変なホテル東京 銀座 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 銀座のクチコミ・お客さまの声

でん12759885さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

でん12759885さん [30代/女性] 2024年03月17日 19:56:15

朝食、軽食がちょうど良いボリュームでした。

変なホテル東京 銀座 2024年03月18日 08:00:34

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

レストランのお食事につきまして お褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>

投稿者さん 2024年03月16日 20:44:11

東京駅からのアクセスがよく、駅からも近く、とても良かったです。
ドリンクなどのサービスも充実していてこの価格はとても安いです。

変なホテル東京 銀座 2024年03月17日 10:25:51

この度は、変なホテル東京銀座にご来館いただき誠にありがとうございました。
また、当ホテルの立地についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルの便利なロケーションをご堪能いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
今後もサービスの充実に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽30】全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>
【デラックスツイン【禁煙】】

すそのくらぶさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

すそのくらぶさん [50代/男性] 2023年12月27日 12:58:37

急な出張だったのでいつも泊まるホテルが高額だった。新富町が最寄り駅ではないが前泊だと最高な立地だった。HISさんのホテルははじめてでロボットのチェックインは心配でしたが人も対応いただけ安心しました。お酒とビスケットが無料で提供され外国人も多く楽しい夜を過ごせました。また機会ありましたら利用したいです。

変なホテル東京 銀座 2023年12月27日 18:10:54

この度は、変なホテル東京銀座にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
大変利便性の高い立地となっておりますので、ご家族でのご旅行も必ずやお楽しみ頂ける事と存じます。
また、ご朝食も国内外のお客様より好評頂いている自慢の朝食でございます。
次回に東京にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

☆star★さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

☆star★さん [70代/男性] 2023年12月21日 12:02:40

立地や施設及びサービスを考えたならリーズナブルなホテルでした。1日目は歌舞伎座で観劇、2日目は築地本願寺参拝。地下鉄駅も近くで、次回上京する際にも「変なホテル」に投宿します。

変なホテル東京 銀座 2023年12月21日 15:53:15

お客様とご家族様が私どものホテルとサービスを楽しんで下さったと聞いてとても嬉しいです。

【楽天月末セール】【全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>

投稿者さん 2023年11月11日 21:20:16

17時までは喫茶で、17時以降はカクテルラウンジが無料で利用できます。
朝食もパンが美味しく、部屋でも食べれるので落ち着いてゆっくり頂けました。
ただ目覚まし時計がないので、スマホのアラーム機能が必須です。
個人的には目覚まし時計が好きなので、設置を希望します。

変なホテル東京 銀座 2023年11月14日 09:11:40

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
アラームに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。いただいたご意見は今後の改善、課題として共有させて頂きます。
当館のラウンジサービスに関しましてご満足いただけ大変光栄でございます。
これからも皆様のお声をもとに、より良いラウンジになるよう変化を続けて参ります。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、

投稿者さん 2023年11月02日 09:36:28

10月中旬に利用しました。
駅近で便利です。
無料のクッキーやパン、飲み物などのサービスが良いです。
部屋、風呂は普通のビジネスホテルです。

変なホテル東京 銀座 2023年11月11日 09:54:55

お客様にいつでも居心地の良いお部屋をご提供できるように、引き続き清掃やサービスにも力を入れ準備して参ります。

投稿者さん 2023年10月29日 16:11:11

名前は変なホテルですが、普通のホテルでした。新富町の駅から上がってすぐのところにあり、銀座から徒歩圏内で便利なのが何よりでした。

変なホテル東京 銀座 2023年11月11日 09:54:24

変なホテル東京銀座

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪ 無料で1日中食べ放題&飲み放題【首都圏★おすすめ2023】

投稿者さん 2023年10月29日 08:42:21

久しぶりの東京出張で利用しました。
地下鉄の駅にも近く立地は最高。
飲み放題ということで楽しみにしていたのですが、今回はクラフトビールがなくて残念。基本的に朝も含め、外国人利用者が多いのか、外国人にウケがいい飲み物や食べ物が多い気がしました。
部屋に備えてあるシャンプーやコンディショナー等はオーガニック商品で良かったです。

変なホテル東京 銀座 2023年11月11日 09:53:57

【デラックスシングル【禁煙】】

monsan1015さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

monsan1015さん [50代/男性] 2023年10月25日 11:33:43

10月18日から連泊しました。「飲み放題・食べ放題」とうたっていましたが、ウイスキー・焼酎は安価なもの、食べ物は夜はクッキー1種類のみでした。がっかりでした。

変なホテル東京 銀座 2023年10月31日 20:42:18

この度は変なホテル東京 銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ラウンジに関しまして、ご期待に沿う事ができず、大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご指摘を糧とし、より上質なサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

kune1203さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

kune1203さん [50代/女性] 2023年10月19日 16:58:39

変なホテルじゃない!!期待を裏切られました・・・!良すぎて・・・!
ちっとも変なホテルじゃありませんでした。部屋も洗面所もきれいだし、お風呂もゆっくりは入れたし・・・!チェックインしたのが9時半すぎていたので、慌ててサービスのアルコールやドリンクを部屋へ・・・。楽しみにしていたおやつは、クッキーのみ。アルコールのお供にはナッツやポテチと思っていたので、そこは残念!でも、朝!いろんな種類のパン!パン!パン!!テンションが上がりました。駅から近いし、チェックアウトは11時っていうのも良いです。午後からの用事だったので、築地市場まで行き海鮮丼を食べ、卵焼きも食べ、満足して1日を過ごせました。また行きたいです!

変なホテル東京 銀座 2023年10月21日 16:04:59

当ホテルのラウンジサービスや、立地などに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
カクテルタイムのクッキーに関して、ご期待に沿う事が出来ず申し訳ございません。
貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
当ホテルは、コンビニエンスストアまで徒歩1分、有楽町線の「新富町」までは徒歩2分、日比谷線の「築地駅」までは徒歩5分と非常にビジネスから観光でお越しのお客様に重宝しております。

投稿者さん 2023年09月18日 17:33:16

初めての利用です。地下鉄の駅から近く、移動に便利でした。テレビ(モニター)が大きくてちょっと贅沢な感じ。バスタブも大きめで良かったです。朝食に生野菜や惣菜などもあるといいなと思いました。

変なホテル東京 銀座 2023年09月18日 17:54:19

当館の設備や立地にご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
また、朝食に関しまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後も「変わり続ける」ホテルとして、ラウンジサービスや設備の向上に努めて参りますので相変わらぬお引き立ての程お願い申し上げます。
ご滞在、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

じゅん1377さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

じゅん1377さん [40代/男性] 2023年08月24日 09:50:47

私が予約して家族が宿泊したのですが、とても綺麗で大変満足したとのことでした。次回は私も宿泊してみたいと思います。

変なホテル東京 銀座 2023年08月25日 16:30:34

いつも変なホテル東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

変なホテル東京銀座

全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>【首都圏★おすすめ2023】

投稿者さん 2023年08月06日 23:00:21

新富町駅から近く、便利だった。
LGスタイラーが想像以上に良くて、驚いた。

朝食のクロワッサンも美味しかったです。

変なホテル東京 銀座 2023年08月11日 16:35:16

この度は、変なホテル東京銀座にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの立地やラウンジ等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、次回にお越しになられる際には、更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。

変なホテル東京 銀座

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪ 無料で1日中食べ放題&飲み放題!

投稿者さん 2023年07月10日 11:23:41

チェックアウト延長の申請も支払いも前日に済ませているのに、元々のチェックアウトを少し過ぎた時間に「チェックアウト○時ですので」というキツイ口調で電話がかかってきました。延長済みなことを伝えたら謝ってもらえましたが、その言い方も棒読みというか謝ればいいんだろ的な声でしたし、課金して延長した気分が台無しです。フロントの人間を名乗るなら話し方は考えてほしいです。
部屋が良かったので次もここがいいなと思ってましたが、考え直します。

変なホテル東京 銀座 2023年07月10日 21:08:33

当館のチェックアウトの対応に関しましてご期待に沿う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

当館スタッフの間で共有ができておらず、ご不便をお掛けしましたこと、並びにご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。ご指摘いただきました点に関しまして、真摯に受け止めさせていただく所存でございます。
ご不便をお掛けしましたこと重ねて深くお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

ご滞在、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月31日 02:02:44

新富町の駅から近くて便利でした。
クロームキャストがあるのは嬉しいかったです。

変なホテル東京 銀座 2023年02月05日 09:01:47

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊いただきましてありがとうございました。

嬉しいコメントをありがとうございます。良いご滞在になったようで、何よりでございます。

またのご利用お待ちしております。

【冬春旅セール】全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>

投稿者さん 2022年12月19日 19:45:21

前から気になっていたホテルで一度宿泊してみたかったところ全国旅行支援が始まり利用しました。
ロボットチェックインとありましたが他のホテル同様人間が対応。
部屋は広くはなかったが長期滞在でなければ全く問題なし。LGスタイラーを使ってみたがクリーニングに出した後のような仕上がりとはいかないまでもスーツをリフレッシュすることが出来少し得した気分。
夜の10時まで利用できるアルコールラウンジが素晴らしいカクテル中心とはいえ20種類程度楽しめる。
朝食もパン・シリアル・フルーツという組み合わせだがパンは大小10種類程度、シリアルも数種類用意されておりこれだけを見れば同じグレードのホテルと比べても格段に充実していた。
このホテルはロボットが前面に出ている感じですがスタッフの方も親切、丁寧で非常に心配りが行き届いていると感じました。個人の感想ですがコストパフォーマンスは他の同等クラスのホテルと比べてもダントツだと感じました。また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

変なホテル東京 銀座 2023年01月05日 18:52:40

口コミを頂いたにもかかわらず、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

当館のスタッフの対応、ラウンジや客室のLGスタイラーに関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
LGスタイラーは花粉の除去も可能で、これからの時期に活躍いたしますので、
また機会がございましたらご利用いただければと存じます。

ラウンジにはバルミューダ、アラジン、ビストロの3種類のトースターをご用意しており、
お喜びの声をいただくことが多々ございます。

頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質なサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京銀座

【楽天スーパーSALE】50%OFF!全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>

投稿者さん 2022年12月04日 14:56:18

無駄のない設備でとても快適でした。

変なホテル東京 銀座 2023年01月05日 18:10:01

口コミをご投稿いただいたにもかかわらず、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

客室に関しまして、シンプルで使いやすいといったお声を頂戴することが多々ございまして
今回もお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

投稿者さん 2022年10月30日 20:56:02

ライブの後泊に最近人気と聞いて利用。
悪い点が目立つわけではないが、期待したほどではなかった。

良い点
立地(築地駅、新富町の両方アクセス可能)
コンビニが近い
アルコール込みのフリードリンクがある、部屋に持参可能(欠点もあり)
部屋が清潔
アメニティのシャンプー、ボディーソープの香りがよい
LGスタイラー設置

悪い点
SGDs感が強く、必要最低限以外のサービスが少ない(アメニティ、消臭剤がない、部屋のドリンクがない、フロントで必要なものを持参するスタイル)
パジャマもフロントから持参、コロナもあり当人は抵抗あり…
売りにしているフリードリンクにビールが有料(宣伝だとビールあるように見えたから拍子抜け)
景色がマンションの玄関
チェックインがわかりにくい

悪い点も書きましたが、とりわけこれがダメだ!というものもない。ただ、また行きたいという点もなかったです。
至れり尽くせりの某有名チェーンを期待したら私のようにがっかりすると思います。

ただ、ただ泊まるだけを求めている方や、必要最低限ご自身で用意されるような方、あまり気にしない方には、安くてとても良いホテルと感じました。

色々書きましたが、立地にしては安価に利用できました。ありがとうございました。

変なホテル東京 銀座 2022年11月02日 05:37:39

口コミのご投稿にお時間をいただきましたこと、わかりやすくご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、いただきましたご意見・ご指摘をもとに、より良いホテルになるよう変化を続けて参ります。

変なホテル東京銀座

【さき楽60】全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>

ピロチャンNo1さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

ピロチャンNo1さん [50代/男性] 2022年10月22日 11:18:10

出張先にとても近く交通アクセスもとても良かった。夜のカクテルタイムも楽しませて貰い、朝食もヘルシーでとても美味しかったです。部屋にスタイラーも設置されておりスーツの除菌などとても重宝しました。また機会あれば泊まりたいです。

変なホテル東京 銀座 2022年10月24日 14:01:07

当館のラウンジをお楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

また、LGスタイラーもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お役に立てたようで光栄でございます。
またご宿泊いただける機会がございましたら是非違ったコースもお試しくださいませ。

今後もお客様に快適にお寛ぎいただけすよう、スタッフ一同精進して参りますので、相変わらぬお引き立てのほどお願い申し上げます。

変なホテル東京銀座

【秋冬旅セール】全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>

投稿者さん 2022年10月17日 11:15:15

立地も良かったですし、2部屋取りましたが、近くの部屋にしていただきました。10時からのクッキーなどもおいしかったです。

変なホテル東京 銀座 2022年10月17日 17:53:11

当館の立地にご満足いただけましたようで何よりでございます。
またラウンジサービスもご利用いただきありがとうございます。
これからもお客様に特別な時間をご提供できるよう努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。