変なホテル東京 銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月14日 18:57:55

他とは違う雰囲気がありますので一度泊まってみても良いかと思います。受付のロボットのお姉さんなど。一階に製氷機があったので部屋で冷たくお酒を楽しめました。

2020年04月
変なホテル東京 銀座 2020年04月14日 20:32:56

ご宿泊者様、

この度は変なホテル東京 銀座をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。

ロボット関しまして、当館はヒューマノイドロボットを2台採用しております。変なホテルは、都内近郊ですと8店舗ございますので、是非お時間があるときにご覧いただけると幸いでございます。

リフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

支配人 田中

【開業2周年記念】期間限定!!アニバーサリー特価プラン <食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

わかわか9958さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

わかわか9958さん [50代/男性] 2020年03月28日 18:38:12

冷蔵庫の冷えが悪かったです。
部屋は思った以上に良かったですし、入口のロボットが可愛かった。部屋のLGスライターも良かったです。

2020年03月
変なホテル東京 銀座 2020年03月29日 17:40:21

ご投稿者様

この度は変なホテル東京 銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

冷蔵庫に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。早急に確認し、メンテナンス致します。

支配人 田中

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<食事なし> 春旅応援

投稿者さん 2020年02月26日 20:03:53

チェックインの際、最初にホテルマン(人間)が現れるのは残念!

変なホテル東京 銀座 2020年02月27日 23:34:50

ご投稿者様、

この度は、変なホテル東京銀座にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは『人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル』を目指しておりますので、有人カウンターを設けお客様のチェックインのお手伝いをさせて頂いております。しかしながら、ご期待に沿えず申し訳ございません。

お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回の東京観光の際にも再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

支配人 田中

【さき楽・早期割引30】早い者勝ち!10%割引☆予定が決まればおトクに予約<食事なし>
【デラックスツインルーム【禁煙】90cm×2台&ソファーベット】

投稿者さん 2020年02月13日 21:23:48

【お部屋おまかせプラン】でしたので、
入室するまでどのような部屋かはわかりませんでしたが、
実際にはツインルームでゆったりと過ごせました。
LG製の消臭クローゼットが付いており、重宝いたしました。
その他アメニティも充実していて、また宿泊したいと思いました。

変なホテル東京 銀座 2020年02月14日 20:01:22

ご投稿者様、

この度は、変なホテル東京銀座にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。当ホテル自慢のLGスタイラーは全室に完備しており、除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のご宿泊を、スタッフ並びにロボット一同心よりお待ちしております。

支配人 田中

【お日にち限定】お得なお部屋おまかせ☆IN:18時-OUT:9時ショートステイプラン♪<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年01月25日 00:13:57

初めて利用させて頂きました。
できて日も浅いため館内も部屋も綺麗でしたし、LGスタイラーについては最初はさほど興味がなかったのですが使ってみたらこれどのお部屋にも付いてるのはすごいな、良いな、他と差別化できてるなと思いました。
ただ致命的な欠点があり、誰も書いてないのが本当に不思議なのですがカーテンが薄手のものだけなのは何故なのでしょうか。
隣のマンション?アパート?の部屋前通路が見えるのでおそらく向こうから見えること。(もし見えなかったとしてもやはり気になります。)
その通路の明かりが部屋に差し込むため部屋が真っ暗にならず、真っ暗な部屋でないと眠れない私からしたら苦痛でした。
あとは他の拠点の変なホテルのイメージが強かったため、有人なのは肩透かし食らった感じです。(これについてはきちんと記載ありますが)そこまで改善して欲しいわけではないですが、期待値の高い方はがっかりしそうかなと。
本題とズレましたが、できれば普通のカーテンに替えて頂けると嬉しいです。
そこさえなければ満点でした。

変なホテル東京 銀座 2020年01月25日 19:28:04

当ホテル自慢のLGスタイラーは全室に完備しており、除菌、しわ取りはもちろんのこと、これからの季節は花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂ければ幸いでございます。

全客室、カーテンと遮光のブラインドをご準備しております。ブラインドに関しましてカーテンの裏に備え付けがございまして、分かりにくくお客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、ご記載いただいております通り、当館は高いビルに囲まれている為どちらのお部屋からも眺望は望めないようになっております。

また、変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。

支配人川村

【楽天スーパーSALE】15%OFF!話題の自動クリーニングマシン全室完備!<食事なし>
【デラックスシングルルーム【禁煙】ゆったり140cmセミダブル】

投稿者さん 2020年01月20日 18:04:40

スケジュール的にショートステイプランを利用しました。
立地も部屋も満足な上にお得に宿泊出来て助かりました。
また利用させていただきます。

変なホテル東京 銀座 2020年01月21日 14:21:30

ご投稿者様

当ホテルは、コンビニエンスストアまで徒歩1分、有楽町線の「新富町」までは徒歩2分、日比谷線の「築地駅」までは徒歩5分と非常にビジネスから観光でお越しのお客様に重宝しております。

お客様にいつでも綺麗なお部屋をご提供できるように、引き続き清掃にも力を入れ準備して参ります。

支配人 川村

【ショートステイプラン】18時IN/9時OUTでお得にステイ~食事なし~直前予約もOK!【冬旅応援】

投稿者さん 2020年01月17日 18:25:36

今後も利用したいと思います!

変なホテル東京 銀座 2020年01月19日 14:28:39

ご投稿者様、
当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。「今後も利用したい」とのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄でございます。
またのご来館、スタッフ並びにロボット一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人 川村

【新春☆おすすめ】15%OFF!話題の自動クリーニングマシン全室完備!<食事なし>

投稿者さん 2020年01月06日 05:58:26

駅前で、銀座や築地に歩いて行けるため、便利だと思いました。
部屋も広く、快適に過ごせました。

変なホテル東京 銀座 2020年01月06日 13:17:13

ご投稿者様

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

客室につきましても、滞在中快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

また機会が御座いましたら、当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

ケン0925さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

ケン0925さん [50代/男性] 2019年12月13日 17:48:04

ロボットがチェックインするのかと思いましまが、復活に人間がチェックインしてくれました。部屋のカードキーの発行とチェックアウトのカードキー返却のみが機械対応でした。
ロケーションも築地場外まで徒歩10分。近くにはコンビニ、ダイソーもあり2泊しましたがは便利でした。また次回も泊まりたいと思います。

変なホテル東京 銀座 2019年12月15日 14:15:40

ご投稿者様、

築地市場外市場や銀座SIXなどの観光地も近く、近辺には様々な飲食店や観光場所がございます。最寄り駅は、有楽町線の新富町駅・日比谷線の築地駅を控え、観光やビジネスにも大変適した立地となっております。

頂戴致しましたご意見を参考に、お客様のご期待に背くことの無い様、誠心誠意努めてまいりますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

支配人 川村

【早期割30&連泊割】早めの予約×連泊でさらにお得♪今話題の!LGスタイラー全室導入<食事なし>
【ダブルルーム【禁煙】160cmクイーンサイズダブル】

投稿者さん 2019年12月10日 04:01:27

フロントの女性の方が大変親切で良かったです。
到着早々、色々と質問しましたが
丁寧にわかりやすく答えていただきました。

お部屋も広くて快適でした。
シャワーキャップが置いてあれば
更に良かったです。

変なホテル東京 銀座 2019年12月11日 18:19:26

ご投稿者様

この度は当ホテルにご予約いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ並びにロボット一同大変嬉しく思います。

また機会が御座いましたら、是非お越しいただければ幸いでございます。

支配人 川村

【楽天限定】【冬旅応援】15%OFF!話題の自動クリーニングマシン全室完備!<食事なし>

投稿者さん 2019年12月03日 18:06:41

チェックイン前に荷物預かってもらったので助かりました

近くにスーパーがあったので夕食を買うことができて良かったです。
朝食担当のかたはとても感じがよく親切でした。

変なホテル東京 銀座 2019年12月04日 23:10:57

ご投稿者様
お手回り品のお預りサービスに関してご満足いただけ何よりです。朝食の担当スタッフに関してもお褒めの言葉を頂けたことは大変光栄でございます。
今後とも『変化し進化し続けることをお約束するホテル』変なホテル東京銀座を何卒宜しくお願い致します。
支配人 川村

【楽天スーパーSALE】38%OFF~話題の自動クリーニングマシン全室完備!<朝食付き>

投稿者さん 2019年12月02日 14:07:28

とても快適でした。 部屋の大きさもちょうどよい広さでした
アメニティーは少なく感じました(同行者)
ただ、私の使用したベッドが寝返りをするたびギシギシするのが気になって
目が覚めることがありました

変なホテル東京 銀座 2019年12月02日 19:09:47

ご投稿者様
変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしております。
今回頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【ツインルーム 【禁煙】90cm×ベッド2台】

Basepackmanさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

Basepackmanさん [50代/男性] 2019年11月16日 13:11:01

受付のロボット
可愛かった!

変なホテル東京 銀座 2019年11月19日 17:29:38

当ホテルにご滞在いただきリフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

支配人 川村

【電子たばこ(加熱式たばこ)専用ルームプラン】gloの無料貸出もあり!<食事なし>【本誌掲載プラン】
【【電子タバコ(加熱式タバコ)専用】デラックスツインルーム】

Basepackmanさん [50代/男性] 2019年11月16日 13:10:11

受付のロボット
可愛いかったー

変なホテル東京 銀座 2019年11月19日 17:27:47

支配人 川村

のんびりいこさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

のんびりいこさん [50代/女性] 2019年10月22日 12:30:07

娘と二人で泊まりました。建物の中はシンプルで頑丈で、過ごしやすい空間です。ビルの谷間なので窓を開けて景色を見ることはできませんが、宿泊だけが目的であれば、十二分に満足です。様々な国のカップルも、小さい家族連れも、方々がお見えで、騒ぐ方もいなくて、落ち着けました。アメニティは必要最低限のものだけで、必要があれば買うことができます。シンプルでいい考えだと思います。浴室は広くてトイレとの空間距離も快適でした。中には座りにくいホテルもありますから。
 新富町の宿泊は2度目でしたが、前回も夜に到着し、同様に迷いました。地下鉄を上がると見える位置にあるのですが。でも、迷ったおかげで、小さなバルやお店が何軒もある地域だということがわかり、二日目の夜は、ワインバルに行き、二人で2杯ずつ飲み、美味しい料理をしこたま頂きました。とてもリーズナブル。ここのところ食の調子を崩していた娘もたくさん頂き、ほっとしました。仕事先へも地下鉄1本ですぐなので、次の出張の際も、ぜひ、こちらのホテルを利用させていただき、地域のグルメも堪能したいと思います。

変なホテル東京 銀座 2019年10月23日 13:23:23

ご投稿者様、

ご丁寧に、また大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。

当館の浴室に関しましてお褒め戴き、ありがとうございます。そして、当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

また、新富町の開拓の際は、変なホテル東京銀座にお越しくださいませ。今後とも変なホテル東京銀座を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月24日 18:57:31

ホテルに入るとまず、アロマの香りがして心地良かったです。
お部屋も清潔感があって良かったし、備え付けのシャンプーがPOLAで嬉しかったです。
駅から向かう時に少し迷ったので道案内を詳しく書き加えて頂けると良いと思います。
また利用したいと思います。

変なホテル東京 銀座 2019年09月25日 14:48:41

ご投稿者様

この度は、変なホテル東京銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントの香りに関しましては、8月より導入しておりまして、心地よかったとのお言葉大変嬉しく思います。

また、客室に関しましても、同様にご満足頂けてたようで、誠に光栄でございます。

頂戴致しましたご意見をもとに、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

ご投稿者のまたのお越しをロボット・スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 川村

【ショートステイプラン】18時IN/9時OUTでお得にステイ~食事なし~ 直前予約もOK!

投稿者さん 2019年09月10日 23:45:09

翌朝からの仕事のため、台風が近づく中急遽宿泊しました。
きれいで快適でしたが、
もっとロボットやAIが至る所で活躍していると思っていたので、
ちょっと拍子抜けでした。
自動クリーニングマシン使ってみました。
これは良いサービスですね。

変なホテル東京 銀座 2019年09月11日 12:33:15

ご投稿者様

この度は変なホテル東京 銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

LGスタイラーに関しまして、お客様よりお喜びのお言葉をいただける事が多々ございまして、今回も同様にお褒めの言葉をいただけ嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2019年08月20日 13:53:41

このホテルの利用を考えた理由の一つがロボットがフロントをするこのへの興味と加熱式タバコのみの喫煙ルームがあると言う点でした。
ホテルに入るとなんとも言えない良い香りのお出迎えで奥には座って待ち時間を過ごすことのできる場所もあります。
到着したのがチェックイン時間少し前だったのですが15時より少し前に部屋に入れて頂き、廊下にフロントにいた女性(後からSさんと言う方だと判明)が部屋の整備を手伝っているのにびっくりしました。嫌々ながらやっている様子は全くなく生き生きと手伝っている姿に良いホテルに来たなとの思いを深くしました。
部屋に入るとフロントと同じような良い香り、カードキーを差し込まずに部屋を見ていたところ先ほどのSさんから声をかけられ、電気を付けて頂きました。部屋の整備を手伝っているはずなのにゲストの様子も気にかけてくれているのに感心しました。
このホテルはカードキーの他に貸し出しのスマホがカードキー代わりになる機能が設定されていますが、近くのコンビニに買い出しに行った帰りにエレベーターをスマホキーで動かそうとしたところを見た頼りになるSさんが部屋のキーは認識がシビアと言うことで予備のカードキーを持ってきてくれました。そのまま部屋のキーが開くかどうか付き合って頂いたら部屋のキーは4,5回挑戦して1回開く程度。素直にカードキーを使わせて頂きました。経験に基づいたお心遣いに感謝しました。
チェックインからチェックアウトまで非常に快適に過ごさせて頂きましたが、本文に何回も出たSさんがあれだけ気持ちよい笑顔で働けるのもホテルのスタッフ全員が同じ気持ちで働いているためだと思います。スタッフさん全員にも感謝の気持ちでホテルを出発しました。
今度東京に行く際にはまた利用させて頂きたいホテルです。

変なホテル東京 銀座 2019年08月22日 00:04:35

ご投稿者様

当ホテルは「人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル」を
目指しておりますので、有人カウンターを設けお客様のチェックインのお手続きや、
ご要望にすぐにお答えできるように引き続き、努めております。

「チェックインからチェックアウトまで非常に快適に過ごさせて頂きました 」とのお言葉いただき、誠に光栄でございます。

フトントの香りに関しましては、8月より導入しておりましてお客様にお気付きいただき、重ねて御礼を申し上げます。

まだまだ新人ではございますが、お客様のお言葉を励みに引き続き精進して参ります。

フロント 里見

ご投稿者様
この度は変なホテル東京銀座へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。次回の東京観光の際も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【電子タバコ(加熱式タバコ)専用】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月19日 21:50:38

朝食がビュッフェになっていて嬉しかったです。温かいご飯とお味噌汁があるのは良いですね。ただ、焼き魚が薄味のためか少し臭いが気になりました。塩味を効かせたほうがいいと思います。フロントのスタッフさんはテキパキとして大変好感が持てました。ある込み入ったお願いをしたところ、素晴らしい対応をしていただいて大変感謝してます。また利用します。

変なホテル東京 銀座 2019年08月21日 13:55:02

ご投稿者様

朝食に関して、ご意見いただき誠にありがとうございます。こちらに関しましては、早急に料飲スタッフへ報告の上、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。

弊社スタッフがお役に立てたご様子で何よりでございます。

支配人 川村

【連泊割】長期滞在におすすめ~2連泊以上でお得にステイ~今話題のLGスタイラー全室導入☆<食事なし>

うどん.coさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

うどん.coさん [50代/男性] 2019年06月22日 15:56:04

LGスタイラーの効果は極めて高く、除菌コースだけで会食時のタバコ臭も完全に除去され、パンツのしわも取れ翌日も気持ちよく仕事に取り組めた。こういったアメニティの導入ホテルが増えてくれることを期待したい。

変なホテル東京 銀座 2019年06月23日 14:39:12

ご投稿者様

LGスタイラーに関して、お客様よりお喜びのお言葉をいただける事が多々ございまして、今回も同様にお褒めの言葉をいただけ嬉しい限りでございます。

支配人 川村

◆今話題の!LGスタイラー全室導入◆早期割引30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪<食事なし>