変なホテル東京 銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月20日 15:56:07

駅近で周辺には寿司屋を含めて美味しい店が多くあるなど立地的には良いと思います。
しかし銀座の条例上他と違って完全にロボット化が出来ない事や値段の割に浴槽が狭かったりベットが固いのは良くないと感じました。
一番最悪だったのは朝食です。
1000円という強気な価格で有りながら出てくるのは安そうなバナナ 自販機レベルのスープとドリンク
あまり美味しくないサンドイッチ(しかも量にバラツキがあり二つ目は全く具が無かった)と褒められた物ではありませんでした。
次この辺りに泊まる時は違うホテルを選ぶと思います。

変なホテル東京 銀座 2018年12月23日 20:48:45

ご投稿者 様

この度は、変なホテル東京 銀座にご宿泊頂き
また、数々の貴重なご意見誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋や、ご朝食に関しまして
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見を元に改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、次回ご宿泊頂ける際には「変化」した姿をお見せできるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも変なホテル東京 銀座をどうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人 川村

変なホテル東京銀座☆リアルなVR体験!SAMSUNG GEAR VR付き宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2018年11月13日 02:03:16

LGスタイラー以外は普通のビジネスホテルです。もっと変わったホテルと期待していたので少し拍子抜けでした。個人的には、価格に対して割高のように感じます。朝ごはんのサンドイッチは美味しかったです。

変なホテル東京 銀座 2018年11月19日 10:15:37

投稿者様
この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂きましてありがとうございます。
変なホテルの「変」という意味には「変化し進化し続けるホテル」という意味が含まれております。
しかしながらご期待に沿う事ができず申し訳ございません。
勝手ではございますが次回ご宿泊頂く際にはコンセプト通り変化をお見せできるよう努めて参ります。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人 中村

◆今話題の!LGスタイラー全室導入◆変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<朝食付き>
【高層階ダブルルーム】

りりりりたんさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

りりりりたんさん [40代/女性] 2018年08月23日 19:20:38

デラックスツインルームで予約しましたが、案内された部屋は普通のツインルームでした。
フロントに問い合わせると、
部屋の大きさは同じで、高層階ツインルームへアップグレードしておきました!
と言われましたが、後で確認すると、デラックスツインルームよりも高層階ツインルームの方が料金が安い設定なので、結局はダウングレードになるのでは?という疑問点が残ったのが残念です。

駅から近く、一度使ってみたかったLGスタイラーを試せたのは良かったです。

ユニットバスですが、洗面台は大きめで使いやすかったです。

フロントではアンドロイドより人間のスタッフさんが活躍されていました。

部屋からスカイツリーが少しだけ見えました。

変なホテル東京 銀座 2018年08月28日 02:10:12

りりりりたん様

ご滞在におきまして、スタッフのご案内間違えにより残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
担当スタッフには厳重に指導し、再度同じミスをしないよう徹底して参る所存でございます。

当ホテルのLGスタイラーは全室完備しております。
今後も変なホテルのコンセプト「変化し進化し続けるホテル」として、次回ご宿泊頂く際にはまた違った当ホテルをお見せできるよう努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、またご宿泊頂けることを心よりお待ち申し上げております。

支配人 中村

【楽天トラベルセール】最大70%OFF・変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<朝食付き>
【デラックスツインルーム】

アプリボワゼさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

アプリボワゼさん [30代/女性] 2018年08月16日 18:51:59

セールのため、お盆中にもかかわらずツインで1泊5000円以下で泊まれました。
立地については、駅から近く、コンビニも数件あります。飲食店もありました。
朝食のサンドイッチはボリュームがあり、私は十分でした。
新築なので全てがきれいですし、部屋も広かったです。
LGスタイラーもいいですね、シャツのたたみジワも消えました。
スタッフの方の対応も良かったです、特に朝食の受取り時の方がとても気持ちよく感じました。
残念だったのは、お風呂の鏡が曇るのと、パジャマと布団の臭いです。
使う前から臭いました。ちゃんと洗濯されてるのか疑問に思うほどでした。
LGスタイラーに入れるべきだったんでしょうか?

変なホテル東京 銀座 2018年08月23日 04:13:16

アプリボワゼ様
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ただし、ご滞在中のユニットバス内、ナイトガウン、布団におきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントに24時間スタッフも常駐しておりますので、お申しつけ頂ければ変更をさせて頂きます。
同様の事が無いよう再発防止に努めさせて頂きます。
変なホテル東京銀座をどうぞよろしくお願い致します。

【ツインルーム】

投稿者さん 2018年06月29日 16:00:22

部屋はコンパクトだが思ったより広かった。高層階だったけど、隣もホテルで近いので眺望は期待できない。チェックアウト時間を11時と思い込んでいたら実は10時で部屋に催促されに来られた。チェックイン時に案内されていなかったので11時で認めてもらったがちょっと感じ悪くて残念。楽天からの予約確認メールに記載がなかったので、これも改善したほうがいいかと。
ロボットはカウンターにいて少し動いているだけで特に何もしないので、ロボットを期待していかないほうがいいと思う。
朝食は1Fのバーで受け取ってそこで食べるか部屋へ持ち帰る方式。味はまあまあ。
駅からはすぐだし、コンビニも近いのでさくっと泊まるには便利だと思う。

2018年06月
変なホテル東京 銀座 2018年07月01日 08:49:24

投稿者様

チェックアウトのお時間のお伝えにご案内不足がございましたこと、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにお客様にわかりやすくご案内するよう徹底して参ります。
ロボットにおきましてもご期待に添えず重ね重ねお詫び申し上げます。
変なホテルのコンセプト『変化し進化し続けるホテル』として次回ご宿泊頂く際にはまた違った当ホテルをお見せできるよう努めさせて頂きます。
機会がございましたらまたご宿泊頂けますと幸いでございます。
今後とも変なホテル東京銀座をよろしくお願い致します。

支配人 中村

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF・変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2018年06月28日 16:21:47

受付のロボットは不要です。
気持ち悪いだけ。

2018年06月
変なホテル東京 銀座 2018年07月01日 08:38:52

投稿者様

また当ホテルのロボットにおきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
変化し続けることを約束するホテルとして今後様々な最新テクノロジーを導入して参ります。
機会がございましたらまたご宿泊頂けますと幸いでございます。
今後とも変なホテル東京銀座をよろしくお願い致します。

【ダブルルーム】

puayyさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

puayyさん [50代/女性] 2018年03月19日 23:05:27

ずっと泊まってみたい変なホテルだったので張り切って恐竜を探してしまいました。
綺麗な瞬きするお姉さんしかいらっしゃらなかった。
お部屋の乾燥機に救われました。暴風雨だった為、ハンガーが足りませんでした。狭いわりにTVが大きく見にくかった。
椅子の前に鏡が欲しいです。天候の加減か室温の設定が難しかった。外出時にルームキーを抜くと設定がリセットされてしまった。朝食のサンドウィッチは美味しかったが、マッシュポテトが苦手だったので、種類を選べると尚良いと思います。
コーヒーをお代わりしたかったが、ルームキーを抜きたくなくて我慢しました。お安く2駅のそばで歌舞伎座や武道館行きに便利でした。

変なホテル東京 銀座 2018年03月30日 04:40:02

投稿者様

恐竜ではなくヒューマノイドのロボットとなり、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
鏡の導入及び朝食につきまして、大変貴重なご意見ありがとうございます。今後の導入を検討させて頂きます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
支配人 中村

【早割30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2018年03月11日 22:29:11

駅から近くて便利でした。夜のチェックインであったので、人が対応していました。部屋も普通です。朝食は部屋で食べるスタイルで初体験でした。朝食1000円はどうでしょう。でも子供は喜んでいました。

変なホテル東京 銀座 2018年03月17日 16:34:11

投稿者様

当ホテルは人気観光地である銀座、築地に徒歩圏内であるほか、新富町駅、築地駅からのアクセスが非常に便利な場所にございます。

また、当ホテルの客室には最新テクノロジーが導入されております。
ご案内が不明瞭で申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊頂く際にはご堪能頂けますようご案内方法を改善して参ります。

朝食におきまして、非常に貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご要望にお応えできるよう今後も変化し進化致します。

また機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いでございます。

【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2018年03月06日 17:10:43

急に雨が降ってきましたが、駅から近くて助かりました。
受付は人間が2人座っていると思っていたら、双子のような女性ロボットでちょっとびっくり。
朝食は、ボリューム満点のサンドイッチと、ちょっと寒かったので温かいスープが嬉しかったです。

今回、リフレッシュ機を楽しみにしていました。ハンガーが少なくて友人と順番に利用することにしましたが
かけておくだけでパンツの折り目まで綺麗にできたので大満足です。普段ならあまり触ることのない機械が
あって、機械音痴には完ぺきに使いこなすのは難しかったけれど、色々試す時間もまた楽しめました。
分からないときはスタッフの方に電話して、親切に教えてもらいました。

変なホテル東京 銀座 2018年03月11日 19:04:46

投稿者様

お褒めのお言葉、大変うれしく存じます。
当ホテル自慢のロボットクリーニングは全室完備されております。
臭いや菌の除去のみならず、これからの季節には大変うれしい『花粉の低減』を可能にしております。

次回ご宿泊頂く際にも是非ともご利用ください。
またご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【正規料金】変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<朝食付き>
【高層階デラックスツインルーム】

投稿者さん 2018年02月26日 22:02:37

LGスタイルは唯一よかったです。
全体的に清掃があまい感じがしました。ロボットに期待しすぎました。朝食もあれで1000円は高い気がします。狭い部屋にTVが大きすぎます。

変なホテル東京 銀座 2018年03月03日 08:45:24

投稿者様

清掃におきましてご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
清掃スタッフには同じような事がないよう指導を徹底して参ります。

また、朝食と室内TVにおきまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後の課題として改善と工夫に努めさせて頂きます。

またもし機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月26日 20:50:43

午後6時過ぎチェックインを待つ客10名以上を男性2名女性1名の従業員が対応していました。名前を言って、打ち出された個人情報を確認。2台ある内の1台を指定され支払いを済ませると鍵が出てきます。
ロビーからのエレベーターは鍵をかざさないと使えません。
朝ご飯はサンドイッチ、バナナ、スープ、コーヒーかオレンジジュース。ちょっと足りない感じの量です。
コンビニは新しく駅とホテルの間に開店するようなので便利かも……。

ロボット対応を期待していたので評価は低いです。

変なホテル東京 銀座 2018年03月03日 08:37:22

投稿者様

当ホテルは安全上のためご宿泊者以外のお客様が客室フロアに上がることができないようセキュリティを設けております。

朝食におきましては今後、ご利用頂きます皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。

また機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月13日 09:22:27

連泊しましたが、二日目はベッドメイクされてませんでした。価格と比較して不満足です。
ズボンプレッサーの操作が分かりにくく使えませんでした。また、しわになりそうで使うことを躊躇しました。
ロボットとの対話を期待していましたが、ただ座っているだけの印象で、接客向上効果はないと思います。
朝食は価格の割には粗末でした。(テイクアウト方式も含めて不満足)

変なホテル東京 銀座 2018年02月18日 03:44:50

投稿者様

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテルでは環境に配慮しベッドメイクは3日に1回とさせて頂いておりますが、ご説明が不足しておりましたこと大変申し訳ございませんでした。
また客室設備に於きましてもご説明が不足しておりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
次回ご宿泊頂く際には変化し・進化し続けるホテルとして快適なホテルライフをご提供できるよう努めて参ります。
またご宿泊頂けますとを心よりお待ち申し上げております。

【高層階デラックスツインルーム】

投稿者さん 2018年02月06日 15:40:46

窓を開けると景観は隣接のマンションだった。高層階ということで少し期待していたが残念。

変なホテル東京 銀座 2018年02月06日 20:56:20

投稿者様

高層階のプランにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
景観に関しましてはおっしゃる通りマンションに面しております。
今後はお客様にとって分かりやすくなるよう配慮して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【高層階デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2023年03月01日 20:22:40

朝食に不満。

変なホテル東京 銀座 2023年03月16日 18:28:54

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食に関してのご意見を厳しく受け止めております。ご期待に沿えず申し訳ございません。

当ホテルの ”変な”という部分は変化して、進化していくという願いを込めてつけられたものでございます。ラウンジに関して、皆様から頂いたご意見、ご指摘を元に進化して参ります。

ご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

ご滞在、ご投稿ありがとうございました。

変なホテル東京 銀座

【楽天スーパーSALE】50%OFF!全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>
【 【電子タバコ(加熱式タバコ)専用】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2022年05月23日 19:03:30

ラウンジのお酒が安いリキュールしか置いてなく、もう少し充実させて欲しいです。

変なホテル東京 銀座 2022年05月24日 09:25:54

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

カクテルタイムのリキュールと割り材に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございません。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後ご希望に添えますよう努めて参ります。

カクテル以外にもプレミアムラインナップとしてご当地クラフトビールなどもご用意しておりますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。

変なホテル東京 銀座

【ラウンジオープン記念モニタープラン】宿泊者全員が利用できるラウンジは軽食・アルコール・朝食が無料!

龍5000さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

龍5000さん [30代/男性] 2021年03月17日 14:05:13

フロントスタッフさんはほとんどおらず店員さんとのコミュニケーションをほとんど取らなくて済むので3密対策はバッチリです
部屋もきれいでした
アメニティの髭剃りがよかったです

残念だったのは部屋でじっくりPC作業したかったのですがエアコンの風が座席にダイレクトに当たるため居心地が悪かったのが残念です
なのでベッドでやりました

2021年02月
変なホテル東京 銀座 2021年03月17日 17:43:58

この度は変なホテル東京 銀座のご予約を頂きまして誠にありがとうございます。
また、わざわざご投稿を頂き、御礼申し上げます。

当ホテルの3密対策に関して、客室の清潔さ・アメニティに関し、おほめのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

また、ご指摘を頂きましたエアコンの風向きに関してまして、ご期待に添えず誠に申し訳けございませんでした。
改良がどのような形で可能か直ぐにお答えしかねる内容ではございますが、「変なホテル」のネーミングには、変わり続けることをお約束するホテルという意味合いがございます。
お客様のご期待に添えるサービスを提供できますよう引き続き良策を模索するなど、スタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

支配人 田中

【4連泊14,400円通勤サポートパック】移動の密を回避するならこのプランがお得!<食事なし>

投稿者さん 2019年05月24日 08:35:04

何度か利用させて頂いていますが、LGスタイラーのお陰で朝スッキリとした気持ちで出発でき重宝しています。
ただ今回の部屋は2階で窓の外が隣のビルのコンクリート打ち放しの壁で残念でした。

変なホテル東京 銀座 2019年05月24日 19:46:27

いつも、変なホテル東京銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご丁寧に、また大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
清潔で快適…とのお言葉を頂戴いたしましたこと、光栄でございます。

ご記載いただいております通り、当館は高いビルに囲まれている為、どちらのお部屋からも眺望は
望めないようになっております。ご期待に沿えず申し訳ございません。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、
相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

支配人 川村

【お日にち限定】お得なお部屋おまかせ☆IN:18時-OUT:9時ショートステイプラン♪<食事なし>

投稿者さん 2019年05月15日 07:02:41

LGの衣類リフレッシュ機能は、思っていたより仕上がりがよかったです。

基本的な設備では、ベッド手元灯の取り付け部が緩んでグラグラしており、電気の接触異常なのかスイッチオンにしても点灯しませんでした

変なホテル東京 銀座 2019年05月15日 16:37:35

この度は、変なホテル東京銀座にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。

LGスタイラーに関して、お客様よりお喜びのお言葉をいただける事が多々ございまして、今回も同様にお褒めの言葉をいただけ嬉しい限りでございます。

ご指摘いただきました点に関しましては、早急に各担当者へ報告の上、客室業務の指導の徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。

お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回の東京観光の際にも再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

支配人 川村

【さき楽・早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2019年03月01日 03:41:30

前回は10階で
今回は3階でした。
天井が低く 手を伸ばすと暖房用の換気口が5cm 開いていたので
不気味で紙を張っていただきました。
非常にお部屋が狭いです。
それに天井が低いので圧迫感があります。
値段が高いと感じました。

変なホテル東京 銀座 2019年03月01日 07:02:56

今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

ご滞在、ご投稿、ありがとうございました。

支配人 川村

◆今話題の!LGスタイラー全室導入◆IN:18時-OUT:9時おトクなショートステイ♪<食事なし>

まなさん1027さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

まなさん1027さん [40代/男性] 2018年11月03日 09:16:37

今年オープンしたばかりの新しい変なホテルでしたので予約しましたが、ロボットホテルではなく人間がチェックイン対応、ルームキーだけ機械と中途半端なホテルであった。
また、バスルームの排気口にはホコリが溜まっており清掃は行き届いてない。

変なホテル東京 銀座 2018年11月04日 16:55:01

ご投稿者様

当ホテルは「人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル」を目指しておりますため、有人カウンターを設けお客様をお出迎えさせて頂いております。
しかしながらご期待に添えませんでしたことは申し訳ございませんでした。

また、清掃の件に関しましてはご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。いまして、大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。

次回ご宿泊頂く際にはご満足頂けるよう改善に努めて参ります。またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。