変なホテル東京 銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月01日 14:14:39

4月に3泊しました。
部屋はとてもキレイで、広さも十分でした。LGスタイラーのおかげで、持って行く服を減らすことができました。
新富町駅の改札前にパン屋とコンビニがあって便利です。
製氷機の所に電子レンジもあったら良かったなと思いました。
チェックアウトの時、カードキーを端末に入れるだけで簡単に終わったのは良かったのですが、フロントに誰もいなくて、スタッフの方に挨拶できなかったのが、少し寂しかったです。
また機会があったら利用させて頂きます。

変なホテル東京 銀座 2021年06月01日 21:49:43

ご宿泊者様

この度は変なホテル東京 銀座をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

ご滞在中、忙しくお過ごしになられたことと存じますが、「広さが十分」や「部屋がキレイ」とのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄でございます。

電子レンジに関して、ご期待に沿えず申し訳ございません。
チェックアウト時のお見送りに関しては、安心安全にお過ごしいただく事の一環として、ヒューマノイドのスタッフに任せております。ご理解頂ければ幸存です。
「変なホテル」という名称には、変化をお約束し、お客様のご満足に答えられるよう成長してゆく私たちの決意が込められております。

お客様から頂戴いたしました言葉から学び、今後もスタッフ一同精進して参ります。またのお越しをヒューマノイドロボットも含めスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 鶴田

【 3周年記念 】春休みプレミアムプライス 宿泊期間限定 ポイント10倍プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年05月23日 22:51:11

とてもお値打ち価格で宿泊させていただきました。
ホテル自体が新しいので気持ちよく宿泊できました!
LGスタイラーも試せてとても良かったです

変なホテル東京 銀座 2021年05月24日 18:26:05

ご投稿者様

この度は、変なホテル東京銀座にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢のLGスタイラーは全室に完備しており、除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂ければ幸いでございます。今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月30日 14:24:21

チェックインの仕方が分からなかった。
部屋のテレビのリモコン操作もよく分からなかった。番組表が表示出来ないテレビを見たのは初めてだった。
新富町の駅から近いというのは立地だけのホテルだが、とりあえず『銀座』ではない。

変なホテル東京 銀座 2021年04月30日 22:48:19

ご宿泊者様、

この度は変なホテル東京 銀座をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。

滞在中に操作方法やご不明な点などが解決に至らず申し訳ございませんでした。

ご記載いただいております通り、当館は銀座まで徒歩15分程かかります。ご期待に沿えず申し訳ございません。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます.

支配人 鶴田

【 3周年記念 】宿泊期間限定 ポイント10倍プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年04月21日 15:57:29

銀座で買い物や食事の際に利用してます。ベッドが硬めですがよく眠れます。

変なホテル東京 銀座 2021年04月22日 18:08:43

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

当館にございますマットレスは公式HPに御座います通り、「ホテル業界初導入の新幹線で使われている体圧分散性に優れる高反発マットレス」で御座いまして、ベッドのお好みはお客様により様々ですが、特徴として「 頭部分は少し柔らか目・肩部分は柔らか目・背中から足にかけては肩目」の構造で御座います。

頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

ゼットン3744さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

ゼットン3744さん [50代/男性] 2021年04月16日 21:05:55

清潔感がありビジネスでは十分です。

変なホテル東京 銀座 2021年04月17日 08:52:43

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの客室の清潔感に関しまして
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

お客様にいつでも居心地の良いお部屋をご提供できるように、引き続き清掃やサービスにも力を入れ準備して参ります。

変なホテル東京銀座 支配人 鶴田

【4連泊15,200円ビジネスパック】お仕事でホテル滞在するならこのプランがお得!<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

DJ1098さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

DJ1098さん [30代/男性] 2021年04月11日 18:28:40

変なホテルでありながらスタッフさんの対応がとても良かったです。貸出品などとても親切丁寧に対応してくれました。

変なホテル東京 銀座 2021年04月12日 08:43:13

また、スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。

変なホテル東京銀座 支配人 鶴田

【冬春旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年04月01日 13:24:06

コスパ:★★★★★
立地 :★★★★★
部屋 :★★★★★
食事 :★★★★☆

「変な~」というけど変なところは全くなくてとてもよいホテルでしたよ(笑)受付のロボットは老朽化していましたけど、方法論はニューノーマルに則っているなと思いました。
何より今回のプランのコスパは抜群で家族みんなで楽しい旅行の思い出作りの拠点として
大変相応しいものでした。駅も近く、コンビニもすぐそば便利でよかったです。褒めすぎも嘘っぽくなるのであえて言うなら、朝食のメニューは連泊だったのでもう少し変化をつけてくれたらよかったかなと。それでもレストランのスタッフはじめ、従業員の方も皆さん丁寧で対応もよかったです。機会があればまたお世話になります。

変なホテル東京 銀座 2021年04月01日 23:12:41

ご投稿者様

この度は、変なホテル東京銀座にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。

変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、
次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。
料金や立地などご満足いただけたご様子が伺えて非常に光栄でございます。

朝食のメニューに関しては、お客様から頂いた貴重なご意見をもとに検討させて頂きます。

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊、ご滞在頂き誠にありがとうございました。

支配人鶴田

【3周年記念】春休みファミリー旅行応援企画 宿泊期間限定 小学生以下無料プラン〈朝食付き〉

知念2005さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

知念2005さん [50代/男性] 2021年03月29日 22:50:44

全てにおいて手作業の変なホテルでした(笑) ロボットの意味やいかに? でもスタッフの方の対応は良かったです。お世話になりました。

変なホテル東京 銀座 2021年03月30日 18:26:11

この度は変なホテル東京 銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

中央区様のご指導がございます関係で、一度フロントスタッフがお受けした後に、
人型アンドロイドがチェックイン時とチェックアウト時にご精算やルームキー発行・受取り等の対応をさせて頂いております。当ホテルは他の変なホテルと異なり、人のサービスととロボットのサービスの融合するホテルとなっており、まだまだ至らない点が多く、誠に申し訳けございません。

また、スタッフの対応へお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。大変励みになります。
今後はお客様のご期待に添える様、ロボットの技術も含めて、更なるサービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シェんロン1893さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

シェんロン1893さん [50代/男性] 2021年03月27日 12:47:25

複数の路線が利用でき
隣にコンビニもあったので良かった。

変なホテル東京 銀座 2021年03月27日 18:19:14

シェんロン1893 様

この度は変なホテル東京 銀座のご予約を頂きまして誠にありがとうございます。口コミのためにお客様のお時間をいただきありがとうございます。

当館の立地は、地下鉄とJRを使用するのに最適な場所の1つとなっております。 銀座エリアのショッピングセンターに近く、築地市場周辺のお寿司やレストランを簡単にアクセス可能なので、ビジネスや観光でお越しのお客様に重宝しております。

またご利用頂けるようスタッフ・ロボット一同精進して参りますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は変なホテルにご滞在、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

龍5000さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

龍5000さん [30代/男性] 2021年03月17日 14:05:13

フロントスタッフさんはほとんどおらず店員さんとのコミュニケーションをほとんど取らなくて済むので3密対策はバッチリです
部屋もきれいでした
アメニティの髭剃りがよかったです

残念だったのは部屋でじっくりPC作業したかったのですがエアコンの風が座席にダイレクトに当たるため居心地が悪かったのが残念です
なのでベッドでやりました

2021年02月
変なホテル東京 銀座 2021年03月17日 17:43:58

また、わざわざご投稿を頂き、御礼申し上げます。

当ホテルの3密対策に関して、客室の清潔さ・アメニティに関し、おほめのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

また、ご指摘を頂きましたエアコンの風向きに関してまして、ご期待に添えず誠に申し訳けございませんでした。
改良がどのような形で可能か直ぐにお答えしかねる内容ではございますが、「変なホテル」のネーミングには、変わり続けることをお約束するホテルという意味合いがございます。
お客様のご期待に添えるサービスを提供できますよう引き続き良策を模索するなど、スタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

支配人 田中

【4連泊14,400円通勤サポートパック】移動の密を回避するならこのプランがお得!<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2021年03月15日 18:21:51

よかったところ

部屋がかわいいカラー。黄色と白ベース。

LGスタイナーという衣服を綺麗にする機械が設置されていて花粉など落とせるらしく、簡単な下着の乾燥も出来てとてもよかった。

布団がかなり硬く、座るときにびっくりしましたが、寝ると意外と寝心地がよかったです。

伊勢のお茶がアメニティとして四種類も有るのが感激しました。

USB充電もできます。

フロントにもトイレあり。

チェックアウト簡単。

良くなかったところ

歯ブラシ用たけでなく、飲食用も紙コップなのがNG
薬品臭く、お茶などを飲むのに抵抗感がありました。お茶は何種類もあるのにコップは使い切りなのも、、

歯ブラシの毛が細く痛いタイプのものでした。

手を洗う洗面器が水跳ねしやすい設計です。

エアコン風向など設定しにくい。

駅からはけっこう歩きます。近くにセブンイレブン、24時間なか卯があります。

ヘアゴムのアメニティとホットカーラーヘアアイロンの貸し出しがあるといいなとおもいます。

ロボットは人間タイプより入口のロボホン?の案内タイプのほうがかわいいです。
人間タイプは夜はけっこう怖い。
音声案内との違いがあまりわからないけどおもしろかったです。

変なホテル東京 銀座 2021年03月15日 23:29:01

LGスタイラーに関して、お客様よりお喜びのお言葉をいただける事が多々ございまして、今回も同様にお褒めの言葉をいただけ嬉しい限りでございます。当ホテル自慢のLGスタイラーは全室に完備しており、除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂ければ幸いでございます。
客室の件に関しましては、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
伊勢茶は、今の期間だけお配りさせていただいていておりますので、お褒めのお言葉は嬉しい限りです。

客室の紙コップの件に関しましては、人数分の設置をさせたいただいておりますので、ご希望があれば追加でお渡しすることも可能となっております。
アメニティなどのご指摘頂いた件に関しましては、改善に努めて参りたいと思います。

エアコンのリモコン操作方法は、客室に案内を設置させて頂いておりますが、分かりづらい部分もあると思いますので、そちらも改善に努めたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

【【LGスタイラールーム】ダブルルーム【禁煙】】

やけたけさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年03月15日 14:55:30

今回は薄暗い部屋でしたが、快適でした。
LGスタイラーはいいですね。

変なホテル東京 銀座 2021年03月15日 22:06:18

この度は変なホテル東京銀座にお越しいただきありがとうございます。
お部屋の件に関しましては、低層階や角部屋になりますと建物の構造や真横の建物との関係で薄暗く見えてしまうお部屋もあります。今後、ご指摘頂いたお部屋の点に関しましては、改善に努めて参りたいと思います。
ご予約の際に、日当たりの良いお部屋や高層階のご希望もお伺いすることも可能なので、次回お越し頂ける機会があれば、ご希望して頂けると幸いです。

またのご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月10日 08:55:12

この度はありがとうございました。誕生日の友人に向けて、タオルアートも用意していただけたりして、ありがたかったです。食事も部屋で食べれるよう詰めていただけたり諸々のご配慮をいただきありがとうございました。

変なホテル東京 銀座 2021年03月10日 11:44:56

この度は数あるホテルの中から、ご友人のお誕生日のお祝いのご宿泊に変なホテル東京 銀座をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をわざわざご投稿いただき、ありがとうございます。
当館では、記念日のお祝いにお越しの方向けに、バルーンで客室を飾るプランやケーキ付プラン、スパークリングワイン付きプランなど様々な宿泊プランをご用意致しております。
もし機会が御座いましたら、ぜひご利用くださいませ。

また、ご朝食はコロナ下でもございますので、客室にてお召し上がりいただけるようにボックスも当面ご用意致して参ります。チェックインの際に、レストランでお召し上がり頂くか、お部屋でお召し上がりいただくかをおうかがいさせて頂きますので、お気軽にお申し付け頂きますようお願い申し上げます。

引き続き、よりよいサービスの提供に努めて参ります。スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

支配人 田中 雅志

【 3周年記念 】春休みプレミアムプライス 宿泊期間限定 ポイント10倍プラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年03月07日 00:56:06

電子タバコの貸し出しは面白い企画だと思います。お部屋も綺麗ですしスタッフさんの対応もとても良いですが少しだけ駅から遠い…我慢できる範囲ですが。また泊まりたいです

2021年02月
変なホテル東京 銀座 2021年03月07日 10:30:37

加熱式タバコ対応ルームは専用フロアとさせて頂いておりますので、お気兼ねなく、加熱式タバコをご利用いただけます。
また、現在、GLO HYPERの無料貸し出しも行っておりますので、ご要望の際はお声がけをお願いいたします。

最寄り駅は新富町駅で徒歩2分、築地駅からは徒歩5分でございます。どちらの駅も4番の出入り口をご利用いただけますと、最短ルートでお越し頂けると思います。

引き続き、よりよいサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

支配人 田中 雅志

【【電子タバコ(加熱式タバコ)専用】ダブルルーム】

ぶーちゃん519さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

ぶーちゃん519さん [50代/男性] 2021年03月05日 15:36:57

アメニティが少ないと思いました

変なホテル東京 銀座 2021年03月05日 18:19:19

こちらの問題について早急に現場や本部と共有し改善に努めて参ります。
支配人田中

【東京都民限定】3密回避!ツインルームでゆったりステイ!<食事なし>

投稿者さん 2021年02月21日 21:27:18

有楽町からタクシーでホテルを
伝えたら、ナビ操作してなんとか到着。
チェックイン予定より少し早めに到着しましたが、感じの良い対応でした。
バスタブも広くて良かったです。

2021年02月
変なホテル東京 銀座 2021年02月22日 14:04:43

ご投稿者様

この度は、変なホテル東京銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館は、有楽町線の「新富町駅」までは徒歩2分、日比谷線の「築地駅」までは徒歩5分で到着致します。有楽町よりお車では10分程で到着致しまして、ナビ操作で何とかご来館頂いたとの事、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

また、バスタブや弊社スタッフの対応をお褒め戴きまして誠にありがとうございます。
非常に光栄で御座います。

今後も変わり続けていくホテルとして精進して参りますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
ご投稿、ご滞在誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月13日 18:49:41

加湿器もご用意いただけてとても過ごしやすかったです!

変なホテル東京 銀座 2021年02月13日 21:11:55

この度は変なホテル東京銀座をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルにご滞在いただきリフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

コメント頂きましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

変なホテル東京銀座支配人田中

【GOTO対象商品】【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年02月02日 21:14:25

フロントの人形、良い遊び相手になります。気に入りました。

部屋も広さ清潔感ともに良好!なんといっても駅そばのビル街の中なのに窓から外の景色が見れるのが良い。穴場感満載の良いホテルでした。

2021年01月
変なホテル東京 銀座 2021年02月03日 00:54:15

ご投稿者様

この度は当ホテルにご滞在いただき誠にありがとうございます。

当ホテルに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
頂戴しましたご意見は今後の励みとさせていただき、より上質なサービスを提供できますよう

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

変なホテル東京銀座 支配人田中

【期間限定スペシャルプライス】ツインルーム シングルユースプラン<食事なし>

山猫88さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

山猫88さん [50代/女性] 2021年01月07日 22:36:44

仕事で連泊しました。
コロナ禍なので朝食が部屋で食べられるのがよかったですが
和食と洋食が選べるのですが、洋食に煮物や漬物が入っていたり
人によってデザートのケーキ、ヨーグルトがあったりなかったり。
外国人スタッフなので仕方がないですかね。
洗面所のコップが紙コップなので毎日交換してほしいです。

変なホテル東京 銀座 2021年01月08日 23:33:24

この度は変なホテル東京銀座をご利用頂きありがとうございます。口コミの為に貴重なお時間を頂きありがとうございます。
コロナ渦の中ででご朝食の対応に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。ご指摘いただききました点
に関しましては、お客様のご期待に添えるよう改善し努めて参ります。ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

変なホテル東京銀座支配人田中

【GOTO対象商品】【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年12月22日 23:18:14

広々な部屋、広々なバスルーム、スタイラー、大画面でのYouTube、ゆっくりできてまた利用したいです。

変なホテル東京 銀座 2020年12月23日 09:38:36

ご投稿者様

LGスタイラーに関しまして多くのお客様からご好評をいただいており今回も同様お褒めのお言葉を頂戴いたしまして非常に光栄でございます。

また、Google Chromecast も全館に完備しております為YouTubeやNetflix,Amazon primeなどを大画面でご覧頂く事が可能でございます。

またご利用頂けるよう私たちスタッフ・ロボット一同精進して参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げております。

支配人田中

【GOTO対象商品】【冬旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<食事なし>