変なホテル東京 銀座のクチコミ・お客さまの声

chipherさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

chipherさん [50代/女性] 2018年04月24日 21:32:41

2回目の宿泊。スマホやlgスタイラーとか、新しもん好きには楽しい。フロントは完全ロボでないのが残念。朝食は部屋に持って行き食べるから、自分のペースでよい。基本的に施設は新しいから、過ごしやすいが、前回は中国の方がドア開け放しで行き来して騒がしかった。今回は静かでした。

変なホテル東京 銀座 2018年04月25日 14:50:44

chipher様

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂きましてありがとうございます。

また、ご宿泊2回目とのこと、大変うれしく存じます。

変なホテルは『変化し、進化し続けるホテル』をコンセプトにしておりますので、ご来館頂く度に違った顔をお見せできるよう努めて参ります。

またご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人 中村

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF・変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2018年04月11日 18:55:27

近代的なホテルで、アンドロイド居てびっくりしました。
各部屋にLGスライターが付いているので、初めて使用してみることもできました。
築地駅から徒歩圏内でコンビニは近くにあります。

変なホテル東京 銀座 2018年04月25日 14:15:35

投稿者様

当ホテルには関東初導入のヒューマノイドがお出迎えしております。

お客様のおっしゃいますとおりLGスタイラーは全部屋についております。
消臭・除菌はもちろんの事、しわ取りや花粉の除去まで行うことが可能です。

機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

またのご来館をお待ちしております。

支配人 中村

【早割30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2018年03月11日 22:29:11

駅から近くて便利でした。夜のチェックインであったので、人が対応していました。部屋も普通です。朝食は部屋で食べるスタイルで初体験でした。朝食1000円はどうでしょう。でも子供は喜んでいました。

変なホテル東京 銀座 2018年03月17日 16:34:11

投稿者様

当ホテルは人気観光地である銀座、築地に徒歩圏内であるほか、新富町駅、築地駅からのアクセスが非常に便利な場所にございます。

また、当ホテルの客室には最新テクノロジーが導入されております。
ご案内が不明瞭で申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊頂く際にはご堪能頂けますようご案内方法を改善して参ります。

朝食におきまして、非常に貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご要望にお応えできるよう今後も変化し進化致します。

また機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いでございます。

【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2018年02月26日 22:02:37

LGスタイルは唯一よかったです。
全体的に清掃があまい感じがしました。ロボットに期待しすぎました。朝食もあれで1000円は高い気がします。狭い部屋にTVが大きすぎます。

変なホテル東京 銀座 2018年03月03日 08:45:24

投稿者様

清掃におきましてご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
清掃スタッフには同じような事がないよう指導を徹底して参ります。

また、朝食と室内TVにおきまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後の課題として改善と工夫に努めさせて頂きます。

またもし機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

【高層階ダブルルーム】

投稿者さん 2018年02月19日 10:57:24

2月8日に宿泊しました。駅から近くて便利でした。また機会があれば宿泊したいです。

変なホテル東京 銀座 2018年02月20日 04:22:20

投稿者様

またご宿泊頂けるとのこと、大変うれしく存じます。
次回ご宿泊頂きます際にはお客様にとってのホテルライフが更に充実したものになるようサポートさせて頂きます。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
支配人 中村

【早割30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年02月18日 19:37:50

受付ロボットは期待はずれ!作動開始まで時間がかかった。
結局、受付は、男性スタッフ2名。その後の部屋キー発行のみ、機械設置で済む内容。
「LGスタイル」使い心地は、満足!自宅に購入したいくらいの高評価です。
お風呂の清掃は疑問を感じました。浴槽を磨いているのかな?
洗面台のミラーは、曇りました。工夫できるはずです。
最悪は「ベッド」板の台の上に高反発の薄いマットレス1枚で滑るし寝心地良くない。
最近の新築ビジネスホテルは「ベッド」をPRしているのに、こちらは該当せず。
その他、いろいろ不満を伝えたかったが、チェックアウト時間帯は無人でした。

変なホテル東京 銀座 2018年02月20日 04:19:15

投稿者様

この度は数あるホテルの中から変なホテル東京銀座にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご不便、ご迷惑をおかけするばかりで大変申し訳ございませんでした。
至らなかった点につきましては同じことを繰り返さないよう指導を徹底し、設備面に関しましてはお客様にとって快適なホテルライフをご提供できるよう善処致します。
またの機会がありましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
支配人 中村

【1室1万円先着500室】変なホテル新規店舗OPEN記念プラン
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2018年02月13日 09:22:27

連泊しましたが、二日目はベッドメイクされてませんでした。価格と比較して不満足です。
ズボンプレッサーの操作が分かりにくく使えませんでした。また、しわになりそうで使うことを躊躇しました。
ロボットとの対話を期待していましたが、ただ座っているだけの印象で、接客向上効果はないと思います。
朝食は価格の割には粗末でした。(テイクアウト方式も含めて不満足)

変なホテル東京 銀座 2018年02月18日 03:44:50

投稿者様

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテルでは環境に配慮しベッドメイクは3日に1回とさせて頂いておりますが、ご説明が不足しておりましたこと大変申し訳ございませんでした。
また客室設備に於きましてもご説明が不足しておりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
次回ご宿泊頂く際には変化し・進化し続けるホテルとして快適なホテルライフをご提供できるよう努めて参ります。
またご宿泊頂けますとを心よりお待ち申し上げております。

【高層階デラックスツインルーム】

ホテルコメンテーターさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

ホテルコメンテーターさん [40代/男性] 2018年02月05日 16:15:31

【立地】地下鉄2路線から徒歩数分。コンビニまですぐではないが徒歩圏内。
【部屋】広くはないがビジネスユースには十分。シンプルな造りですっきりしている。デスクは普通の広さで椅子は座った感じはよいが、ベッドまでの距離が短くあまり後ろに引けない。
ベッドはエアウィーブのようなもの、高反発で寝心地はよいが、ベッド枠に置いてあるだけなので座り心地は悪い。
売りの衣服洗浄機はなかなか良い感じ。動作中は音が煩いが、1時間程度で終了する。エア洗浄?後の仕上がり上々。
不満点は、バス内が24時間換気で停止できず、排気口から外気が流れ込んできているのだが、流入気が枕元に当たること。あの位置に排気口をつけたのは間違い。ベッドの向きを変えるか、24時間換気を停止できるようにしたほうがよい。
【食事】流行りのボリューミーなサンドイッチとドリンク。味も良かった。ただ値段が不明。
【風呂】普通。足は伸ばせない。ユニット自体が小さく、バスタブも小さくなっている。少し圧迫感あるが許容範囲内か。
【サービス】特に不満はないが、目立ったこともない。部屋カードキー発行後、ロボットの案内で機械で手続きをするのは少し面白かった。ロボットは受応えするわけではなく、機械での手続きを説明しただけだった。まあ、子供は喜ぶ。
【設備】特に不満はないが、ビジネス向けにもう少し部屋設置品が充実してもよいか。この時期にハンが-2本は少ない。

変なホテル東京 銀座 2018年02月06日 19:29:29

ホテルコメンテーター様

大変貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテル自慢のLGスタイラーについてお褒めの言葉を頂きまして、
大変うれしい限りでございます。

まだまだ至らないところが多く、設備面ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊頂きます際には、より快適なご滞在となるよう改善して参ります。

またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月04日 17:22:19

部屋にあるLGスタイラーを初体験しました。旅行者には便利なものだと思う。
ボディーソープやシャンプーがいい香り。部屋もきれい。
ウエアのボタンが一個取れて無かったのでちょい残念。
1階ラウンジは狭い。でも色々種類豊富。
外国人が多い。

2024年05月
変なホテル東京 銀座 2024年05月05日 13:37:00

この度は、変なホテル東京銀座にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

ご旅行後のお忙しいところ、スタッフの対応や客室等にお褒めのお言葉いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました点に関しましては、早急に各担当者へ報告の上、客室業務の指導徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。

【スタンダードプラン】全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>
【セミダブル(デラックスシングル)ルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月11日 16:05:33

受付のロボットには引いた。

変なホテル東京 銀座 2023年10月11日 17:43:50

この度は変なホテル東京 銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは『人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーを融合したホテル』を目指しており、有人カウンターを設けお客様のチェックインのお手続きや、ご要望にすぐにお答えできるように努めております。
ラウンジではご朝食はもちろん、お昼のティータイムやカクテルタイムなどでソフトドリンクやご軽食、アルコールのご用意がございます。当館には漫画コーナーも設置しておりますので、是非またご宿泊いただく機会がございましたらラウンジとご一緒に、こちらもご活用くださいませ。またホテル周辺の銀座方面や、築地方面も観光できますので、おすすめさせていただきます。
変なホテル東京 銀座

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪ 無料で1日中食べ放題&飲み放題【首都圏★おすすめ2023】

投稿者さん 2023年08月16日 12:15:09

初めて利用しました。フロントではキチンとスタッフが対応くださいました。アルコールの一部が空になっていたボトルもあり少々残念。静かに休めました。

変なホテル東京 銀座 2023年08月16日 20:36:56

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館のラウンジ、カクテルタイムに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
スタッフが定期的に循環をし、補充をさせていただいておりますが、この度このような事が起きてしまった事、深くお詫び申し上げます。
今後、補充や点検などの徹底を改めてスタッフ間で再認識いたします。
万が一今後ない、というようなことがあった際は、フロントまでお申し付けいただけますと幸いでございます。

お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、相変わらぬお引き立ての程お願い申し上げます。

ご滞在、ご投稿誠にありがとうございました。

変なホテル東京 銀座

【緊急値さげ】出張応援!1名だからお得♪ 無料で1日中食べ放題&飲み放題!

か2255さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

か2255さん [30代/女性] 2023年07月02日 16:14:42

6月30日に宿泊しました。ロボットでチェックインするのかと期待していましたが、フロントスタッフでした。東京駅から30分くらい歩きました。

変なホテル東京 銀座 2023年07月03日 19:52:37

当館のチェックインの対応に関しましてご期待に沿う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

通常、ロボットでのチェックインをさせていただいておりますが、お支払い状況やお時間によってはフロントの人間のみで対応をさせていただく場合がございます。チェックイン時にご説明が出来ておらず、申し訳ございません。
今後、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお立ち寄りの際は当館をご検討頂けましたら幸いでございます。
変なホテル東京銀座

【楽天スーパーSALE】50%OFF!全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>

投稿者さん 2022年12月18日 20:03:17

平均的なホテル

変なホテル東京 銀座 2023年01月05日 18:12:44

口コミをご投稿いただいたにもかかわらず、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
お客様のご意見は、当ホテルにとってとても貴重なものであり、お客様のご意見は今後のサービスの向上や改善につながります。

変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとして
おりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。

【ダブルルーム【禁煙】】

Golden Shuna11月さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

Golden Shuna11月さん [40代/女性] 2022年10月18日 16:06:35

2回目の利用です。
銀座で解散だったので急遽予約をしました。銀座だったらこちらのホテルと決めていました。仕事で使用したデザインジャッケットをクリーニング店にあまり出せないから、寝てる間にLGスタイラーを利用したかったからです。
公式会員でもありますが、楽天ポイントがたくさんたまっていたので、こちらから予約しました。朝食は無料でついていましたが、飛行機の関係で早朝に出ないといけなかったので利用できずに残念だなと思っていたら、チェックイン時にお姉さんが出てきてそれを伝えることができました。そしたら、チェックアウト時に呼び出してくれればパンだけは渡せるからとおっしゃっていただき、大変ご親切にご案内を受け、翌朝いただきました。ありがとうございました。
部屋も奇麗でした。
飛行機も無事に間に合い、早朝からいい気分でスタートできました♪

変なホテル東京 銀座 2022年10月18日 17:41:40

貴重なご意見をいただけました事、重ねてお礼申し上げます。

当館の客室につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
また、当館のスタッフがお役に立てたようで、何よりでございます。

また機会がございましたら、ご宿泊いただけますと幸いです。
ご滞在、ご投稿誠にありがとうございました。

変なホテル東京銀座

【秋冬旅セール】全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>

投稿者さん 2022年05月27日 21:46:47

とても綺麗な部屋でした

変なホテル東京 銀座 2022年05月27日 23:19:00

ご投稿者様

この度は、数あるホテルから変なホテル東京銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の室内にご満足いただけたようで、胸をなでおろしております。

これから梅雨の時期にもお部屋備え付けのLGスタイラーは活躍します。また、機会がございましたら当館にご宿泊いただけますようお願い申し上げます。

ご多用中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
時節柄、ご自愛くださいませ。

変なホテル東京銀座

【ラウンジオープン記念モニタープラン】宿泊者全員が利用できるラウンジは軽食・アルコール・朝食が無料!
【 【電子タバコ(加熱式タバコ)専用】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2022年05月23日 19:03:30

ラウンジのお酒が安いリキュールしか置いてなく、もう少し充実させて欲しいです。

変なホテル東京 銀座 2022年05月24日 09:25:54

カクテルタイムのリキュールと割り材に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございません。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後ご希望に添えますよう努めて参ります。

カクテル以外にもプレミアムラインナップとしてご当地クラフトビールなどもご用意しておりますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

ことなお5103さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

ことなお5103さん [60代/男性] 2022年04月23日 19:07:19

4月21日に宿泊しました。部屋は綺麗で広さも十分でした。アメニティはロビーから持って行くのではなく、始めから部屋にセットしておいて欲しいものです。
ラウンジはカクテルのみではなく、焼酎やハイボールを提供してくれないと利用する気にはならないですね。外に呑みに行きました。
朝食はあの質なら無くても良いと思います。

変なホテル東京 銀座 2022年04月24日 10:28:46

この度は変なホテル東京 銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の客室にご満足いただけましたようで何よりでございます。いつでも居心地の良いお部屋をご提供できるよう、引き続き清掃やサービスにも力を入れ準備して参ります。

アメニティのロビー設置に関しましては、「プラスチック資源循環促進法案」の閣議決定を受け、より一層環境保護に対する意識を高め、限りある資源を守るための取り組みでございます。
どうかご理解を賜りますようお願い申し上げます。

またラウンジについて貴重なご意見ありがとうございます。
カクテルの他にも、プレミアムラインナップとして日本各地で生産され東京の飲食店では取り扱いの少ないクラフトビールもご用意しておりますので、機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
お客様にご満足いただけるラウンジとなりますよう改善に向け努めて参ります。

変なホテル東京 銀座

【ラウンジオープン記念モニタープラン】宿泊者全員が利用できるラウンジをお試し下さい★
【【LGスタイラールーム】ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月25日 10:31:28

格安というわけではなく、約1万円の価格帯で泊まりました。
朝食付きでしたが、配給程度の食事でした・・・(バターロール2つとソーセージとお惣菜的な・・・)
コロナ下ということもあり食事は部屋でとる形式でしたが
食事が取れそうなテーブル、椅子もなくどうやって食事をとる想定なのか・・・あまり気が進みませんでしたがベットの上で朝食を食べました。

一番がっかりしたのはバスルームに長い毛髪が2、3本・・・掃除しきれてなく嫌な気分でした。
もっと格安ホテルでもこのような掃除が行き届いてないことは少なくがっかりでした。

周辺にはホテルが多い地域ですのでこだわりがなければ周辺の他ホテルをお勧めします。

変なホテル東京 銀座 2021年12月26日 18:33:00

当館では朝食をコンチネンタルブレックファーストボックスにてご提供しておりますが、内容や量につきましてご満足いただけませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。

またご指摘いただきました点に関しまして、客室清掃の徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

頂戴しました貴重なご意見に御礼申し上げますと共に、より上質のサービスを目指して改善指導に努めて参りたいと存じます。

変なホテル東京 銀座

【期間限定】ポイント10倍★お得に泊まって賢くポイントを貯めるならこれ/朝食付き【首都圏☆おすすめ】
【【LGスタイラールーム】スタンダードツイン 【禁煙】】

知念2005さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

知念2005さん [50代/男性] 2021年03月29日 22:50:44

全てにおいて手作業の変なホテルでした(笑) ロボットの意味やいかに? でもスタッフの方の対応は良かったです。お世話になりました。

変なホテル東京 銀座 2021年03月30日 18:26:11

この度は変なホテル東京 銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

中央区様のご指導がございます関係で、一度フロントスタッフがお受けした後に、
人型アンドロイドがチェックイン時とチェックアウト時にご精算やルームキー発行・受取り等の対応をさせて頂いております。当ホテルは他の変なホテルと異なり、人のサービスととロボットのサービスの融合するホテルとなっており、まだまだ至らない点が多く、誠に申し訳けございません。

また、スタッフの対応へお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。大変励みになります。
今後はお客様のご期待に添える様、ロボットの技術も含めて、更なるサービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京銀座支配人田中

【 3周年記念 】春休みプレミアムプライス 宿泊期間限定 ポイント10倍プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月21日 21:27:18

有楽町からタクシーでホテルを
伝えたら、ナビ操作してなんとか到着。
チェックイン予定より少し早めに到着しましたが、感じの良い対応でした。
バスタブも広くて良かったです。

2021年02月
変なホテル東京 銀座 2021年02月22日 14:04:43

ご投稿者様

この度は、変なホテル東京銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館は、有楽町線の「新富町駅」までは徒歩2分、日比谷線の「築地駅」までは徒歩5分で到着致します。有楽町よりお車では10分程で到着致しまして、ナビ操作で何とかご来館頂いたとの事、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

また、バスタブや弊社スタッフの対応をお褒め戴きまして誠にありがとうございます。
非常に光栄で御座います。

今後も変わり続けていくホテルとして精進して参りますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
ご投稿、ご滞在誠にありがとうございました。

支配人 田中

【冬春旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ダブルルーム【禁煙】】