変なホテル東京 銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月11日 16:07:33

地下鉄の駅から近く、コンビニも周辺にあったので便利でした。
お部屋も綺麗で良かったです。
また、東京に行く際は利用したいと思います。

変なホテル東京 銀座 2023年08月11日 16:51:39

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当館は新富町駅から徒歩1分、銀座まで徒歩圏内と利便性の高い立地となっておりますので
また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いです。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質なサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京銀座

【楽天トラベルサマーSALE】【全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>
【スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月09日 15:52:12

もはやロボットは不用なのではないかと思う。
人を減らすならロボットの性能を上げないと、ただただサービスの質が低下するだけ。
場所は東京駅や地下鉄の駅からも近く、部屋の設備は新しく、その点では概ね満足です。

変なホテル東京 銀座 2023年08月11日 16:45:52

ロボットに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様のお考えを真摯に受け止め、お伝えいただいた内容について共感いたします。技術の進化により、ロボットによるサービスが効率的かつ質の高いものになるよう、私たちも努力を重ねてまいります。
また、東京駅や地下鉄の駅からのアクセスや部屋の設備について、概ねご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様の快適な滞在を提供するために、今後も改善を続けてまいります。

お客様のご意見は私たちにとって非常に重要であり、今後もお客様にとって価値あるサービスを提供できるよう努力を続けてまいります。何かご不明点やご質問等がございましたら、どうぞ遠慮なくお知らせください。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

変なホテル東京 銀座

【さき楽30】全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月06日 10:32:57

・2泊3日の出張で利用しました。外出時はルームキーを持参するしかないのですが、ルームキーを抜くと部屋の冷蔵庫の電源も落ちるので、1泊目に冷蔵庫に保存しておいた食品が、2泊目に部屋に戻ると、ぬるくなってしまっていました。
・そもそも、通電時の冷蔵庫の温度も冷えが弱かったです。どこかに冷蔵庫の温度設定があったのかもしれませんが、わかりませんでした。
・部屋に設置されていたLG製の衣服のリフレッシュ機は、夜中に乾燥ができて重宝しました。

変なホテル東京 銀座 2023年08月11日 16:33:21

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂き、また、ご多用中とは存じますがクチコミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

冷蔵庫に関してご不便をおかけして申し訳ございません。清掃チェックフローで不手際が発生し、大変ご迷惑をお掛けしました。今後はこのような不手際がないよう、注意いたします。

またLGスタイラーに関しまして、お客様よりお喜びのお言葉をいただける事が多々ございまして、今回も同様にお褒めの言葉をいただけ嬉しい限りでございます。こちらは全室に完備しており、除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京銀座

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪ 無料で1日中食べ放題&飲み放題!

HAL216さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

HAL216さん [40代/女性] 2023年07月31日 17:51:54

緊急値下げプランで安く利用できました。
無料のカクテルバーや朝食も良かったです。ラウンジスペースは狭いですが部屋へテイクアウトできるのでゆっくり食べられました。
部屋やバスタブは狭め、ベッドはやや硬めでしたが、立地良しの駅近でこの値段ならコスパは十分だと思います。

変なホテル東京 銀座 2023年08月11日 14:41:18

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 当館のラウンジにご満足頂けたご様子がうかがえ大変恐縮でございます。 朝食、ティータイムやカクテルタイムとお時間帯によってサービスも異なりますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、是非またご活用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけますよう、客室やサービスの向上に努めて参りますので一層のお引き立てのほどお願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 変なホテル東京銀座

投稿者さん 2023年07月05日 15:51:15

ベッドは寝にくい

投稿者さん 2023年06月29日 22:16:51

・話題のこのホテルに初めて宿泊できて楽しかった
・暑い日にホテルにたどり着いた時,腰かけて冷たい飲み物をさっと飲めるのがうれしかった
・チェックインカウンターのロボットが「ただ今東京」のようは特別なチェックインにも十分対応できるようになる日が楽しみ
・建物が新しくて,清潔
・ツインの部屋に一人で宿泊したので広さが十分
・窓が2面あって周辺の様子が分かり易かった
・有楽町線,日比谷線の複数の入口が近くにあった
・初めて宿泊する時,ホテルに楽に行きつける出口が紹介されているとよかった 地下鉄利用は歩く距離が長くなりがちで階段もきついことがよくあるので
・朝食は十分だった
・わかめと油揚げの味噌汁がうれしかった
・8:30頃でも朝食は十分あるらしく,トレーに載せて自室に運んでいる人を見かけた
・テェックインの時にアメニティをもらうことに気づかなかった
・近くの築地本願寺では本堂に気持ちよく迎えてもらえる 今日もよい時間を過ごせた
・様々な国からの観光客,あの特別な建築には皆 目を見張っているように見えた

変なホテル東京 銀座 2023年06月30日 07:51:10

当館のラウンジサービスや客室に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>
【スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月16日 05:09:47

新富町駅近くで、コンビニも近くにあり、便利です。
部屋もキレイで、よかったです。

変なホテル東京 銀座 2023年05月17日 08:35:24

当ホテルの客室や立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京銀座

【楽天月末セール】【全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>
【【電子タバコ(加熱式タバコ)専用】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年03月01日 20:22:40

朝食に不満。

変なホテル東京 銀座 2023年03月16日 18:28:54

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食に関してのご意見を厳しく受け止めております。ご期待に沿えず申し訳ございません。

当ホテルの ”変な”という部分は変化して、進化していくという願いを込めてつけられたものでございます。ラウンジに関して、皆様から頂いたご意見、ご指摘を元に進化して参ります。

ご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

ご滞在、ご投稿ありがとうございました。

変なホテル東京 銀座

【 【電子タバコ(加熱式タバコ)専用】デラックスシングルルーム】

にゃ-ちゃん2923さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

にゃ-ちゃん2923さん [30代/女性] 2023年02月12日 10:52:36

LGスタイラーがとても良かったです!夜に居酒屋に行って香りが付いたコートの香りが取れました!次の日に不快な思いをしなくてとても嬉しかったです。
朝御飯はパンの種類もあって楽しく過ごせました。歩いてすぐにコンビニがあるのも魅力的でした!

変なホテル東京 銀座 2023年02月12日 22:02:55

また、当館の客室設備やご朝食、立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

LGスタイラーは花粉の除去も出来ますのでまたご宿泊いただける機会がございましたら
是非ご利用頂ければと存じます。

今後もお客様により特別な空間をお届けできますよう、客室設備、サービスの向上に努めて参りますので相変わらぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月12日 23:28:08

悪くはないけど特筆する程良いということもなくとにかく普通。気になる点をいくつかあげておきます。①チェックインの10分前に着いてしまい施設内のソファに座って待っていたが、ああいう時に何かしらの案内をしてくれるとありがたいと思った。チェックインの2~3分くらい前にスタッフさんが来て、同じように待っていたらしき女性2人組に「チェックインどうぞ」みたいに声をかけていたが早めに来た者に対して「チェックイン時間までお待ちください」みたいな一言が最初にあると、「あ、このまま待つんでいいのね」と安心する。入り口普通に入れるし、入ってすぐにロボットが向こう向いてるだけだからもし不審者が入り込んできたらヤバイんじゃ?モニターがあり裏で見ているのかもしれないが。だとしても咄嗟に動けるのかという話。ロボットの受付は別にいいんだけど、『チェックイン前の確認』みたいなことができたらもっとロボットがいる意味があるんじゃないかなーと。②テレビのリモコンが汚い。埃がたまっていて少しべたついていた③シャワーヘッド付近がべたついていた。④テレビのモニターに水しぶきが乾いたような痕が付いていた。(たまたまかもしれないですけどね。)1番良かったのはスタッフさんの対応。(受付のスタッフさん、清掃スタッフさん両方共)自分は口コミでここを重視するのでその点は本当に良かった。場所も分かりやすかったので機会があればまた利用するかもです。

変なホテル東京 銀座 2023年02月05日 08:58:19

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、貴重なご意見をありがとうございます。いただいたご意見は今後の改善、課題として共有させて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

たけのこ4535さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

たけのこ4535さん [20代/女性] 2022年11月29日 11:15:10

部屋は比較的綺麗でしたが、洗面台のふちが赤カビ?のようになっていたり、トイレの便座が冷たかったりと少し残念な点がいくつかありました。テレビでYouTubeが見れたり、飲み物のサービスや漫画のサービスは良かったと思います。

変なホテル東京 銀座 2023年01月05日 18:03:23

口コミをご投稿いただいたにもかかわらず、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

客室の不備により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃責任者へ報告の上、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますよう
スタッフ一同再確認して参ります。

変なホテル東京銀座

【さき楽14】全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月13日 18:40:01

ロボットチェックインを楽しみにしていたがチェックイン予定時刻より早めに着いてしまったためかスタッフ対応になってしまったのが残念…

変なホテル東京 銀座 2022年11月14日 04:22:51

チェックイン時の対応に関しまして、ご期待にそうことができなかったこと、深くお詫び申し上げます。今後、お客様へより良いご提案ができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

今回いただきましたお声を真摯に受け止め、より快適な空間をご提供出来ますよう努めて参りますので、また近くにお立ち寄りの際は是非当館をご活用いただけましたら幸いでございます。

ご滞在、ご投稿誠にありがとうございました。

変なホテル東京銀座

【秋冬旅セール】全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>
【ダブルルーム【禁煙】】

Noah701さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

Noah701さん [40代/女性] 2022年10月29日 15:39:36

ひとりで泊まった時にとても気に入ったので、2回目は夫婦で宿泊しました。

特別派手なものがあるわけではないのですが、リーズナブルなホテルにありがちな、マイナス点がなく、ストレスなく快適に過ごせるところが気に入っています。

お風呂がキレイ、シャワーヘッドがちゃんとしてる、
クローゼットより服などがかけやすいハシゴのインテリア、枕もふかふかし過ぎず低めでわたしにはとても合います。
けっこう人が泊まっている風だったのに騒音も感じませんでした。

夜帰ってきた時フロントのアンドロイドのおねえさんがちょっと怖いですが(笑)

朝食のパンを4種の最新トースターで焼き比べられるとか、大したことではないけどちょっとした楽しみもあって、工夫が効いていると思います。

東京に来る時はいつも選びたいと思っています。

変なホテル東京 銀座 2022年11月02日 05:29:16

当館の客室にご満足いただけましたこと、また今後もリピートしていただけるとのお言葉をいただき大変光栄でございます。
いつでも居心地の良いホテルとなれるよう、引き続きサービスや客室の清掃にも力を入れ準備して参ります。

またラウンジに関しましてもご投稿いただきありがとうございます。
ラウンジのこだわりのトースターでの焼き比べを楽しんでいただけましたようで何よりでございます。
これからも皆様のお声をもとにより良いラウンジになるよう変化を続けて参ります。

変なホテル東京銀座

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント11倍還元★全室LGスタイラー設置<ラウンジ利用可>
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月08日 14:20:16

アメニティが客室に無く、探し、その夜は自分のTシャツですごした。翌日、フロント横に置いてあると気付いた。予約の案内に書かれていたかもしれず、確認不足なのだが、チェックイン時に教えてくれたら楽した。ただ、今の感染者の激増を思うと、カバーも無く積まれた品を手にするのはやや躊躇う。普段ならゴミや手間の削減にも良いと思うが。

変なホテル東京 銀座 2022年08月08日 15:57:40

アメニティに関しまして、こちらの説明不足によりご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。ご指摘いただきました点に関しまして、真摯に受け止めさせていただく所存でございます。

当ホテルは感染対策として定期的に共用部・客室フロアの消毒等を行っております。先行き不透明な時期ではございますが、ご来館いただきました皆様が安心・安全に滞在していただけるよう努めて参ります。

ご滞在、ご投稿ありがとうございました。

ニコル728さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

ニコル728さん [50代/男性] 2022年07月16日 17:25:34

浜松町に続いて変なホテルには2度目。
ビジネスでの宿泊だったので多くは求めていませんが、スタイリッシュで快適に宿泊することができました。ラウンジも夕、夜、朝と利用させていただきましたが、宿泊代を考慮するとありがたいサービスだと思います。

気になったのは、洗面台が小さかった事。手を洗うだけなら良いのですが、顔を洗う時に蛇口が邪魔で使いづらいですね。特に自分の様に顔が大きいと苦労しました。こちらだけではありませんが、自分的に見るとデザインに凝りすぎて使いづらい洗面台がよくありますが、ここは使用感を優先しても良いのかと思います。

でも、全体的には満足です。
また泊まります。
ありがとございました。

変なホテル東京 銀座 2022年07月16日 22:02:46

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、変なホテルをご愛顧いただきありがとうございます。

当館のラウンジにつきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
今後ともご期待に沿える様、日々改善に努めて参ります。

また、客室の洗面台に関しましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。
貴重なご意見として、真摯に受け止めさせて頂きます。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、
より上質なサービスの提供に努めて参りますので
相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月02日 17:46:35

子供と宿泊しました。
お部屋も綺麗でとても良かったです。

変なホテル東京 銀座 2022年07月03日 06:50:33

当館の客室にご満足いただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。
今後、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

厳しい暑さが続きますが、体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

ご滞在、ご投稿誠にありがとうございました。

変なホテル東京 銀座

ファイテン監修「健康寿命の家ROOM」でストレスケア!<ラウンジ利用可>
【健康寿命の家ROOM(デラックスツイン)【禁煙】】

ちかすけ3681さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

ちかすけ3681さん [40代/女性] 2022年06月12日 17:50:27

駅から近くて、その駅との間にコンビニもあるので、立地としてはかなり良いです。
他の店舗にも泊まったことがあるんですが、チェックインが人間のスタッフ(人型のロボットではなくリアルな人間)だったので、逆に戸惑いました。
お部屋は機能的かつお洒落で、ゆったりと過ごすことが出来ました。
ラウンジでの朝食は、部屋へのテイクアウト用の容器もあったので、混んでいても食べられて良かったです。無料朝食であんなにたくさんの種類のシリアルは初めてみました。冷凍フルーツとヨーグルトも美味しかったですし、3種類のトースターがあり、焼き上がりを好みで選べるのが面白かったです。ただ、惜しむらくはラウンジの狭さです。時間を見計らえば問題ないとは思いますが、流石にあの狭さは混んでいると落ち着かないです。

変なホテル東京 銀座 2022年06月13日 03:42:40

ご投稿者様

この度、変なホテル東京 銀座にご宿泊頂きましたこと、ご多用中に口コミのご投稿誠にありがとうございます。
他の変なホテルにもご宿泊頂いたとの事ありがとうございます。

ご朝食に関してのご意見誠にありがとうございます。この四月からのラウンジ開設で、まだ、伸びしろしかないと感じております。店内でお召し上がりいただくにはあまりにも狭いことは以前から承知しており、その一つとしてお持ち帰りをお勧めしております。変なというホテルには、進化する、成長するという意味が込められております。今後も進化する、というコンセプトのもと狭さを感じさせない工夫を行って参りますので、変なホテル東京銀座をそして、各地の変なホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月03日 04:10:05

前から気になっていた、変なホテルに泊まる機会を得ました。
新富町駅からすぐです、近くにコンビニもあります。
カウンターには、恐竜でなくお姉さんが二人いました。
部屋は綺麗で新しく、バスタブが幅が広くゆったり感。アメニティは置いてないので、ロビーから取ってきました。女性用を充実して欲しいです。
ベッドは硬めで薄くびっくりしましたが、なぜか寝ると痛くもなくよく眠れました。
朝食も部屋に持ち帰れますが、さらなる充実を期待します。

変なホテル東京 銀座 2022年06月03日 19:31:51

この度は変なホテル東京 銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ロボット関しまして、当館はヒューマノイドロボットを採用しております。
他にも変なホテルは都内近郊ですと8店舗ございまして、恐竜がお出迎えするホテルもございますので機会がございましたらぜひご宿泊ください。

当館の客室にご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
ベッドは「ホテル業界初導入の新幹線で使われている体圧分散性に優れる高反発マットレス」を採用しております。特徴として「 頭部分は少し柔らかめ・肩部分は柔らかめ・背中から足にかけては固め」の構造となっており、よく眠れたとのお言葉をいただけまして何よりでございます。

アメニティのロビー設置に関しましては、「プラスチック資源循環促進法案」の閣議決定を受け、
より一層環境保護に対する意識を高め、限りある資源を守るための取り組みでございます。
どうかご理解を賜りますようお願い申し上げます。

ラウンジもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
皆様のご意見をもとにより良いラウンジになるよう変化を続けて参ります。

ご滞在・ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月02日 19:47:34

以前から気になっていたホテルにやっと宿泊できました。
チェックインカウンターはスタッフさんがいて、丁寧に説明してくれました。
ラウンジでの朝食を楽しみにしていましたが、出発時間がラウンジオープン前で、相談したところパンなど早めに準備して頂けると、ご配慮頂けました。
LGスタイラーは興味津津、ふわりとした仕上がりで大満足!
ベットも快適で良かったです。
この場所、このサービスでこの値段で泊まれるのはとてもお得です。
今月また予約いれました。
今度は朝食食べられることを楽しみにしています。

変なホテル東京 銀座 2022年06月03日 19:05:44

客室ベッドやサービスにご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
当ホテル自慢のLGスタイラーは全室に完備しており、除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できますので、ぜひまたご利用くださいませ。

またラウンジに関しましてもご投稿いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご朝食ではシリアル・グラノーラのレパートリーも豊富にございますので、ぜひ次回のご宿泊時にお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年05月25日 00:20:11

公式ホームページを見て、高反発ベッドも試してみたかったのと、気分転換を兼ねて、銀座での用事のあと宿泊しました。
ベッドは期待が大きすぎたのか、硬めだけどまあ普通、という感じでした。
新富町駅からも築地駅から近く、コンビニも近く便利でした。チェックアウトが11時と遅めなのもありがたかったです。

変なホテル東京 銀座 2022年05月25日 09:18:59

貴重なご意見をありがとうございます。
今回のご意見を参考にさせていただき、お客様の期待を越えられるようなお部屋作りに努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

また、お近くにお出かけの折には当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

変なホテル東京 銀座

【ラウンジオープン記念モニタープラン】宿泊者全員が利用できるラウンジは軽食・アルコール・朝食が無料!
【【LGスタイラールーム】デラックスシングル【禁煙】】