変なホテル東京 銀座のクチコミ・お客さまの声

yumi831さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

yumi831さん [40代/女性] 2019年05月21日 10:32:02

立地もよくお部屋も清潔で、お部屋に設置されてるLG stylerでスーツをリフレッシュさせめもらいました。コンビニも近く、また利用したいHOTELです。

変なホテル東京 銀座 2019年05月21日 16:26:17

ご投稿者様

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、お喜びのお言葉を頂けたこと大変嬉しく存じます。
今後も日々変化し・進化し続けますので、また違った変なホテルをお見せできるようロボット・スタッフ一同努めて参ります。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 川村

◆今話題の!LGスタイラー全室導入◆変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<食事なし>
【ツインルーム 【禁煙】全室ロボットクリーニング完備】

投稿者さん 2019年05月16日 07:22:53

2泊しました。
お部屋の広さも十分でしたし、衣類をリフレッシュ出来る機械や、スマホと連動できるテレビなど設備が良かったです。
駅からも近くに周りにコンビニも沢山有り立地も良かったです。
初めての利用だったので不安でしたがフロントにはロボットだけでなくスタッフも居たので安心しました。
また機会があれば泊まりたいです。

変なホテル東京 銀座 2019年05月17日 01:52:42

ご投稿者 様

この度は変なホテル東京 銀座にご宿泊頂きまして
また、数々のお褒めのお言葉大変うれしく存じます。
立地に関しましても、有楽町線や日比谷線・京葉線の
3路線が徒歩圏内にあり、ビジネスから観光でお越しの
お客様に重宝しております。

当ホテルは「人のサービスとロボットのサービスと
最新テクノロジーが融合するホテル」を目指しておりますため、有人カウンターを設け、お客様をお出迎えさせて頂いております。

機会がございましたらまたお目にかかれますことを
心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

支配人 川村

mamatama229さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

mamatama229さん [40代/女性] 2019年05月04日 09:13:11

コンビニ、駅近くで、便利でした。
また、利用したいです。

変なホテル東京 銀座 2019年05月04日 09:23:22

この度は、変なホテル東京銀座にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、コンビニエンスストアまで徒歩1分、有楽町線の「新富町」までは徒歩2分、日比谷線の「築地駅」までは徒歩5分と非常にビジネスから観光でお越しのお客様に重宝しております。

支配人 川村

【電子たばこ(加熱式たばこ)専用ルームプラン】gloの無料貸出もあり!<食事なし>
【【電子タバコ(加熱式タバコ)専用】ツインルーム】

投稿者さん 2018年08月31日 22:35:52

困っているときの声がけや、聞きたいことに丁寧に対応していただくなど、フロントの方の対応がよかったです。やっぱり、人間のほうが安心感あります。

変なホテル東京 銀座 2018年09月02日 08:30:38

投稿者様

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂きましてありがとうございます。
安心感があるとの温かいお言葉、大変嬉しく思います。

当ホテルは「人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル」を目指しております。
スタッフはカウンターに常駐しておりますので、何かお困りの際、ご要望がある際はいつでもお声がけ頂ければすぐにご案内させて頂くことが可能でございます。
今後もお客様にとって快適なホテルライフをご提供できるよう努めて参ります。
機会がございましたらまたご宿泊頂けますと幸いでございます。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人 中村

◆今話題の!LGスタイラー全室導入◆IN:18時-OUT:9時おトクなショートステイ♪<食事なし>
【デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2022年12月19日 19:45:21

前から気になっていたホテルで一度宿泊してみたかったところ全国旅行支援が始まり利用しました。
ロボットチェックインとありましたが他のホテル同様人間が対応。
部屋は広くはなかったが長期滞在でなければ全く問題なし。LGスタイラーを使ってみたがクリーニングに出した後のような仕上がりとはいかないまでもスーツをリフレッシュすることが出来少し得した気分。
夜の10時まで利用できるアルコールラウンジが素晴らしいカクテル中心とはいえ20種類程度楽しめる。
朝食もパン・シリアル・フルーツという組み合わせだがパンは大小10種類程度、シリアルも数種類用意されておりこれだけを見れば同じグレードのホテルと比べても格段に充実していた。
このホテルはロボットが前面に出ている感じですがスタッフの方も親切、丁寧で非常に心配りが行き届いていると感じました。個人の感想ですがコストパフォーマンスは他の同等クラスのホテルと比べてもダントツだと感じました。また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

変なホテル東京 銀座 2023年01月05日 18:52:40

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
口コミを頂いたにもかかわらず、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

当館のスタッフの対応、ラウンジや客室のLGスタイラーに関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
LGスタイラーは花粉の除去も可能で、これからの時期に活躍いたしますので、
また機会がございましたらご利用いただければと存じます。

ラウンジにはバルミューダ、アラジン、ビストロの3種類のトースターをご用意しており、
お喜びの声をいただくことが多々ございます。

頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質なサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京銀座

【楽天スーパーSALE】50%OFF!全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>
【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月27日 21:46:47

とても綺麗な部屋でした

変なホテル東京 銀座 2022年05月27日 23:19:00

ご投稿者様

この度は、数あるホテルから変なホテル東京銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の室内にご満足いただけたようで、胸をなでおろしております。

これから梅雨の時期にもお部屋備え付けのLGスタイラーは活躍します。また、機会がございましたら当館にご宿泊いただけますようお願い申し上げます。

ご多用中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
時節柄、ご自愛くださいませ。

変なホテル東京銀座

【ラウンジオープン記念モニタープラン】宿泊者全員が利用できるラウンジは軽食・アルコール・朝食が無料!
【 【電子タバコ(加熱式タバコ)専用】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2021年03月15日 18:21:51

よかったところ

部屋がかわいいカラー。黄色と白ベース。

LGスタイナーという衣服を綺麗にする機械が設置されていて花粉など落とせるらしく、簡単な下着の乾燥も出来てとてもよかった。

布団がかなり硬く、座るときにびっくりしましたが、寝ると意外と寝心地がよかったです。

伊勢のお茶がアメニティとして四種類も有るのが感激しました。

USB充電もできます。

フロントにもトイレあり。

チェックアウト簡単。

良くなかったところ

歯ブラシ用たけでなく、飲食用も紙コップなのがNG
薬品臭く、お茶などを飲むのに抵抗感がありました。お茶は何種類もあるのにコップは使い切りなのも、、

歯ブラシの毛が細く痛いタイプのものでした。

手を洗う洗面器が水跳ねしやすい設計です。

エアコン風向など設定しにくい。

駅からはけっこう歩きます。近くにセブンイレブン、24時間なか卯があります。

ヘアゴムのアメニティとホットカーラーヘアアイロンの貸し出しがあるといいなとおもいます。

ロボットは人間タイプより入口のロボホン?の案内タイプのほうがかわいいです。
人間タイプは夜はけっこう怖い。
音声案内との違いがあまりわからないけどおもしろかったです。

変なホテル東京 銀座 2021年03月15日 23:29:01

この度は変なホテル東京 銀座のご予約を頂きまして誠にありがとうございます。口コミのためにお客様のお時間をいただきありがとうございます。

LGスタイラーに関して、お客様よりお喜びのお言葉をいただける事が多々ございまして、今回も同様にお褒めの言葉をいただけ嬉しい限りでございます。当ホテル自慢のLGスタイラーは全室に完備しており、除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂ければ幸いでございます。
客室の件に関しましては、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
伊勢茶は、今の期間だけお配りさせていただいていておりますので、お褒めのお言葉は嬉しい限りです。

客室の紙コップの件に関しましては、人数分の設置をさせたいただいておりますので、ご希望があれば追加でお渡しすることも可能となっております。
アメニティなどのご指摘頂いた件に関しましては、改善に努めて参りたいと思います。

エアコンのリモコン操作方法は、客室に案内を設置させて頂いておりますが、分かりづらい部分もあると思いますので、そちらも改善に努めたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

変なホテル東京銀座支配人田中

【 3周年記念 】春休みプレミアムプライス 宿泊期間限定 ポイント10倍プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ダブルルーム【禁煙】】

まさのり0543さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2018年02月06日 17:20:20

駅から近く便利でした、新富町の駅から歩いて1分で傘もいらないくらいです、朝食はサンドイッチがおいしかったですが、ちょうと物足りなかったです

変なホテル東京 銀座 2018年02月06日 22:13:11

まさのり0543様

この度は変なホテル東京 銀座にご宿泊頂きましてありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
また、サンドウィッチに関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
量に関しましては今後の課題として改善に努めさせて頂きます。

またご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

支配人 中村

変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<朝食付き>
【高層階デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2019年12月02日 14:07:28

とても快適でした。 部屋の大きさもちょうどよい広さでした
アメニティーは少なく感じました(同行者)
ただ、私の使用したベッドが寝返りをするたびギシギシするのが気になって
目が覚めることがありました

変なホテル東京 銀座 2019年12月02日 19:09:47

ご投稿者様
この度は、変なホテル東京銀座にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしております。
今回頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
支配人 川村

【早期割30&連泊割】早めの予約×連泊でさらにお得♪今話題の!LGスタイラー全室導入<食事なし>
【ツインルーム 【禁煙】90cm×ベッド2台】

投稿者さん 2019年03月01日 03:24:38

部屋狭いがベッドは広くて快適でした。
また 衣類の乾燥・除菌の装置の付いたボックスがあり、これはとても重宝でした。
ただベッドと机の間隔が狭く部屋の行き来が大変でした。

変なホテル東京 銀座 2019年03月01日 07:04:13

一方、ご満足いただけなかった点もございますのでお客様からの貴重なご意見はスタッフ一同、共有しご滞在されますお客様がご快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、努力をして参ります。

今後とも変なホテル東京銀座を何卒よろしくお願い申し上げます。

【デラックスシングルルーム】