変なホテル東京 銀座のクチコミ・お客さまの声

たけのこ4535さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

たけのこ4535さん [20代/女性] 2022年11月29日 11:15:10

部屋は比較的綺麗でしたが、洗面台のふちが赤カビ?のようになっていたり、トイレの便座が冷たかったりと少し残念な点がいくつかありました。テレビでYouTubeが見れたり、飲み物のサービスや漫画のサービスは良かったと思います。

変なホテル東京 銀座 2023年01月05日 18:03:23

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
口コミをご投稿いただいたにもかかわらず、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

客室の不備により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃責任者へ報告の上、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますよう
スタッフ一同再確認して参ります。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質なサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京銀座

【さき楽14】全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月10日 09:41:22

綺麗でした、フロントにロボット以外にも人がいて安心でした!
部屋の備品が壊れていてもすぐに対応していただきました、
残念な点はお風呂のシャワーカーテンが短すぎたビショビショになりました、長いものに交換してもらえたらいいなと思いました、あとベットがちょっと硬いです。
部屋に付いている衣類のクリーナーはとても便利でした!
また利用したいです。

変なホテル東京 銀座 2019年05月10日 15:35:50

この度は、変なホテル東京銀座にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは『人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル』を目指しておりますので、有人カウンターを設けお客様のチェックインのお手伝いをさせて頂いております。
また、変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。

しかしながらシャワ-カーテンやベッドの硬さに関して、ご快適にお過ごしいただけませんでした点につきましては、誠に申し訳ありませんでした。

支配人 川村

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF・変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<朝食付き>
【ツインルーム】

投稿者さん 2018年06月28日 16:21:47

受付のロボットは不要です。
気持ち悪いだけ。

2018年06月
変なホテル東京 銀座 2018年07月01日 08:38:52

投稿者様

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また当ホテルのロボットにおきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
変化し続けることを約束するホテルとして今後様々な最新テクノロジーを導入して参ります。
機会がございましたらまたご宿泊頂けますと幸いでございます。
今後とも変なホテル東京銀座をよろしくお願い致します。

支配人 中村

【ダブルルーム】

投稿者さん 2023年01月12日 23:28:08

悪くはないけど特筆する程良いということもなくとにかく普通。気になる点をいくつかあげておきます。①チェックインの10分前に着いてしまい施設内のソファに座って待っていたが、ああいう時に何かしらの案内をしてくれるとありがたいと思った。チェックインの2~3分くらい前にスタッフさんが来て、同じように待っていたらしき女性2人組に「チェックインどうぞ」みたいに声をかけていたが早めに来た者に対して「チェックイン時間までお待ちください」みたいな一言が最初にあると、「あ、このまま待つんでいいのね」と安心する。入り口普通に入れるし、入ってすぐにロボットが向こう向いてるだけだからもし不審者が入り込んできたらヤバイんじゃ?モニターがあり裏で見ているのかもしれないが。だとしても咄嗟に動けるのかという話。ロボットの受付は別にいいんだけど、『チェックイン前の確認』みたいなことができたらもっとロボットがいる意味があるんじゃないかなーと。②テレビのリモコンが汚い。埃がたまっていて少しべたついていた③シャワーヘッド付近がべたついていた。④テレビのモニターに水しぶきが乾いたような痕が付いていた。(たまたまかもしれないですけどね。)1番良かったのはスタッフさんの対応。(受付のスタッフさん、清掃スタッフさん両方共)自分は口コミでここを重視するのでその点は本当に良かった。場所も分かりやすかったので機会があればまた利用するかもです。

変なホテル東京 銀座 2023年02月05日 08:58:19

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、貴重なご意見をありがとうございます。いただいたご意見は今後の改善、課題として共有させて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【さき楽30】全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>
【デラックスシングル【禁煙】】

かとうちえぞうさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

かとうちえぞうさん [50代/女性] 2024年06月14日 21:55:14

チェックイン時間を念のために22時にしたのですが、思ったより早く到着し、17時過ぎにチェックインしようとしたら、申告のチェックイン時間に合わせて部屋の準備をしていたよううで、チェックインできなかったのはびっくりしましたが、普通のホテルとは違うのだな、と勉強になりました。

2024年06月
変なホテル東京 銀座 2024年06月15日 17:25:39

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時間についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。通常のホテルとは異なる運営方式により、ご到着時にお部屋の準備が整っていなかったこと、ご理解いただきありがとうございます。お客様のご到着時間に合わせた柔軟な対応ができるよう、改善を図ってまいります。

お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後ともサービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ショートステイ19時~翌9時】全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>
【セミダブル(デラックスシングル)ルーム【禁煙】】

Basepackmanさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

Basepackmanさん [50代/男性] 2019年11月16日 13:10:11

受付のロボット
可愛いかったー

変なホテル東京 銀座 2019年11月19日 17:27:47

当ホテルにご滞在いただきリフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

今後とも変なホテル東京銀座を何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人 川村

【電子たばこ(加熱式たばこ)専用ルームプラン】gloの無料貸出もあり!<食事なし>【本誌掲載プラン】
【【電子タバコ(加熱式タバコ)専用】デラックスツインルーム】