変なホテル東京 銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月16日 07:22:53

2泊しました。
お部屋の広さも十分でしたし、衣類をリフレッシュ出来る機械や、スマホと連動できるテレビなど設備が良かったです。
駅からも近くに周りにコンビニも沢山有り立地も良かったです。
初めての利用だったので不安でしたがフロントにはロボットだけでなくスタッフも居たので安心しました。
また機会があれば泊まりたいです。

変なホテル東京 銀座 2019年05月17日 01:52:42

ご投稿者 様

この度は変なホテル東京 銀座にご宿泊頂きまして
また、数々のお褒めのお言葉大変うれしく存じます。
立地に関しましても、有楽町線や日比谷線・京葉線の
3路線が徒歩圏内にあり、ビジネスから観光でお越しの
お客様に重宝しております。

当ホテルは「人のサービスとロボットのサービスと
最新テクノロジーが融合するホテル」を目指しておりますため、有人カウンターを設け、お客様をお出迎えさせて頂いております。

機会がございましたらまたお目にかかれますことを
心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月09日 09:48:11

楽天セールでお得に泊まれました!チェックイン前に荷物も預かっていただけて大変助かりました。
朝食もサンドイッチがボリューム満点でスープの他にドリンク、バナナもついて十分な量でした。
部屋で食べれるのもいいです。タクシーの方に行き先を聞かれ「変なホテル東京まで」といったら
「変なホテル??」と二度聞されました笑。パジャマの肌触りも良いですし、設備が充実していてよかった。

変なホテル東京 銀座 2019年04月10日 23:47:16

ご投稿者 様

この度は変なホテル東京 銀座にご宿泊頂きまして
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後はより多くの方々に変なホテルを知って頂けるよう
スタッフ一同取り組んで参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと
幸いでございます。
今後とも変なホテル東京 銀座を何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人 川村

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF・変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<朝食付き>
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2019年03月18日 14:48:08

駅近で迷うことなくすぐ迎えました!
フロントの方も優しくて、お部屋も良かったです。
LGスタイラーがうるさいと口コミを見てましたが全然感じなかったです。
また利用したいです

変なホテル東京 銀座 2019年03月20日 07:26:09

ご投稿者様

この度は変なホテル東京銀座へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

また、当ホテル全室のございますLGスタイラーは、蒸気で衣類の消臭殺菌及びシワ伸ばしを行うことが出来ますので、数多くのお客様にご好評いただいております。
ご投稿者様にもご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

また銀座へご来館の際にはぜひとも当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

NSP200さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

NSP200さん [40代/男性] 2019年02月05日 00:25:52

銀座と言いながら地下鉄で一駅、大きな荷物がなければ歩いて行ける距離で立地は満足。
コンビニもすぐ近くあってとても便利でした。

設備は新しくお風呂も広くて良かったです、話題のLGstylerも特に良かったです。また設置のある部屋に泊まりたいと思いました。

変なホテル東京 銀座 2019年02月07日 15:28:02

ご投稿者様
この度は変なホテル東京銀座をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
LGスタイラーが良かったとのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
全室に完備しておりますので、またご宿泊頂ける機会がございましたら、ぜひともご利用下さいませ。
支配人 川村

【お日にち限定】お得なお部屋おまかせ☆IN:18時-OUT:9時ショートステイプラン♪<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

セルライトさんさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

セルライトさんさん [40代/女性] 2019年02月02日 08:30:44

土曜日にダブルルームで宿泊しました。一人5000円位だったし、眠れれば良いと思い、そこまで期待していなかったけど、部屋見たら、ベッドがとても広く驚いた。服の除菌するものがあり、最初縦長の冷蔵庫かと思い衝撃をうけました。
とにかく部屋綺麗で落ち着くし、広々ベッドで快適に過ごせました。
銀座で宿泊するならリピートしますね。

変なホテル東京 銀座 2019年02月03日 11:09:00

ご投稿者様
この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
次回ご宿泊頂く際には、変なホテルのコンセプト通り『変化し、進化し続けるホテル』として違った顔をお見せできるよう努めて参ります。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2018年11月11日 14:57:03

新しいから、ということもありますが、部屋もベッドも充分広く、お風呂が他のビジネスホテルと比べておしゃれでアメニティ充分でよかったです。適正なサービス量が設備向上につながるならその方がいいかもしれません。スタッフの人はとても感じの良い方々でした。ロボットフロントは遊園地の展示物みたいで、対話が出来る訳ではなかったけど、面白いです。部屋にあるLGスタイラーを使ってみましたが、宴会で着いたタバコの匂いや揚げ物油の匂いは若干マシになりましたが、部分的には濃縮して残った感じです。ファブリーズの方がいいかも。朝食は一階のカフェに取りに行って部屋で食べる方式でしたが、それなら部屋着を作務衣タイプの部屋の外も出歩けるタイプにして貰えると日本らしいと思います。

変なホテル東京 銀座 2018年11月19日 09:36:21

投稿者様
数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、貴重なご意見大変嬉しく存じます。
頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、今後の改善につなげて参ります。
機会がございましたらまたご利用頂けますと幸いでございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2018年10月08日 09:58:48

フロントのロボットお姉さんは、ちょっと怖かったけど、
駅から近く、部屋もきれいで、ぐっすり眠れました。
また利用したいです。

変なホテル東京 銀座 2018年10月12日 01:37:25

投稿者 様

また、お褒めのお言葉、そしてまた利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。

全てのお客様に快適なホテルライフをご提供できるよう今後も努めて参りますので、また機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いでございます。

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 中村

【楽天トラベルセール】最大70%OFF・変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<朝食付き>
【ツインルーム】

うちぴーさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

うちぴーさん [50代/男性] 2018年07月20日 09:01:25

文句のつけようがないほど、個人的には最高でした。皆さんの意見もいろいろもありますが暑い1日、都内を駆け回り 部屋に入り LGstylerを使用してとても便利で助かりました。(音がうるさいとかの意見もありましたが)個人個人感じ方が違いますからね
アンドロイド?w 子供のお客様と一緒になりましたが、喜んでいましたね、確かに夜は不気味ですけどね でも 名前も変なホテルですから 私は次回もお世話になります。スタッフの皆さんも頑張ってください~ ありがとうございました。

2018年07月
変なホテル東京 銀座 2018年07月21日 06:27:52

投稿者様

また「最高」とのお言葉並びにお褒めのお言葉の数々、誠に有難うございます。
変なホテルは『変化し、進化し続けるホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご宿泊頂きます際にはまた違った顔をお見せできる様、努めて参ります。
またご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【高層階デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2018年07月10日 15:33:27

大雨で予定変更になったために当日急遽予約したホテルでしたが、大変快適に過ごすことができました。
特にバスタブが大きくて気持ちよかったです。
新しいので室内、ホテル内、とてもキレイで清掃も行き届いていました。
雨で洋服が濡れてしまったので、LGスタイラーが大活躍でした。
また機会があれば利用したいと思います。

2018年07月
変なホテル東京 銀座 2018年07月21日 06:24:21

投稿者様

快適にお過ごし頂けました事何よりでございます。
LGスタイラーは全室に完備しておりますので、またご宿泊頂きます際にもぜひともご利用頂ければと存じます。
お客様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めさせて頂きます。
またご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人 中村

◆今話題の!LGスタイラー全室導入◆IN:18時-OUT:9時おトクなショートステイ♪<食事なし>
【高層階デラックスツインルーム】

投稿者さん 2018年06月16日 13:49:11

以前より気になっていた当ホテルに宿泊。ロボットの接客はあまり期待しない方が良いと思います。主にフロントのスタッフの方がチェックイン手続きを案内してくれます。
まだ出来たばかりとのことで部屋の中も綺麗でシャワールームも割と広く、今回のツインルームも割と広々と、かなり快適に過ごせました。
LGスタイラーも今回レジャーで東京に持ってきたシワのついてしまった服を綺麗に仕上げてくれました。
場所によって他の「変なホテル」ではより独特の設備が充実してるっぽく、今度はそちらの方でも泊まってみたいと思いました!

2018年06月
変なホテル東京 銀座 2018年06月21日 12:47:31

投稿者様

当ホテルは『人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル』を目指しており、フロントでは有人カウンターを設けお客様のチェックインのお手伝いをロボット共にさせて頂いております。
LGスタイラーをご堪能頂けたとのこと、ありがとうございます。
変なホテル東京 銀座では全客室に導入しておりますので、次回ご宿泊の際にも是非ともご利用頂ければと存じます。

また、当ホテルグループは年内に都内で他にもオープンを予定しておりますので、こちらも併せてご宿泊頂ければ幸いでございます。
変なホテルを今後ともよろしくお願い致します。

支配人 中村

2月1日開業☆■連泊■変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし>
【高層階デラックスツインルーム】

まさのり0543さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2018年02月06日 17:20:20

駅から近く便利でした、新富町の駅から歩いて1分で傘もいらないくらいです、朝食はサンドイッチがおいしかったですが、ちょうと物足りなかったです

変なホテル東京 銀座 2018年02月06日 22:13:11

まさのり0543様

この度は変なホテル東京 銀座にご宿泊頂きましてありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
また、サンドウィッチに関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
量に関しましては今後の課題として改善に努めさせて頂きます。

またご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<朝食付き>
【高層階デラックスシングルルーム】

こぷたさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

こぷたさん [50代/女性] 2024年01月25日 14:51:23

実は、面白半分で予約したもののロボットのチェックインに緊張していました。
が、サービスマンがいてくれて、ばっちりのサポート。何の心配もいりませんでした。
銀座から散歩がてら歩いて(と、言っても近くはない)辿り着けたし、泊まるだけの場所と考えれば総じて満足。

変なホテル東京 銀座 2024年01月25日 16:15:26

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。この度は当ホテルにご満足頂けました様で大変嬉しく思います。頂いたご意見・ご感想を今後の励みとし、より質の高いサービスの提供に努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】36%OFF!全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>
【ダブルルーム【禁煙】】

すそのくらぶさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

すそのくらぶさん [50代/男性] 2023年12月27日 12:58:37

急な出張だったのでいつも泊まるホテルが高額だった。新富町が最寄り駅ではないが前泊だと最高な立地だった。HISさんのホテルははじめてでロボットのチェックインは心配でしたが人も対応いただけ安心しました。お酒とビスケットが無料で提供され外国人も多く楽しい夜を過ごせました。また機会ありましたら利用したいです。

変なホテル東京 銀座 2023年12月27日 18:10:54

この度は、変なホテル東京銀座にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
大変利便性の高い立地となっておりますので、ご家族でのご旅行も必ずやお楽しみ頂ける事と存じます。
また、ご朝食も国内外のお客様より好評頂いている自慢の朝食でございます。
次回に東京にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪ 無料で1日中食べ放題&飲み放題
【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月11日 21:20:16

17時までは喫茶で、17時以降はカクテルラウンジが無料で利用できます。
朝食もパンが美味しく、部屋でも食べれるので落ち着いてゆっくり頂けました。
ただ目覚まし時計がないので、スマホのアラーム機能が必須です。
個人的には目覚まし時計が好きなので、設置を希望します。

変なホテル東京 銀座 2023年11月14日 09:11:40

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
アラームに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。いただいたご意見は今後の改善、課題として共有させて頂きます。
当館のラウンジサービスに関しましてご満足いただけ大変光栄でございます。
これからも皆様のお声をもとに、より良いラウンジになるよう変化を続けて参ります。
一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル東京銀座

【さき楽30】全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月19日 19:45:21

前から気になっていたホテルで一度宿泊してみたかったところ全国旅行支援が始まり利用しました。
ロボットチェックインとありましたが他のホテル同様人間が対応。
部屋は広くはなかったが長期滞在でなければ全く問題なし。LGスタイラーを使ってみたがクリーニングに出した後のような仕上がりとはいかないまでもスーツをリフレッシュすることが出来少し得した気分。
夜の10時まで利用できるアルコールラウンジが素晴らしいカクテル中心とはいえ20種類程度楽しめる。
朝食もパン・シリアル・フルーツという組み合わせだがパンは大小10種類程度、シリアルも数種類用意されておりこれだけを見れば同じグレードのホテルと比べても格段に充実していた。
このホテルはロボットが前面に出ている感じですがスタッフの方も親切、丁寧で非常に心配りが行き届いていると感じました。個人の感想ですがコストパフォーマンスは他の同等クラスのホテルと比べてもダントツだと感じました。また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

変なホテル東京 銀座 2023年01月05日 18:52:40

口コミを頂いたにもかかわらず、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

当館のスタッフの対応、ラウンジや客室のLGスタイラーに関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
LGスタイラーは花粉の除去も可能で、これからの時期に活躍いたしますので、
また機会がございましたらご利用いただければと存じます。

ラウンジにはバルミューダ、アラジン、ビストロの3種類のトースターをご用意しており、
お喜びの声をいただくことが多々ございます。

頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質なサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京銀座

【楽天スーパーSALE】50%OFF!全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>
【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月14日 21:59:38

以前から気になっていた変なホテルに宿泊。
受付はロボットではなく人でしたが快適でした。
館内も部屋もキレイで快適でした。

変なホテル東京 銀座 2022年05月15日 08:36:54

この度は変なホテル東京 銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは『人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル』を目指しておりますので、有人カウンターを設けお客様のチェックインのお手伝いをさせて頂いております。

また、変なホテルは 『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしてお
りますので、次回ご利用の際には、違った顔をお見せできるよう努めて参ります。
ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。

変なホテル東京 銀座

【ラウンジオープン記念モニタープラン】宿泊者全員が利用できるラウンジは軽食・アルコール・朝食が無料!
【【LGスタイラールーム】ダブルルーム【禁煙】】

nimofridayさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

nimofridayさん [40代/女性] 2022年01月18日 10:08:34

2022年1月に宿泊。
【変なホテル】というネーミングにひかれ、予約。
コロナ禍で、温泉地などの旅行を自粛中。時々都内のホテルにリフレッシュとして宿泊していますが、一番良かったです。
キレイだし快適だし、何よりスタッフの方がとても親切でした。
新富町駅からすぐで、駅からホテルの間にコンビニ有。(徒歩3分以内に、ファミマ、ローソン、セブン有)一階には、自販機、ロックアイス、電子レンジ有り。
あのサルヴァトーレ・クオモのデリバリーも深夜まで対応してたり、デニーズもあるし、朝食は築地で海鮮(徒歩8分位)など、食べるのには、全く困りませんでした。

コストコで気になっていたLGスタイラーが全部屋に設置!
着ていたアウターやデニムなど強力コースを使ってみたら、臭いだけでなく、シワも取れて、クリーニングした様な仕上がりでした。使い放題で、これは凄くお得だと思いました。
使いきりスリッパも衛生面も安心ですし、タオルも充分な厚さで、一階に用意されているルームウエアも、着心地良かったです。
ロボットのチェックインに、ワクワクドキドキして入館しましたが、親切なスタッフの方が一緒に対応して下さり、暖かい気持ちになりました。
また行きたいです。

変なホテル東京 銀座 2022年01月18日 17:14:33

またご丁寧に、大変わかりやすくご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

数多くの都内のホテルの中から当ホテルが一番良かったとのお言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。

スタッフの対応・設備・アメニティーなどにご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。当ホテル自慢のLGスタイラーは、除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。

立地に関しまして、築地場外市場周辺やコンビニへアクセス良好なので、ビジネスや観光でお越しのお客様に重宝していただいております。銀座エリアのショッピングセンターにも近いのでご家族でのご旅行やお一人様での利用の際もお楽しみ頂ける事と存じます。

変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしてお
りますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。

そして、お客様から頂戴いたしました「また行きたいです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

支配人 鶴田

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<食事なし> 【首都圏☆おすすめ】
【【LGスタイラールーム】デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月30日 01:09:53

昇格にも影響するかもしれない重要な国家試験があり、
前泊しようとチェックインしたのですが、部屋番号が某テロの日付でした。

そのことに部屋に入ってふと気づき、縁起が悪いので部屋を変更できないかお伺いしたところ、
本来であれば入室してしまったら変更はできないのですが、
部屋の設備等に何一つ手をつけていないことをご確認いただき、
特別に部屋を変更していただけました (^^)

そのおかげか試験の出来は文句なし、良いご対応に感謝いたします!!
でもあの国の人は、この部屋番号を私以上に嫌がるかもしれないので、
廃止することもご検討されてはいかがでしょうか。

変なホテル東京 銀座 2021年12月01日 19:24:07

この度は変なホテル東京 銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の対応にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
また、試験を無事に終えられたとのことで安堵いたしました。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

変なホテル東京 銀座 支配人鶴田

【連泊割】長期滞在におすすめ~2連泊以上でお得にステイ~今話題のLGスタイラー全室導入☆<食事なし>
【【LGスタイラールーム】デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月01日 14:14:39

4月に3泊しました。
部屋はとてもキレイで、広さも十分でした。LGスタイラーのおかげで、持って行く服を減らすことができました。
新富町駅の改札前にパン屋とコンビニがあって便利です。
製氷機の所に電子レンジもあったら良かったなと思いました。
チェックアウトの時、カードキーを端末に入れるだけで簡単に終わったのは良かったのですが、フロントに誰もいなくて、スタッフの方に挨拶できなかったのが、少し寂しかったです。
また機会があったら利用させて頂きます。

変なホテル東京 銀座 2021年06月01日 21:49:43

ご宿泊者様

この度は変なホテル東京 銀座をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

ご滞在中、忙しくお過ごしになられたことと存じますが、「広さが十分」や「部屋がキレイ」とのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄でございます。

電子レンジに関して、ご期待に沿えず申し訳ございません。
チェックアウト時のお見送りに関しては、安心安全にお過ごしいただく事の一環として、ヒューマノイドのスタッフに任せております。ご理解頂ければ幸存です。
「変なホテル」という名称には、変化をお約束し、お客様のご満足に答えられるよう成長してゆく私たちの決意が込められております。

お客様から頂戴いたしました言葉から学び、今後もスタッフ一同精進して参ります。またのお越しをヒューマノイドロボットも含めスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 鶴田

【 3周年記念 】春休みプレミアムプライス 宿泊期間限定 ポイント10倍プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月23日 22:51:11

とてもお値打ち価格で宿泊させていただきました。
ホテル自体が新しいので気持ちよく宿泊できました!
LGスタイラーも試せてとても良かったです

変なホテル東京 銀座 2021年05月24日 18:26:05

ご投稿者様

この度は、変なホテル東京銀座にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢のLGスタイラーは全室に完備しており、除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂ければ幸いでございます。今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【【LGスタイラールーム】スタンダードツイン 【禁煙】】