変なホテル東京 銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 20:44:11

東京駅からのアクセスがよく、駅からも近く、とても良かったです。
ドリンクなどのサービスも充実していてこの価格はとても安いです。

変なホテル東京 銀座 2024年03月17日 10:25:51

この度は、変なホテル東京銀座にご来館いただき誠にありがとうございました。
また、当ホテルの立地についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルの便利なロケーションをご堪能いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
今後もサービスの充実に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽30】全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>
【デラックスツイン【禁煙】】

こぷたさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

こぷたさん [50代/女性] 2024年01月25日 14:51:23

実は、面白半分で予約したもののロボットのチェックインに緊張していました。
が、サービスマンがいてくれて、ばっちりのサポート。何の心配もいりませんでした。
銀座から散歩がてら歩いて(と、言っても近くはない)辿り着けたし、泊まるだけの場所と考えれば総じて満足。

変なホテル東京 銀座 2024年01月25日 16:15:26

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。この度は当ホテルにご満足頂けました様で大変嬉しく思います。頂いたご意見・ご感想を今後の励みとし、より質の高いサービスの提供に努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】36%OFF!全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>
【ダブルルーム【禁煙】】

すそのくらぶさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

すそのくらぶさん [50代/男性] 2023年12月27日 12:58:37

急な出張だったのでいつも泊まるホテルが高額だった。新富町が最寄り駅ではないが前泊だと最高な立地だった。HISさんのホテルははじめてでロボットのチェックインは心配でしたが人も対応いただけ安心しました。お酒とビスケットが無料で提供され外国人も多く楽しい夜を過ごせました。また機会ありましたら利用したいです。

変なホテル東京 銀座 2023年12月27日 18:10:54

この度は、変なホテル東京銀座にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
大変利便性の高い立地となっておりますので、ご家族でのご旅行も必ずやお楽しみ頂ける事と存じます。
また、ご朝食も国内外のお客様より好評頂いている自慢の朝食でございます。
次回に東京にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

☆star★さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

☆star★さん [70代/男性] 2023年12月21日 12:02:40

立地や施設及びサービスを考えたならリーズナブルなホテルでした。1日目は歌舞伎座で観劇、2日目は築地本願寺参拝。地下鉄駅も近くで、次回上京する際にも「変なホテル」に投宿します。

変なホテル東京 銀座 2023年12月21日 15:53:15

お客様とご家族様が私どものホテルとサービスを楽しんで下さったと聞いてとても嬉しいです。

【楽天月末セール】【全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>

投稿者さん 2023年11月11日 21:20:16

17時までは喫茶で、17時以降はカクテルラウンジが無料で利用できます。
朝食もパンが美味しく、部屋でも食べれるので落ち着いてゆっくり頂けました。
ただ目覚まし時計がないので、スマホのアラーム機能が必須です。
個人的には目覚まし時計が好きなので、設置を希望します。

変なホテル東京 銀座 2023年11月14日 09:11:40

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
アラームに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。いただいたご意見は今後の改善、課題として共有させて頂きます。
当館のラウンジサービスに関しましてご満足いただけ大変光栄でございます。
これからも皆様のお声をもとに、より良いラウンジになるよう変化を続けて参ります。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、
一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

kune1203さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

kune1203さん [50代/女性] 2023年10月19日 16:58:39

変なホテルじゃない!!期待を裏切られました・・・!良すぎて・・・!
ちっとも変なホテルじゃありませんでした。部屋も洗面所もきれいだし、お風呂もゆっくりは入れたし・・・!チェックインしたのが9時半すぎていたので、慌ててサービスのアルコールやドリンクを部屋へ・・・。楽しみにしていたおやつは、クッキーのみ。アルコールのお供にはナッツやポテチと思っていたので、そこは残念!でも、朝!いろんな種類のパン!パン!パン!!テンションが上がりました。駅から近いし、チェックアウトは11時っていうのも良いです。午後からの用事だったので、築地市場まで行き海鮮丼を食べ、卵焼きも食べ、満足して1日を過ごせました。また行きたいです!

変なホテル東京 銀座 2023年10月21日 16:04:59

当ホテルのラウンジサービスや、立地などに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
カクテルタイムのクッキーに関して、ご期待に沿う事が出来ず申し訳ございません。
貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
当ホテルは、コンビニエンスストアまで徒歩1分、有楽町線の「新富町」までは徒歩2分、日比谷線の「築地駅」までは徒歩5分と非常にビジネスから観光でお越しのお客様に重宝しております。
ご滞在、ご投稿誠にありがとうございました。

じゅん1377さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

じゅん1377さん [40代/男性] 2023年08月24日 09:50:47

私が予約して家族が宿泊したのですが、とても綺麗で大変満足したとのことでした。次回は私も宿泊してみたいと思います。

変なホテル東京 銀座 2023年08月25日 16:30:34

いつも変なホテル東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

変なホテル東京銀座

全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>【首都圏★おすすめ2023】

投稿者さん 2023年08月06日 23:00:21

新富町駅から近く、便利だった。
LGスタイラーが想像以上に良くて、驚いた。

朝食のクロワッサンも美味しかったです。

変なホテル東京 銀座 2023年08月11日 16:35:16

この度は、変なホテル東京銀座にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの立地やラウンジ等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、次回にお越しになられる際には、更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。

ご滞在、ご投稿誠にありがとうございました。

変なホテル東京 銀座

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪ 無料で1日中食べ放題&飲み放題!

投稿者さん 2023年06月29日 22:16:51

・話題のこのホテルに初めて宿泊できて楽しかった
・暑い日にホテルにたどり着いた時,腰かけて冷たい飲み物をさっと飲めるのがうれしかった
・チェックインカウンターのロボットが「ただ今東京」のようは特別なチェックインにも十分対応できるようになる日が楽しみ
・建物が新しくて,清潔
・ツインの部屋に一人で宿泊したので広さが十分
・窓が2面あって周辺の様子が分かり易かった
・有楽町線,日比谷線の複数の入口が近くにあった
・初めて宿泊する時,ホテルに楽に行きつける出口が紹介されているとよかった 地下鉄利用は歩く距離が長くなりがちで階段もきついことがよくあるので
・朝食は十分だった
・わかめと油揚げの味噌汁がうれしかった
・8:30頃でも朝食は十分あるらしく,トレーに載せて自室に運んでいる人を見かけた
・テェックインの時にアメニティをもらうことに気づかなかった
・近くの築地本願寺では本堂に気持ちよく迎えてもらえる 今日もよい時間を過ごせた
・様々な国からの観光客,あの特別な建築には皆 目を見張っているように見えた

変なホテル東京 銀座 2023年06月30日 07:51:10

当館のラウンジサービスや客室に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>

投稿者さん 2023年01月31日 02:02:44

新富町の駅から近くて便利でした。
クロームキャストがあるのは嬉しいかったです。

変なホテル東京 銀座 2023年02月05日 09:01:47

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊いただきましてありがとうございました。

嬉しいコメントをありがとうございます。良いご滞在になったようで、何よりでございます。

またのご利用お待ちしております。

【冬春旅セール】全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>

投稿者さん 2022年12月19日 19:45:21

前から気になっていたホテルで一度宿泊してみたかったところ全国旅行支援が始まり利用しました。
ロボットチェックインとありましたが他のホテル同様人間が対応。
部屋は広くはなかったが長期滞在でなければ全く問題なし。LGスタイラーを使ってみたがクリーニングに出した後のような仕上がりとはいかないまでもスーツをリフレッシュすることが出来少し得した気分。
夜の10時まで利用できるアルコールラウンジが素晴らしいカクテル中心とはいえ20種類程度楽しめる。
朝食もパン・シリアル・フルーツという組み合わせだがパンは大小10種類程度、シリアルも数種類用意されておりこれだけを見れば同じグレードのホテルと比べても格段に充実していた。
このホテルはロボットが前面に出ている感じですがスタッフの方も親切、丁寧で非常に心配りが行き届いていると感じました。個人の感想ですがコストパフォーマンスは他の同等クラスのホテルと比べてもダントツだと感じました。また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

変なホテル東京 銀座 2023年01月05日 18:52:40

口コミを頂いたにもかかわらず、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

当館のスタッフの対応、ラウンジや客室のLGスタイラーに関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
LGスタイラーは花粉の除去も可能で、これからの時期に活躍いたしますので、
また機会がございましたらご利用いただければと存じます。

ラウンジにはバルミューダ、アラジン、ビストロの3種類のトースターをご用意しており、
お喜びの声をいただくことが多々ございます。

頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質なサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月04日 14:56:18

無駄のない設備でとても快適でした。

変なホテル東京 銀座 2023年01月05日 18:10:01

口コミをご投稿いただいたにもかかわらず、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

客室に関しまして、シンプルで使いやすいといったお声を頂戴することが多々ございまして
今回もお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

Noah701さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

Noah701さん [40代/女性] 2022年10月29日 15:39:36

ひとりで泊まった時にとても気に入ったので、2回目は夫婦で宿泊しました。

特別派手なものがあるわけではないのですが、リーズナブルなホテルにありがちな、マイナス点がなく、ストレスなく快適に過ごせるところが気に入っています。

お風呂がキレイ、シャワーヘッドがちゃんとしてる、
クローゼットより服などがかけやすいハシゴのインテリア、枕もふかふかし過ぎず低めでわたしにはとても合います。
けっこう人が泊まっている風だったのに騒音も感じませんでした。

夜帰ってきた時フロントのアンドロイドのおねえさんがちょっと怖いですが(笑)

朝食のパンを4種の最新トースターで焼き比べられるとか、大したことではないけどちょっとした楽しみもあって、工夫が効いていると思います。

東京に来る時はいつも選びたいと思っています。

変なホテル東京 銀座 2022年11月02日 05:29:16

当館の客室にご満足いただけましたこと、また今後もリピートしていただけるとのお言葉をいただき大変光栄でございます。
いつでも居心地の良いホテルとなれるよう、引き続きサービスや客室の清掃にも力を入れ準備して参ります。

またラウンジに関しましてもご投稿いただきありがとうございます。
ラウンジのこだわりのトースターでの焼き比べを楽しんでいただけましたようで何よりでございます。
これからも皆様のお声をもとにより良いラウンジになるよう変化を続けて参ります。

変なホテル東京銀座

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント11倍還元★全室LGスタイラー設置<ラウンジ利用可>

ピロチャンNo1さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

ピロチャンNo1さん [50代/男性] 2022年10月22日 11:18:10

出張先にとても近く交通アクセスもとても良かった。夜のカクテルタイムも楽しませて貰い、朝食もヘルシーでとても美味しかったです。部屋にスタイラーも設置されておりスーツの除菌などとても重宝しました。また機会あれば泊まりたいです。

変なホテル東京 銀座 2022年10月24日 14:01:07

当館のラウンジをお楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

また、LGスタイラーもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お役に立てたようで光栄でございます。
またご宿泊いただける機会がございましたら是非違ったコースもお試しくださいませ。

今後もお客様に快適にお寛ぎいただけすよう、スタッフ一同精進して参りますので、相変わらぬお引き立てのほどお願い申し上げます。

変なホテル東京銀座

【秋冬旅セール】全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>

投稿者さん 2022年07月09日 16:46:13

娘の誕生日に東京に行ったので宿泊しました。

ホテルの名前から娘は大喜び。入り口のロボットさん達にも興味津々。
部屋に入ると事前にお願いしていたサプライズのタオルアートとメッセージがありそちらも大変喜んでおりました。

4歳、0歳と宿泊しましたがベッドガードもお借りできて、何も問題なく快適に過ごせました。

ラウンジの食事はチェックイン時にクッキーやコーヒーを。朝はシリアルやフルーツ、パンやドンリクをいただきました。色々な種類があり美味しかったです。

スタッフの方々にはおしゃべりな娘にも快く対応していただいたり、問いかけにも丁寧に対応していただきました。

子どもを連れて遠出をして泊まるのは初めてでしたが、とてもいい思い出になりました。

変なホテル東京 銀座 2022年07月09日 18:46:05

この度は変なホテル東京銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お子様の大切なお誕生日、初めてのホテルステイに当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

お子様に喜んで頂けたようで大変嬉しく存じます。
小さなお子様とのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感謝をしております。

頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

是非、また銀座へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

kyunchiさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

kyunchiさん [50代/女性] 2022年06月22日 03:37:19

★舞浜から2駅→乗り換えて4駅

★地下鉄出口から近い

★ホテルからすぐにコンビニあり

★お手軽東京観光ができる
ホテル→築地→歌舞伎座→銀座→皇居外苑→日比谷→東京駅まで寄り道なしなら徒歩1.5時間程
文化財や石碑、最新スボット、美味しい食事で大満足

★もちろんホテルは快適

変なホテル東京 銀座 2022年06月22日 09:38:21

当館の立地にご満足いただけましたようで大変光栄でございます。

コンビニエンスストアまで徒歩1分、有楽町線の「新富町」までは2分、日比谷線の「築地」駅までは徒歩5分と非常に好立地となっておりますので、是非またご利用いただきますと幸いです。

今後ともお客様のご期待に沿える様、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月27日 21:46:47

とても綺麗な部屋でした

変なホテル東京 銀座 2022年05月27日 23:19:00

ご投稿者様

この度は、数あるホテルから変なホテル東京銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の室内にご満足いただけたようで、胸をなでおろしております。

これから梅雨の時期にもお部屋備え付けのLGスタイラーは活躍します。また、機会がございましたら当館にご宿泊いただけますようお願い申し上げます。

ご多用中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
時節柄、ご自愛くださいませ。

変なホテル東京銀座

【ラウンジオープン記念モニタープラン】宿泊者全員が利用できるラウンジは軽食・アルコール・朝食が無料!
【 【電子タバコ(加熱式タバコ)専用】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2022年05月14日 21:59:38

以前から気になっていた変なホテルに宿泊。
受付はロボットではなく人でしたが快適でした。
館内も部屋もキレイで快適でした。

変なホテル東京 銀座 2022年05月15日 08:36:54

この度は変なホテル東京 銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは『人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル』を目指しておりますので、有人カウンターを設けお客様のチェックインのお手伝いをさせて頂いております。

また、変なホテルは 『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしてお
りますので、次回ご利用の際には、違った顔をお見せできるよう努めて参ります。

【【LGスタイラールーム】ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月01日 15:52:44

とても清潔で広いお部屋でした。
ラウンジも便利でした。

変なホテル東京 銀座 2022年05月02日 17:37:43

また、当ホテルの客室やラウンジにつきましてお褒めに預かり、大変光栄でございます。

これからもお客様に特別な時間をご提供できますよう精一杯努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【【LGスタイラールーム】デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月18日 14:26:46

昨年、東京に住む娘に連れて行かれてから東京に行く時には此処しか利用しなくなりました。
銀座に近いので大変便利です、なのにホテル周辺は静かで食事にも不便さを感じた事も有りません。
良くある、ビジネスホテルの隣の部屋からの声等も気にならない程です。
近隣には此処よりも安いホテルがありますが駅近、コンビニ等を考えると
やはり他のホテルを選択する事は今は無い様に思います。
過度のサービスが無い此処に今年もまだまだお世話になりそうです。

変なホテル東京 銀座 2022年01月18日 19:01:43

いつも変なホテル東京 銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関しましてご満足いただけました様子が伺え、大変光栄でございます。
コンビニエンスストアまで徒歩1分、有楽町線の「新富町」までは徒歩2分、日比谷線の「築地駅」までは徒歩5分と駅近でアクセスが良好なので、ビジネスや観光でお越しのお客様に重宝していただいております。銀座エリアのショッピングセンターにも近いのでご家族でのご旅行やお一人様での利用の際もお楽しみ頂ける事と存じます。

お客様からのまたご利用いただけるとのお言葉お言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。今後ともご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

支配人 鶴田

【3人目半額!】家族や友人とお得に宿泊♪直前予約OK!<食事なし>
【【LGスタイラールーム】デラックスツイン【禁煙】】