変なホテル東京 銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月14日 21:59:38

以前から気になっていた変なホテルに宿泊。
受付はロボットではなく人でしたが快適でした。
館内も部屋もキレイで快適でした。

変なホテル東京 銀座 2022年05月15日 08:36:54

この度は変なホテル東京 銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは『人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル』を目指しておりますので、有人カウンターを設けお客様のチェックインのお手伝いをさせて頂いております。

また、変なホテルは 『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしてお
りますので、次回ご利用の際には、違った顔をお見せできるよう努めて参ります。

変なホテル東京 銀座

【ラウンジオープン記念モニタープラン】宿泊者全員が利用できるラウンジは軽食・アルコール・朝食が無料!

投稿者さん 2022年05月12日 15:30:18

ほとんど満足
朝食サービス7時過ぎに行ったらパンがなかった。

変なホテル東京 銀座 2022年05月12日 18:14:03

ラウンジに関しまして、ご期待に沿う事ができず、大変申し訳ございませんでした。

ご朝食のパンを補充のタイミングであったため、お客様にご提供することができず、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

また、パンは限定でご用意しておりますため、お時間によってはご用意が無い場合もございます。
恐れ入りますが、予めご了承いただきますようお願い申し上げます。

頂戴致しましたご指摘を糧とし、より上質なサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

hp19さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

hp19さん [30代/女性] 2022年05月04日 16:49:07

1歳児の子どもと夫婦で一泊利用しました。豊洲で用事があり、近くのホテルを探していたところ、こちらをたまたま見つけました。立地もよく、子連れでもタクシーや電車でも行きやすい場所でした。
お部屋もシンプルで、ベッドも広かったので3人でゆっくり眠れました。
出来たばかりなのもあって、お部屋もキレイで水回りも綺麗でした。アメニティのシャンプーやトリートメント、ボディーソープも良かったです。LGスタイラーで、上着や着ていたワンピースを入れましたが、匂いも取れてスッキリ翌日も着れました!とても便利でよかったです。

変なホテル東京 銀座 2022年05月05日 18:59:57

当ホテルの立地・客室にご満足いただけました様子が伺え、何よりでございます。
大変利便性の高い立地となっておりますので、ご家族でのご旅行やお一人様での利用の際もお楽しみ頂ける事と存じます。

また当ホテル自慢のLGスタイラーは全室に完備しており、除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月04日 00:13:24

リッチはとても良く静かでした。カクテルアワーのカクテルは品数が少なく割り材もほとんどないため楽しめる人と楽しめない人に分かれると思います。
それ以外の点については不満はありません。

変なホテル東京 銀座 2022年05月05日 18:51:46

ラウンジの貴重なご意見を頂きありがとうございます。
カクテルタイムのリキュールと割り材に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございません。カクテル以外にもプレミアムラインナップとしてご当地クラフトビールなどもご用意しておりますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を基により良いラウンジとなりますよう努めて参ります。

ポンキクさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

ポンキクさん [50代/女性] 2022年05月02日 20:38:11

とても親切に対応していただき、気持ちよく過ごすことができました。
是非また利用させていただきたいと思います。

変なホテル東京 銀座 2022年05月02日 21:15:42

また、当館のスタッフに関しましてお褒めに預かり、大変光栄でございます。
重ねて、御礼申し上げます。

お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月01日 15:52:44

とても清潔で広いお部屋でした。
ラウンジも便利でした。

変なホテル東京 銀座 2022年05月02日 17:37:43

また、当ホテルの客室やラウンジにつきましてお褒めに預かり、大変光栄でございます。

これからもお客様に特別な時間をご提供できますよう精一杯努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

WB6BBさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

WB6BBさん [60代/男性] 2022年04月28日 17:19:12

ベッドの硬さが柔らかすぎず、とても寝心地が良かった。

変なホテル東京 銀座 2022年04月28日 23:48:18

当館で使用しているマットレスは「ホテル業界初導入の新幹線で使われている体圧分散性に優れる高反発マットレス」でございます。特徴として「頭部分は少し柔らかめ・肩部分は柔らかめ・背中から足にかけては固め」という構造になっており、お客様に寝心地が良かったと感じていただけて大変光栄でございます。

変なホテル東京 銀座

【ラウンジオープン記念モニタープラン】宿泊者全員が利用できるラウンジをお試し下さい★

ことなお5103さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

ことなお5103さん [60代/男性] 2022年04月23日 19:07:19

4月21日に宿泊しました。部屋は綺麗で広さも十分でした。アメニティはロビーから持って行くのではなく、始めから部屋にセットしておいて欲しいものです。
ラウンジはカクテルのみではなく、焼酎やハイボールを提供してくれないと利用する気にはならないですね。外に呑みに行きました。
朝食はあの質なら無くても良いと思います。

変なホテル東京 銀座 2022年04月24日 10:28:46

当館の客室にご満足いただけましたようで何よりでございます。いつでも居心地の良いお部屋をご提供できるよう、引き続き清掃やサービスにも力を入れ準備して参ります。

アメニティのロビー設置に関しましては、「プラスチック資源循環促進法案」の閣議決定を受け、より一層環境保護に対する意識を高め、限りある資源を守るための取り組みでございます。
どうかご理解を賜りますようお願い申し上げます。

またラウンジについて貴重なご意見ありがとうございます。
カクテルの他にも、プレミアムラインナップとして日本各地で生産され東京の飲食店では取り扱いの少ないクラフトビールもご用意しておりますので、機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
お客様にご満足いただけるラウンジとなりますよう改善に向け努めて参ります。

アクアガレージさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

アクアガレージさん [40代/女性] 2022年03月13日 15:28:03

小6の子供と2人で泊まりました。
ビジネスホテルより、VR貸し出しやロボット受付があってとても楽しくステイできました。
天井のエアコンが埃がたくさんついていたのが、ハウスダストアレルギーの私には気になってしまいました。
VRの使い方がわからない時スタッフさんに聞きましたが、とても丁寧に教えてくださいました。
また利用したいです。

変なホテル東京 銀座 2022年03月13日 21:58:56

ご投稿者様

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在のご満足いただけたことを嬉しく思います。

最新のVRはご好評をいただいております。
二台まとめて通信機能をお楽しみいただく事も出来ます。是非次回お試しくださいませ。

エアコンの清掃に関し定期的に行っておりますが、不安なご気分にさせてしまったことを申し訳なく思っております。今後より清掃を徹底して参りますので、今後ともご宿泊頂ければ幸いです。

支配人 鶴田

★最新VRをホテルステイで楽しもう!Oculus Quest2 VR付きプラン<食事なし>

投稿者さん 2022年01月18日 14:26:46

昨年、東京に住む娘に連れて行かれてから東京に行く時には此処しか利用しなくなりました。
銀座に近いので大変便利です、なのにホテル周辺は静かで食事にも不便さを感じた事も有りません。
良くある、ビジネスホテルの隣の部屋からの声等も気にならない程です。
近隣には此処よりも安いホテルがありますが駅近、コンビニ等を考えると
やはり他のホテルを選択する事は今は無い様に思います。
過度のサービスが無い此処に今年もまだまだお世話になりそうです。

変なホテル東京 銀座 2022年01月18日 19:01:43

いつも変なホテル東京 銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関しましてご満足いただけました様子が伺え、大変光栄でございます。
コンビニエンスストアまで徒歩1分、有楽町線の「新富町」までは徒歩2分、日比谷線の「築地駅」までは徒歩5分と駅近でアクセスが良好なので、ビジネスや観光でお越しのお客様に重宝していただいております。銀座エリアのショッピングセンターにも近いのでご家族でのご旅行やお一人様での利用の際もお楽しみ頂ける事と存じます。

お客様からのまたご利用いただけるとのお言葉お言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。今後ともご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

支配人 鶴田

【3人目半額!】家族や友人とお得に宿泊♪直前予約OK!<食事なし>
【【LGスタイラールーム】デラックスツイン【禁煙】】

nimofridayさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

nimofridayさん [40代/女性] 2022年01月18日 10:08:34

2022年1月に宿泊。
【変なホテル】というネーミングにひかれ、予約。
コロナ禍で、温泉地などの旅行を自粛中。時々都内のホテルにリフレッシュとして宿泊していますが、一番良かったです。
キレイだし快適だし、何よりスタッフの方がとても親切でした。
新富町駅からすぐで、駅からホテルの間にコンビニ有。(徒歩3分以内に、ファミマ、ローソン、セブン有)一階には、自販機、ロックアイス、電子レンジ有り。
あのサルヴァトーレ・クオモのデリバリーも深夜まで対応してたり、デニーズもあるし、朝食は築地で海鮮(徒歩8分位)など、食べるのには、全く困りませんでした。

コストコで気になっていたLGスタイラーが全部屋に設置!
着ていたアウターやデニムなど強力コースを使ってみたら、臭いだけでなく、シワも取れて、クリーニングした様な仕上がりでした。使い放題で、これは凄くお得だと思いました。
使いきりスリッパも衛生面も安心ですし、タオルも充分な厚さで、一階に用意されているルームウエアも、着心地良かったです。
ロボットのチェックインに、ワクワクドキドキして入館しましたが、親切なスタッフの方が一緒に対応して下さり、暖かい気持ちになりました。
また行きたいです。

変なホテル東京 銀座 2022年01月18日 17:14:33

またご丁寧に、大変わかりやすくご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

数多くの都内のホテルの中から当ホテルが一番良かったとのお言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。

スタッフの対応・設備・アメニティーなどにご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。当ホテル自慢のLGスタイラーは、除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。

立地に関しまして、築地場外市場周辺やコンビニへアクセス良好なので、ビジネスや観光でお越しのお客様に重宝していただいております。銀座エリアのショッピングセンターにも近いのでご家族でのご旅行やお一人様での利用の際もお楽しみ頂ける事と存じます。

変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしてお
りますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。

そして、お客様から頂戴いたしました「また行きたいです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

支配人 鶴田

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<食事なし> 【首都圏☆おすすめ】

投稿者さん 2022年01月07日 23:11:57

立地は新富町からすぐでした。
友人達とファイテンの部屋に宿泊しました。次はもう一つのファイテンの部屋に泊まってみたいです。

LGスタイラーも便利でした。

変なホテル東京 銀座 2022年01月08日 09:21:50

ご宿泊者様

この度は変なホテル東京 銀座をお選び頂き、ならびにコメントありがとうございます
今回の美YOU人ルームのご利用は快適な滞在となりましたでしょうか。
是非次回は「健康寿命の家ルーム」もお試しいただけると幸いでございます。
特徴として2つのフットマッサージャー(ソラーチバーティカルとフットライト)が部屋に備え付けられており、
滞在中に足の疲れをとりリラックスできるお部屋となっております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月29日 13:56:31

新富町から近く、築地までも徒歩圏内で非常に便利。最上階でも眺望はビルばかりで良くないが、部屋は綺麗。ドリップコーヒー「があるといいですね。受付もロボットが対応するという触れこみなのであるが、人を介さねばならず非効率な客にせいで相当またされた。

変なホテル東京 銀座 2021年12月29日 18:42:34

ご投稿者様

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
立地や客室に関しまてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

チェックインの際に、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。

変なホテル東京銀座 支配人鶴田

ゆったりステイで12時チェックアウト♪変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<食事なし>

しーくん0921さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

しーくん0921さん [30代/男性] 2021年12月26日 17:44:21

窓の外がアパートの玄関目の前でカーテン開けれなかった。それ以外はとてもよかったです

変なホテル東京 銀座 2021年12月26日 18:40:09

この度は変なホテル東京 銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京 銀座

【楽天スーパーSALE】50%OFF!【変なホテル東京銀座】がお得に泊まれる♪ <食事なし>

投稿者さん 2021年12月25日 10:31:28

格安というわけではなく、約1万円の価格帯で泊まりました。
朝食付きでしたが、配給程度の食事でした・・・(バターロール2つとソーセージとお惣菜的な・・・)
コロナ下ということもあり食事は部屋でとる形式でしたが
食事が取れそうなテーブル、椅子もなくどうやって食事をとる想定なのか・・・あまり気が進みませんでしたがベットの上で朝食を食べました。

一番がっかりしたのはバスルームに長い毛髪が2、3本・・・掃除しきれてなく嫌な気分でした。
もっと格安ホテルでもこのような掃除が行き届いてないことは少なくがっかりでした。

周辺にはホテルが多い地域ですのでこだわりがなければ周辺の他ホテルをお勧めします。

変なホテル東京 銀座 2021年12月26日 18:33:00

当館では朝食をコンチネンタルブレックファーストボックスにてご提供しておりますが、内容や量につきましてご満足いただけませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。

またご指摘いただきました点に関しまして、客室清掃の徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

頂戴しました貴重なご意見に御礼申し上げますと共に、より上質のサービスを目指して改善指導に努めて参りたいと存じます。

変なホテル東京 銀座

【期間限定】ポイント10倍★お得に泊まって賢くポイントを貯めるならこれ/朝食付き【首都圏☆おすすめ】
【【LGスタイラールーム】スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月07日 21:30:38

駅やコンビニから近くて便利でした。チェックアウトなど、人に接することがなく、感染対策をしっかりとされていました。
また、利用したいです。

変なホテル東京 銀座 2021年12月08日 08:27:28

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のアクセスに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

皆様に安心してご滞在いただけるよう、
客室、共用部の消毒作業を念入りに行っております。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質なサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京銀座 支配人 鶴田

投稿者さん 2021年12月07日 15:12:15

キッザニア東京の帰りに宿泊しました。疲労困憊していたので、駅からとても近いのは良かったです♪ホテルに向かう途中にコンビニもあります。
アメニティに身体を洗うタオルが欲しかったです。あと冬場は加湿器が常備してあると有り難いです。借りに行く気力がありませんでした。
安さを優先したので狭い部屋でしたが、とてもきれいで無駄のないお部屋で良かったです☆

変なホテル東京 銀座 2021年12月07日 18:33:31

ご宿泊者様、

この度は変なホテル東京 銀座をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。

とても綺麗や駅から近いという部分でお客様からお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。

ご要望いただきました点に関しましては、真摯に受け止めさせていただく所存でございます。貴重なご意見ありがとうございました。

りズ7260さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

りズ7260さん [60代/女性] 2021年12月06日 02:46:14

ベッドが広くて快適でした

変なホテル東京 銀座 2021年12月06日 15:10:48

ご宿泊者様、

この度は変なホテル東京 銀座のご予約を頂きまして誠にありがとうございます。口コミのためにお時間をいただきありがとうございます。

当ホテルにご滞在いただきリフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。「快適」とのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄でございます。、重ねて御礼申し上げます。

コメント頂きましてありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【人気No.1】お得なお部屋おまかせプラン♪<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2021年11月30日 01:09:53

昇格にも影響するかもしれない重要な国家試験があり、
前泊しようとチェックインしたのですが、部屋番号が某テロの日付でした。

そのことに部屋に入ってふと気づき、縁起が悪いので部屋を変更できないかお伺いしたところ、
本来であれば入室してしまったら変更はできないのですが、
部屋の設備等に何一つ手をつけていないことをご確認いただき、
特別に部屋を変更していただけました (^^)

そのおかげか試験の出来は文句なし、良いご対応に感謝いたします!!
でもあの国の人は、この部屋番号を私以上に嫌がるかもしれないので、
廃止することもご検討されてはいかがでしょうか。

変なホテル東京 銀座 2021年12月01日 19:24:07

当館の対応にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
また、試験を無事に終えられたとのことで安堵いたしました。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

変なホテル東京 銀座 支配人鶴田

【連泊割】長期滞在におすすめ~2連泊以上でお得にステイ~今話題のLGスタイラー全室導入☆<食事なし>

des54paさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

des54paさん [30代/男性] 2021年11月28日 16:11:46

新富町駅から1分程の
駅近でコンビニも有り
利便性は良いです。

LGスタイラーや
クロムキャスト等も使用でき
ペットもダブルで快適に過ごせました。

全てロボット対応かと思ってましたがスタッフの方もいて安心出来ました。

変なホテル東京 銀座 2021年11月28日 17:53:08

ご投稿者様

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
LGスタイラーやクロームキャストに関して
お客様よりお喜びのお言葉をいただける事が
多々ございまして、今回も同様にお褒めの言葉をいただけ嬉しい限りでございます。

頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質なサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京銀座 支配人鶴田

【秋冬旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<朝食付き>