変なホテル東京 銀座のクチコミ・お客さまの声

すそのくらぶさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

すそのくらぶさん [50代/男性] 2023年12月27日 12:58:37

急な出張だったのでいつも泊まるホテルが高額だった。新富町が最寄り駅ではないが前泊だと最高な立地だった。HISさんのホテルははじめてでロボットのチェックインは心配でしたが人も対応いただけ安心しました。お酒とビスケットが無料で提供され外国人も多く楽しい夜を過ごせました。また機会ありましたら利用したいです。

変なホテル東京 銀座 2023年12月27日 18:10:54

この度は、変なホテル東京銀座にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
大変利便性の高い立地となっておりますので、ご家族でのご旅行も必ずやお楽しみ頂ける事と存じます。
また、ご朝食も国内外のお客様より好評頂いている自慢の朝食でございます。
次回に東京にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

☆star★さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

☆star★さん [70代/男性] 2023年12月21日 12:02:40

立地や施設及びサービスを考えたならリーズナブルなホテルでした。1日目は歌舞伎座で観劇、2日目は築地本願寺参拝。地下鉄駅も近くで、次回上京する際にも「変なホテル」に投宿します。

変なホテル東京 銀座 2023年12月21日 15:53:15

お客様とご家族様が私どものホテルとサービスを楽しんで下さったと聞いてとても嬉しいです。

【楽天月末セール】【全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>
【スタンダードツイン 【禁煙】】

じゅん1377さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

じゅん1377さん [40代/男性] 2023年08月24日 09:50:47

私が予約して家族が宿泊したのですが、とても綺麗で大変満足したとのことでした。次回は私も宿泊してみたいと思います。

変なホテル東京 銀座 2023年08月25日 16:30:34

いつも変なホテル東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

変なホテル東京銀座

全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>【首都圏★おすすめ2023】
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月06日 23:00:21

新富町駅から近く、便利だった。
LGスタイラーが想像以上に良くて、驚いた。

朝食のクロワッサンも美味しかったです。

変なホテル東京 銀座 2023年08月11日 16:35:16

この度は、変なホテル東京銀座にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの立地やラウンジ等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、次回にお越しになられる際には、更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。

ご滞在、ご投稿誠にありがとうございました。

変なホテル東京 銀座

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪ 無料で1日中食べ放題&飲み放題!

投稿者さん 2023年07月10日 11:23:41

チェックアウト延長の申請も支払いも前日に済ませているのに、元々のチェックアウトを少し過ぎた時間に「チェックアウト○時ですので」というキツイ口調で電話がかかってきました。延長済みなことを伝えたら謝ってもらえましたが、その言い方も棒読みというか謝ればいいんだろ的な声でしたし、課金して延長した気分が台無しです。フロントの人間を名乗るなら話し方は考えてほしいです。
部屋が良かったので次もここがいいなと思ってましたが、考え直します。

変なホテル東京 銀座 2023年07月10日 21:08:33

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館のチェックアウトの対応に関しましてご期待に沿う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

当館スタッフの間で共有ができておらず、ご不便をお掛けしましたこと、並びにご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。ご指摘いただきました点に関しまして、真摯に受け止めさせていただく所存でございます。
ご不便をお掛けしましたこと重ねて深くお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

ご滞在、ご投稿ありがとうございました。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月31日 02:02:44

新富町の駅から近くて便利でした。
クロームキャストがあるのは嬉しいかったです。

変なホテル東京 銀座 2023年02月05日 09:01:47

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊いただきましてありがとうございました。

嬉しいコメントをありがとうございます。良いご滞在になったようで、何よりでございます。

またのご利用お待ちしております。

【冬春旅セール】全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>
【スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月04日 14:56:18

無駄のない設備でとても快適でした。

変なホテル東京 銀座 2023年01月05日 18:10:01

口コミをご投稿いただいたにもかかわらず、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

客室に関しまして、シンプルで使いやすいといったお声を頂戴することが多々ございまして
今回もお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

変なホテル東京銀座

【さき楽30】全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>
【ダブルルーム【禁煙】】

Noah701さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

Noah701さん [40代/女性] 2022年10月29日 15:39:36

ひとりで泊まった時にとても気に入ったので、2回目は夫婦で宿泊しました。

特別派手なものがあるわけではないのですが、リーズナブルなホテルにありがちな、マイナス点がなく、ストレスなく快適に過ごせるところが気に入っています。

お風呂がキレイ、シャワーヘッドがちゃんとしてる、
クローゼットより服などがかけやすいハシゴのインテリア、枕もふかふかし過ぎず低めでわたしにはとても合います。
けっこう人が泊まっている風だったのに騒音も感じませんでした。

夜帰ってきた時フロントのアンドロイドのおねえさんがちょっと怖いですが(笑)

朝食のパンを4種の最新トースターで焼き比べられるとか、大したことではないけどちょっとした楽しみもあって、工夫が効いていると思います。

東京に来る時はいつも選びたいと思っています。

変なホテル東京 銀座 2022年11月02日 05:29:16

当館の客室にご満足いただけましたこと、また今後もリピートしていただけるとのお言葉をいただき大変光栄でございます。
いつでも居心地の良いホテルとなれるよう、引き続きサービスや客室の清掃にも力を入れ準備して参ります。

またラウンジに関しましてもご投稿いただきありがとうございます。
ラウンジのこだわりのトースターでの焼き比べを楽しんでいただけましたようで何よりでございます。
これからも皆様のお声をもとにより良いラウンジになるよう変化を続けて参ります。

変なホテル東京銀座

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント11倍還元★全室LGスタイラー設置<ラウンジ利用可>
【デラックスツイン【禁煙】】

Golden Shuna11月さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

Golden Shuna11月さん [40代/女性] 2022年10月18日 16:06:35

2回目の利用です。
銀座で解散だったので急遽予約をしました。銀座だったらこちらのホテルと決めていました。仕事で使用したデザインジャッケットをクリーニング店にあまり出せないから、寝てる間にLGスタイラーを利用したかったからです。
公式会員でもありますが、楽天ポイントがたくさんたまっていたので、こちらから予約しました。朝食は無料でついていましたが、飛行機の関係で早朝に出ないといけなかったので利用できずに残念だなと思っていたら、チェックイン時にお姉さんが出てきてそれを伝えることができました。そしたら、チェックアウト時に呼び出してくれればパンだけは渡せるからとおっしゃっていただき、大変ご親切にご案内を受け、翌朝いただきました。ありがとうございました。
部屋も奇麗でした。
飛行機も無事に間に合い、早朝からいい気分でスタートできました♪

変なホテル東京 銀座 2022年10月18日 17:41:40

貴重なご意見をいただけました事、重ねてお礼申し上げます。

当館の客室につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
また、当館のスタッフがお役に立てたようで、何よりでございます。

また機会がございましたら、ご宿泊いただけますと幸いです。
ご滞在、ご投稿誠にありがとうございました。

変なホテル東京銀座

【秋冬旅セール】全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>

投稿者さん 2022年07月09日 16:46:13

娘の誕生日に東京に行ったので宿泊しました。

ホテルの名前から娘は大喜び。入り口のロボットさん達にも興味津々。
部屋に入ると事前にお願いしていたサプライズのタオルアートとメッセージがありそちらも大変喜んでおりました。

4歳、0歳と宿泊しましたがベッドガードもお借りできて、何も問題なく快適に過ごせました。

ラウンジの食事はチェックイン時にクッキーやコーヒーを。朝はシリアルやフルーツ、パンやドンリクをいただきました。色々な種類があり美味しかったです。

スタッフの方々にはおしゃべりな娘にも快く対応していただいたり、問いかけにも丁寧に対応していただきました。

子どもを連れて遠出をして泊まるのは初めてでしたが、とてもいい思い出になりました。

変なホテル東京 銀座 2022年07月09日 18:46:05

この度は変なホテル東京銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お子様の大切なお誕生日、初めてのホテルステイに当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

お子様に喜んで頂けたようで大変嬉しく存じます。
小さなお子様とのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感謝をしております。

頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

是非、また銀座へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

kyunchiさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

kyunchiさん [50代/女性] 2022年06月22日 03:37:19

★舞浜から2駅→乗り換えて4駅

★地下鉄出口から近い

★ホテルからすぐにコンビニあり

★お手軽東京観光ができる
ホテル→築地→歌舞伎座→銀座→皇居外苑→日比谷→東京駅まで寄り道なしなら徒歩1.5時間程
文化財や石碑、最新スボット、美味しい食事で大満足

★もちろんホテルは快適

変なホテル東京 銀座 2022年06月22日 09:38:21

当館の立地にご満足いただけましたようで大変光栄でございます。

コンビニエンスストアまで徒歩1分、有楽町線の「新富町」までは2分、日比谷線の「築地」駅までは徒歩5分と非常に好立地となっておりますので、是非またご利用いただきますと幸いです。

今後ともお客様のご期待に沿える様、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

hp19さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

hp19さん [30代/女性] 2022年05月04日 16:49:07

1歳児の子どもと夫婦で一泊利用しました。豊洲で用事があり、近くのホテルを探していたところ、こちらをたまたま見つけました。立地もよく、子連れでもタクシーや電車でも行きやすい場所でした。
お部屋もシンプルで、ベッドも広かったので3人でゆっくり眠れました。
出来たばかりなのもあって、お部屋もキレイで水回りも綺麗でした。アメニティのシャンプーやトリートメント、ボディーソープも良かったです。LGスタイラーで、上着や着ていたワンピースを入れましたが、匂いも取れてスッキリ翌日も着れました!とても便利でよかったです。

変なホテル東京 銀座 2022年05月05日 18:59:57

この度は変なホテル東京 銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地・客室にご満足いただけました様子が伺え、何よりでございます。
大変利便性の高い立地となっておりますので、ご家族でのご旅行やお一人様での利用の際もお楽しみ頂ける事と存じます。

また当ホテル自慢のLGスタイラーは全室に完備しており、除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂ければ幸いでございます。

変なホテル東京 銀座

【ラウンジオープン記念モニタープラン】宿泊者全員が利用できるラウンジは軽食・アルコール・朝食が無料!
【【LGスタイラールーム】ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月01日 15:52:44

とても清潔で広いお部屋でした。
ラウンジも便利でした。

変なホテル東京 銀座 2022年05月02日 17:37:43

また、当ホテルの客室やラウンジにつきましてお褒めに預かり、大変光栄でございます。

これからもお客様に特別な時間をご提供できますよう精一杯努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

アクアガレージさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

アクアガレージさん [40代/女性] 2022年03月13日 15:28:03

小6の子供と2人で泊まりました。
ビジネスホテルより、VR貸し出しやロボット受付があってとても楽しくステイできました。
天井のエアコンが埃がたくさんついていたのが、ハウスダストアレルギーの私には気になってしまいました。
VRの使い方がわからない時スタッフさんに聞きましたが、とても丁寧に教えてくださいました。
また利用したいです。

変なホテル東京 銀座 2022年03月13日 21:58:56

ご投稿者様

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在のご満足いただけたことを嬉しく思います。

最新のVRはご好評をいただいております。
二台まとめて通信機能をお楽しみいただく事も出来ます。是非次回お試しくださいませ。

エアコンの清掃に関し定期的に行っておりますが、不安なご気分にさせてしまったことを申し訳なく思っております。今後より清掃を徹底して参りますので、今後ともご宿泊頂ければ幸いです。

支配人 鶴田

★最新VRをホテルステイで楽しもう!Oculus Quest2 VR付きプラン<食事なし>

投稿者さん 2022年01月18日 14:26:46

昨年、東京に住む娘に連れて行かれてから東京に行く時には此処しか利用しなくなりました。
銀座に近いので大変便利です、なのにホテル周辺は静かで食事にも不便さを感じた事も有りません。
良くある、ビジネスホテルの隣の部屋からの声等も気にならない程です。
近隣には此処よりも安いホテルがありますが駅近、コンビニ等を考えると
やはり他のホテルを選択する事は今は無い様に思います。
過度のサービスが無い此処に今年もまだまだお世話になりそうです。

変なホテル東京 銀座 2022年01月18日 19:01:43

いつも変なホテル東京 銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関しましてご満足いただけました様子が伺え、大変光栄でございます。
コンビニエンスストアまで徒歩1分、有楽町線の「新富町」までは徒歩2分、日比谷線の「築地駅」までは徒歩5分と駅近でアクセスが良好なので、ビジネスや観光でお越しのお客様に重宝していただいております。銀座エリアのショッピングセンターにも近いのでご家族でのご旅行やお一人様での利用の際もお楽しみ頂ける事と存じます。

お客様からのまたご利用いただけるとのお言葉お言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。今後ともご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

支配人 鶴田

【3人目半額!】家族や友人とお得に宿泊♪直前予約OK!<食事なし>
【【LGスタイラールーム】デラックスツイン【禁煙】】

nimofridayさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

nimofridayさん [40代/女性] 2022年01月18日 10:08:34

2022年1月に宿泊。
【変なホテル】というネーミングにひかれ、予約。
コロナ禍で、温泉地などの旅行を自粛中。時々都内のホテルにリフレッシュとして宿泊していますが、一番良かったです。
キレイだし快適だし、何よりスタッフの方がとても親切でした。
新富町駅からすぐで、駅からホテルの間にコンビニ有。(徒歩3分以内に、ファミマ、ローソン、セブン有)一階には、自販機、ロックアイス、電子レンジ有り。
あのサルヴァトーレ・クオモのデリバリーも深夜まで対応してたり、デニーズもあるし、朝食は築地で海鮮(徒歩8分位)など、食べるのには、全く困りませんでした。

コストコで気になっていたLGスタイラーが全部屋に設置!
着ていたアウターやデニムなど強力コースを使ってみたら、臭いだけでなく、シワも取れて、クリーニングした様な仕上がりでした。使い放題で、これは凄くお得だと思いました。
使いきりスリッパも衛生面も安心ですし、タオルも充分な厚さで、一階に用意されているルームウエアも、着心地良かったです。
ロボットのチェックインに、ワクワクドキドキして入館しましたが、親切なスタッフの方が一緒に対応して下さり、暖かい気持ちになりました。
また行きたいです。

変なホテル東京 銀座 2022年01月18日 17:14:33

またご丁寧に、大変わかりやすくご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

数多くの都内のホテルの中から当ホテルが一番良かったとのお言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。

スタッフの対応・設備・アメニティーなどにご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。当ホテル自慢のLGスタイラーは、除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。

立地に関しまして、築地場外市場周辺やコンビニへアクセス良好なので、ビジネスや観光でお越しのお客様に重宝していただいております。銀座エリアのショッピングセンターにも近いのでご家族でのご旅行やお一人様での利用の際もお楽しみ頂ける事と存じます。

変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしてお
りますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。

そして、お客様から頂戴いたしました「また行きたいです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

支配人 鶴田

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<食事なし> 【首都圏☆おすすめ】

投稿者さん 2022年01月07日 23:11:57

立地は新富町からすぐでした。
友人達とファイテンの部屋に宿泊しました。次はもう一つのファイテンの部屋に泊まってみたいです。

LGスタイラーも便利でした。

変なホテル東京 銀座 2022年01月08日 09:21:50

ご宿泊者様

この度は変なホテル東京 銀座をお選び頂き、ならびにコメントありがとうございます
今回の美YOU人ルームのご利用は快適な滞在となりましたでしょうか。
是非次回は「健康寿命の家ルーム」もお試しいただけると幸いでございます。
特徴として2つのフットマッサージャー(ソラーチバーティカルとフットライト)が部屋に備え付けられており、
滞在中に足の疲れをとりリラックスできるお部屋となっております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月07日 21:30:38

駅やコンビニから近くて便利でした。チェックアウトなど、人に接することがなく、感染対策をしっかりとされていました。
また、利用したいです。

変なホテル東京 銀座 2021年12月08日 08:27:28

当館のアクセスに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

皆様に安心してご滞在いただけるよう、
客室、共用部の消毒作業を念入りに行っております。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質なサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京銀座 支配人 鶴田

投稿者さん 2021年11月30日 01:09:53

昇格にも影響するかもしれない重要な国家試験があり、
前泊しようとチェックインしたのですが、部屋番号が某テロの日付でした。

そのことに部屋に入ってふと気づき、縁起が悪いので部屋を変更できないかお伺いしたところ、
本来であれば入室してしまったら変更はできないのですが、
部屋の設備等に何一つ手をつけていないことをご確認いただき、
特別に部屋を変更していただけました (^^)

そのおかげか試験の出来は文句なし、良いご対応に感謝いたします!!
でもあの国の人は、この部屋番号を私以上に嫌がるかもしれないので、
廃止することもご検討されてはいかがでしょうか。

変なホテル東京 銀座 2021年12月01日 19:24:07

この度は変なホテル東京 銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の対応にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
また、試験を無事に終えられたとのことで安堵いたしました。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

変なホテル東京 銀座 支配人鶴田

【連泊割】長期滞在におすすめ~2連泊以上でお得にステイ~今話題のLGスタイラー全室導入☆<食事なし>

投稿者さん 2021年11月28日 15:58:59

新富町4番出口から本当に近かったです。23時頃チェックインしたのですが、受付は全てロボットを通して自力でやるのかなと思っていたらフロントの男性の方がすぐに出てきてくれてとても丁寧に親切に対応して下さいました。部屋も綺麗で過ごしやすく、最初から最後までとても快適でした。また利用したいと思います。

変なホテル東京 銀座 2021年11月28日 17:47:00

ご投稿者様

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊
いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や、客室、スタッフの対応に
関しましてお褒めのお言葉をいただきまして
大変光栄でございます。

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の
施設の充実やサービスの向上に努めて
まいりますので、一層のお引き立ての程
お願い申し上げます。

変なホテル東京銀座 支配人鶴田

【秋冬旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<食事なし>