変なホテル東京 銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月21日 21:27:18

有楽町からタクシーでホテルを
伝えたら、ナビ操作してなんとか到着。
チェックイン予定より少し早めに到着しましたが、感じの良い対応でした。
バスタブも広くて良かったです。

2021年02月
変なホテル東京 銀座 2021年02月22日 14:04:43

ご投稿者様

この度は、変なホテル東京銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館は、有楽町線の「新富町駅」までは徒歩2分、日比谷線の「築地駅」までは徒歩5分で到着致します。有楽町よりお車では10分程で到着致しまして、ナビ操作で何とかご来館頂いたとの事、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

また、バスタブや弊社スタッフの対応をお褒め戴きまして誠にありがとうございます。
非常に光栄で御座います。

今後も変わり続けていくホテルとして精進して参りますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
ご投稿、ご滞在誠にありがとうございました。

支配人 田中

【冬春旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ダブルルーム【禁煙】】

山猫88さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

山猫88さん [50代/女性] 2021年01月07日 22:36:44

仕事で連泊しました。
コロナ禍なので朝食が部屋で食べられるのがよかったですが
和食と洋食が選べるのですが、洋食に煮物や漬物が入っていたり
人によってデザートのケーキ、ヨーグルトがあったりなかったり。
外国人スタッフなので仕方がないですかね。
洗面所のコップが紙コップなので毎日交換してほしいです。

変なホテル東京 銀座 2021年01月08日 23:33:24

この度は変なホテル東京銀座をご利用頂きありがとうございます。口コミの為に貴重なお時間を頂きありがとうございます。
コロナ渦の中ででご朝食の対応に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。ご指摘いただききました点
に関しましては、お客様のご期待に添えるよう改善し努めて参ります。ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

変なホテル東京銀座支配人田中

【GOTO対象商品】【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年12月02日 18:20:03

駅から近く大変便利でした。銀座にも近く買い物も楽しめました。

変なホテル東京 銀座 2020年12月03日 10:50:28

ご投稿者様、

この度は変なホテル東京 銀座をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。

当館の立地は、地下鉄とJRを使用するのに最適な場所の1つとなっております。 銀座エリアのショッピングセンターに近く、築地市場周辺のお寿司やレストランを簡単にアクセス可能なので、ビジネスや観光でお越しのお客様に重宝しております。

当ホテルにご滞在いただきリフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

支配人 田中

【GOTO対象商品】【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年11月28日 04:47:51

部屋が新しく綺麗でした。あらゆる面で丁度いい感じです。

変なホテル東京 銀座 2020年11月28日 08:09:38

ご投稿者様

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂き

当ホテルの客室にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みと
させていただき、より上質のサービスの提供に
努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程
お願い申し上げます。

変なホテル東京銀座

【【LGスタイラールーム】デラックスシングル【禁煙】】

おにぎり煎餅大好きさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

おにぎり煎餅大好きさん [20代/女性] 2020年11月22日 13:36:12

ロボットでのチェックインもできます。
立地が駅近です。コンビニもホテルの近くにあるので、困ったときにつかえます!
私は知らなかったのですが、ウイルス除去の機械?があり、いま手に入らなくらい人気のやつ体験できます。
あとは、YouTubeとテレビを接続できるのもよかったです。

変なホテル東京 銀座 2020年11月22日 19:21:36

ご投稿者 様

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足いただけましたご様子が伺え、何よりでございます。大変利便性の高い立地となっておりますので、ご家族でのご旅行やお一人様での利用の際も必ずやお楽しみ頂ける事と存じます。

また、衣類スチーマーの機械は「LGスタイラー」と申しまして、当ホテルは全室に完備しており、除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまた次回のお越しの際にご利用頂ければ幸いでございます。

【【LGスタイラールーム】デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月19日 18:17:14

食事のないプランだったので、お食事はわかりませんが、その他は満足です!!お風呂も綺麗でお部屋も広くはないですが快適に過ごせました。なにより綺麗というところがポイント高いです!!そして駅近、コンビニや飲食店もすぐの距離にあるので何かと便利です!

変なホテル東京 銀座 2020年11月19日 19:16:11

ご投稿者様

この度は当ホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございます。

当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。また滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、大変光栄でございます。

当ホテルの朝食は和洋どちらかのプレートお選びいただき提供させて頂いております。またご希望であれば客室でお食事頂けますようお弁当箱にて提供も可能で御座います。
誠に勝手ながら、再度ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用頂けますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ並びにロボット一同心よりお待ちしております。

【【LGスタイラールーム】ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月11日 19:25:49

2体の女性ロボットがフロントに設置されていたが、夜更けに見たら不気味女性客は怖いと思うのでは。

変なホテル東京 銀座 2020年11月12日 07:49:59

ご投稿者様

ロボットに関して皆様の反応は様々でございまして、ご投稿者様の仰るように「少し怖いです」と仰られるお客様もいらっしゃいます。
当ホテルのロボットは私たち人間と同様に2体でそれぞれ個性があり、それらをお伝えしますと関心を持ってくださるお客様もいらっしゃいます。

また目を瞑りながらお辞儀をするところなど人間そっくりでその点も親近感がございます。

次回ご来館の機会がございましたら、
是非ご紹介させて頂ければ幸いでございます。

【【LGスタイラールーム】スタンダードツイン 【禁煙】】

あさかしゆひさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

あさかしゆひさん [30代/女性] 2020年10月26日 21:50:09

土曜の夜から一泊しました。
色々なホテルと迷ったのですが、LGスタイラーを試してみたかったのと、変なホテルに興味があったのでここに決めました。
お部屋はこれと言って可もなく不可もなく、人によっては狭いと感じるかもしれませんが、私は十分でした。
この価格でLGスタイラーが使用できるだけでとても満足でした。
ただ1点だけ、女性用のアメニティーが少ない(というか全くない)と感じました。
LGスタイラーのおかげで洋服の荷物は減りますが、アメニティーをもっていかないと何もないので注意して下さい。
あとはチェックアウト時のルームキーの置き場だけ表記してあると助かります!

変なホテル東京 銀座 2020年10月27日 10:55:27

ご投稿者様

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

LGスタイラーにお褒めのお言葉をいただき、恐縮です。
アメニティに関しては、フロントに設置の物(コットん・綿棒・ヘヤバンド・ブラシ)のご用意や、1F自動販売機にて生理用ナプキン・入浴剤・休息時間・上記でアイマスク・DHCクレンジング等のコンパクトナアメニティ等を販売させて頂いております。
ご案内が行き届かず、申し訳ございませんでした。

「変なホテル」とは変わり続ける事をお約束するホテルという意味合いもございます。
頂戴致しましたご意見・ご指摘をもとに、今後も
お客様のご期待に添えるよう、より上質のサービスの提供に努めて参ります。相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
またご機会ございましたら、当ホテルご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月17日 22:43:24

ディズニーランドの帰りに宿泊しました。ディズニーで、閉園まであそび、イクスピアリで、夕食ごにむかいましたが、アクセスもよかったです。
新木場から新富町もでやすいし、駅からも近いので23時チェックインでも便利な立地でした。

GOTOを利用したので、身分証明書の提示などがあり、ロボットではなく、スタッフさんにチェックインお願いしました。スタッフさんも丁寧で、気持ちよくすごせました。

ホテルから銀座BILLSも徒歩15分くらいなので、朝食に憧れのBILLSに散歩がてらうかがえるので、その点も立地に大満足。

LGのランドリー?も使用できて、これなら着替え要らなさそう。また伺いたいです。

変なホテル東京 銀座 2020年10月18日 04:24:46

ご投稿者様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
心暖まる素敵なコメントをいただけましたこと大変嬉しく存します。より良いサービスを提供するためにお客様から頂戴するご意見をいつも大切にしております。

投稿者さん 2020年10月12日 13:42:38

駅からコンビニ~ホテルとすぐで小雨なら傘要らずです。2泊したので同じ食事には飽きましたが、部屋にも持って行けるのは有難いです。ゆっくり行くとコーヒーは煮詰まった味になっていて残念でした。
スタッフの対応や部屋は問題なく満足です。

変なホテル東京 銀座 2020年10月12日 15:36:30

ご投稿者様
ご朝食に関しましてご期待に添えず申し訳ございません。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。
お客様のご期待に添えるよう、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【【LGスタイラールーム】スタンダードツイン 【禁煙】】

いーとんまさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

いーとんまさん [60代/女性] 2020年10月11日 22:31:55

立地は地下鉄から近くてとても良かった。ベッドの寝心地も良く、衣服のリフレッシュの設備も初めてなので面白かった。GO TOを利用していないのに住所を確認できるものをといわれ見せたが、変だと思ったので、翌日に聞いたら、必要なかったとのこと。個人情報なのでしっかりしてほしい。この時期、部屋に消毒液が欲しかった。いつもは近くの別のホテルを利用しているが、この値段だったら、こちらを利用してもいいと思った。

変なホテル東京 銀座 2020年10月12日 15:24:17

ご投稿者様
この度は当ホテルをご利用まして誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。
GOTOでご予約のお客様には、ご本人様確認として身分証のご提示をお願いしております。私どもの案内に分かりづらい点がありましたこと大変申し訳ございません。
支配人田中

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<食事なし> 【夏☆おすすめ】

投稿者さん 2020年09月18日 18:35:44

東京に用事があって私と子供達とで泊まりました。
朝食は密を避ける為に部屋で食べる事にしたのですが、おかずもデザートも仕切りがない同じパックに入っていたので、もう少し盛り付けを配慮して欲しかったです。
その他は満足でした。

変なホテル東京 銀座 2020年09月18日 20:21:34

ご投稿者様

この度は、変なホテル東京銀座にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食に関しましてお客様より頂戴致しましたご意見・ご指摘を深く受け止めより上質のサービスの提供に努めて参ります

次回に東京にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

季節の変わり目でございます。体調も崩しやすいかと存じますのでご自愛くださいませ。

変なホテル東京銀座

【小学生以下無料】今だけ!家族旅行応援プラン <朝食付き> 春旅応援
【デラックスツインルーム【禁煙】90cm×2台&ソファーベット】

Riko21150958さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

Riko21150958さん [30代/女性] 2020年08月31日 15:12:46

フロントスタッフの対応も良く、部屋も広くて綺麗でした。
ただチェックインして部屋に入ったらスタッフがいて驚きました。「最終チェックしてました」とのことですが…時間前に済ませるか、フロントで一声かけて頂けたら良かったなと思いました。

変なホテル東京 銀座 2020年08月31日 16:49:43

ご投稿者様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらの不手際により、ご不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう指導を行い、より上質なサービスを目指し、改善に努めて参りますので、
今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

誠に勝手では御座いますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【東京都民限定】期間限定!お得に宿泊プラン♪<食事なし>
【ツインルーム 【禁煙】90cm×ベッド2台】

投稿者さん 2020年08月22日 21:06:30

他の変なホテルにも何軒か泊まりましたが、こちらのホテルは有人のチェックインでした。精算は機械を使うようです。
割と普通のホテルでした。

変なホテル東京 銀座 2020年08月23日 09:42:46

ご投稿者様

この度は変なホテル東京銀座にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは『人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル』を目指しておりますので、有人カウンターを設けお客様のチェックインのお手伝いをさせて頂いております。
また、変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。

他の変なホテルもご宿泊頂いたとのこと重ねて御礼申し上げます。
関東には現在8店舗程展開しておりまして、店舗によってコンセプトも異なっております。
機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いです。

ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。
今後とも変なホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【東京都民限定】期間限定!お得に宿泊プラン♪<食事なし>
【ツインルーム 【禁煙】90cm×ベッド2台】

投稿者さん 2020年07月30日 15:33:44

バスルームが臭い。

変なホテル東京 銀座 2020年07月30日 17:39:02

ご投稿者様

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊いただき誠に有難うございます。

ご指摘頂きましたバスルームの臭いにつきましてご不快なおもいをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

早急に各担当者へ報告の上、客室業務の指導の徹底をいたします。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より上質なサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

支配人 田中

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<食事なし> 【初夏☆おすすめ】
【【電子タバコ(加熱式タバコ)専用】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月14日 19:54:20

チェックインの際、機械の不具合があったが、対応していただいたスタッフの方が丁寧で感じが良かった。

お部屋はユニットバスの段差もなく使いやすい。ベットも寝心地が良かった。
機会があればリピートしたい。

変なホテル東京 銀座 2020年07月15日 14:06:10

ご投稿者様

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

チェックインの際の機械の不具合、大変申し訳ございません。日々のメンテナンス等、より強化して参ります。

また滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

支配人 田中

【 【電子タバコ(加熱式タバコ)専用】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2020年06月27日 18:21:01

広いお手洗いが素晴らしいです。ベッドがかたいのも好きです

2020年06月
変なホテル東京 銀座 2020年06月27日 18:56:16

ご投稿者様

当ホテルのルームにご満足いただけましたご様子が伺え、何よりでございます。大変利便性の高い立地にもなっておりますので、ご家族でのご旅行やお一人様での利用の際も必ずやお楽しみ頂ける事と存じます。

コメント頂きましてありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

支配人 田中

【テレワーク応援連泊プラン】Wi-Fi接続無料&LGスタイラー全室完備 <食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

なんちゃん8521さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

なんちゃん8521さん [40代/男性] 2020年06月18日 09:16:47

電子タバコなら可能なお部屋が
あるのは喫煙者にとっては
とても助かります。

2020年05月
変なホテル東京 銀座 2020年06月18日 19:04:47

ご投稿者様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
引き続き様々なニーズにお応え出来ますよう「変化」し続けて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
支配人 田中

【テレワークにおすすめ!デイユースプラン】最大6時間滞在可能!<15時IN~21時OUT>
【日帰り(デイユース)お部屋お任せ<15時IN~21時OUT>】

投稿者さん 2020年04月14日 18:57:55

他とは違う雰囲気がありますので一度泊まってみても良いかと思います。受付のロボットのお姉さんなど。一階に製氷機があったので部屋で冷たくお酒を楽しめました。

2020年04月
変なホテル東京 銀座 2020年04月14日 20:32:56

ご宿泊者様、

ロボット関しまして、当館はヒューマノイドロボットを2台採用しております。変なホテルは、都内近郊ですと8店舗ございますので、是非お時間があるときにご覧いただけると幸いでございます。

支配人 田中

【開業2周年記念】期間限定!!アニバーサリー特価プラン <食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

somechan1970さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

somechan1970さん [40代/男性] 2020年04月05日 20:44:39

3月19日に利用しました。初めての利用でしたが、先ずはフロントのロボットに驚かされました。部家はシングルでしたが、特に狭いということもなく、ゆったり出来ました。

2020年03月
変なホテル東京 銀座 2020年04月06日 08:56:07

ご投稿者様

初めてのご利用ということで、フロントの受付嬢に驚いたことかと存じます。

ロボットに関しまして、当館はヒューマノイドロボットを2台採用しております。変なホテルは、都内近郊ですと8店舗ございまして、恐竜型ロボットを採用している店舗もございますので、是非お時間があるときにご覧いただけると幸いでございます。

変なホテル東京銀座 支配人田中

【お日にち限定】お得なお部屋おまかせ☆IN:18時-OUT:9時ショートステイプラン♪<食事なし>