変なホテル東京 銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月10日 09:41:22

綺麗でした、フロントにロボット以外にも人がいて安心でした!
部屋の備品が壊れていてもすぐに対応していただきました、
残念な点はお風呂のシャワーカーテンが短すぎたビショビショになりました、長いものに交換してもらえたらいいなと思いました、あとベットがちょっと硬いです。
部屋に付いている衣類のクリーナーはとても便利でした!
また利用したいです。

変なホテル東京 銀座 2019年05月10日 15:35:50

この度は、変なホテル東京銀座にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは『人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル』を目指しておりますので、有人カウンターを設けお客様のチェックインのお手伝いをさせて頂いております。
また、変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。

しかしながらシャワ-カーテンやベッドの硬さに関して、ご快適にお過ごしいただけませんでした点につきましては、誠に申し訳ありませんでした。

支配人 川村

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF・変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<朝食付き>
【ツインルーム】

投稿者さん 2019年03月21日 15:48:28

チェックインチェックアウトの装置の反応が悪くて困った

変なホテル東京 銀座 2019年03月26日 02:47:06

ご投稿者 様

この度は変なホテル東京 銀座にご宿泊頂きまして
チェックイン・チェックアウト時共にご不便をおかけしてしまいました点、大変申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきましたご意見を真摯に受け止め、
ご利用されるすべてのお客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

今後とも変なホテル東京 銀座を何卒よろしくお願い申し上げます。

【ダブルルーム】

じゅん0613さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

じゅん0613さん [40代/女性] 2019年02月24日 18:15:26

2泊しました。連泊で掃除がないのは理解してます。
はて??2泊目で外から戻って部屋に入ると、複数のビニール袋。。。。
意味不明でしたが、まあいいです。
使わなかったタオル他、あらかじめシングル利用なので
置いてなくていいですよ

変なホテル東京 銀座 2019年02月27日 09:37:22

ご投稿者様
この度は変なホテル東京銀座をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清掃に関しまして、至らない点が御座いまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、
より上質のサービスの提供に努めて参りますので、次回にお越しになられる際には、
更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。
今後とも変なホテル東京銀座を宜しくお願い致します。
支配人 川村

◆今話題の!LGスタイラー全室導入◆早期割引30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪<食事なし>

投稿者さん 2018年11月13日 02:03:16

LGスタイラー以外は普通のビジネスホテルです。もっと変わったホテルと期待していたので少し拍子抜けでした。個人的には、価格に対して割高のように感じます。朝ごはんのサンドイッチは美味しかったです。

変なホテル東京 銀座 2018年11月19日 10:15:37

投稿者様
この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂きましてありがとうございます。
変なホテルの「変」という意味には「変化し進化し続けるホテル」という意味が含まれております。
しかしながらご期待に沿う事ができず申し訳ございません。
勝手ではございますが次回ご宿泊頂く際にはコンセプト通り変化をお見せできるよう努めて参ります。

支配人 中村

◆今話題の!LGスタイラー全室導入◆変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<朝食付き>
【高層階ダブルルーム】

よっちゃん6040さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

よっちゃん6040さん [40代/男性] 2018年11月12日 23:00:13

いかに銀座とはいえ宿泊費が高いです。
少し離れたところにもあるので改善が必要かと思います。
空室があれば、ヴィアインや京急EXに泊まります

変なホテル東京 銀座 2018年11月19日 09:58:41

投稿者様
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので、勝手ではございますが機会がございましたら、またご宿泊頂けますと幸いでございます。

支配人 中村

◆今話題の!LGスタイラー全室導入◆連泊■変なホテルをゆっくり満喫★2泊以上でお得な連泊<食事なし>

アプリボワゼさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

アプリボワゼさん [30代/女性] 2018年08月16日 18:51:59

セールのため、お盆中にもかかわらずツインで1泊5000円以下で泊まれました。
立地については、駅から近く、コンビニも数件あります。飲食店もありました。
朝食のサンドイッチはボリュームがあり、私は十分でした。
新築なので全てがきれいですし、部屋も広かったです。
LGスタイラーもいいですね、シャツのたたみジワも消えました。
スタッフの方の対応も良かったです、特に朝食の受取り時の方がとても気持ちよく感じました。
残念だったのは、お風呂の鏡が曇るのと、パジャマと布団の臭いです。
使う前から臭いました。ちゃんと洗濯されてるのか疑問に思うほどでした。
LGスタイラーに入れるべきだったんでしょうか?

変なホテル東京 銀座 2018年08月23日 04:13:16

アプリボワゼ様
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ただし、ご滞在中のユニットバス内、ナイトガウン、布団におきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントに24時間スタッフも常駐しておりますので、お申しつけ頂ければ変更をさせて頂きます。
同様の事が無いよう再発防止に努めさせて頂きます。
変なホテル東京銀座をどうぞよろしくお願い致します。
支配人 中村

【楽天トラベルセール】最大70%OFF・変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<朝食付き>
【ツインルーム】

投稿者さん 2018年06月29日 16:00:22

部屋はコンパクトだが思ったより広かった。高層階だったけど、隣もホテルで近いので眺望は期待できない。チェックアウト時間を11時と思い込んでいたら実は10時で部屋に催促されに来られた。チェックイン時に案内されていなかったので11時で認めてもらったがちょっと感じ悪くて残念。楽天からの予約確認メールに記載がなかったので、これも改善したほうがいいかと。
ロボットはカウンターにいて少し動いているだけで特に何もしないので、ロボットを期待していかないほうがいいと思う。
朝食は1Fのバーで受け取ってそこで食べるか部屋へ持ち帰る方式。味はまあまあ。
駅からはすぐだし、コンビニも近いのでさくっと泊まるには便利だと思う。

2018年06月
変なホテル東京 銀座 2018年07月01日 08:49:24

投稿者様

チェックアウトのお時間のお伝えにご案内不足がございましたこと、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにお客様にわかりやすくご案内するよう徹底して参ります。
ロボットにおきましてもご期待に添えず重ね重ねお詫び申し上げます。
変なホテルのコンセプト『変化し進化し続けるホテル』として次回ご宿泊頂く際にはまた違った当ホテルをお見せできるよう努めさせて頂きます。
機会がございましたらまたご宿泊頂けますと幸いでございます。
今後とも変なホテル東京銀座をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年06月28日 16:21:47

受付のロボットは不要です。
気持ち悪いだけ。

2018年06月
変なホテル東京 銀座 2018年07月01日 08:38:52

投稿者様

また当ホテルのロボットにおきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
変化し続けることを約束するホテルとして今後様々な最新テクノロジーを導入して参ります。
機会がございましたらまたご宿泊頂けますと幸いでございます。
今後とも変なホテル東京銀座をよろしくお願い致します。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2018年04月21日 01:10:28

別に変でもなんでもないです。チエックインはロボットは全く関係なく男性スタッフが対応。部屋にある、衣類などをキレイにする機械音がすごくうるさかったです。寝る前になんとなくやってみたので大失敗でした……
部屋は新しくてキレイでした。
朝食のサンドイッチがオシャレで部屋で食べれたのでのんびり出来ました。
ロボットはただ、ただ怖いだけです。不必要かと思います。

変なホテル東京 銀座 2018年04月25日 14:46:16

投稿者様

当ホテルは『人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル』を目指しておりますため、有人カウンターを設けております。

LGスタイラーの音に関しましてはせっかくのご滞在をご不快な思いにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

客室にはその他にも多くの機能を設けております。
機会がございましたらまたご宿泊頂き、その他の客室機能をご堪能頂ければ幸いでございます。

変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<朝食付き>
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2018年03月31日 14:06:44

チェックインではロボット対応かと思いましたが人が対応されました。客室内の衣服クリーニング機はよかったのですが作動中の振動・音が気になりました。

変なホテル東京 銀座 2018年04月09日 11:25:13

投稿者様

当ホテルは『人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル』をテーマにしておりますため、有人カウンターを設けております。

LGスタイラーにおきましては大変ご好評いただいておりますが、音に関しましては軽減できないか打開策を練っております。

また機会がございましたらご宿泊頂き、その他の客室機能もご堪能頂けますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 銀座 中村

【お日にち限定】お得なお部屋おまかせ☆IN:18時-OUT:9時ショートステイプラン♪<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2018年02月26日 22:02:37

LGスタイルは唯一よかったです。
全体的に清掃があまい感じがしました。ロボットに期待しすぎました。朝食もあれで1000円は高い気がします。狭い部屋にTVが大きすぎます。

変なホテル東京 銀座 2018年03月03日 08:45:24

投稿者様

清掃におきましてご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
清掃スタッフには同じような事がないよう指導を徹底して参ります。

また、朝食と室内TVにおきまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後の課題として改善と工夫に努めさせて頂きます。

またもし機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

支配人 中村

【早割30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2018年02月06日 15:40:46

窓を開けると景観は隣接のマンションだった。高層階ということで少し期待していたが残念。

変なホテル東京 銀座 2018年02月06日 20:56:20

投稿者様

高層階のプランにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
景観に関しましてはおっしゃる通りマンションに面しております。
今後はお客様にとって分かりやすくなるよう配慮して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年07月05日 15:51:15

ベッドは寝にくい

【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月23日 19:03:30

ラウンジのお酒が安いリキュールしか置いてなく、もう少し充実させて欲しいです。

変なホテル東京 銀座 2022年05月24日 09:25:54

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

カクテルタイムのリキュールと割り材に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございません。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後ご希望に添えますよう努めて参ります。

カクテル以外にもプレミアムラインナップとしてご当地クラフトビールなどもご用意しておりますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。

変なホテル東京 銀座

【ラウンジオープン記念モニタープラン】宿泊者全員が利用できるラウンジは軽食・アルコール・朝食が無料!
【 【電子タバコ(加熱式タバコ)専用】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2021年04月30日 14:24:21

チェックインの仕方が分からなかった。
部屋のテレビのリモコン操作もよく分からなかった。番組表が表示出来ないテレビを見たのは初めてだった。
新富町の駅から近いというのは立地だけのホテルだが、とりあえず『銀座』ではない。

変なホテル東京 銀座 2021年04月30日 22:48:19

ご宿泊者様、

この度は変なホテル東京 銀座をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。

滞在中に操作方法やご不明な点などが解決に至らず申し訳ございませんでした。

ご記載いただいております通り、当館は銀座まで徒歩15分程かかります。ご期待に沿えず申し訳ございません。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます.

支配人 鶴田

【 3周年記念 】宿泊期間限定 ポイント10倍プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月01日 03:41:30

前回は10階で
今回は3階でした。
天井が低く 手を伸ばすと暖房用の換気口が5cm 開いていたので
不気味で紙を張っていただきました。
非常にお部屋が狭いです。
それに天井が低いので圧迫感があります。
値段が高いと感じました。

変なホテル東京 銀座 2019年03月01日 07:02:56

今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

ご滞在、ご投稿、ありがとうございました。

支配人 川村

◆今話題の!LGスタイラー全室導入◆IN:18時-OUT:9時おトクなショートステイ♪<食事なし>
【デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2018年12月20日 15:56:07

駅近で周辺には寿司屋を含めて美味しい店が多くあるなど立地的には良いと思います。
しかし銀座の条例上他と違って完全にロボット化が出来ない事や値段の割に浴槽が狭かったりベットが固いのは良くないと感じました。
一番最悪だったのは朝食です。
1000円という強気な価格で有りながら出てくるのは安そうなバナナ 自販機レベルのスープとドリンク
あまり美味しくないサンドイッチ(しかも量にバラツキがあり二つ目は全く具が無かった)と褒められた物ではありませんでした。
次この辺りに泊まる時は違うホテルを選ぶと思います。

変なホテル東京 銀座 2018年12月23日 20:48:45

ご投稿者 様

この度は、変なホテル東京 銀座にご宿泊頂き
また、数々の貴重なご意見誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋や、ご朝食に関しまして
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見を元に改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、次回ご宿泊頂ける際には「変化」した姿をお見せできるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも変なホテル東京 銀座をどうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人 川村

変なホテル東京銀座☆リアルなVR体験!SAMSUNG GEAR VR付き宿泊プラン<食事なし>

まなさん1027さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

まなさん1027さん [40代/男性] 2018年11月03日 09:16:37

今年オープンしたばかりの新しい変なホテルでしたので予約しましたが、ロボットホテルではなく人間がチェックイン対応、ルームキーだけ機械と中途半端なホテルであった。
また、バスルームの排気口にはホコリが溜まっており清掃は行き届いてない。

変なホテル東京 銀座 2018年11月04日 16:55:01

ご投稿者様

当ホテルは「人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル」を目指しておりますため、有人カウンターを設けお客様をお出迎えさせて頂いております。
しかしながらご期待に添えませんでしたことは申し訳ございませんでした。

また、清掃の件に関しましてはご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。いまして、大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。

次回ご宿泊頂く際にはご満足頂けるよう改善に努めて参ります。またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2018年10月28日 19:02:26

興味本位での宿泊でした。
コンセプトは理解できるも、ロボットのみがチェックイン手続きをしてくれるわけではなく、有人およびロボットなら、他のホテルのように最初から有人だけで良いでしょう。
ビジネスユースとしてもレジャーユースとしても中途半端というか、ビジネス向けならせめて館内にアルコールの自販機くらいあった方が良いかと・・・コンビニ近いので問題ないかもしれませんが。
設備は綺麗で満足でしたが、飲み放題プランもお店が満席で使えませんでしたし、総合的にあまりコスパが良いとは言えません

変なホテル東京 銀座 2018年11月04日 16:52:10

ご投稿者様

しかしながらご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

また、アルコールに関しましては、是非300種類を揃えますバー PAYTOをご堪能頂きたく設置をしておりませんのが現状でございます。尚、飲み放題プランに関しましてご利用が頂けませんでしたことは残念でございまして、大変申し訳ございませんでした。

支配人 中村

変なホテル東京 銀座で約300種類のお酒を飲み放題!宿泊プラン<食事なし>
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2018年05月22日 19:24:23

朝食が残念すぎる。首都圏の変なホテルといえば、朝食は「全国各地のおにぎり」だと思ったら、ここは単なるサンドイッチ。しかもバイキング形式ではなく、手渡し方式で、しかも部屋で食べる前提。だったら、数軒隣のコンビニにイートインコーナーがあるから、そっちで食べた方がマシ。朝食付きプランは絶対におすすめできない。朝食分の追加料金の費用対効果無し。

客室は他の変なホテルより少し広めで快適でした。しかし部屋のハシゴの意味は?部屋に入った瞬間「スーパーホテル?」って思ってしまうハシゴが目に飛び込んできた。もちろんロフトも二段ベッドもない、形だけのハシゴ。あれは、部屋の質を完璧に下げている。しかも邪魔。撤去した方がいいと思う。

他の「変な」はリピ有りだけど、ここは無しですね。

変なホテル東京 銀座 2018年05月29日 22:00:18

投稿者様
朝食におきまして当ホテルはおにぎりではなくサンドイッチをご提供させて頂いております。
ご案内不足によりご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

また客室内におきまして当ホテルにはフロアごとで異なる内装にしております。
お客様にご宿泊頂きましたお部屋のハシゴハンガーラック、靴ベラ掛けのために設置させて頂いております。
重ね重ねお不快なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

この度頂戴しましたご意見を元に改善に努めさせて頂き、より良いホテルにしていけるよう努力致します。
誠に勝手ではございますがもし機会がございましたらご宿泊頂ければと存じます。
引き続き変なホテル東京銀座をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【デラックスシングルルーム】