはいえ20種類程度楽しめる。
朝食もパン・シリアル・フルーツという組み合わせだがパンは大小10種類程度、シリアルも数種類用意されておりこれだけを見れば同じグレードのホテルと比べても格段に充実していた。
このホテルはロボットが前面に出ている感じですがスタッフの方も親切、丁寧で非常に心配りが行き届いていると感じました。個人の感想ですがコストパフォーマンスは他の同等クラスのホテルと比べてもダントツだと感じました。また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

変なホテル東京 銀座 2023年01月05日 18:52:40

口コミを頂いたにもかかわらず、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

当館のスタッフの対応、ラウンジや客室のLGスタイラーに関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
LGスタイラーは花粉の除去も可能で、これからの時期に活躍いたしますので、
また機会がございましたらご利用いただければと存じます。

ラウンジにはバルミューダ、アラジン、ビストロの3種類のトースターをご用意しており、
お喜びの声をいただくことが多々ございます。

頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質なサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京銀座

【楽天スーパーSALE】50%OFF!全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>

投稿者さん 2022年11月13日 18:40:01

ロボットチェックインを楽しみにしていたがチェックイン予定時刻より早めに着いてしまったためかスタッフ対応になってしまったのが残念…

変なホテル東京 銀座 2022年11月14日 04:22:51

チェックイン時の対応に関しまして、ご期待にそうことができなかったこと、深くお詫び申し上げます。今後、お客様へより良いご提案ができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

今回いただきましたお声を真摯に受け止め、より快適な空間をご提供出来ますよう努めて参りますので、また近くにお立ち寄りの際は是非当館をご活用いただけましたら幸いでございます。

変なホテル東京銀座

【秋冬旅セール】全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月17日 11:15:15

立地も良かったですし、2部屋取りましたが、近くの部屋にしていただきました。10時からのクッキーなどもおいしかったです。

変なホテル東京 銀座 2022年10月17日 17:53:11

この度は変なホテル東京 銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地にご満足いただけましたようで何よりでございます。
またラウンジサービスもご利用いただきありがとうございます。
これからもお客様に特別な時間をご提供できるよう努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

ニコル728さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

ニコル728さん [50代/男性] 2022年07月16日 17:25:34

浜松町に続いて変なホテルには2度目。
ビジネスでの宿泊だったので多くは求めていませんが、スタイリッシュで快適に宿泊することができました。ラウンジも夕、夜、朝と利用させていただきましたが、宿泊代を考慮するとありがたいサービスだと思います。

気になったのは、洗面台が小さかった事。手を洗うだけなら良いのですが、顔を洗う時に蛇口が邪魔で使いづらいですね。特に自分の様に顔が大きいと苦労しました。こちらだけではありませんが、自分的に見るとデザインに凝りすぎて使いづらい洗面台がよくありますが、ここは使用感を優先しても良いのかと思います。

でも、全体的には満足です。
また泊まります。
ありがとございました。

変なホテル東京 銀座 2022年07月16日 22:02:46

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、変なホテルをご愛顧いただきありがとうございます。

当館のラウンジにつきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
今後ともご期待に沿える様、日々改善に努めて参ります。

また、客室の洗面台に関しましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。
貴重なご意見として、真摯に受け止めさせて頂きます。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、
より上質なサービスの提供に努めて参りますので
相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月02日 17:46:35

子供と宿泊しました。
お部屋も綺麗でとても良かったです。

変なホテル東京 銀座 2022年07月03日 06:50:33

当館の客室にご満足いただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。
今後、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

厳しい暑さが続きますが、体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

変なホテル東京 銀座

ファイテン監修「健康寿命の家ROOM」でストレスケア!<ラウンジ利用可>
【健康寿命の家ROOM(デラックスツイン)【禁煙】】

ちかすけ3681さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

ちかすけ3681さん [40代/女性] 2022年06月12日 17:50:27

駅から近くて、その駅との間にコンビニもあるので、立地としてはかなり良いです。
他の店舗にも泊まったことがあるんですが、チェックインが人間のスタッフ(人型のロボットではなくリアルな人間)だったので、逆に戸惑いました。
お部屋は機能的かつお洒落で、ゆったりと過ごすことが出来ました。
ラウンジでの朝食は、部屋へのテイクアウト用の容器もあったので、混んでいても食べられて良かったです。無料朝食であんなにたくさんの種類のシリアルは初めてみました。冷凍フルーツとヨーグルトも美味しかったですし、3種類のトースターがあり、焼き上がりを好みで選べるのが面白かったです。ただ、惜しむらくはラウンジの狭さです。時間を見計らえば問題ないとは思いますが、流石にあの狭さは混んでいると落ち着かないです。

変なホテル東京 銀座 2022年06月13日 03:42:40

ご投稿者様

この度、変なホテル東京 銀座にご宿泊頂きましたこと、ご多用中に口コミのご投稿誠にありがとうございます。
他の変なホテルにもご宿泊頂いたとの事ありがとうございます。

ご朝食に関してのご意見誠にありがとうございます。この四月からのラウンジ開設で、まだ、伸びしろしかないと感じております。店内でお召し上がりいただくにはあまりにも狭いことは以前から承知しており、その一つとしてお持ち帰りをお勧めしております。変なというホテルには、進化する、成長するという意味が込められております。今後も進化する、というコンセプトのもと狭さを感じさせない工夫を行って参りますので、変なホテル東京銀座をそして、各地の変なホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月14日 21:59:38

以前から気になっていた変なホテルに宿泊。
受付はロボットではなく人でしたが快適でした。
館内も部屋もキレイで快適でした。

変なホテル東京 銀座 2022年05月15日 08:36:54

また、お褒めのお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは『人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル』を目指しておりますので、有人カウンターを設けお客様のチェックインのお手伝いをさせて頂いております。

また、変なホテルは 『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしてお
りますので、次回ご利用の際には、違った顔をお見せできるよう努めて参ります。

変なホテル東京 銀座

【ラウンジオープン記念モニタープラン】宿泊者全員が利用できるラウンジは軽食・アルコール・朝食が無料!

投稿者さん 2022年05月12日 15:30:18

ほとんど満足
朝食サービス7時過ぎに行ったらパンがなかった。

変なホテル東京 銀座 2022年05月12日 18:14:03

ラウンジに関しまして、ご期待に沿う事ができず、大変申し訳ございませんでした。

ご朝食のパンを補充のタイミングであったため、お客様にご提供することができず、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

また、パンは限定でご用意しておりますため、お時間によってはご用意が無い場合もございます。
恐れ入りますが、予めご了承いただきますようお願い申し上げます。

頂戴致しましたご指摘を糧とし、より上質なサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月04日 00:13:24

リッチはとても良く静かでした。カクテルアワーのカクテルは品数が少なく割り材もほとんどないため楽しめる人と楽しめない人に分かれると思います。
それ以外の点については不満はありません。

変なホテル東京 銀座 2022年05月05日 18:51:46

ラウンジの貴重なご意見を頂きありがとうございます。
カクテルタイムのリキュールと割り材に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございません。カクテル以外にもプレミアムラインナップとしてご当地クラフトビールなどもご用意しておりますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を基により良いラウンジとなりますよう努めて参ります。

ポンキクさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

ポンキクさん [50代/女性] 2022年05月02日 20:38:11

とても親切に対応していただき、気持ちよく過ごすことができました。
是非また利用させていただきたいと思います。

変なホテル東京 銀座 2022年05月02日 21:15:42

また、当館のスタッフに関しましてお褒めに預かり、大変光栄でございます。
重ねて、御礼申し上げます。

お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

ことなお5103さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

ことなお5103さん [60代/男性] 2022年04月23日 19:07:19

4月21日に宿泊しました。部屋は綺麗で広さも十分でした。アメニティはロビーから持って行くのではなく、始めから部屋にセットしておいて欲しいものです。
ラウンジはカクテルのみではなく、焼酎やハイボールを提供してくれないと利用する気にはならないですね。外に呑みに行きました。
朝食はあの質なら無くても良いと思います。

変なホテル東京 銀座 2022年04月24日 10:28:46

当館の客室にご満足いただけましたようで何よりでございます。いつでも居心地の良いお部屋をご提供できるよう、引き続き清掃やサービスにも力を入れ準備して参ります。

アメニティのロビー設置に関しましては、「プラスチック資源循環促進法案」の閣議決定を受け、より一層環境保護に対する意識を高め、限りある資源を守るための取り組みでございます。
どうかご理解を賜りますようお願い申し上げます。

またラウンジについて貴重なご意見ありがとうございます。
カクテルの他にも、プレミアムラインナップとして日本各地で生産され東京の飲食店では取り扱いの少ないクラフトビールもご用意しておりますので、機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
お客様にご満足いただけるラウンジとなりますよう改善に向け努めて参ります。

変なホテル東京 銀座

【ラウンジオープン記念モニタープラン】宿泊者全員が利用できるラウンジをお試し下さい★

アクアガレージさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

アクアガレージさん [40代/女性] 2022年03月13日 15:28:03

小6の子供と2人で泊まりました。
ビジネスホテルより、VR貸し出しやロボット受付があってとても楽しくステイできました。
天井のエアコンが埃がたくさんついていたのが、ハウスダストアレルギーの私には気になってしまいました。
VRの使い方がわからない時スタッフさんに聞きましたが、とても丁寧に教えてくださいました。
また利用したいです。

変なホテル東京 銀座 2022年03月13日 21:58:56

ご投稿者様

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在のご満足いただけたことを嬉しく思います。

最新のVRはご好評をいただいております。
二台まとめて通信機能をお楽しみいただく事も出来ます。是非次回お試しくださいませ。

エアコンの清掃に関し定期的に行っておりますが、不安なご気分にさせてしまったことを申し訳なく思っております。今後より清掃を徹底して参りますので、今後ともご宿泊頂ければ幸いです。

支配人 鶴田

★最新VRをホテルステイで楽しもう!Oculus Quest2 VR付きプラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】デラックスツイン【禁煙】】

しーくん0921さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

しーくん0921さん [30代/男性] 2021年12月26日 17:44:21

窓の外がアパートの玄関目の前でカーテン開けれなかった。それ以外はとてもよかったです

変なホテル東京 銀座 2021年12月26日 18:40:09

お部屋からの眺望に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京 銀座

【楽天スーパーSALE】50%OFF!【変なホテル東京銀座】がお得に泊まれる♪ <食事なし>
【【LGスタイラールーム】デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月07日 15:12:15

キッザニア東京の帰りに宿泊しました。疲労困憊していたので、駅からとても近いのは良かったです♪ホテルに向かう途中にコンビニもあります。
アメニティに身体を洗うタオルが欲しかったです。あと冬場は加湿器が常備してあると有り難いです。借りに行く気力がありませんでした。
安さを優先したので狭い部屋でしたが、とてもきれいで無駄のないお部屋で良かったです☆

変なホテル東京 銀座 2021年12月07日 18:33:31

ご宿泊者様、

この度は変なホテル東京 銀座をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。

とても綺麗や駅から近いという部分でお客様からお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。

ご要望いただきました点に関しましては、真摯に受け止めさせていただく所存でございます。貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 鶴田

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<食事なし> 【首都圏☆おすすめ】

りズ7260さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

りズ7260さん [60代/女性] 2021年12月06日 02:46:14

ベッドが広くて快適でした

変なホテル東京 銀座 2021年12月06日 15:10:48

ご宿泊者様、

この度は変なホテル東京 銀座のご予約を頂きまして誠にありがとうございます。口コミのためにお時間をいただきありがとうございます。

当ホテルにご滞在いただきリフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。「快適」とのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄でございます。、重ねて御礼申し上げます。

コメント頂きましてありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【人気No.1】お得なお部屋おまかせプラン♪<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2021年11月30日 01:09:53

昇格にも影響するかもしれない重要な国家試験があり、
前泊しようとチェックインしたのですが、部屋番号が某テロの日付でした。

そのことに部屋に入ってふと気づき、縁起が悪いので部屋を変更できないかお伺いしたところ、
本来であれば入室してしまったら変更はできないのですが、
部屋の設備等に何一つ手をつけていないことをご確認いただき、
特別に部屋を変更していただけました (^^)

そのおかげか試験の出来は文句なし、良いご対応に感謝いたします!!
でもあの国の人は、この部屋番号を私以上に嫌がるかもしれないので、
廃止することもご検討されてはいかがでしょうか。

変なホテル東京 銀座 2021年12月01日 19:24:07

当館の対応にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
また、試験を無事に終えられたとのことで安堵いたしました。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

変なホテル東京 銀座 支配人鶴田

【連泊割】長期滞在におすすめ~2連泊以上でお得にステイ~今話題のLGスタイラー全室導入☆<食事なし>
【【LGスタイラールーム】デラックスシングル【禁煙】】