変なホテル東京 銀座のクチコミ・お客さまの声

ニコル728さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

ニコル728さん [50代/男性] 2022年07月16日 17:25:34

浜松町に続いて変なホテルには2度目。
ビジネスでの宿泊だったので多くは求めていませんが、スタイリッシュで快適に宿泊することができました。ラウンジも夕、夜、朝と利用させていただきましたが、宿泊代を考慮するとありがたいサービスだと思います。

気になったのは、洗面台が小さかった事。手を洗うだけなら良いのですが、顔を洗う時に蛇口が邪魔で使いづらいですね。特に自分の様に顔が大きいと苦労しました。こちらだけではありませんが、自分的に見るとデザインに凝りすぎて使いづらい洗面台がよくありますが、ここは使用感を優先しても良いのかと思います。

でも、全体的には満足です。
また泊まります。
ありがとございました。

変なホテル東京 銀座 2022年07月16日 22:02:46

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、変なホテルをご愛顧いただきありがとうございます。

当館のラウンジにつきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
今後ともご期待に沿える様、日々改善に努めて参ります。

また、客室の洗面台に関しましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。
貴重なご意見として、真摯に受け止めさせて頂きます。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、
より上質なサービスの提供に努めて参りますので
相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京銀座

投稿者さん 2022年07月02日 17:46:35

子供と宿泊しました。
お部屋も綺麗でとても良かったです。

変なホテル東京 銀座 2022年07月03日 06:50:33

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の客室にご満足いただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。
今後、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

厳しい暑さが続きますが、体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

ご滞在、ご投稿誠にありがとうございました。

変なホテル東京 銀座

ファイテン監修「健康寿命の家ROOM」でストレスケア!<ラウンジ利用可>
【健康寿命の家ROOM(デラックスツイン)【禁煙】】

ちかすけ3681さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

ちかすけ3681さん [40代/女性] 2022年06月12日 17:50:27

駅から近くて、その駅との間にコンビニもあるので、立地としてはかなり良いです。
他の店舗にも泊まったことがあるんですが、チェックインが人間のスタッフ(人型のロボットではなくリアルな人間)だったので、逆に戸惑いました。
お部屋は機能的かつお洒落で、ゆったりと過ごすことが出来ました。
ラウンジでの朝食は、部屋へのテイクアウト用の容器もあったので、混んでいても食べられて良かったです。無料朝食であんなにたくさんの種類のシリアルは初めてみました。冷凍フルーツとヨーグルトも美味しかったですし、3種類のトースターがあり、焼き上がりを好みで選べるのが面白かったです。ただ、惜しむらくはラウンジの狭さです。時間を見計らえば問題ないとは思いますが、流石にあの狭さは混んでいると落ち着かないです。

変なホテル東京 銀座 2022年06月13日 03:42:40

ご投稿者様

この度、変なホテル東京 銀座にご宿泊頂きましたこと、ご多用中に口コミのご投稿誠にありがとうございます。
他の変なホテルにもご宿泊頂いたとの事ありがとうございます。

ご朝食に関してのご意見誠にありがとうございます。この四月からのラウンジ開設で、まだ、伸びしろしかないと感じております。店内でお召し上がりいただくにはあまりにも狭いことは以前から承知しており、その一つとしてお持ち帰りをお勧めしております。変なというホテルには、進化する、成長するという意味が込められております。今後も進化する、というコンセプトのもと狭さを感じさせない工夫を行って参りますので、変なホテル東京銀座をそして、各地の変なホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月02日 19:47:34

以前から気になっていたホテルにやっと宿泊できました。
チェックインカウンターはスタッフさんがいて、丁寧に説明してくれました。
ラウンジでの朝食を楽しみにしていましたが、出発時間がラウンジオープン前で、相談したところパンなど早めに準備して頂けると、ご配慮頂けました。
LGスタイラーは興味津津、ふわりとした仕上がりで大満足!
ベットも快適で良かったです。
この場所、このサービスでこの値段で泊まれるのはとてもお得です。
今月また予約いれました。
今度は朝食食べられることを楽しみにしています。

変なホテル東京 銀座 2022年06月03日 19:05:44

この度は変なホテル東京 銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室ベッドやサービスにご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
当ホテル自慢のLGスタイラーは全室に完備しており、除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できますので、ぜひまたご利用くださいませ。

またラウンジに関しましてもご投稿いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご朝食ではシリアル・グラノーラのレパートリーも豊富にございますので、ぜひ次回のご宿泊時にお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年05月12日 15:30:18

ほとんど満足
朝食サービス7時過ぎに行ったらパンがなかった。

変なホテル東京 銀座 2022年05月12日 18:14:03

この度は変なホテル東京 銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ラウンジに関しまして、ご期待に沿う事ができず、大変申し訳ございませんでした。

ご朝食のパンを補充のタイミングであったため、お客様にご提供することができず、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

また、パンは限定でご用意しておりますため、お時間によってはご用意が無い場合もございます。
恐れ入りますが、予めご了承いただきますようお願い申し上げます。

頂戴致しましたご指摘を糧とし、より上質なサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京 銀座

【ラウンジオープン記念モニタープラン】宿泊者全員が利用できるラウンジは軽食・アルコール・朝食が無料!

hp19さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

hp19さん [30代/女性] 2022年05月04日 16:49:07

1歳児の子どもと夫婦で一泊利用しました。豊洲で用事があり、近くのホテルを探していたところ、こちらをたまたま見つけました。立地もよく、子連れでもタクシーや電車でも行きやすい場所でした。
お部屋もシンプルで、ベッドも広かったので3人でゆっくり眠れました。
出来たばかりなのもあって、お部屋もキレイで水回りも綺麗でした。アメニティのシャンプーやトリートメント、ボディーソープも良かったです。LGスタイラーで、上着や着ていたワンピースを入れましたが、匂いも取れてスッキリ翌日も着れました!とても便利でよかったです。

変なホテル東京 銀座 2022年05月05日 18:59:57

当ホテルの立地・客室にご満足いただけました様子が伺え、何よりでございます。
大変利便性の高い立地となっておりますので、ご家族でのご旅行やお一人様での利用の際もお楽しみ頂ける事と存じます。

また当ホテル自慢のLGスタイラーは全室に完備しており、除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月04日 00:13:24

リッチはとても良く静かでした。カクテルアワーのカクテルは品数が少なく割り材もほとんどないため楽しめる人と楽しめない人に分かれると思います。
それ以外の点については不満はありません。

変なホテル東京 銀座 2022年05月05日 18:51:46

ラウンジの貴重なご意見を頂きありがとうございます。
カクテルタイムのリキュールと割り材に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございません。カクテル以外にもプレミアムラインナップとしてご当地クラフトビールなどもご用意しておりますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を基により良いラウンジとなりますよう努めて参ります。

ポンキクさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

ポンキクさん [50代/女性] 2022年05月02日 20:38:11

とても親切に対応していただき、気持ちよく過ごすことができました。
是非また利用させていただきたいと思います。

変なホテル東京 銀座 2022年05月02日 21:15:42

また、当館のスタッフに関しましてお褒めに預かり、大変光栄でございます。
重ねて、御礼申し上げます。

お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

WB6BBさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

WB6BBさん [60代/男性] 2022年04月28日 17:19:12

ベッドの硬さが柔らかすぎず、とても寝心地が良かった。

変なホテル東京 銀座 2022年04月28日 23:48:18

当館で使用しているマットレスは「ホテル業界初導入の新幹線で使われている体圧分散性に優れる高反発マットレス」でございます。特徴として「頭部分は少し柔らかめ・肩部分は柔らかめ・背中から足にかけては固め」という構造になっており、お客様に寝心地が良かったと感じていただけて大変光栄でございます。

変なホテル東京 銀座

【ラウンジオープン記念モニタープラン】宿泊者全員が利用できるラウンジをお試し下さい★
【【LGスタイラールーム】デラックスシングル【禁煙】】

アクアガレージさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

アクアガレージさん [40代/女性] 2022年03月13日 15:28:03

小6の子供と2人で泊まりました。
ビジネスホテルより、VR貸し出しやロボット受付があってとても楽しくステイできました。
天井のエアコンが埃がたくさんついていたのが、ハウスダストアレルギーの私には気になってしまいました。
VRの使い方がわからない時スタッフさんに聞きましたが、とても丁寧に教えてくださいました。
また利用したいです。

変なホテル東京 銀座 2022年03月13日 21:58:56

ご投稿者様

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在のご満足いただけたことを嬉しく思います。

最新のVRはご好評をいただいております。
二台まとめて通信機能をお楽しみいただく事も出来ます。是非次回お試しくださいませ。

エアコンの清掃に関し定期的に行っておりますが、不安なご気分にさせてしまったことを申し訳なく思っております。今後より清掃を徹底して参りますので、今後ともご宿泊頂ければ幸いです。

支配人 鶴田

★最新VRをホテルステイで楽しもう!Oculus Quest2 VR付きプラン<食事なし>

しーくん0921さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

しーくん0921さん [30代/男性] 2021年12月26日 17:44:21

窓の外がアパートの玄関目の前でカーテン開けれなかった。それ以外はとてもよかったです

変なホテル東京 銀座 2021年12月26日 18:40:09

この度は変なホテル東京 銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京 銀座

【楽天スーパーSALE】50%OFF!【変なホテル東京銀座】がお得に泊まれる♪ <食事なし>
【【LGスタイラールーム】デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月07日 15:12:15

キッザニア東京の帰りに宿泊しました。疲労困憊していたので、駅からとても近いのは良かったです♪ホテルに向かう途中にコンビニもあります。
アメニティに身体を洗うタオルが欲しかったです。あと冬場は加湿器が常備してあると有り難いです。借りに行く気力がありませんでした。
安さを優先したので狭い部屋でしたが、とてもきれいで無駄のないお部屋で良かったです☆

変なホテル東京 銀座 2021年12月07日 18:33:31

ご宿泊者様、

この度は変なホテル東京 銀座をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。

とても綺麗や駅から近いという部分でお客様からお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。

ご要望いただきました点に関しましては、真摯に受け止めさせていただく所存でございます。貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 鶴田

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<食事なし> 【首都圏☆おすすめ】

りズ7260さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

りズ7260さん [60代/女性] 2021年12月06日 02:46:14

ベッドが広くて快適でした

変なホテル東京 銀座 2021年12月06日 15:10:48

ご宿泊者様、

この度は変なホテル東京 銀座のご予約を頂きまして誠にありがとうございます。口コミのためにお時間をいただきありがとうございます。

当ホテルにご滞在いただきリフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。「快適」とのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄でございます。、重ねて御礼申し上げます。

コメント頂きましてありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【人気No.1】お得なお部屋おまかせプラン♪<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

des54paさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

des54paさん [30代/男性] 2021年11月28日 16:11:46

新富町駅から1分程の
駅近でコンビニも有り
利便性は良いです。

LGスタイラーや
クロムキャスト等も使用でき
ペットもダブルで快適に過ごせました。

全てロボット対応かと思ってましたがスタッフの方もいて安心出来ました。

変なホテル東京 銀座 2021年11月28日 17:53:08

LGスタイラーやクロームキャストに関して
お客様よりお喜びのお言葉をいただける事が
多々ございまして、今回も同様にお褒めの言葉をいただけ嬉しい限りでございます。

頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質なサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京銀座 支配人鶴田

【秋冬旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年11月08日 19:14:29

1度利用してみたいと思っていたので宿泊先に決めました。フロントの方も親切で良かったです。
部屋のLGスタイラーはこの時期だけに良かったし部屋の清掃の様子などを記載してくれてあって安心できました。
テレビも携帯と連携できYouTubeが大画面で見れて満足できました。
朝食付きのプランで予約したかったのですがサイトには受け取り時間が記載していなく7時にチェックアウトの予定だったのでやめましたがホテルに行くと受け取り時間が6時半からになっていたので朝食付きにすれば良かったと思いました。
朝食はまたの楽しみにとっておきたいと思います。
他は大変満足しました。

変なホテル東京 銀座 2021年11月08日 21:45:34

ご投稿者様

以前から知っていただいたとの事で、お客様の期待に沿う事ができ、ご満足頂けた様子が伺えて非常に光栄でございます。

LGスタイラーは全部屋完備しておりまして、冬の時期はコートなどもご利用いただくことができ、雑菌効果もございますので非常にオススメでございます。

またGoogleCromeCastもございます為、お持ちのスマートフォンやパソコンからテレビに動画を飛ばし映画鑑賞やライブ配信なども可能でございます。

朝食の受け取り時間に関して、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
早急に対応して参ります。

また、ご宿泊いただける機会がございましたら、ご朝食付きプランでご予約頂けますと幸いです。
この度は、口コミのためにお時間をいただきありがとうございました。

支配人 鶴田

【秋冬旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年04月21日 15:57:29

銀座で買い物や食事の際に利用してます。ベッドが硬めですがよく眠れます。

変なホテル東京 銀座 2021年04月22日 18:08:43

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

当館にございますマットレスは公式HPに御座います通り、「ホテル業界初導入の新幹線で使われている体圧分散性に優れる高反発マットレス」で御座いまして、ベッドのお好みはお客様により様々ですが、特徴として「 頭部分は少し柔らか目・肩部分は柔らか目・背中から足にかけては肩目」の構造で御座います。

頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京銀座 支配人 鶴田

【 3周年記念 】春休みプレミアムプライス 宿泊期間限定 ポイント10倍プラン<食事なし>

ゼットン3744さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

ゼットン3744さん [50代/男性] 2021年04月16日 21:05:55

清潔感がありビジネスでは十分です。

変なホテル東京 銀座 2021年04月17日 08:52:43

当ホテルの客室の清潔感に関しまして
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

お客様にいつでも居心地の良いお部屋をご提供できるように、引き続き清掃やサービスにも力を入れ準備して参ります。

変なホテル東京銀座 支配人 鶴田

【4連泊15,200円ビジネスパック】お仕事でホテル滞在するならこのプランがお得!<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

知念2005さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

知念2005さん [50代/男性] 2021年03月29日 22:50:44

全てにおいて手作業の変なホテルでした(笑) ロボットの意味やいかに? でもスタッフの方の対応は良かったです。お世話になりました。

変なホテル東京 銀座 2021年03月30日 18:26:11

この度は変なホテル東京 銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

中央区様のご指導がございます関係で、一度フロントスタッフがお受けした後に、
人型アンドロイドがチェックイン時とチェックアウト時にご精算やルームキー発行・受取り等の対応をさせて頂いております。当ホテルは他の変なホテルと異なり、人のサービスととロボットのサービスの融合するホテルとなっており、まだまだ至らない点が多く、誠に申し訳けございません。

また、スタッフの対応へお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。大変励みになります。
今後はお客様のご期待に添える様、ロボットの技術も含めて、更なるサービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京銀座支配人田中

シェんロン1893さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

シェんロン1893さん [50代/男性] 2021年03月27日 12:47:25

複数の路線が利用でき
隣にコンビニもあったので良かった。

変なホテル東京 銀座 2021年03月27日 18:19:14

シェんロン1893 様

この度は変なホテル東京 銀座のご予約を頂きまして誠にありがとうございます。口コミのためにお客様のお時間をいただきありがとうございます。

当館の立地は、地下鉄とJRを使用するのに最適な場所の1つとなっております。 銀座エリアのショッピングセンターに近く、築地市場周辺のお寿司やレストランを簡単にアクセス可能なので、ビジネスや観光でお越しのお客様に重宝しております。

またご利用頂けるようスタッフ・ロボット一同精進して参りますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は変なホテルにご滞在、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 田中

【【LGスタイラールーム】スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月07日 00:56:06

電子タバコの貸し出しは面白い企画だと思います。お部屋も綺麗ですしスタッフさんの対応もとても良いですが少しだけ駅から遠い…我慢できる範囲ですが。また泊まりたいです

2021年02月
変なホテル東京 銀座 2021年03月07日 10:30:37

また、貴重なご意見をわざわざご投稿いただき、ありがとうございます。
加熱式タバコ対応ルームは専用フロアとさせて頂いておりますので、お気兼ねなく、加熱式タバコをご利用いただけます。
また、現在、GLO HYPERの無料貸し出しも行っておりますので、ご要望の際はお声がけをお願いいたします。

最寄り駅は新富町駅で徒歩2分、築地駅からは徒歩5分でございます。どちらの駅も4番の出入り口をご利用いただけますと、最短ルートでお越し頂けると思います。

引き続き、よりよいサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

支配人 田中 雅志

【【電子タバコ(加熱式タバコ)専用】ダブルルーム】