変なホテル東京 銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月04日 00:13:24

リッチはとても良く静かでした。カクテルアワーのカクテルは品数が少なく割り材もほとんどないため楽しめる人と楽しめない人に分かれると思います。
それ以外の点については不満はありません。

変なホテル東京 銀座 2022年05月05日 18:51:46

この度は変なホテル東京 銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ラウンジの貴重なご意見を頂きありがとうございます。
カクテルタイムのリキュールと割り材に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございません。カクテル以外にもプレミアムラインナップとしてご当地クラフトビールなどもご用意しておりますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を基により良いラウンジとなりますよう努めて参ります。

変なホテル東京 銀座

【ラウンジオープン記念モニタープラン】宿泊者全員が利用できるラウンジは軽食・アルコール・朝食が無料!

ことなお5103さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

ことなお5103さん [60代/男性] 2022年04月23日 19:07:19

4月21日に宿泊しました。部屋は綺麗で広さも十分でした。アメニティはロビーから持って行くのではなく、始めから部屋にセットしておいて欲しいものです。
ラウンジはカクテルのみではなく、焼酎やハイボールを提供してくれないと利用する気にはならないですね。外に呑みに行きました。
朝食はあの質なら無くても良いと思います。

変なホテル東京 銀座 2022年04月24日 10:28:46

当館の客室にご満足いただけましたようで何よりでございます。いつでも居心地の良いお部屋をご提供できるよう、引き続き清掃やサービスにも力を入れ準備して参ります。

アメニティのロビー設置に関しましては、「プラスチック資源循環促進法案」の閣議決定を受け、より一層環境保護に対する意識を高め、限りある資源を守るための取り組みでございます。
どうかご理解を賜りますようお願い申し上げます。

またラウンジについて貴重なご意見ありがとうございます。
カクテルの他にも、プレミアムラインナップとして日本各地で生産され東京の飲食店では取り扱いの少ないクラフトビールもご用意しておりますので、機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
お客様にご満足いただけるラウンジとなりますよう改善に向け努めて参ります。

変なホテル東京 銀座

【ラウンジオープン記念モニタープラン】宿泊者全員が利用できるラウンジをお試し下さい★

投稿者さん 2021年12月25日 10:31:28

格安というわけではなく、約1万円の価格帯で泊まりました。
朝食付きでしたが、配給程度の食事でした・・・(バターロール2つとソーセージとお惣菜的な・・・)
コロナ下ということもあり食事は部屋でとる形式でしたが
食事が取れそうなテーブル、椅子もなくどうやって食事をとる想定なのか・・・あまり気が進みませんでしたがベットの上で朝食を食べました。

一番がっかりしたのはバスルームに長い毛髪が2、3本・・・掃除しきれてなく嫌な気分でした。
もっと格安ホテルでもこのような掃除が行き届いてないことは少なくがっかりでした。

周辺にはホテルが多い地域ですのでこだわりがなければ周辺の他ホテルをお勧めします。

変なホテル東京 銀座 2021年12月26日 18:33:00

この度は変なホテル東京 銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館では朝食をコンチネンタルブレックファーストボックスにてご提供しておりますが、内容や量につきましてご満足いただけませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。

またご指摘いただきました点に関しまして、客室清掃の徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

頂戴しました貴重なご意見に御礼申し上げますと共に、より上質のサービスを目指して改善指導に努めて参りたいと存じます。

変なホテル東京 銀座

【期間限定】ポイント10倍★お得に泊まって賢くポイントを貯めるならこれ/朝食付き【首都圏☆おすすめ】

投稿者さん 2021年12月07日 21:30:38

駅やコンビニから近くて便利でした。チェックアウトなど、人に接することがなく、感染対策をしっかりとされていました。
また、利用したいです。

変なホテル東京 銀座 2021年12月08日 08:27:28

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のアクセスに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

皆様に安心してご滞在いただけるよう、
客室、共用部の消毒作業を念入りに行っております。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質なサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京銀座 支配人 鶴田

【3人目半額!】家族や友人とお得に宿泊♪直前予約OK!<食事なし>
【【LGスタイラールーム】デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月30日 14:24:21

チェックインの仕方が分からなかった。
部屋のテレビのリモコン操作もよく分からなかった。番組表が表示出来ないテレビを見たのは初めてだった。
新富町の駅から近いというのは立地だけのホテルだが、とりあえず『銀座』ではない。

変なホテル東京 銀座 2021年04月30日 22:48:19

ご宿泊者様、

この度は変なホテル東京 銀座をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。

滞在中に操作方法やご不明な点などが解決に至らず申し訳ございませんでした。

ご記載いただいております通り、当館は銀座まで徒歩15分程かかります。ご期待に沿えず申し訳ございません。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます.

支配人 鶴田

【 3周年記念 】宿泊期間限定 ポイント10倍プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年04月21日 15:57:29

銀座で買い物や食事の際に利用してます。ベッドが硬めですがよく眠れます。

変なホテル東京 銀座 2021年04月22日 18:08:43

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

当館にございますマットレスは公式HPに御座います通り、「ホテル業界初導入の新幹線で使われている体圧分散性に優れる高反発マットレス」で御座いまして、ベッドのお好みはお客様により様々ですが、特徴として「 頭部分は少し柔らか目・肩部分は柔らか目・背中から足にかけては肩目」の構造で御座います。

頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京銀座 支配人 鶴田

【 3周年記念 】春休みプレミアムプライス 宿泊期間限定 ポイント10倍プラン<食事なし>

ゼットン3744さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

ゼットン3744さん [50代/男性] 2021年04月16日 21:05:55

清潔感がありビジネスでは十分です。

変なホテル東京 銀座 2021年04月17日 08:52:43

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの客室の清潔感に関しまして
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

お客様にいつでも居心地の良いお部屋をご提供できるように、引き続き清掃やサービスにも力を入れ準備して参ります。

変なホテル東京銀座 支配人 鶴田

【4連泊15,200円ビジネスパック】お仕事でホテル滞在するならこのプランがお得!<食事なし>

知念2005さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

知念2005さん [50代/男性] 2021年03月29日 22:50:44

全てにおいて手作業の変なホテルでした(笑) ロボットの意味やいかに? でもスタッフの方の対応は良かったです。お世話になりました。

変なホテル東京 銀座 2021年03月30日 18:26:11

この度は変なホテル東京 銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

中央区様のご指導がございます関係で、一度フロントスタッフがお受けした後に、
人型アンドロイドがチェックイン時とチェックアウト時にご精算やルームキー発行・受取り等の対応をさせて頂いております。当ホテルは他の変なホテルと異なり、人のサービスととロボットのサービスの融合するホテルとなっており、まだまだ至らない点が多く、誠に申し訳けございません。

また、スタッフの対応へお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。大変励みになります。
今後はお客様のご期待に添える様、ロボットの技術も含めて、更なるサービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京銀座支配人田中

【【LGスタイラールーム】デラックスツイン【禁煙】】

シェんロン1893さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

シェんロン1893さん [50代/男性] 2021年03月27日 12:47:25

複数の路線が利用でき
隣にコンビニもあったので良かった。

変なホテル東京 銀座 2021年03月27日 18:19:14

シェんロン1893 様

この度は変なホテル東京 銀座のご予約を頂きまして誠にありがとうございます。口コミのためにお客様のお時間をいただきありがとうございます。

当館の立地は、地下鉄とJRを使用するのに最適な場所の1つとなっております。 銀座エリアのショッピングセンターに近く、築地市場周辺のお寿司やレストランを簡単にアクセス可能なので、ビジネスや観光でお越しのお客様に重宝しております。

またご利用頂けるようスタッフ・ロボット一同精進して参りますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は変なホテルにご滞在、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ぶーちゃん519さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

ぶーちゃん519さん [50代/男性] 2021年03月05日 15:36:57

アメニティが少ないと思いました

変なホテル東京 銀座 2021年03月05日 18:19:19

こちらの問題について早急に現場や本部と共有し改善に努めて参ります。
支配人田中

【東京都民限定】3密回避!ツインルームでゆったりステイ!<食事なし>

かーみっと123さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

かーみっと123さん [40代/男性] 2020年11月09日 18:53:13

使ってみたい電子ガジェットが部屋に多くありとても楽しく過ごせました。
フロントのロボット接客にもワクワク。近くにコンビニが複数あり、また美味しいパン屋さんもありビジネス利用でも快適に過ごせました。

変なホテル東京 銀座 2020年11月10日 18:06:25

ご宿泊者様,

この度は変なホテル東京 銀座のご予約を頂きまして誠にありがとうございます。口コミのためにお時間をいただきありがとうございます。

当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。短期間のご滞在で、お忙しくお過ごしになられたことと存じますが、「快適に過ごせた」とのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄でございます。

当ホテルは『人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル』を目指しておりますので、有人カウンターを設けお客様のチェックインのお手伝いをさせて頂いております。また、変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしてお
りますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。

コメント頂きましてありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

支配人 田中

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<朝食付き> 【夏☆おすすめ】
【【LGスタイラールーム】デラックスシングル【禁煙】】

あさかしゆひさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

あさかしゆひさん [30代/女性] 2020年10月26日 21:50:09

土曜の夜から一泊しました。
色々なホテルと迷ったのですが、LGスタイラーを試してみたかったのと、変なホテルに興味があったのでここに決めました。
お部屋はこれと言って可もなく不可もなく、人によっては狭いと感じるかもしれませんが、私は十分でした。
この価格でLGスタイラーが使用できるだけでとても満足でした。
ただ1点だけ、女性用のアメニティーが少ない(というか全くない)と感じました。
LGスタイラーのおかげで洋服の荷物は減りますが、アメニティーをもっていかないと何もないので注意して下さい。
あとはチェックアウト時のルームキーの置き場だけ表記してあると助かります!

変なホテル東京 銀座 2020年10月27日 10:55:27

ご投稿者様

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

LGスタイラーにお褒めのお言葉をいただき、恐縮です。
アメニティに関しては、フロントに設置の物(コットん・綿棒・ヘヤバンド・ブラシ)のご用意や、1F自動販売機にて生理用ナプキン・入浴剤・休息時間・上記でアイマスク・DHCクレンジング等のコンパクトナアメニティ等を販売させて頂いております。
ご案内が行き届かず、申し訳ございませんでした。

「変なホテル」とは変わり続ける事をお約束するホテルという意味合いもございます。
頂戴致しましたご意見・ご指摘をもとに、今後も
お客様のご期待に添えるよう、より上質のサービスの提供に努めて参ります。相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
またご機会ございましたら、当ホテルご利用いただけますと幸いでございます。

支配人 田中

【GOTO対象商品】【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年10月17日 22:43:24

ディズニーランドの帰りに宿泊しました。ディズニーで、閉園まであそび、イクスピアリで、夕食ごにむかいましたが、アクセスもよかったです。
新木場から新富町もでやすいし、駅からも近いので23時チェックインでも便利な立地でした。

GOTOを利用したので、身分証明書の提示などがあり、ロボットではなく、スタッフさんにチェックインお願いしました。スタッフさんも丁寧で、気持ちよくすごせました。

ホテルから銀座BILLSも徒歩15分くらいなので、朝食に憧れのBILLSに散歩がてらうかがえるので、その点も立地に大満足。

LGのランドリー?も使用できて、これなら着替え要らなさそう。また伺いたいです。

変なホテル東京 銀座 2020年10月18日 04:24:46

ご投稿者様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
心暖まる素敵なコメントをいただけましたこと大変嬉しく存します。より良いサービスを提供するためにお客様から頂戴するご意見をいつも大切にしております。

【【LGスタイラールーム】スタンダードツイン 【禁煙】】

いーとんまさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

いーとんまさん [60代/女性] 2020年10月11日 22:31:55

立地は地下鉄から近くてとても良かった。ベッドの寝心地も良く、衣服のリフレッシュの設備も初めてなので面白かった。GO TOを利用していないのに住所を確認できるものをといわれ見せたが、変だと思ったので、翌日に聞いたら、必要なかったとのこと。個人情報なのでしっかりしてほしい。この時期、部屋に消毒液が欲しかった。いつもは近くの別のホテルを利用しているが、この値段だったら、こちらを利用してもいいと思った。

変なホテル東京 銀座 2020年10月12日 15:24:17

ご投稿者様
この度は当ホテルをご利用まして誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。
GOTOでご予約のお客様には、ご本人様確認として身分証のご提示をお願いしております。私どもの案内に分かりづらい点がありましたこと大変申し訳ございません。
支配人田中

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<食事なし> 【夏☆おすすめ】
【【LGスタイラールーム】デラックスシングル【禁煙】】

なんちゃん8521さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

なんちゃん8521さん [40代/男性] 2020年06月18日 09:16:47

電子タバコなら可能なお部屋が
あるのは喫煙者にとっては
とても助かります。

2020年05月
変なホテル東京 銀座 2020年06月18日 19:04:47

ご投稿者様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
引き続き様々なニーズにお応え出来ますよう「変化」し続けて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
支配人 田中

【テレワークにおすすめ!デイユースプラン】最大6時間滞在可能!<15時IN~21時OUT>
【日帰り(デイユース)お部屋お任せ<15時IN~21時OUT>】

けいちゃん8888さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

けいちゃん8888さん [60代/男性] 2020年05月07日 17:59:59

早目にインしてもらい良かったです。

2020年03月
変なホテル東京 銀座 2020年05月08日 10:35:41

ご投稿者様

この度は、変なホテル東京銀座 にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

変なホテルは、『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、
次回ご利用の際にはまた違った顔をお見せできるよう努めて参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

支配人 田中

【開業2周年記念】期間限定!!アニバーサリー特価プラン <食事なし>

投稿者さん 2020年02月26日 20:03:53

チェックインの際、最初にホテルマン(人間)が現れるのは残念!

変なホテル東京 銀座 2020年02月27日 23:34:50

ご投稿者様、

この度は、変なホテル東京銀座にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは『人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル』を目指しておりますので、有人カウンターを設けお客様のチェックインのお手伝いをさせて頂いております。しかしながら、ご期待に沿えず申し訳ございません。

お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回の東京観光の際にも再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

支配人 田中

【さき楽・早期割引30】早い者勝ち!10%割引☆予定が決まればおトクに予約<食事なし>
【デラックスツインルーム【禁煙】90cm×2台&ソファーベット】

キラキラりょうちゃんさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

キラキラりょうちゃんさん [30代/男性] 2020年02月24日 02:40:35

銀座という名称ですが銀座からはそこそこ離れているため東京駅からタクシーで行きました。変なホテルができた当初から気にはなっていたので一度泊まってみたいと思っていました。ロボットですが目や口が動いたりするようですがもう少し役割があるのかと期待していましたが、ロボットはロボットという感じで、フロントでもほとんど人が対応という感じでした。部屋が思ったより安っぽかったので、正直なところ「ロボットの斬新さ」でブランディングしているけれど中身は普通のビジネスホテルという感じです。部屋にあった乾燥機のようなものも意味があまりよくわからなかった感じです。中身にももう少し高級感や快適性が欲しいところですね。

変なホテル東京 銀座 2020年02月24日 12:20:10

ご投稿者様、

しかしながら、まだまだ至らない点が多く、ご期待に添える事が叶いませんでした事、深くお詫び申し上げます。
コンセプトの『変化し、進化し続けるホテル』の通り、改善に努めて参ります。

また客室に設置されております乾燥機はLGスタイラーと申しまして、
衣類等の除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、
次回ご来館の際にはぜひともご利用頂ければ幸いでございます。
使用方法に関してお困りの際はお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

今回頂戴致しました貴重なご意見に対し、改めまして御礼申し上げますと共に、より上質のサービスを目指して改善指導に努めて参ります。

タカ1979151さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

タカ1979151さん [40代/男性] 2020年02月16日 08:58:28

部屋はきれいで良かったのでまた利用したいと思います。

変なホテル東京 銀座 2020年02月16日 12:47:01

ご投稿者様

この度は変なホテル東京銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉を頂戴致しまして非常に光栄でございます。

お客様にいつでも綺麗なお部屋をご提供できるように、引き続き清掃にも力を入れ準備して参ります。

ご滞在ご投稿誠にありがとうございました。

お客様の次回のご宿泊を、スタッフ並びにロボット一同心よりお待ちしております。

支配人田中

◆今話題の!LGスタイラー全室導入◆変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<食事なし>
【ダブルルーム【禁煙】160cmクイーンサイズダブル】

投稿者さん 2020年01月30日 17:14:23

築地当たりの某ホテルより断然広く良かったです。

変なホテル東京 銀座 2020年01月31日 05:50:38

ご投稿者様

客室に関しまして、ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

ご滞在、ご投稿誠にありがとうございました。

支配人 川村

【ショートステイプラン】18時IN/9時OUTでお得にステイ~食事なし~直前予約もOK!【冬旅応援】
【ツインルーム 【禁煙】90cm×ベッド2台】