変なホテル東京 銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月11日 16:07:33

地下鉄の駅から近く、コンビニも周辺にあったので便利でした。
お部屋も綺麗で良かったです。
また、東京に行く際は利用したいと思います。

変なホテル東京 銀座 2023年08月11日 16:51:39

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当館は新富町駅から徒歩1分、銀座まで徒歩圏内と利便性の高い立地となっておりますので
また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いです。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質なサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京銀座

【楽天トラベルサマーSALE】【全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>
【スタンダードツイン 【禁煙】】

Golden Shuna11月さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

Golden Shuna11月さん [40代/女性] 2022年10月18日 16:06:35

2回目の利用です。
銀座で解散だったので急遽予約をしました。銀座だったらこちらのホテルと決めていました。仕事で使用したデザインジャッケットをクリーニング店にあまり出せないから、寝てる間にLGスタイラーを利用したかったからです。
公式会員でもありますが、楽天ポイントがたくさんたまっていたので、こちらから予約しました。朝食は無料でついていましたが、飛行機の関係で早朝に出ないといけなかったので利用できずに残念だなと思っていたら、チェックイン時にお姉さんが出てきてそれを伝えることができました。そしたら、チェックアウト時に呼び出してくれればパンだけは渡せるからとおっしゃっていただき、大変ご親切にご案内を受け、翌朝いただきました。ありがとうございました。
部屋も奇麗でした。
飛行機も無事に間に合い、早朝からいい気分でスタートできました♪

変なホテル東京 銀座 2022年10月18日 17:41:40

貴重なご意見をいただけました事、重ねてお礼申し上げます。

当館の客室につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
また、当館のスタッフがお役に立てたようで、何よりでございます。

また機会がございましたら、ご宿泊いただけますと幸いです。
ご滞在、ご投稿誠にありがとうございました。

変なホテル東京銀座

【秋冬旅セール】全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>
【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月17日 12:56:23

近所に住んでいますが子供と非日常を楽しみたく利用しました。
コーナーツインのお部屋は窓が2面にあって明るくて良かったです。

変なホテル東京 銀座 2022年07月17日 14:36:50

この度は変なホテル東京 銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室にご満足いただけましたようで何よりでございます。
お客様にいつでも居心地の良いお部屋をご提供できるように、引き続き清掃やサービスにも力を入れ準備して参りますので、またリフレッシュされたいときなどには、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

変なホテル東京 銀座

【もっとTokyo対象】2名様ご利用プラン<ラウンジ利用可>
【もっとTokyo対象お部屋タイプおまかせ【2名利用】】

投稿者さん 2022年06月02日 19:47:34

以前から気になっていたホテルにやっと宿泊できました。
チェックインカウンターはスタッフさんがいて、丁寧に説明してくれました。
ラウンジでの朝食を楽しみにしていましたが、出発時間がラウンジオープン前で、相談したところパンなど早めに準備して頂けると、ご配慮頂けました。
LGスタイラーは興味津津、ふわりとした仕上がりで大満足!
ベットも快適で良かったです。
この場所、このサービスでこの値段で泊まれるのはとてもお得です。
今月また予約いれました。
今度は朝食食べられることを楽しみにしています。

変なホテル東京 銀座 2022年06月03日 19:05:44

この度は変なホテル東京 銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室ベッドやサービスにご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
当ホテル自慢のLGスタイラーは全室に完備しており、除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できますので、ぜひまたご利用くださいませ。

またラウンジに関しましてもご投稿いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご朝食ではシリアル・グラノーラのレパートリーも豊富にございますので、ぜひ次回のご宿泊時にお楽しみくださいませ。

hp19さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

hp19さん [30代/女性] 2022年05月04日 16:49:07

1歳児の子どもと夫婦で一泊利用しました。豊洲で用事があり、近くのホテルを探していたところ、こちらをたまたま見つけました。立地もよく、子連れでもタクシーや電車でも行きやすい場所でした。
お部屋もシンプルで、ベッドも広かったので3人でゆっくり眠れました。
出来たばかりなのもあって、お部屋もキレイで水回りも綺麗でした。アメニティのシャンプーやトリートメント、ボディーソープも良かったです。LGスタイラーで、上着や着ていたワンピースを入れましたが、匂いも取れてスッキリ翌日も着れました!とても便利でよかったです。

変なホテル東京 銀座 2022年05月05日 18:59:57

当ホテルの立地・客室にご満足いただけました様子が伺え、何よりでございます。
大変利便性の高い立地となっておりますので、ご家族でのご旅行やお一人様での利用の際もお楽しみ頂ける事と存じます。

また当ホテル自慢のLGスタイラーは全室に完備しており、除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂ければ幸いでございます。

変なホテル東京 銀座

【ラウンジオープン記念モニタープラン】宿泊者全員が利用できるラウンジは軽食・アルコール・朝食が無料!
【【LGスタイラールーム】ダブルルーム【禁煙】】

WB6BBさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

WB6BBさん [60代/男性] 2022年04月28日 17:19:12

ベッドの硬さが柔らかすぎず、とても寝心地が良かった。

変なホテル東京 銀座 2022年04月28日 23:48:18

当館で使用しているマットレスは「ホテル業界初導入の新幹線で使われている体圧分散性に優れる高反発マットレス」でございます。特徴として「頭部分は少し柔らかめ・肩部分は柔らかめ・背中から足にかけては固め」という構造になっており、お客様に寝心地が良かったと感じていただけて大変光栄でございます。

変なホテル東京 銀座

【ラウンジオープン記念モニタープラン】宿泊者全員が利用できるラウンジをお試し下さい★
【【LGスタイラールーム】デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月08日 19:14:29

1度利用してみたいと思っていたので宿泊先に決めました。フロントの方も親切で良かったです。
部屋のLGスタイラーはこの時期だけに良かったし部屋の清掃の様子などを記載してくれてあって安心できました。
テレビも携帯と連携できYouTubeが大画面で見れて満足できました。
朝食付きのプランで予約したかったのですがサイトには受け取り時間が記載していなく7時にチェックアウトの予定だったのでやめましたがホテルに行くと受け取り時間が6時半からになっていたので朝食付きにすれば良かったと思いました。
朝食はまたの楽しみにとっておきたいと思います。
他は大変満足しました。

変なホテル東京 銀座 2021年11月08日 21:45:34

ご投稿者様

この度は変なホテル東京 銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

以前から知っていただいたとの事で、お客様の期待に沿う事ができ、ご満足頂けた様子が伺えて非常に光栄でございます。

LGスタイラーは全部屋完備しておりまして、冬の時期はコートなどもご利用いただくことができ、雑菌効果もございますので非常にオススメでございます。

またGoogleCromeCastもございます為、お持ちのスマートフォンやパソコンからテレビに動画を飛ばし映画鑑賞やライブ配信なども可能でございます。

朝食の受け取り時間に関して、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
早急に対応して参ります。

また、ご宿泊いただける機会がございましたら、ご朝食付きプランでご予約頂けますと幸いです。
この度は、口コミのためにお時間をいただきありがとうございました。

支配人 鶴田

【秋冬旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月07日 00:56:06

電子タバコの貸し出しは面白い企画だと思います。お部屋も綺麗ですしスタッフさんの対応もとても良いですが少しだけ駅から遠い…我慢できる範囲ですが。また泊まりたいです

2021年02月
変なホテル東京 銀座 2021年03月07日 10:30:37

また、貴重なご意見をわざわざご投稿いただき、ありがとうございます。
加熱式タバコ対応ルームは専用フロアとさせて頂いておりますので、お気兼ねなく、加熱式タバコをご利用いただけます。
また、現在、GLO HYPERの無料貸し出しも行っておりますので、ご要望の際はお声がけをお願いいたします。

最寄り駅は新富町駅で徒歩2分、築地駅からは徒歩5分でございます。どちらの駅も4番の出入り口をご利用いただけますと、最短ルートでお越し頂けると思います。

引き続き、よりよいサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

支配人 田中 雅志

【 3周年記念 】春休みプレミアムプライス 宿泊期間限定 ポイント10倍プラン<食事なし>
【【電子タバコ(加熱式タバコ)専用】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年02月21日 21:27:18

有楽町からタクシーでホテルを
伝えたら、ナビ操作してなんとか到着。
チェックイン予定より少し早めに到着しましたが、感じの良い対応でした。
バスタブも広くて良かったです。

2021年02月
変なホテル東京 銀座 2021年02月22日 14:04:43

ご投稿者様

この度は、変なホテル東京銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館は、有楽町線の「新富町駅」までは徒歩2分、日比谷線の「築地駅」までは徒歩5分で到着致します。有楽町よりお車では10分程で到着致しまして、ナビ操作で何とかご来館頂いたとの事、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

また、バスタブや弊社スタッフの対応をお褒め戴きまして誠にありがとうございます。
非常に光栄で御座います。

今後も変わり続けていくホテルとして精進して参りますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
ご投稿、ご滞在誠にありがとうございました。

支配人 田中

【冬春旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月28日 04:47:51

部屋が新しく綺麗でした。あらゆる面で丁度いい感じです。

変なホテル東京 銀座 2020年11月28日 08:09:38

ご投稿者様

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂き

当ホテルの客室にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みと
させていただき、より上質のサービスの提供に
努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程
お願い申し上げます。

変なホテル東京銀座

【GOTO対象商品】【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<朝食付き>
【【LGスタイラールーム】デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月11日 19:25:49

2体の女性ロボットがフロントに設置されていたが、夜更けに見たら不気味女性客は怖いと思うのでは。

変なホテル東京 銀座 2020年11月12日 07:49:59

ご投稿者様

ロボットに関して皆様の反応は様々でございまして、ご投稿者様の仰るように「少し怖いです」と仰られるお客様もいらっしゃいます。
当ホテルのロボットは私たち人間と同様に2体でそれぞれ個性があり、それらをお伝えしますと関心を持ってくださるお客様もいらっしゃいます。

また目を瞑りながらお辞儀をするところなど人間そっくりでその点も親近感がございます。

次回ご来館の機会がございましたら、
是非ご紹介させて頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ並びにロボット一同心よりお待ちしております。

【【LGスタイラールーム】スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月12日 13:42:38

駅からコンビニ~ホテルとすぐで小雨なら傘要らずです。2泊したので同じ食事には飽きましたが、部屋にも持って行けるのは有難いです。ゆっくり行くとコーヒーは煮詰まった味になっていて残念でした。
スタッフの対応や部屋は問題なく満足です。

変なホテル東京 銀座 2020年10月12日 15:36:30

ご投稿者様
ご朝食に関しましてご期待に添えず申し訳ございません。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。
お客様のご期待に添えるよう、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
またご機会ございましたら、当ホテルご利用いただけますと幸いでございます。

【【LGスタイラールーム】スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月18日 18:35:44

東京に用事があって私と子供達とで泊まりました。
朝食は密を避ける為に部屋で食べる事にしたのですが、おかずもデザートも仕切りがない同じパックに入っていたので、もう少し盛り付けを配慮して欲しかったです。
その他は満足でした。

変なホテル東京 銀座 2020年09月18日 20:21:34

ご投稿者様

この度は、変なホテル東京銀座にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食に関しましてお客様より頂戴致しましたご意見・ご指摘を深く受け止めより上質のサービスの提供に努めて参ります

次回に東京にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

季節の変わり目でございます。体調も崩しやすいかと存じますのでご自愛くださいませ。

変なホテル東京銀座

【小学生以下無料】今だけ!家族旅行応援プラン <朝食付き> 春旅応援
【デラックスツインルーム【禁煙】90cm×2台&ソファーベット】

投稿者さん 2020年08月22日 21:06:30

他の変なホテルにも何軒か泊まりましたが、こちらのホテルは有人のチェックインでした。精算は機械を使うようです。
割と普通のホテルでした。

変なホテル東京 銀座 2020年08月23日 09:42:46

ご投稿者様

この度は変なホテル東京銀座にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは『人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル』を目指しておりますので、有人カウンターを設けお客様のチェックインのお手伝いをさせて頂いております。
また、変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。

他の変なホテルもご宿泊頂いたとのこと重ねて御礼申し上げます。
関東には現在8店舗程展開しておりまして、店舗によってコンセプトも異なっております。
機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いです。

ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。
今後とも変なホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【東京都民限定】期間限定!お得に宿泊プラン♪<食事なし>
【ツインルーム 【禁煙】90cm×ベッド2台】

投稿者さん 2020年07月14日 19:54:20

チェックインの際、機械の不具合があったが、対応していただいたスタッフの方が丁寧で感じが良かった。

お部屋はユニットバスの段差もなく使いやすい。ベットも寝心地が良かった。
機会があればリピートしたい。

変なホテル東京 銀座 2020年07月15日 14:06:10

ご投稿者様

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

チェックインの際の機械の不具合、大変申し訳ございません。日々のメンテナンス等、より強化して参ります。

また滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より上質なサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

支配人 田中

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<食事なし> 【初夏☆おすすめ】
【 【電子タバコ(加熱式タバコ)専用】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2020年06月27日 18:21:01

広いお手洗いが素晴らしいです。ベッドがかたいのも好きです

2020年06月
変なホテル東京 銀座 2020年06月27日 18:56:16

ご投稿者様

この度は変なホテル東京 銀座をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルのルームにご満足いただけましたご様子が伺え、何よりでございます。大変利便性の高い立地にもなっておりますので、ご家族でのご旅行やお一人様での利用の際も必ずやお楽しみ頂ける事と存じます。

コメント頂きましてありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

支配人 田中

【テレワーク応援連泊プラン】Wi-Fi接続無料&LGスタイラー全室完備 <食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

なんちゃん8521さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

なんちゃん8521さん [40代/男性] 2020年06月18日 09:16:47

電子タバコなら可能なお部屋が
あるのは喫煙者にとっては
とても助かります。

2020年05月
変なホテル東京 銀座 2020年06月18日 19:04:47

ご投稿者様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
引き続き様々なニーズにお応え出来ますよう「変化」し続けて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
支配人 田中

【テレワークにおすすめ!デイユースプラン】最大6時間滞在可能!<15時IN~21時OUT>
【日帰り(デイユース)お部屋お任せ<15時IN~21時OUT>】

投稿者さん 2020年03月29日 01:59:30

設備は新しく快適に過ごせました。

2020年03月
変なホテル東京 銀座 2020年03月29日 17:42:19

ご投稿者様

この度は、変なホテル東京銀座 にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

変なホテルは、『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、
次回ご利用の際にはまた違った顔をお見せできるよう努めて参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

支配人 田中

【お日にち限定】お得なお部屋おまかせ☆IN:18時-OUT:9時ショートステイプラン♪<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年02月21日 10:46:51

今回は資格試験の為に3泊しました。
東京駅近くが試験会場で少し遠いかなと思いましたが、普通に歩いて行くことができました。
ホテルの設備も設置されているスマ-トフォンでエアコンやテレビも操作できたり、フロントへの電話もスマ-トフォンを使用したり、ロボットがいたりといろんな面でも新しいホテルだと思いました。
LGスタイラ-はとても便利でした。特に今の時期は花粉が服についたりするのでとても良かったです。
仙台にも新しくオ-プンするとの事で、仙台にはよく行くので期待したいです。

変なホテル東京 銀座 2020年02月21日 17:49:33

ご投稿者様

またLGスタイラーに関しまして、お客様よりお喜びのお言葉をいただける事が多々ございまして、今回も同様にお褒めの言葉をいただけ嬉しい限りでございます。

ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。
今後とも変なホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人 田中

【早期割30&連泊割】早めの予約×連泊でさらにお得♪今話題の!LGスタイラー全室導入<食事なし>
【デラックスシングルルーム【禁煙】ゆったり140cmセミダブル】

投稿者さん 2020年01月30日 17:14:23

築地当たりの某ホテルより断然広く良かったです。

変なホテル東京 銀座 2020年01月31日 05:50:38

ご投稿者様

この度は、変なホテル東京銀座にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

客室に関しまして、ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

ご滞在、ご投稿誠にありがとうございました。

支配人 川村

【ショートステイプラン】18時IN/9時OUTでお得にステイ~食事なし~直前予約もOK!【冬旅応援】
【ツインルーム 【禁煙】90cm×ベッド2台】