変なホテル東京 銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月28日 21:40:32

駅、コンビニ、スーパーが近い。
どこ行くにも便利。
次回また利用したいです。

変なホテル東京 銀座 2019年03月29日 10:51:27

ご投稿者 様

この度は変なホテル東京 銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。

また銀座へお越しの際には是非当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 川村

◆今話題の!LGスタイラー全室導入◆早期割引30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪<食事なし>
【高層階デラックスツインルーム】

投稿者さん 2019年02月05日 14:29:49

フロントにロボットがということで、ぜひ泊まってみたかったので良かったです。ホテルの方の対応も丁寧で気持ちよく泊まることが出来ました。

変なホテル東京 銀座 2019年02月07日 15:28:22

ご投稿者様
この度は変なホテル東京銀座をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在がご満足頂けました事、何よりでございます。数々のお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
またお越しいただいた際に、より快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またロボットにつきましても、バージョンアップしたお姿をお披露目出来ればと存じます。
また当ホテルをご利用いただけます日を心よりお待ち申し上げております。

とし5184さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

とし5184さん [60代/男性] 2019年01月26日 16:16:51

高層階と言う事で楽しみにしていたが9階で、窓を開けたら隣に手が届きそうな距離に一面の壁。 これなら景色は全く無く特に高層階ですと知らせてくれる必要は無い。
受付はちょっといい感じだがロボットというより精巧な動く人形って感じ。
バス、トイレはキレイで満足。
朝食はそこそこ美味しい。パンから中身が溢れすぎて食べずらい。入れてくれたスープがカップに半分くらいで寂しい。
ベッドが座ると硬いのに寝心地非常に良好。
テレビが近いのに大きすぎて見ずらい。画像も結構粗目。
割引で9000円弱だったので満足です。又利用したい。
定価?の20000円強なら不満に一票です

変なホテル東京 銀座 2019年01月31日 07:14:19

ご投稿者様
この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当ホテルは「人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル」を目指しております。
また数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
しかしながら景観におきまして残念な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
当ホテルは周辺をビルに囲まれておりますので、お部屋によっては景観が望めないお部屋もございますが、ご案内不足となり申し訳ございませんでした。
全てのお客様にとって快適にお過ごし頂けますようご案内から分かりやすくさせて頂くよう努めて参ります。
勝手ではございますが機会がございましたらまたご宿泊頂けますと幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。
支配人 川村

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF・変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2019年01月22日 10:02:51

遠方から東京へ来た母に。孫と一緒に泊まってもらいました。ツインの部屋に子ども1人大人二人で広々休めました。備え付けの設備で、遊んで汗だくになった服もリフレッシュでき、翌日も快適。

唯一困ったのは、2歳の子が受付のロボットにしり込みしてしまったこと。連れてくるにはちょっと早かったか、と反省。

変なホテル東京 銀座 2019年01月24日 16:31:13

ご投稿者様

「快適」とのお言葉大変嬉しく存じます。

今後もお客様にとって快適なホテルライフをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いでございます。

支配人 川村

◆今話題の!LGスタイラー全室導入◆変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<朝食付き>
【高層階ツインルーム】

投稿者さん 2018年12月05日 22:14:41

11月28,29と連泊しました。AIの受付で不安でしたが、チェックイン前に担当の人がいて、荷物を預かってもらえました。新しいのでとてもきれいで、普通のホテルとほとんど変わらず、駅、コンビニも近く便利でした。

変なホテル東京 銀座 2018年12月14日 05:34:38

ご投稿者 様
この度は変なホテル東京 銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、「人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル」を目指しておりますため、有人カウンターを設け、お客様をお出迎えさせて頂いております。

今後もお客様にとって快適なホテルライフをご提供できるよう努めて参りますので、機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

john0078さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

john0078さん [40代/男性] 2018年10月06日 15:58:26

フロントのロボットはただ話題性があるというだけで置かれている感があり、別に必要はないと思われる。
オープン後間もないので綺麗だし使いやすい。
食事は基本テイクアウト方式で、簡素かなーとも思うが、朝ごはんと割り切れば特に問題は感じない。

変なホテル東京 銀座 2018年10月07日 12:31:04

john0078様

また、大変貴重なご意見ありがとうございます。
今後の発展の為、是非とも参考にさせて頂きます。

変なホテルは「変化し進化し続けるホテル」をコンセプトにしておりますので、より快適におすごし頂けるホテルを目指して参ります。
機会がございましたらまたご利用頂けますと幸いでございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月02日 22:26:44

新しいのでとにかく綺麗な部屋で良かったです。

変なホテル東京 銀座 2018年10月07日 12:24:22

投稿者様

良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。
より一層全てのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたらまたご宿泊頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月23日 06:00:09

先入観ほど変じゃなかったですね。
色々新しい事を試している感じで良かったです。

2018年07月
変なホテル東京 銀座 2018年09月23日 10:39:42

投稿者様

良かったとのお言葉嬉しく存じます。
変なホテルは「変化し進化し続けるホテル」をコンセプトにしておりますので、今後もさらに新しいロボット、テクノロジー等を導入して参ります。

機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いでございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 中村

【楽天トラベルセール】最大70%OFF・変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<朝食付き>
【ツインルーム】

りりりりたんさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

りりりりたんさん [40代/女性] 2018年08月23日 19:20:38

デラックスツインルームで予約しましたが、案内された部屋は普通のツインルームでした。
フロントに問い合わせると、
部屋の大きさは同じで、高層階ツインルームへアップグレードしておきました!
と言われましたが、後で確認すると、デラックスツインルームよりも高層階ツインルームの方が料金が安い設定なので、結局はダウングレードになるのでは?という疑問点が残ったのが残念です。

駅から近く、一度使ってみたかったLGスタイラーを試せたのは良かったです。

ユニットバスですが、洗面台は大きめで使いやすかったです。

フロントではアンドロイドより人間のスタッフさんが活躍されていました。

部屋からスカイツリーが少しだけ見えました。

変なホテル東京 銀座 2018年08月28日 02:10:12

りりりりたん様

ご滞在におきまして、スタッフのご案内間違えにより残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
担当スタッフには厳重に指導し、再度同じミスをしないよう徹底して参る所存でございます。

当ホテルのLGスタイラーは全室完備しております。
今後も変なホテルのコンセプト「変化し進化し続けるホテル」として、次回ご宿泊頂く際にはまた違った当ホテルをお見せできるよう努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、またご宿泊頂けることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月18日 11:46:08

スーツの汗のにおいもすっきりとれ、翌日は気持ちよく過ごせました。スタイラーはいいですね。もし、見直しできるのなら 部屋のごみ箱 もう少し間口が欲しかったです。コンビで買ったお弁当の容器を捨てようにも、ゴミ箱の中に入らなかったので。

変なホテル東京 銀座 2018年08月23日 04:17:33

投稿者様
また、LGスタイラーにおきましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。
当ホテルのLGスタイラーは全室に導入しております。
またご宿泊頂く際にご利用下さいませ。

ゴミ箱におきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
日々、改善を重ね、お客様から頂いた貴重なご意見を参考に変化して参ります。
今後とも変なホテル東京銀座をよろしくお願い致します。
支配人 中村

◆今話題の!LGスタイラー全室導入◆IN:18時-OUT:9時おトクなショートステイ♪<食事なし>
【デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2018年07月20日 18:08:12

シャワーは水量豊富で快適。
新富町駅、日比谷線築地駅に近く便利。築地本願寺前の晴海通まで出れば都バスもあります。又、コミニティバスもあるので徒歩4分の中央区役所でパンフを入手して利用してみて下さい。
近所にコンビニ、まいばけっともあります。
気になったのは3人で宿泊したのでひとつはソファーベッドでしたがマットが薄くシートの境目が解りましたし短いので寝返りするとズレました。
部屋のスマホは少々使いにくい。

2018年07月
変なホテル東京 銀座 2018年07月21日 06:42:50

投稿者様

お客様の仰る通り当ホテルは新富町駅から徒歩約2分となっており、築地、銀座、東京駅もご利用頂きやすい場所となっており、今回便利にご利用頂けました事、嬉しく存じます。

しかしながらソファーベッドにおきましては、ご期待に副える事が適わず申し訳ございませんでした。
無料貸出スマートフォンhandyにおきましても、快適にご利用頂けますよう改善に努めて参ります。

また機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月05日 14:16:13

話題になっていたので利用してみました。
受付がロボットと聞いていて、おっかなびっくりチェックインをしましたが、
スタッフの方がいらっしゃり、丁寧に対応してくださいました。

お部屋はおまかせプランにしたところ、ダブルベッドの部屋に当たり、
とても綺麗で広々としたベッドでゆっくりと休むことができました。
備え付けのスマホからYouTubeを部屋のテレビにキャストできたので、
大画面で動画を見ながらごろごろとぐうたらを楽しめました(笑)
何より「LGスタイラー」がとても便利で、
汗ばんでしまった衣類がすっきり綺麗になってとても気に入りました。

チェックアウトは機械にカードキーを差し込むだけで完了し、
フロントのロボットがお辞儀をしてお見送りしてくれました。
1つ要望を言うとしたら、お部屋のアメニティとして
ヘアブラシがあると嬉しいなぁと思います。
立地もお部屋もとても素晴らしいホテルなので、ぜひまた利用したいと思います。

2018年06月
変なホテル東京 銀座 2018年06月10日 16:15:12

投稿者様

当ホテルの客室ファンクションをご堪能頂けたとのこと、非常に嬉しく思います。
変なホテルは「変化し進化し続けることを約束する」ホテルでございますので、また次回ご宿泊頂きます際には、違った変なホテル東京銀座の顔をお見せできるように努めて参ります。
ヘアブラシにおきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後もお客様にご満足を頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
支配人 中村

【お日にち限定】お得なお部屋おまかせ☆IN:18時-OUT:9時ショートステイプラン♪<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2018年05月14日 14:23:10

LGスタイラーは就寝中に使用すると音がうるさいです。
部屋やスタッフの対応は満足です。

変なホテル東京 銀座 2018年05月20日 20:02:00

投稿者様

この度は変なホテル東京にご宿泊頂きましてありがとうございます。
LGスタイラーの音に関しまして、せっかくのご滞在をご不快な思いにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
本件はスタッフ一同、課題としてお客様のご滞在にご不便をお掛けしないよう努めて参ります。

お部屋とスタッフの対応につきましてご満足頂けたとの事、ありがとうございます。
今後も快適なホテルライフをご提供できるよう努めて参ります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

支配人 中村

2月1日開業☆IN:18時-OUT:9時おトクなショートステイプラン♪<食事なし>

chipherさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

chipherさん [50代/女性] 2018年04月24日 21:32:41

2回目の宿泊。スマホやlgスタイラーとか、新しもん好きには楽しい。フロントは完全ロボでないのが残念。朝食は部屋に持って行き食べるから、自分のペースでよい。基本的に施設は新しいから、過ごしやすいが、前回は中国の方がドア開け放しで行き来して騒がしかった。今回は静かでした。

変なホテル東京 銀座 2018年04月25日 14:50:44

chipher様

また、ご宿泊2回目とのこと、大変うれしく存じます。

変なホテルは『変化し、進化し続けるホテル』をコンセプトにしておりますので、ご来館頂く度に違った顔をお見せできるよう努めて参ります。

またご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人 中村

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF・変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<朝食付き>
【デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2018年03月08日 19:22:10

新富町の駅から徒歩4分ほど
ロボットでお馴染みのホテルと期待していきましたが、それほどロボット感はありません 受付に2体お姉さんロボットがいますが、こちらが話しかけても無反応。忘れた頃に変なタイミングで話し出します。チェックインも人間のお姉さんがしてくれますし、普通のきれいなビジネスホテルです。

変なホテル東京 銀座 2018年03月11日 19:18:05

投稿者様

フロントロボットにおきましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

変なホテルのコンセプト通り『変化し、進化し続けるホテル』として、
ご宿泊頂くすべてのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、機会がございましたらまたご宿泊頂けますと幸いでございます。

支配人 中村

【1室1万円先着500室】変なホテル新規店舗OPEN記念プラン
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2018年02月21日 14:15:15

総合的には満足であったが、洗面台・便器・ベッド上に長い髪の毛がおちていたので、掃除のチェックがあまい様に思います。
後、高階層なのに窓を開けると、隣のビルの壁しか見えないのが残念でした。

変なホテル東京 銀座 2018年03月03日 08:29:27

投稿者様

また、総合的にご満足頂けたとのこと誠にありがとうございます。

清掃におきましてご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
清掃担当には清掃及び最終チェックには見落としがないよう再度指導徹底致します。

また高層階のプランにも関わらずご期待に添えず重ねてお詫び申し上げます。

次回ご宿泊の際には景観に劣ることなく、客室に備えております機能を十分にご堪能頂けますようご案内を分かりやすくして参ります。

また機会がございましたらご宿泊いただければ幸いでございます。

変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2018年02月19日 10:57:24

2月8日に宿泊しました。駅から近くて便利でした。また機会があれば宿泊したいです。

変なホテル東京 銀座 2018年02月20日 04:22:20

投稿者様

またご宿泊頂けるとのこと、大変うれしく存じます。
次回ご宿泊頂きます際にはお客様にとってのホテルライフが更に充実したものになるようサポートさせて頂きます。
支配人 中村

【早割30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2024年05月11日 00:00:02

無料の朝食は、パンやシリアルがあり、コーヒー、オレンジジュースにミルクもあり、
手軽に好きなものを選んで食べることができます。
和食派の方も、一度お試しください。

2024年05月
変なホテル東京 銀座 2024年05月11日 14:46:01

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのラウンジサービスに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
ご朝食は「健康朝食」をコンセプトとしており、多くのお客様からご好評いただいております。
メニューにつきましては、お客様のご意見をもとにさらに改良して参ります。
立地に関しましては、新富町駅から徒歩1分、築地駅から徒歩4分、八丁堀駅から徒歩10分
となっており、ビジネスや観光に適しております。

ご滞在、ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽30】全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>
【セミダブル(デラックスシングル)ルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月10日 23:58:03

当日は、ホテル到着後すぐに雨が降り出しました。
近所のコンビニへ行きたかったのですが、無料の傘の貸し出しサービスがあり、
とても助かりました。

2024年05月
変なホテル東京 銀座 2024年05月11日 14:49:02

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度は当ホテルにご満足頂けました様で大変嬉しく思います。今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、 一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【セミダブル(デラックスシングル)ルーム【禁煙】】

でん12759885さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

でん12759885さん [30代/女性] 2024年03月17日 19:56:15

朝食、軽食がちょうど良いボリュームでした。

変なホテル東京 銀座 2024年03月18日 08:00:34

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

レストランのお食事につきまして お褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>
【デラックスツイン【禁煙】】