変なホテル東京 銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月16日 07:22:53

2泊しました。
お部屋の広さも十分でしたし、衣類をリフレッシュ出来る機械や、スマホと連動できるテレビなど設備が良かったです。
駅からも近くに周りにコンビニも沢山有り立地も良かったです。
初めての利用だったので不安でしたがフロントにはロボットだけでなくスタッフも居たので安心しました。
また機会があれば泊まりたいです。

変なホテル東京 銀座 2019年05月17日 01:52:42

ご投稿者 様

この度は変なホテル東京 銀座にご宿泊頂きまして
また、数々のお褒めのお言葉大変うれしく存じます。
立地に関しましても、有楽町線や日比谷線・京葉線の
3路線が徒歩圏内にあり、ビジネスから観光でお越しの
お客様に重宝しております。

当ホテルは「人のサービスとロボットのサービスと

機会がございましたらまたお目にかかれますことを
心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月14日 20:52:17

いつも出張の時は変なホテルを利用させていただいております。銀座店は初めてでしたが、立地がとてもよく宿泊費もリーズナブルでした。清潔さの面でも良い方ですが、他の変なホテルに比べるとそこまで清潔ではない印象を受けましたので星4つとさせていただきます。

変なホテル東京 銀座 2019年05月15日 16:33:15

いつも、変なホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、コンビニエンスストアまで徒歩1分、有楽町線の「新富町」までは徒歩2分、日比谷線の「築地駅」までは徒歩5分と非常にビジネスから観光でお越しのお客様に重宝しております。

投稿者さん 2019年05月12日 02:01:14

エアコンのリモコンの反応が遅く、オンなのかオフなのか判断が難しかったです

変なホテル東京 銀座 2019年05月12日 14:28:43

ご投稿者様

この度は、変なホテル東京銀座にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

エアコンの操作に関しまして、大変ご迷惑をおかけしました。
頂戴致しましたご意見を今後の課題とさせて頂き、ご満足いただけるものをご提供できるよう努めて参ります。

機会がございましたらまたご宿泊頂けますと幸いでございます。

ティアラ☆7324さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

ティアラ☆7324さん [50代/女性] 2019年05月11日 02:09:29

クリーニングマシン「LGスタイラー」があったので良かったです。

変なホテル東京 銀座 2019年05月11日 11:48:10

ティアラ☆7324様

LGスタイラーに関して、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
当ホテルは全客室にLGスタイラーを設置しておりまして、数多くのお客様からご好評を頂いております。

また、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

支配人 川村

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF・変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<朝食付き>
【ツインルーム】

投稿者さん 2019年05月10日 09:41:22

綺麗でした、フロントにロボット以外にも人がいて安心でした!
部屋の備品が壊れていてもすぐに対応していただきました、
残念な点はお風呂のシャワーカーテンが短すぎたビショビショになりました、長いものに交換してもらえたらいいなと思いました、あとベットがちょっと硬いです。
部屋に付いている衣類のクリーナーはとても便利でした!
また利用したいです。

変なホテル東京 銀座 2019年05月10日 15:35:50

この度は、変なホテル東京銀座にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは『人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル』を目指しておりますので、有人カウンターを設けお客様のチェックインのお手伝いをさせて頂いております。
また、変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。

しかしながらシャワ-カーテンやベッドの硬さに関して、ご快適にお過ごしいただけませんでした点につきましては、誠に申し訳ありませんでした。

【ツインルーム】

mamatama229さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

mamatama229さん [40代/女性] 2019年05月04日 09:13:11

コンビニ、駅近くで、便利でした。
また、利用したいです。

変なホテル東京 銀座 2019年05月04日 09:23:22

支配人 川村

【電子たばこ(加熱式たばこ)専用ルームプラン】gloの無料貸出もあり!<食事なし>
【【電子タバコ(加熱式タバコ)専用】ツインルーム】

犇さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

犇さん [40代/男性] 2019年05月04日 01:27:32

LGスタイラーは、思っていた以上に効果があって良かったです。当日の夕食が焼き肉だったので、匂いが気になったのですが、おかげで消えていました。ただ音は結構うるさいかも。
ほか特に問題なく快適でした。

変なホテル東京 銀座 2019年05月04日 08:38:54

LGスタイラーに関して、お客様よりお喜びのお言葉をいただける事が多々ございまして、今回も同様にお褒めの言葉をいただけ嬉しい限りでございます。一方、ご満足いただけなかった点もございますのでお客様からの貴重なご意見はスタッフ一同、共有しご滞在されますお客様がご快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、努力をして参ります。

ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 川村

◆今話題の!LGスタイラー全室導入◆IN:18時-OUT:9時おトクなショートステイ♪<食事なし>
【デラックスツインルーム】

rebenさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

rebenさん [50代/男性] 2019年04月19日 10:02:33

初めての利用です。立地は有楽町線の新富町駅すぐで便利です。お部屋は基本的要素として、ベッド、椅子、テーブル、お風呂、洗面、トイレの機能性や快適性がしっかり押さえられたうえで、LGstylerやChromecastなどの進んだ設備が導入されていて良いと思います。特にLGstylerはスーツをクリーニングに出したようにきれいになります。ただ、音が少し気になり、標準でも2時間程度が必要となるため、寝る前にスタートしてしまうと音が気になり眠れないような気がしました。Chromecastはとても良いです。他の全ホテルに広がっていってほしいと思いました。食事プランはありますが、サンドイッチだったので見送ることに。これは残念です。せめておにぎりプランを。食事スペースも10席の簡易的なスペースです。お風呂は浴槽が幅はあまり広くないですが、壁面が垂直に近く深いのでゆったりとお湯に浸かれるタイプで良いです。シャンプー類は確かPOLAだったかな?使用感は良好でした。サービスはロボット導入にあるように省力化と先進性を意識されているように感じましたが、私のチェックイン時は人間の女性が対応してくださいました。全般的には、変なホテルというより、しっかりしたホテルという印象です。最初と見たときは奇をてらっただけのホテルかなと思いましたが、イメージが変わりました。また利用したいです。この度はどうもお世話になりました。ありがとうございました。

変なホテル東京 銀座 2019年04月20日 10:42:14

ご投稿者 様

この度は変なホテル東京 銀座にご宿泊頂き、
また、ご丁寧なご感想をお寄せ頂きまして
当ホテルのコンセプトといたしまして、「人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル」を掲げております為、フロントでは有人カウンターを設けお客様をお出迎えさせて頂いております。
設備に関しましてはLGstylerやChromecastをはじめ、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

また、ご朝食に関しましては貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
頂戴致しましたご意見を今後の課題とさせて頂き、ご満足いただけるものをご提供できるよう改善に努めて参ります。

機会がございましたらまたご宿泊頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月28日 21:40:32

駅、コンビニ、スーパーが近い。
どこ行くにも便利。
次回また利用したいです。

変なホテル東京 銀座 2019年03月29日 10:51:27

ご投稿者 様

この度は変なホテル東京 銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。

また銀座へお越しの際には是非当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 川村

◆今話題の!LGスタイラー全室導入◆早期割引30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪<食事なし>
【高層階デラックスツインルーム】

じゅん0613さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

じゅん0613さん [40代/女性] 2019年02月24日 18:15:26

2泊しました。連泊で掃除がないのは理解してます。
はて??2泊目で外から戻って部屋に入ると、複数のビニール袋。。。。
意味不明でしたが、まあいいです。
使わなかったタオル他、あらかじめシングル利用なので
置いてなくていいですよ

変なホテル東京 銀座 2019年02月27日 09:37:22

ご投稿者様
この度は変なホテル東京銀座をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清掃に関しまして、至らない点が御座いまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、
より上質のサービスの提供に努めて参りますので、次回にお越しになられる際には、
更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。
今後とも変なホテル東京銀座を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年02月07日 02:43:46

部屋は使いやすいです。朝食付きというものの、サンドイッチとバナナだけではもの足りない。部屋に持っていけるシステムはうれしいです。

変なホテル東京 銀座 2019年02月07日 15:28:33

ご投稿者様
この度は変なホテル東京銀座をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を元に改善に努めさせて頂き、より良いホテルにしていけるよう努力致します。
誠に勝手ではございますがまた機会がございましたらご宿泊頂ければと存じます。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2019年02月05日 14:29:49

フロントにロボットがということで、ぜひ泊まってみたかったので良かったです。ホテルの方の対応も丁寧で気持ちよく泊まることが出来ました。

変なホテル東京 銀座 2019年02月07日 15:28:22

ご投稿者様
ご滞在がご満足頂けました事、何よりでございます。数々のお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
またお越しいただいた際に、より快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またロボットにつきましても、バージョンアップしたお姿をお披露目出来ればと存じます。
また当ホテルをご利用いただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月03日 18:23:26

朝食が物足りない。もう少しボリュームがほしい。部屋は使いやすいです。

変なホテル東京 銀座 2019年02月07日 15:27:33

ご投稿者様
お部屋に関しましてのお褒めのお言葉、嬉しく思います。
しかしながらご朝食に関しましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
変なホテルの「変」には、「変化し進化し続ける」の意味が込められております。
次回ご利用頂きます際には、「変化した姿」をお見せできるよう努めて参ります。
今後とも変なホテル東京 銀座をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年01月29日 11:51:48

立地 新富町の駅前で、銀座の中心部まで歩いていくとちょうど良い運動になりました。
部屋 ベッドは幅広で硬さもちょうど良く、よく眠れました。スタイラーとスマホは、使い方がよくわからず使いませんでした。
価格 スーパーセールでお得に予約できましたが、通常のプランだと少し高いかなと思います。

変なホテル東京 銀座 2019年01月31日 07:14:42

ご投稿者様
また、数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルはフロントにはロボット、客室内には最新テクノロジーを導入しております。
しかしながらしっかりとご案内できず申し訳ございません。
また機会がございます際にはご堪能頂けますよう変化に努めて参りますので、今後とも変なホテル東京銀座をよろしくお願い申し上げます。

【デラックスシングルルーム】

とし5184さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

とし5184さん [60代/男性] 2019年01月26日 16:16:51

高層階と言う事で楽しみにしていたが9階で、窓を開けたら隣に手が届きそうな距離に一面の壁。 これなら景色は全く無く特に高層階ですと知らせてくれる必要は無い。
受付はちょっといい感じだがロボットというより精巧な動く人形って感じ。
バス、トイレはキレイで満足。
朝食はそこそこ美味しい。パンから中身が溢れすぎて食べずらい。入れてくれたスープがカップに半分くらいで寂しい。
ベッドが座ると硬いのに寝心地非常に良好。
テレビが近いのに大きすぎて見ずらい。画像も結構粗目。
割引で9000円弱だったので満足です。又利用したい。
定価?の20000円強なら不満に一票です

変なホテル東京 銀座 2019年01月31日 07:14:19

ご投稿者様
当ホテルは「人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル」を目指しております。
また数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
しかしながら景観におきまして残念な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
当ホテルは周辺をビルに囲まれておりますので、お部屋によっては景観が望めないお部屋もございますが、ご案内不足となり申し訳ございませんでした。
全てのお客様にとって快適にお過ごし頂けますようご案内から分かりやすくさせて頂くよう努めて参ります。
勝手ではございますが機会がございましたらまたご宿泊頂けますと幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月05日 22:14:41

11月28,29と連泊しました。AIの受付で不安でしたが、チェックイン前に担当の人がいて、荷物を預かってもらえました。新しいのでとてもきれいで、普通のホテルとほとんど変わらず、駅、コンビニも近く便利でした。

変なホテル東京 銀座 2018年12月14日 05:34:38

ご投稿者 様
この度は変なホテル東京 銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、「人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル」を目指しておりますため、有人カウンターを設け、お客様をお出迎えさせて頂いております。

今後もお客様にとって快適なホテルライフをご提供できるよう努めて参りますので、機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

potjaneeさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

potjaneeさん [40代/男性] 2018年12月01日 20:03:22

きれいでよかったです

変なホテル東京 銀座 2018年12月04日 10:12:56

投稿者 様
この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂きましてありがとうございます。好印象とのお言葉大変嬉しく存じます。これからも変わり続けるホテルを目指して努力して参ります。今後とも変なホテル東京銀座をよろしくお願い申し上げます。 支配人 中村

donpooさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

donpooさん [40代/男性] 2018年11月28日 11:11:51

駅にもコンビニにも近く立地は良いです。ホテルも新しいし、部屋も広く、テレビも大きくて、LGスタイラーという服を除菌する(?)機械もあって(機械音は大きい)満足です。

変なホテル東京 銀座 2018年12月04日 10:12:29

投稿者 様
この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂きましてありがとうございます。好印象とのお言葉大変嬉しく存じます。LGスタイラーは多くのお客様よりご好評を頂戴しております。これからも変わり続けるホテルを目指して努力して参ります。今後とも変なホテル東京銀座をよろしくお願い申し上げます。 支配人 中村

投稿者さん 2018年10月28日 19:02:26

興味本位での宿泊でした。
コンセプトは理解できるも、ロボットのみがチェックイン手続きをしてくれるわけではなく、有人およびロボットなら、他のホテルのように最初から有人だけで良いでしょう。
ビジネスユースとしてもレジャーユースとしても中途半端というか、ビジネス向けならせめて館内にアルコールの自販機くらいあった方が良いかと・・・コンビニ近いので問題ないかもしれませんが。
設備は綺麗で満足でしたが、飲み放題プランもお店が満席で使えませんでしたし、総合的にあまりコスパが良いとは言えません

変なホテル東京 銀座 2018年11月04日 16:52:10

ご投稿者様

当ホテルは「人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル」を目指しておりますため、有人カウンターを設けお客様をお出迎えさせて頂いております。
しかしながらご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

また、アルコールに関しましては、是非300種類を揃えますバー PAYTOをご堪能頂きたく設置をしておりませんのが現状でございます。尚、飲み放題プランに関しましてご利用が頂けませんでしたことは残念でございまして、大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊頂く際にはご満足頂けるよう改善に努めて参ります。またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人 中村

変なホテル東京 銀座で約300種類のお酒を飲み放題!宿泊プラン<食事なし>
【デラックスツインルーム】

john0078さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

john0078さん [40代/男性] 2018年10月06日 15:58:26

フロントのロボットはただ話題性があるというだけで置かれている感があり、別に必要はないと思われる。
オープン後間もないので綺麗だし使いやすい。
食事は基本テイクアウト方式で、簡素かなーとも思うが、朝ごはんと割り切れば特に問題は感じない。

変なホテル東京 銀座 2018年10月07日 12:31:04

john0078様

また、大変貴重なご意見ありがとうございます。
今後の発展の為、是非とも参考にさせて頂きます。

変なホテルは「変化し進化し続けるホテル」をコンセプトにしておりますので、より快適におすごし頂けるホテルを目指して参ります。
機会がございましたらまたご利用頂けますと幸いでございます。

支配人 中村