変なホテル東京 銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月12日 15:18:41

GWに友人との旅行で宿泊しました。
3人で1部屋だったからかと思いますが、駅から5分かからない立地で近くにコンビニもあり、連休中なのに一人8000円ほどですごく安いなと思いました。
「変なホテル」というのでどのようなものかと少し身構えて行ったのですが、特段特に変なものはなく、フロントにロボットがいるくらいかな…という感じでした(笑)
お部屋にクリーニング?の機械があったので使わせて頂きました。
自分のスマホやタブレットとテレビが同期できるので、動画をテレビで見ることができてすごく快適でした!!!
是非また泊まりたいホテルです。

変なホテル東京 銀座 2019年06月13日 13:52:43

投稿者様

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。」

当ホテルは「人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル」を目指しておりますため、有人カウンターを設け、お客様をお出迎えさせて頂いております。

「是非また泊まりたいホテル」とのお言葉とのお言葉を頂戴いたしましたこと、ロボット・スタッフ一同大変光栄でございます。

またご機会ございましたら、変なホテル東京銀座にご宿泊頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しをロボット・スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 川村

◆今話題の!LGスタイラー全室導入◆早期割引30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪<食事なし>
【高層階デラックスツインルーム】

投稿者さん 2019年06月11日 19:47:23

翌朝の通勤時の天気が大荒れになるとの天気予報で、仕事に遅刻できないので、急遽予約して泊まりました。
ロボットがチェックイン作業をしてくれるのかと楽しみしていましたが、結局人が対応してくれました。LG stylerを使ってみましたが、すごくよかったです。部屋は広かったですし、立地も良いし、宿泊料金も安くて、本当によかったです。

変なホテル東京 銀座 2019年06月12日 14:02:19

ご投稿者様

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

LGスタイラーに関して、お客様よりお喜びのお言葉をいただける事が多々ございまして、今回も同様にお褒めの言葉をいただけ嬉しい限りでございます。

支配人 川村

◆今話題の!LGスタイラー全室導入◆IN:18時-OUT:9時おトクなショートステイ♪<食事なし>
【ツインルーム 【禁煙】90cm×ベッド2台】

投稿者さん 2019年06月01日 12:10:00

駅を出てすぐの場所だったし、コンビニも近くて便利。フロントの方の対応がとても親切で好感が持てました。お部屋のLGスタイラーも使ってみたかったので嬉しかったです。

変なホテル東京 銀座 2019年06月01日 13:13:47

ご投稿者様

この度は、変なホテル東京銀座にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
日本語スタッフの対応やLGスタイラー等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、コンビニエンスストアまで徒歩1分、有楽町線の「新富町」までは徒歩2分、日比谷線の「築地駅」までは徒歩5分と非常にビジネスから観光でお越しのお客様に重宝しております。
また、築地市場外市場や銀座SIXなどの観光地も近く、近辺には様々な飲食店や観光場所がございます。最寄り駅は、有楽町線の新富町駅・日比谷線の築地駅を控え、観光やビジネスにも大変適した立地となっております。

LGスタイラーに関しまして、お客様よりお喜びのお言葉をいただける事が多々ございまして、今回も同様にお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

お客様の次回のご宿泊を、スタッフ・ロボット一同心よりお待ちしております。

支配人 川村

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF・変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<朝食付き>
【高層階ツインルーム】

投稿者さん 2019年05月24日 08:09:14

駅から近く部屋も綺麗で広くコンビニも近くにあり、居心地もよかったです。
私は枕が気に入りました(^-^)

変なホテル東京 銀座 2019年05月24日 19:58:17

ご丁寧に、また大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
居心地が良い…とのお言葉を頂戴いたしましたこと、光栄でございます。

投稿者さん 2019年05月24日 06:42:22

隣のマンションの通路が近く、スクリーンカーテンをおろしてなかったので外から部屋の中が見えてたかも。

新富町駅の近くですが、東京国際フォーラムからは歩きでも十分近い距離でした。

LGスタイラーは評判通りよかったです
1日着たワイシャツを入れてみましたが匂いも取れてスッキリしました。

変なホテル東京 銀座 2019年05月24日 20:22:42

今回も同様にお褒めの言葉をいただけ嬉しい限りでございます。

支配人 川村

◆今話題の!LGスタイラー全室導入◆【さき楽・早期割引30】予定が決まれば!早い者勝ち<食事なし>
【デラックスシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月22日 07:02:25

LGスタイラーは、洗濯後、乾燥機が程よくしたような仕上がりで、満足、とても良かったです。
ベッドは、座ったときに、硬さを感じましたが、寝てみると、丁度良い感じでした。
とても綺麗で、また利用したいと思います。

変なホテル東京 銀座 2019年05月22日 08:45:51

ご投稿者様

この度は変なホテル東京銀座をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

全室完備しておりますLGスタイラーにてお洋服がリフレッシュされたとのこと、お役に立てまして光栄に思います。

また銀座へご来館の際にはぜひとも当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

支配人 川村

◆今話題の!LGスタイラー全室導入◆変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<朝食付き>
【デラックスシングルルーム【禁煙】全室ロボットクリーニング完備】

yumi831さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

yumi831さん [40代/女性] 2019年05月21日 10:32:02

立地もよくお部屋も清潔で、お部屋に設置されてるLG stylerでスーツをリフレッシュさせめもらいました。コンビニも近く、また利用したいHOTELです。

変なホテル東京 銀座 2019年05月21日 16:26:17

ご投稿者様

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、お喜びのお言葉を頂けたこと大変嬉しく存じます。
今後も日々変化し・進化し続けますので、また違った変なホテルをお見せできるようロボット・スタッフ一同努めて参ります。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 川村

◆今話題の!LGスタイラー全室導入◆変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<食事なし>
【ツインルーム 【禁煙】全室ロボットクリーニング完備】

pererinomiroconさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

pererinomiroconさん [30代/女性] 2019年05月19日 07:48:41

息子と二人で宿泊しました。
部屋にある携帯がリモコンがわりになるのが面白かったです。
チェックインはロボットかなと思っていたのですが、スタッフさんが対応してくれていました。
お部屋はきれいで広くて、ちょっとしたソファーもあり、とても居心地がよかったです。

変なホテル東京 銀座 2019年05月19日 13:56:10

ご投稿者様

この度は、変なホテル東京銀座にご滞在いただき
まして誠にありがとうございました。

当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せ
いただき、重ねて御礼申し上げます。

小さなお子様とのご旅行でご不安な点もおありで
あったかと存じますが、「お部屋がきれいで広い」や「とても居心地がよかった」と温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感謝をしております。
また、お部屋のスマートフォンを有意義にご利用
いただき、お寛ぎいただけましたご様子が伺え安心いたしました。

また、変なホテルは『変化し進化し続けることを
約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできる
よう努めて参ります。

是非、また東京へお越しいただけます際には、
当ホテルをお選びいただけますよう
ロボット・スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サンセぺリアさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

サンセぺリアさん [40代/女性] 2019年05月18日 01:58:35

5月17日に1泊しました。駅から近くて分かりやすく、コンビニも途中にあり大変便利がいい。お部屋は新しくモダンな感じで高級感ただよってました。LG stylerは本当に衣類がリフレッシュされ、かなりきにいりました。フロントの女性2人の美人ロボットは愛嬌があり可愛かったです。また、東京観光に来たときはぜひ宿泊したいです。

変なホテル東京 銀座 2019年05月18日 14:24:30

サンセぺリア様

この度は変なホテル東京 銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄にございます。
また高い評価を付けて頂きましたこと大変嬉しく思っております。

当ホテルは全客室にLGスタイラーを設置しておりまして、数多くのお客様からご好評を頂いております。

また、客室に関しましても、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

ロボット・スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2019年05月16日 07:22:53

2泊しました。
お部屋の広さも十分でしたし、衣類をリフレッシュ出来る機械や、スマホと連動できるテレビなど設備が良かったです。
駅からも近くに周りにコンビニも沢山有り立地も良かったです。
初めての利用だったので不安でしたがフロントにはロボットだけでなくスタッフも居たので安心しました。
また機会があれば泊まりたいです。

変なホテル東京 銀座 2019年05月17日 01:52:42

この度は変なホテル東京 銀座にご宿泊頂きまして
また、数々のお褒めのお言葉大変うれしく存じます。
立地に関しましても、有楽町線や日比谷線・京葉線の
3路線が徒歩圏内にあり、ビジネスから観光でお越しの
お客様に重宝しております。

当ホテルは「人のサービスとロボットのサービスと

機会がございましたらまたお目にかかれますことを
心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月14日 20:52:17

いつも出張の時は変なホテルを利用させていただいております。銀座店は初めてでしたが、立地がとてもよく宿泊費もリーズナブルでした。清潔さの面でも良い方ですが、他の変なホテルに比べるとそこまで清潔ではない印象を受けましたので星4つとさせていただきます。

変なホテル東京 銀座 2019年05月15日 16:33:15

いつも、変なホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

一方、ご満足いただけなかった点もございますのでお客様からの貴重なご意見はスタッフ一同、共有しご滞在されますお客様がご快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、努力をして参ります。

投稿者さん 2019年05月12日 02:01:14

エアコンのリモコンの反応が遅く、オンなのかオフなのか判断が難しかったです

変なホテル東京 銀座 2019年05月12日 14:28:43

ご投稿者様

この度は、変なホテル東京銀座にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

エアコンの操作に関しまして、大変ご迷惑をおかけしました。
頂戴致しましたご意見を今後の課題とさせて頂き、ご満足いただけるものをご提供できるよう努めて参ります。

機会がございましたらまたご宿泊頂けますと幸いでございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月10日 01:56:15

駅からすぐ、コンビニもあり便利でした。
フロントサービスも気持ちよく、ロボットさんも愉快です。
ツインルームは結構広く、何より新しいので快適でした。LGスタイラーも初体験!
旅の途中には助かります。
また利用したいです。

変なホテル東京 銀座 2019年05月10日 15:09:09

当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。短期間のご滞在で、お忙しくお過ごしになられたことと存じますが、「お部屋が広い」や「フロントサービスが良い」とのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄でございます。

当館は、築地市場外市場や銀座SIXなどの観光地も近く、近辺には様々な飲食店や観光場所がございます。最寄り駅は、有楽町線の新富町駅・日比谷線の築地駅を控え、観光やビジネスにも大変適した立地となっております。

今後とも変なホテル東京銀座を何卒よろしくお願い申し上げます。

ブリッジノリさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

ブリッジノリさん [50代/男性] 2019年05月08日 08:40:27

初めて利用しましたが、部屋も広く綺麗で満足しました。
LGスタイラーも初体験でしたが、匂いも取れ綺麗に仕上がり驚きです。
又再利用したいと思います。

変なホテル東京 銀座 2019年05月10日 15:02:20

なにより、また再利用とのお言葉を頂戴いたしましたこと、誠に光栄でございます。

rebenさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

rebenさん [50代/男性] 2019年04月19日 10:02:33

初めての利用です。立地は有楽町線の新富町駅すぐで便利です。お部屋は基本的要素として、ベッド、椅子、テーブル、お風呂、洗面、トイレの機能性や快適性がしっかり押さえられたうえで、LGstylerやChromecastなどの進んだ設備が導入されていて良いと思います。特にLGstylerはスーツをクリーニングに出したようにきれいになります。ただ、音が少し気になり、標準でも2時間程度が必要となるため、寝る前にスタートしてしまうと音が気になり眠れないような気がしました。Chromecastはとても良いです。他の全ホテルに広がっていってほしいと思いました。食事プランはありますが、サンドイッチだったので見送ることに。これは残念です。せめておにぎりプランを。食事スペースも10席の簡易的なスペースです。お風呂は浴槽が幅はあまり広くないですが、壁面が垂直に近く深いのでゆったりとお湯に浸かれるタイプで良いです。シャンプー類は確かPOLAだったかな?使用感は良好でした。サービスはロボット導入にあるように省力化と先進性を意識されているように感じましたが、私のチェックイン時は人間の女性が対応してくださいました。全般的には、変なホテルというより、しっかりしたホテルという印象です。最初と見たときは奇をてらっただけのホテルかなと思いましたが、イメージが変わりました。また利用したいです。この度はどうもお世話になりました。ありがとうございました。

変なホテル東京 銀座 2019年04月20日 10:42:14

ご投稿者 様

この度は変なホテル東京 銀座にご宿泊頂き、
また、ご丁寧なご感想をお寄せ頂きまして
当ホテルのコンセプトといたしまして、「人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル」を掲げております為、フロントでは有人カウンターを設けお客様をお出迎えさせて頂いております。
設備に関しましてはLGstylerやChromecastをはじめ、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

また、ご朝食に関しましては貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
頂戴致しましたご意見を今後の課題とさせて頂き、ご満足いただけるものをご提供できるよう改善に努めて参ります。

機会がございましたらまたご宿泊頂けますと幸いでございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月09日 09:48:11

楽天セールでお得に泊まれました!チェックイン前に荷物も預かっていただけて大変助かりました。
朝食もサンドイッチがボリューム満点でスープの他にドリンク、バナナもついて十分な量でした。
部屋で食べれるのもいいです。タクシーの方に行き先を聞かれ「変なホテル東京まで」といったら
「変なホテル??」と二度聞されました笑。パジャマの肌触りも良いですし、設備が充実していてよかった。

変なホテル東京 銀座 2019年04月10日 23:47:16

この度は変なホテル東京 銀座にご宿泊頂きまして
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後はより多くの方々に変なホテルを知って頂けるよう
スタッフ一同取り組んで参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと
幸いでございます。
今後とも変なホテル東京 銀座を何卒よろしくお願い申し上げます。

【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2019年03月28日 21:40:32

駅、コンビニ、スーパーが近い。
どこ行くにも便利。
次回また利用したいです。

変なホテル東京 銀座 2019年03月29日 10:51:27

ご投稿者 様

この度は変なホテル東京 銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。

また銀座へお越しの際には是非当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【高層階デラックスツインルーム】

投稿者さん 2019年03月18日 14:48:08

駅近で迷うことなくすぐ迎えました!
フロントの方も優しくて、お部屋も良かったです。
LGスタイラーがうるさいと口コミを見てましたが全然感じなかったです。
また利用したいです

変なホテル東京 銀座 2019年03月20日 07:26:09

ご投稿者様

この度は変なホテル東京銀座へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

また、当ホテル全室のございますLGスタイラーは、蒸気で衣類の消臭殺菌及びシワ伸ばしを行うことが出来ますので、数多くのお客様にご好評いただいております。
ご投稿者様にもご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2019年03月06日 21:50:33

駅からエレベーターで上がり右へ。雨の日でしたが便利でした。ルームキーが1枚しかもらえず不便だったのでお願いして追加してもらいましたが、二名なので2枚にしてほしいです。現代的でスタイリッシュなホテルでした。歯ブラシが茶色でおしゃれ。体を洗うタオルが無いホテルだったので困りました。ブラシ、髭剃り、コットンなど無くてもかまわないのでタオルかスポンジがあれば助かります。

変なホテル東京 銀座 2019年03月07日 20:43:56

ご投稿者様
この度は変なホテル東京銀座へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お部屋にご用意しております、歯ブラシやカミソリ以外にも、有料ではございますが、フロントにてボディタオルやコンタクト保存液等も販売しております。

投稿者さん 2019年03月01日 03:41:30

前回は10階で
今回は3階でした。
天井が低く 手を伸ばすと暖房用の換気口が5cm 開いていたので
不気味で紙を張っていただきました。
非常にお部屋が狭いです。
それに天井が低いので圧迫感があります。
値段が高いと感じました。

変なホテル東京 銀座 2019年03月01日 07:02:56

今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

ご滞在、ご投稿、ありがとうございました。

【デラックスシングルルーム】