変なホテル東京 銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月11日 00:00:02

無料の朝食は、パンやシリアルがあり、コーヒー、オレンジジュースにミルクもあり、
手軽に好きなものを選んで食べることができます。
和食派の方も、一度お試しください。

2024年05月
変なホテル東京 銀座 2024年05月11日 14:46:01

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのラウンジサービスに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
ご朝食は「健康朝食」をコンセプトとしており、多くのお客様からご好評いただいております。
メニューにつきましては、お客様のご意見をもとにさらに改良して参ります。
立地に関しましては、新富町駅から徒歩1分、築地駅から徒歩4分、八丁堀駅から徒歩10分
となっており、ビジネスや観光に適しております。

ご滞在、ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽30】全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>

投稿者さん 2024年05月10日 23:58:03

当日は、ホテル到着後すぐに雨が降り出しました。
近所のコンビニへ行きたかったのですが、無料の傘の貸し出しサービスがあり、
とても助かりました。

2024年05月
変なホテル東京 銀座 2024年05月11日 14:49:02

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度は当ホテルにご満足頂けました様で大変嬉しく思います。今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、 一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年05月04日 17:22:19

部屋にあるLGスタイラーを初体験しました。旅行者には便利なものだと思う。
ボディーソープやシャンプーがいい香り。部屋もきれい。
ウエアのボタンが一個取れて無かったのでちょい残念。
1階ラウンジは狭い。でも色々種類豊富。
外国人が多い。

2024年05月
変なホテル東京 銀座 2024年05月05日 13:37:00

この度は、変なホテル東京銀座にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

ご旅行後のお忙しいところ、スタッフの対応や客室等にお褒めのお言葉いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました点に関しましては、早急に各担当者へ報告の上、客室業務の指導徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。

【スタンダードプラン】全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>
【セミダブル(デラックスシングル)ルーム【禁煙】】

でん12759885さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

でん12759885さん [30代/女性] 2024年03月17日 19:56:15

朝食、軽食がちょうど良いボリュームでした。

変なホテル東京 銀座 2024年03月18日 08:00:34

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

レストランのお食事につきまして お褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>
【デラックスツイン【禁煙】】

のりたん1030さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

のりたん1030さん [50代/男性] 2024年02月10日 19:05:37

冬なので、朝食で暖かいものをもう少し増やしてほしいです。

変なホテル東京 銀座 2024年02月12日 18:09:20

館内の食事につきましてご満足いただけませんでしたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

ピロチャン515さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

ピロチャン515さん [60代/女性] 2023年12月19日 12:13:49

子どもと遊びに行くのに前から気になってた変なホテルを利用。
ドリンクバーやクッキーなどあり、楽しめました。駅からも近くコンビニもすぐ横にありました。朝ごはんを部屋に持ち込めるのが良かったです。

変なホテル東京 銀座 2023年12月19日 15:33:03

またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の立地やラウンジやサービスに関してお褒めの言葉をいただきまして大変うれしく思います。
今後も変わり続けることを約束するホテルとして、スタッフ・ロボット一同精進して参りますので、相変わらぬお引き立ての程お願い申し上げます。
ご滞在、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月01日 23:18:38

駅から近いのに静かでよく眠れました。
ラウンジでカクテルや朝食の提供があり、楽しめました。
部屋が狭いのは仕方ないが、ボストンバックを置ける場所がなく、床に置くしか無かったところが残念だった。
全体的には満足しているので、機会があればまた宿泊したいです。

変なホテル東京 銀座 2023年11月11日 09:54:43

またご多忙の中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様にいつでも居心地の良いお部屋をご提供できるように、引き続き清掃やサービスにも力を入れ準備して参ります。
これからも皆様のお声をもとに、より良いラウンジになるよう変化を続けて参ります。

投稿者さん 2023年10月29日 16:11:11

名前は変なホテルですが、普通のホテルでした。新富町の駅から上がってすぐのところにあり、銀座から徒歩圏内で便利なのが何よりでした。

変なホテル東京 銀座 2023年11月11日 09:54:24

変なホテル東京銀座

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪ 無料で1日中食べ放題&飲み放題【首都圏★おすすめ2023】

投稿者さん 2023年10月29日 08:42:21

久しぶりの東京出張で利用しました。
地下鉄の駅にも近く立地は最高。
飲み放題ということで楽しみにしていたのですが、今回はクラフトビールがなくて残念。基本的に朝も含め、外国人利用者が多いのか、外国人にウケがいい飲み物や食べ物が多い気がしました。
部屋に備えてあるシャンプーやコンディショナー等はオーガニック商品で良かったです。

変なホテル東京 銀座 2023年11月11日 09:53:57

投稿者さん 2023年10月11日 16:05:33

受付のロボットには引いた。

変なホテル東京 銀座 2023年10月11日 17:43:50

この度は変なホテル東京 銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは『人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーを融合したホテル』を目指しており、有人カウンターを設けお客様のチェックインのお手続きや、ご要望にすぐにお答えできるように努めております。
ラウンジではご朝食はもちろん、お昼のティータイムやカクテルタイムなどでソフトドリンクやご軽食、アルコールのご用意がございます。当館には漫画コーナーも設置しておりますので、是非またご宿泊いただく機会がございましたらラウンジとご一緒に、こちらもご活用くださいませ。またホテル周辺の銀座方面や、築地方面も観光できますので、おすすめさせていただきます。
変なホテル東京 銀座

投稿者さん 2023年09月18日 17:33:16

初めての利用です。地下鉄の駅から近く、移動に便利でした。テレビ(モニター)が大きくてちょっと贅沢な感じ。バスタブも大きめで良かったです。朝食に生野菜や惣菜などもあるといいなと思いました。

変なホテル東京 銀座 2023年09月18日 17:54:19

当館の設備や立地にご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
また、朝食に関しまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後も「変わり続ける」ホテルとして、ラウンジサービスや設備の向上に努めて参りますので相変わらぬお引き立ての程お願い申し上げます。
ご滞在、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月11日 16:07:33

地下鉄の駅から近く、コンビニも周辺にあったので便利でした。
お部屋も綺麗で良かったです。
また、東京に行く際は利用したいと思います。

変なホテル東京 銀座 2023年08月11日 16:51:39

客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当館は新富町駅から徒歩1分、銀座まで徒歩圏内と利便性の高い立地となっておりますので
また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いです。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質なサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京銀座

【楽天トラベルサマーSALE】【全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>
【スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月06日 10:32:57

・2泊3日の出張で利用しました。外出時はルームキーを持参するしかないのですが、ルームキーを抜くと部屋の冷蔵庫の電源も落ちるので、1泊目に冷蔵庫に保存しておいた食品が、2泊目に部屋に戻ると、ぬるくなってしまっていました。
・そもそも、通電時の冷蔵庫の温度も冷えが弱かったです。どこかに冷蔵庫の温度設定があったのかもしれませんが、わかりませんでした。
・部屋に設置されていたLG製の衣服のリフレッシュ機は、夜中に乾燥ができて重宝しました。

変なホテル東京 銀座 2023年08月11日 16:33:21

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂き、また、ご多用中とは存じますがクチコミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

冷蔵庫に関してご不便をおかけして申し訳ございません。清掃チェックフローで不手際が発生し、大変ご迷惑をお掛けしました。今後はこのような不手際がないよう、注意いたします。

またLGスタイラーに関しまして、お客様よりお喜びのお言葉をいただける事が多々ございまして、今回も同様にお褒めの言葉をいただけ嬉しい限りでございます。こちらは全室に完備しており、除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京銀座

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪ 無料で1日中食べ放題&飲み放題!

HAL216さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

HAL216さん [40代/女性] 2023年07月31日 17:51:54

緊急値下げプランで安く利用できました。
無料のカクテルバーや朝食も良かったです。ラウンジスペースは狭いですが部屋へテイクアウトできるのでゆっくり食べられました。
部屋やバスタブは狭め、ベッドはやや硬めでしたが、立地良しの駅近でこの値段ならコスパは十分だと思います。

変なホテル東京 銀座 2023年08月11日 14:41:18

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 当館のラウンジにご満足頂けたご様子がうかがえ大変恐縮でございます。 朝食、ティータイムやカクテルタイムとお時間帯によってサービスも異なりますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、是非またご活用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけますよう、客室やサービスの向上に努めて参りますので一層のお引き立てのほどお願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 変なホテル東京銀座

投稿者さん 2023年05月16日 05:09:47

新富町駅近くで、コンビニも近くにあり、便利です。
部屋もキレイで、よかったです。

変なホテル東京 銀座 2023年05月17日 08:35:24

当ホテルの客室や立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京銀座

【楽天月末セール】【全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>
【【電子タバコ(加熱式タバコ)専用】デラックスツインルーム】

にゃ-ちゃん2923さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

にゃ-ちゃん2923さん [30代/女性] 2023年02月12日 10:52:36

LGスタイラーがとても良かったです!夜に居酒屋に行って香りが付いたコートの香りが取れました!次の日に不快な思いをしなくてとても嬉しかったです。
朝御飯はパンの種類もあって楽しく過ごせました。歩いてすぐにコンビニがあるのも魅力的でした!

変なホテル東京 銀座 2023年02月12日 22:02:55

また、当館の客室設備やご朝食、立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

LGスタイラーは花粉の除去も出来ますのでまたご宿泊いただける機会がございましたら
是非ご利用頂ければと存じます。

今後もお客様により特別な空間をお届けできますよう、客室設備、サービスの向上に努めて参りますので相変わらぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月13日 18:40:01

ロボットチェックインを楽しみにしていたがチェックイン予定時刻より早めに着いてしまったためかスタッフ対応になってしまったのが残念…

変なホテル東京 銀座 2022年11月14日 04:22:51

チェックイン時の対応に関しまして、ご期待にそうことができなかったこと、深くお詫び申し上げます。今後、お客様へより良いご提案ができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

今回いただきましたお声を真摯に受け止め、より快適な空間をご提供出来ますよう努めて参りますので、また近くにお立ち寄りの際は是非当館をご活用いただけましたら幸いでございます。

変なホテル東京銀座

【秋冬旅セール】全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>
【ダブルルーム【禁煙】】

Golden Shuna11月さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

Golden Shuna11月さん [40代/女性] 2022年10月18日 16:06:35

2回目の利用です。
銀座で解散だったので急遽予約をしました。銀座だったらこちらのホテルと決めていました。仕事で使用したデザインジャッケットをクリーニング店にあまり出せないから、寝てる間にLGスタイラーを利用したかったからです。
公式会員でもありますが、楽天ポイントがたくさんたまっていたので、こちらから予約しました。朝食は無料でついていましたが、飛行機の関係で早朝に出ないといけなかったので利用できずに残念だなと思っていたら、チェックイン時にお姉さんが出てきてそれを伝えることができました。そしたら、チェックアウト時に呼び出してくれればパンだけは渡せるからとおっしゃっていただき、大変ご親切にご案内を受け、翌朝いただきました。ありがとうございました。
部屋も奇麗でした。
飛行機も無事に間に合い、早朝からいい気分でスタートできました♪

変なホテル東京 銀座 2022年10月18日 17:41:40

貴重なご意見をいただけました事、重ねてお礼申し上げます。

当館の客室につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
また、当館のスタッフがお役に立てたようで、何よりでございます。

また機会がございましたら、ご宿泊いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年10月17日 11:15:15

立地も良かったですし、2部屋取りましたが、近くの部屋にしていただきました。10時からのクッキーなどもおいしかったです。

変なホテル東京 銀座 2022年10月17日 17:53:11

この度は変なホテル東京 銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地にご満足いただけましたようで何よりでございます。
またラウンジサービスもご利用いただきありがとうございます。
これからもお客様に特別な時間をご提供できるよう努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京銀座

【楽天スーパーSALE】50%OFF!全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>

投稿者さん 2022年07月17日 12:56:23

近所に住んでいますが子供と非日常を楽しみたく利用しました。
コーナーツインのお部屋は窓が2面にあって明るくて良かったです。

変なホテル東京 銀座 2022年07月17日 14:36:50

客室にご満足いただけましたようで何よりでございます。
お客様にいつでも居心地の良いお部屋をご提供できるように、引き続き清掃やサービスにも力を入れ準備して参りますので、またリフレッシュされたいときなどには、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

変なホテル東京 銀座

【もっとTokyo対象】2名様ご利用プラン<ラウンジ利用可>
【もっとTokyo対象お部屋タイプおまかせ【2名利用】】