変なホテル東京 銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 20:44:11

東京駅からのアクセスがよく、駅からも近く、とても良かったです。
ドリンクなどのサービスも充実していてこの価格はとても安いです。

変なホテル東京 銀座 2024年03月17日 10:25:51

この度は、変なホテル東京銀座にご来館いただき誠にありがとうございました。
また、当ホテルの立地についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルの便利なロケーションをご堪能いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
今後もサービスの充実に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽30】全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月07日 21:30:38

駅やコンビニから近くて便利でした。チェックアウトなど、人に接することがなく、感染対策をしっかりとされていました。
また、利用したいです。

変なホテル東京 銀座 2021年12月08日 08:27:28

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のアクセスに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

皆様に安心してご滞在いただけるよう、
客室、共用部の消毒作業を念入りに行っております。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質なサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京銀座 支配人 鶴田

【3人目半額!】家族や友人とお得に宿泊♪直前予約OK!<食事なし>
【【LGスタイラールーム】デラックスツイン【禁煙】】

かーみっと123さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

かーみっと123さん [40代/男性] 2020年11月09日 18:53:13

使ってみたい電子ガジェットが部屋に多くありとても楽しく過ごせました。
フロントのロボット接客にもワクワク。近くにコンビニが複数あり、また美味しいパン屋さんもありビジネス利用でも快適に過ごせました。

変なホテル東京 銀座 2020年11月10日 18:06:25

ご宿泊者様,

この度は変なホテル東京 銀座のご予約を頂きまして誠にありがとうございます。口コミのためにお時間をいただきありがとうございます。

当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。短期間のご滞在で、お忙しくお過ごしになられたことと存じますが、「快適に過ごせた」とのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄でございます。

当ホテルは『人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル』を目指しておりますので、有人カウンターを設けお客様のチェックインのお手伝いをさせて頂いております。また、変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしてお
りますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。

コメント頂きましてありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

支配人 田中

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<朝食付き> 【夏☆おすすめ】
【【LGスタイラールーム】デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月26日 20:03:53

チェックインの際、最初にホテルマン(人間)が現れるのは残念!

変なホテル東京 銀座 2020年02月27日 23:34:50

ご投稿者様、

この度は、変なホテル東京銀座にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは『人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル』を目指しておりますので、有人カウンターを設けお客様のチェックインのお手伝いをさせて頂いております。しかしながら、ご期待に沿えず申し訳ございません。

お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回の東京観光の際にも再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

支配人 田中

【さき楽・早期割引30】早い者勝ち!10%割引☆予定が決まればおトクに予約<食事なし>
【デラックスツインルーム【禁煙】90cm×2台&ソファーベット】

投稿者さん 2019年03月01日 03:24:38

部屋狭いがベッドは広くて快適でした。
また 衣類の乾燥・除菌の装置の付いたボックスがあり、これはとても重宝でした。
ただベッドと机の間隔が狭く部屋の行き来が大変でした。

変なホテル東京 銀座 2019年03月01日 07:04:13

この度は、変なホテル東京銀座にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。

LGスタイラーに関して、お客様よりお喜びのお言葉をいただける事が多々ございまして、今回も同様にお褒めの言葉をいただけ嬉しい限りでございます。

一方、ご満足いただけなかった点もございますのでお客様からの貴重なご意見はスタッフ一同、共有しご滞在されますお客様がご快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、努力をして参ります。

今後とも変なホテル東京銀座を何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人 川村

◆今話題の!LGスタイラー全室導入◆IN:18時-OUT:9時おトクなショートステイ♪<食事なし>

Awesome35さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

Awesome35さん [40代/女性] 2018年06月09日 17:22:45

出張で利用させてもらいました。
ベッドが大きいから部屋が狭く感じますが一人で伸び伸びと寝られるので満足です。
フロント係のロボットのお姉さんの前を通るたびわかっているのに驚いて楽しかったです(笑)
また予約日を間違えて取ってしまったいたのですが快く対応くださり感謝しています。

2018年06月
変なホテル東京 銀座 2018年06月10日 16:20:54

Awesome35様

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当ホテルご宿泊にあたりましてご満足頂けたとのこと、非常に嬉しく思います。
当ホテルは他の変なホテルと違い「人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル」を目指しており、有人カウンターを設けておりますので、ご要望やご意見等がございましたらフロントスタッフへ何なりとお申し付けくださいませ。
また機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いでございます。
またお会いできますことを楽しみにしております。

2月1日開業☆変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2018年05月23日 00:24:45

LGスタイラーを試したくて今回宿泊しました。衣類がパリッとしてクリーニングしたかの様な仕上がり、とても満足してしました。まだオープンして3ケ月余りなのでお部屋もとても清潔でいい感じです。
朝食の内容も満足、バナナがついているのが嬉しかったです。また利用したいです。」

変なホテル東京 銀座 2018年05月29日 22:19:45

投稿者様
当ホテルのご滞在にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
変なホテルのコンセプト『進化し変化し続けるホテル』としてまたご来館頂きます際には違うお顔をお見せできるよう努めて参ります。
またお目にかかれますことを心よりお待ちして申し上げております。
支配人 中村

【早割30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年07月09日 16:46:13

娘の誕生日に東京に行ったので宿泊しました。

ホテルの名前から娘は大喜び。入り口のロボットさん達にも興味津々。
部屋に入ると事前にお願いしていたサプライズのタオルアートとメッセージがありそちらも大変喜んでおりました。

4歳、0歳と宿泊しましたがベッドガードもお借りできて、何も問題なく快適に過ごせました。

ラウンジの食事はチェックイン時にクッキーやコーヒーを。朝はシリアルやフルーツ、パンやドンリクをいただきました。色々な種類があり美味しかったです。

スタッフの方々にはおしゃべりな娘にも快く対応していただいたり、問いかけにも丁寧に対応していただきました。

子どもを連れて遠出をして泊まるのは初めてでしたが、とてもいい思い出になりました。

変なホテル東京 銀座 2022年07月09日 18:46:05

この度は変なホテル東京銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お子様の大切なお誕生日、初めてのホテルステイに当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

お子様に喜んで頂けたようで大変嬉しく存じます。
小さなお子様とのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感謝をしております。

頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

是非、また銀座へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京銀座

投稿者さん 2019年06月11日 19:47:23

翌朝の通勤時の天気が大荒れになるとの天気予報で、仕事に遅刻できないので、急遽予約して泊まりました。
ロボットがチェックイン作業をしてくれるのかと楽しみしていましたが、結局人が対応してくれました。LG stylerを使ってみましたが、すごくよかったです。部屋は広かったですし、立地も良いし、宿泊料金も安くて、本当によかったです。

変なホテル東京 銀座 2019年06月12日 14:02:19

ご投稿者様

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは「人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル」を目指しておりますため、有人カウンターを設け、お客様をお出迎えさせて頂いております。

またご機会ございましたら、変なホテル東京銀座にご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをロボット・スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 川村

【ツインルーム 【禁煙】90cm×ベッド2台】

投稿者さん 2018年11月16日 17:24:14

新しいホテルで部屋もバスルームも綺麗で快適でした。ベッドが固めなのもよかったです。

変なホテル東京 銀座 2018年11月19日 10:17:48

投稿者様
「快適」とのお言葉大変嬉しく存じます。
今後もお客様にとって快適なホテルライフをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。